Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
А это вот все как началось-то, про ожидание возвращения. Это просто умирающий человек решил успокоить как мог. Это очень все печально так-то, если отвлечься от вселенцегеев.
Помнишь, в больнице, не следующий день после операции, когда я рассказал тебе то, что не рассказали врачи и мама, ты сказал: уже? Я кивнул. Ты тоже кивнул, а потом посмотрел на меня и сказал: ты ведь знаешь, что я тебя найду. Да, сказал я. Да. Как не знать.
Ты прожил еще месяц, и две последние недели – дома, со мной. И мне было не до того, чтобы думать о следующей жизни, мне в этой хватало хлопот. Я почти не спал – как и ты, и мне было чем заняться, мы боролись до конца, зная, что шансов нет, но ты так выбрал – и я был рядом, вместе с тобой.
http://garrido-a.livejournal.com/733120.html
Вот. А когда человек умер, Гарридо через какое-то время стал ловить глюки, что он якобы приходит и рядом находится (как это очень часто бывает при переживании потери - во сне ли приходят, возникает ли ощущение, что рядом где-то, это вообще часто, это нормально).
И Гарридо тут заклинило. И все.
Спасибо, анон. После Гребенщикова я понял, чего нет у Гарридо.
Анон не уверен, кстати. Попала бы в тему глюколовов, а там нашли бы причину гиенить. Да и потом такие черти редко бывают тихими, им признание своего глюколовства надобноть. Так что креветка виновата тем, что хочется нам кушать, и не надо речей про праведность и справедливость, нет ее тут.
Я другой анон, но в теме глюколовов был и никто там не цеплялся к рассказывающим о себе, своих вселенцах, общении этих вселенцев с другими... В общем, рассказывали, о чём хотели, им ещё и вопросы задавали и они отвечали нормально на них. Да, было пару человек, высказывавшихся в смысле "были ли вы у врача", но в этом ничего ужасного. А если б кто-то пришёл туда и рассказал, что вот его вселенец один страдает, поэтому ему здесь нужен другой вселенец, живший до этого в умершем. П о такому поводу требуется срочно кто-то, кто не хочет жить и готов уступить своё тело-сознание-жизнь... Ну вот тут, наверное, неочень к нему бы отнеслись.
http://homovivo.diary.ru/p213305105.htm
и Вождь в комментах
ого, http там тоже отметился
Внесите, плиз, не хочу лишний раз в статистике светиться )
пост Гарридо:
Вождь:
Ну и ответ:
с твоей-то жизнестойкостью
Нимагу. Нимагу с них.
Анон пишет:с твоей-то жизнестойкостью
Нимагу. Нимагу с них.
Блин, у меня 64 :(
Вот и верь после этого поциентам, вечно умирают и преодолевают
Мимокрокодил тут, прошел тестик, у меня 65.
Ну да, я устал, бытовуха заела и зуб ноет.
Вот и верь после этого поциентам, вечно умирают и преодолевают
А тут или одно из двух. Или они в ответах врут типа "я ахуенный, как мощны мои лапищи" так, что у них результат зашкаливает, или реально гвозди бы делать из этих людей
Анон прошел тест. Анон-неврастеник (это диагноз) на три балла отстал от мощного Гарридо. Анон чота ржот.
Общий балл жизнестойкости: 17 (норма: 80.72, среднее отклонение: 18.53 )
Балл вовлеченности: 10 (норма: 37.64, среднее отклонение: 8.08 )
Балл контроля: 3 (норма: 29.17, среднее отклонение: 8.43 )
Балл принятия риска: 4 (норма: 13.91, среднее отклонение: 4.39 )
...чё-то всё_плохо у меня, кажись? Оо
Общий балл жизнестойкости: 22 (норма: 80.72, среднее отклонение: 18.53 )
Балл вовлеченности: 15 (норма: 37.64, среднее отклонение: 8.08 )
Балл контроля: 4 (норма: 29.17, среднее отклонение: 8.43 )
Балл принятия риска: 5 (норма: 13.91, среднее отклонение: 4.39 )
Охуенный тест.
Аноны, вы серьезно? Они ж нечитают. Щас решат, что тут сидят только депрессивные, неудачники и вообще куда анонам до сиятельных.
А насчет умирающих-преодолевающих, ну так все знают типаж бабок, которые чуть что "ой, щас помру, ой, корвалолу мне, ой, довели ироды проклятые до гроба". И вот это шоу десятилетиями. И всегда кто-то, соседки ли, родня ли, ведется. А кто не ведется и помнит, как все предыдущие сто раз все было, тем говна на лопате, ярлык неблагодарных сволочей и всеобщее презрение.
Вождь-то точно истеричка типовая, пробы ставить негде.
Гарридо... ну, не настолько. Но Гарридо просто на голову чуток поумнее, лучше маскируется.
По мне, лучше быть депрессивным неудачником, чем пациентом типа Вжд или Гарриды. Такшта всё честно)
и Вождь в комментах
Надо ж, помирились. А как креветка на вождя негодовала в свое время...
А мне кокетство про гормоны понравилось: ах-ах, прямо не ожидал, я ж прям гей-ромашка, а тут, оказывается мужик с яйцами...и надеюсь, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ЭТО УВИДЯТ!!!!!!!
Отредактировано (2017-07-24 17:06:50)
и Вождь в комментахНадо ж, помирились. А как креветка на вождя негодовала в свое время...
За что негодовала-то?
Тут вроде пробегала инфа, что они внимание на квартирнике креветки не поделили, вождь, как обычно, хотел воспеть, хотя это был не его квартирник.
Крипота. Она их заводит себе, как тамагочи. Незаменимых нет, один сломался - нового подберет.
Честнее было бы написать "хочу отношений, хочу ебаться, не хочу жить одна".
Но нет блядь.
Скоро ей очень удачно свалится очередная реинкарнация великой любови - такое случайное совпадение, что они все в Москве.
тульпы делает из живых мясных настоящих людей
Вот же дрянь
У нее еще и Пёс в комментариях. Переопыление?
А что за пес?
тульпы делает из живых мясных настоящих людей
Тульпа ж по определению нематериальна, лучше бы тульпу. Собственно, ничего против бурных фантазий и даже тульпы не имею, каждый в своей голове дрочит как он хочет.
А так живой настоящий человек никуда не девается, хоть сто раз скажи, что леночка улетела в астрал и больше не вернется. Лучше даже и тульпой не называть, не путать понятия.
Пёс - недопациент, регулярно приносимый на ХС, но не дотягивающий до личной темы. Глюколов, дайрифашистов, любитель мёртвых немецких пилотов. Это почти как мёртвые чилийские геи.
У нее еще и Пёс в комментариях. Переопыление?
разумеется. пафос и загадочность!