Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#3026 2017-07-17 13:54:56

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

Почему? Он же вселенец, это само по себе привлекательно для глюколовов.

Потому что чувак недурно пишет, вполне состоятелен интеллектуально и отлично выглядел бы безо всяких МЧГ же. То есть я понимаю Феанора в лице косорукого зачуханного существа, которому на конкретном этапе просто нечего предъявить миру, кроме вымышленного феанорства. Но тут-то фактура-то прямо ничего, и нахуя гробить ее под вымышленным МЧГ – хоть убей не понимаю  :dontknow:

#3027 2017-07-17 13:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что чувак недурно пишет, вполне состоятелен интеллектуально и отлично выглядел бы безо всяких МЧГ же. То есть я понимаю Феанора в лице косорукого зачуханного существа, которому на конкретном этапе просто нечего предъявить миру, кроме вымышленного феанорства. Но тут-то фактура-то прямо ничего, и нахуя гробить ее под вымышленным МЧГ – хоть убей не понимаю  :dontknow:

Так вот и я о том же. Зачем это ей непонятно. А почему на это ведутся - вполне.

#3028 2017-07-17 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Зачем это ей непонятно. А почему на это ведутся - вполне.

Ну вот ты сам себе и ответил. Потому что ведутся.

#3029 2017-07-17 14:13:40

Анон

Привычка, может.
В книге упоминается, что Лена была в депре и не хотела жить. А потом... потом началась легкая деперсонализация, в итоге оформившаяся в МЧГ. МЧГ жить хотел, все норм. То есть что-то вроде психзащиты. В которой может уже и нет той необходимости, но за долгие годы вокруг МЧГ накручено было очень много, и выбросить его - это выбросить очень, очень большую часть своей жизни.

Отредактировано (2017-07-17 14:14:23)

#3030 2017-07-17 14:24:52

Анон

Анон пишет:

То есть что-то вроде психзащиты. В которой может уже и нет той необходимости, но за долгие годы вокруг МЧГ накручено было очень много, и выбросить его - это выбросить очень, очень большую часть своей жизни.

Ну еще бы, если МЧГ выкинуть - будет леночка, которая недавно осталась без любимого мужа (кто-нибудь помнит, что там за пиздец был, почему муж пропал?), и хз как жить дальше. Теоретически две личностные структуры можно срастить, вобрав лучшее от каждой, пусть даже бы остался трансгендер Креветка, но не мчг уже. Вот чем человеку давило быть простым незамысловатым трансгендером? Была Лена, стал, допустим, Лёша. Нет, обязательно нужно было накрутить Чили, революцию, МЧГ.

#3031 2017-07-17 14:28:38

Анон

Анон пишет:

То есть что-то вроде психзащиты. В которой может уже и нет той необходимости, но за долгие годы вокруг МЧГ накручено было очень много, и выбросить его - это выбросить очень, очень большую часть своей жизни.

Ну да, и теперь, по идее, это нужно разбирать на полезное для Лены и бессмысленные устаревшие защиты, но трогать священного МЧГ она, ясное дело, не дает  :dontknow:

#3032 2017-07-17 14:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот и я о том же. Зачем это ей непонятно. А почему на это ведутся - вполне.

Потому что это все заслуги МЧГ. Потому что мчг появился (хоть и несколько не в текущем оформленном виде, но) давно, когда леночкиному сыну еще было мало лет. Леночка не писала прозу, это начал мчг. То есть ваще все заслуги - мчгшные, а у леночки были стихи, сын и жизнь-жопа. Всю фактуру создал мчг, как от этого образа отказываться? Симоново все, леночкиного ничего, кроме тела.

#3033 2017-07-17 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Всю фактуру создал мчг, как от этого образа отказываться? Симоново все, леночкиного ничего, кроме тела.

Но в реальности-то его не существует, это все та же девочка Леночка, а на поддержание этой конструкции уходит притом прорва ресурса и жертв – вспомнить вон хоть историческое изгнание из психологии, не говоря уж о бросаемых на алтарь МЧГ любовницах и их психике. И, если по уму, с этим кто-то должен работать – но тетка умудрилась перекрутиться в психологическом ажно образовании и все равно сохранить свой драгоценный костыль нетронутым. Поразительное же упорство.

#3034 2017-07-17 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Всю фактуру создал мчг, как от этого образа отказываться? Симоново все, леночкиного ничего, кроме тела.

Но в реальности-то его не существует, это все та же девочка Леночка, а на поддержание этой конструкции уходит притом прорва ресурса и жертв – вспомнить вон хоть историческое изгнание из психологии, не говоря уж о бросаемых на алтарь МЧГ любовницах и их психике. И, если по уму, с этим кто-то должен работать – но тетка умудрилась перекрутиться в психологическом ажно образовании и все равно сохранить свой драгоценный костыль нетронутым. Поразительное же упорство.

А в реале Креветки все было создано от лица кого-то, кто сказал - леночки нет, есть я, хз кто я, но не леночка. Эту конструкцию хрен перешибешь.
Изгнание из психологии не помогло, в одном месте изгнали, в другом приняли - им-то гарридо сразу предъявил трансгендера (а не мчг).

#3035 2017-07-17 16:23:09

Анон

Анон пишет:

А в реале Креветки все было создано от лица кого-то, кто сказал - леночки нет, есть я, хз кто я, но не леночка. Эту конструкцию хрен перешибешь.

Ну да.
Жизнь у Лены на тот момент и правда была дно. А сама Лена была не бой-баба, она была нежная поэтичная фиалка (я не вангую, я исключительно по тому, что сам же сабж сообщает в своих текстах!).
Тут не МЧГ, тут инопланетянина придумаешь, тем более если к фантазии склонность есть, а там есть.
Есть даже такой вполне себе психологический прием. Просто этот костыль надо было бросать вовремя. Покуда не прирос. А тут он прирос.

Анон пишет:

Вот чем человеку давило быть простым незамысловатым трансгендером? Была Лена, стал, допустим, Лёша.

Тем, что она не трансгендер, анон.
Ну не трансгендер. Не Леша. Она и сама это чует и озвучивает! Вот постоянно сравнивают Охрениэлей с трансами, а ведь трансы-то, они в большинстве подавляющеем просто Леши и Маши. А не Охрениэли. Тут же мы имеем Охрениэля типового, у которого с трансами общего разве что поверхностное самое - ну вот "я не Лена", а что дальше, почему не Лена, а кто тогда, и что предполагается, как это ощущается - все не то.
У нее с трансами (хоть перешедшими, хоть нет) в целом вообще взаимопонимания не выходит, на форуме оборжали, в реале тоже многие не очень поняли. С какими выходит - те тоже какие-нибудь глюколовы, с которыми можно о вселенцах перетереть.
А зато вон с эльфами взаимопонимание, с разными дивными и глючными в дайриках. Там понимают, да.

#3036 2017-07-17 18:06:27

Анон

на форуме оборжали

Где? когда? Креветка к трансам приперлась или это о чем-то другом?

#3037 2017-07-17 18:13:22

Анон

на форуме оборжали

Креветковую яздесю туда приносили.

#3038 2017-07-17 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, то-то и оно. Оно не просто брякает на укулеле, что совершенно понятно и ненаказуемо, если никому не мешает. Оно непременно брякает потому, что МЧГ. Отсюда и комизм

А между тем хобби отличное! Я на 100 % одобряю.
Вот тетенька возраста Гарриды, лихо бряцающая на укулеле - это задорно, весело и в чем-то даже круто...
НО!... но...
Я с трудом представляю себе описанного в "Человеке которого нет" мертвого чилийского спецагента с тяжелым детством, суровым отцом и опасностью разоблачения его ориентации, бряцающим на укулеле. Видали, что там за интструментик? Это далеко не каждому современному общественно признанному гею прилично. А уж тем более - Симону. Я никак, ну никак не представляю себе описанного что там, что в "Подсолнухе..." Симона в образе игреца на укулеле.  :facepalm: Комический персонаж какой-то выходит. До непотребства просто.

#3039 2017-07-17 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Поискал по форуму. См. вторую страницу этой темы.

#3040 2017-07-17 18:28:22

Анон

http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?t=2434
надо бы в шапку приколотить

#3041 2017-07-17 18:46:15

Анон

У треда вообще нет шапки, кстати.

#3042 2017-07-17 19:52:10

Анон

Анон пишет:

http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?t=2434
надо бы в шапку приколотить

Ух, с таким удовольствием прочитал  :popcorn: Человек по имени Тан просто прекрасен, гарридиха уже в обиженку полезла, а он ее все методично прикладывает и прикладывает. Вот где настоящий огурессор, а не всякие там агрессивные взвизги.
Зато тех, кто начал ей кланяться она возлюбила с первой буквы и уж пафосные танцы начались, но не тут-то было)))

Про диплом - отдельный шедевр, конечно))

#3043 2017-07-17 20:06:49

Анон

Мне там неизменно нравится вот это вот очевидное (немножечко ужму):

- А если вы транс, почему вы ничего не делаете, чтобы вас воспринимали соответственно?
- (блабла) Мне и так норм, у меня все ахуенно!
- Минуточку, но вы написали целую книжку о том, как вы Страдаете и как вам хуево! Что-то не стыкуется! Где вы врете, в книжке или тут?
- э...

Отредактировано (2017-07-17 20:07:05)

#3044 2017-07-17 20:15:34

Анон

Дааа....тетя Креветка пришла на переход покрасоваться, буагагагага! Типа свой в доску мужик, цалуйте-обнимайте. А ей в нос...и это уже 2013 год, молодые-толерантные-информированные. А я слышал, что старая советская гвардия там была - ух!

Чессгря, я до последнего ждал что вскроется МЧГ. Вот тогда бы реально поржали. Но видимо у Креветки хватило ума на этот раз)) Чай не эльфы там и не пыльца с нектаром, а медикоменты порадикальнее))

Отредактировано (2017-07-17 20:16:54)

#3045 2017-07-17 20:26:55

Анон

Креветка тогда еще не звездила со своим мчгейством, "человек, которого нет" не был написан. А жаль, жаль.

#3046 2017-07-17 20:34:05

Анон

Анон пишет:

А я слышал, что старая советская гвардия там была - ух!

Да не вроде. Всегда были какие-то довольно терпимые чуваки.
Ну, то есть, анон почитывал этот форум лет уже 10 примерно назад. И там несмотря на набеги ебанашек как-то всегда старались разумно и без откровенного хамства. Правда, специфика форума такова, что туда приходили, получали инфу и уходили, текучка там была (ну и понятно почему).
Да и эти челы с сабжем разговаривают нормально, просто по логике пытаются разобраться, что тут к чему. А у Гарридо уже привычка к аудитории хомок, которые все принимают и вопросов неудобных не задают. И мы наблюдаем столкновение мира хомяков с миром обычных людей, которые не знают, что это ахуенный Гарридо и что надо делать ку.

Отредактировано (2017-07-17 20:35:47)

#3047 2017-07-17 20:38:11

Анон

Анон пишет:

И мы наблюдаем столкновение мира хомяков с миром обычных людей, которые не знают, что это ахуенный Гарридо и что надо делать ку.

- зачем страдать, если можно не страдать?
- вы меня не понимаете!!
- ну объясни.
- я уже все объяснил!
- ???

#3048 2017-07-17 20:39:37

Анон

Не могу понять, какого черта Гарридо вообще полезла к ФТМ, если на дворе был 2013ый год, а у нее был доступ в интернеты.
Сказала бы, что квиргендер - и вот она, новая, малоокученная аудитория, которая не задает каверзных вопросов вроде "что хорошего в нон-опстве?".

#3049 2017-07-17 20:42:28

Анон

Новых хомок окучить? Слупить восхищения?

#3050 2017-07-17 20:44:36

Анон

Анон пишет:

Новых хомок окучить? Слупить восхищения?

Это я понимаю. Я не понимаю, почему именно к ним, а не к квирам (которые бы вполне его приняли).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума