Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#2951 2017-07-16 18:22:52

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Да нормально. Ну, встречались с А., потом разошлись, стали с Б. Возможно, с А. при этом остались друзьями или приятелями.
Это норма жизни в целом, ну. Люди меняют партнеров, сходятся-расходятся, это нормально, не нормально - когда клянутся, что вечная единственная любовь, судьба, лалала, навсегда, и вообще это еще с прошлой жизни. И не то что у цивилов, которые просто познакомились и встречаются, без судьбоносных вечностей.  =D Поэтому и при расставании у них никаких таких противоречий.
А тут потом оказывается, что судьбоносные вечности остались, но не с тобой. И или судьбоносные вечности вранье, или это ты такое говно недостойное. В любом случае фуфел и уже не получится просто "ну не срослось" сказать.
Какое не срослось, когда Судьба свела Вопреки Смерти?  =D

#2952 2017-07-16 18:27:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, может, за рубежом есть свои глюколовы?

Есть, конечно. Я не о том, что их нет, а о том, что который раз наблюдаю, что как по мирам-временам ни раскидывает этих вспоминанцев, они все типа в одной точке аккумулируются. И умудряются познакомиться  =D Нет бы забросило твою любовь на другой конец земли или вообще в другой мир нахер. Нееет, ты чо, уж непременно, если глюколов задался целью, он свою любовь отыщет прямо здесь. И еще походя всю свою команду спецагентов, отряд эльфов или что там у них.
Все они окажутся тут  =D Причем в одних тусовках и примерно одном социальном круге.
Никаких тебе драм. Все проще некуда. Максимум один будет понаех, а другой при квартире.

#2953 2017-07-16 18:30:26

Анон

Это норма жизни в целом, ну. Люди меняют партнеров, сходятся-расходятся, это нормально,

это - нормально. а вот восемь лет прожить с человеком и последние два года ему врать, что любишь, а самому при этом другую любовьку пестовать - да хуйня это какая-то вне зависимости от цивильности партнера и его пола.

#2954 2017-07-16 18:31:53

Анон

У них там последние годы были то схождения, то расхождения, все сложно, короче, было. Агонизировали уже эти отношения явно.
Но нельзя же так просто разойтись, если уже напридумывал судьбоносных вечностей...

#2955 2017-07-16 19:06:33

Анон

Не могу понять одно. Зачем поцики -  поциентики вообще выносят это на открытое пространство, напоказ.
Молчи в тряпочку, соблюдай социальную гигиену, крепко запирай дверь, чтоб не дуло,   блядь, никто не сунет носа и не выскажет ценное минение.
Нет, надо непременно публично выставлять свои замуты, любови и личную жизнь.
Они что все вхоры или им реально на чужое мнение плевать?

#2956 2017-07-16 19:08:14

Анон

Анон пишет:

Они что все вхоры

ну дык.

#2957 2017-07-16 19:12:57

Анон

Анон пишет:

И еще походя всю свою команду спецагентов, отряд эльфов или что там у них.

Элементарно, Ватсон :teeth: Кинг в "Темной башне" примерно для таких случаев вводит понятие ка-тет, то есть, группа людей, объединенных судьбой и да, кем бы они ни были, где бы ни находились, они обязательно придут друг к другу, чтобы исполнить свой рок.

Анон пишет:

Но нельзя же так просто разойтись, если уже напридумывал судьбоносных вечностей...

Тот же ка-тет может распасться, если рок исполнен. Карма отработана, все свободны. Зачем я Креветке подсказываю? :blabla:

#2958 2017-07-16 19:16:36

Анон

Я сомневаюсь, что Гарридо начнет глючить по ТБ. И слава богу.

#2959 2017-07-16 19:22:06

Анон

Знаем, читали  =D

Но это надо, чтобы был рок, миссия, цель. Мир, там, спасти. Или врагов победить в астрале. Что-то глобальное такое. Короче, Башня. Таких глюколовов видел, впрочем все кончалось банальным пересрачем из-за бытовухи примерно всегда действительно.
А тут же не то. Они же не маги, не боги, не астральные сущности, а какие-то чилийские моряки и прочие обычные человеки. Какая тут цель, революцию, что ли, совершить?  =D Зачем мы все здесь сегодня собрались в телах Леночек и Танечек? Как и нахуя с такими вводными совершать революцию?

Какой рок исполнен, если единственнаялюбоффь - все, что декларировалось? Не стыкуется.

#2960 2017-07-16 19:25:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Они что все вхоры
ну дык.

То есть от напихивания хуев в панамку и подробного обсуждения жиров, морщин, одежды, денег, детей, знакомых, кто с кем спит и что у кого в штанах и слов "ты говно и деградантка" они ловят оргазм?
Бля. Гвозди бы делать из этих людей.
Меня бы кто так поковырял и обсудил, я б закрылся в своем сортире навечно и не вышел бы даже за хлебушком.
А этим ссы в глаза скажут божья роса.
Бывает же...

Отредактировано (2017-07-16 19:25:59)

#2961 2017-07-16 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Зачем мы все здесь сегодня собрались в телах Леночек и Танечек?

Как зачем, а поебаться!
Но вообще подозреваю, что товарищ Креветка на это скажет, что его произведения вполне сойдут за великую цель :)

#2962 2017-07-16 19:29:11

Анон

Анон пишет:

То есть от напихивания хуев в панамку и подробного обсуждения жиров, морщин, одежды, денег, детей, знакомых, кто с кем спит и что у кого в штанах и слов "ты говно и деградантка" они ловят оргазм?

Нет. Оргазм они ловят от восторженных хомок, жадно ловящих каждое их слово, готовых подкинуть деньжат и поцеловать в жопку.
А то, что ты описал - неизбежные побочные эффекты. Кто поглупее - лезет воевать, например, яростно телемостит и закрывает холиварку, кто поумнее - просто продолжает гнуть свою линию, не отвечая на слишком уж неловкие вопросы.

#2963 2017-07-16 19:32:15

Анон

Эм, тут вроде не багиня, чтобы про жиры и морщины.
Меня вот исключительно метафизика и психология интересуют во всей этой истории с МЧГ. Ине похуй на внешность, более того, ящетаю, что для своего возраста сабж бодрячком. И на костюмы-стрижки мне похуй.
А вот на все эти любови в перерождениях - нет, мне интересно.

#2964 2017-07-16 19:33:24

Анон

Анон пишет:

то поумнее - просто продолжает гнуть свою линию, не отвечая на слишком уж неловкие вопросы.

Охуеть. И ничо им все норм, что тебя с говном заслуженно смешивают и высмеивают все что тебе важно и кажется ништяком дохуя народу. Никакие хомяки этого не компенсируют, хомяки хомяками, но выйди за круг света и там трезвое чужое мнение, ироничное с подвыподвертом и выдумкой. С хлесткими обзывалками и критикой. И им не страшно, не стыдно, не хочется зарыться от этого под землю на сто метров.  Никогда не пойму ебанашек. Но спасибо, анон, ты многое объяснил.

#2965 2017-07-16 19:44:28

Анон

Анон пишет:

И ничо им все норм, что тебя с говном заслуженно смешивают и высмеивают все что тебе важно и кажется ништяком дохуя народу. Никакие хомяки этого не компенсируют, хомяки хомяками, но выйди за круг света и там трезвое чужое мнение, ироничное с подвыподвертом и выдумкой. С хлесткими обзывалками и критикой. И им не страшно, не стыдно, не хочется зарыться от этого под землю на сто метров.

Мне тоже это всегда удивительно. Это же какие нервы надо иметь. Даже не железные, титановые, блин. И шкуру в виде брони от т-34.

#2966 2017-07-16 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Мне тоже это всегда удивительно. Это же какие нервы надо иметь. Даже не железные, титановые, блин. И шкуру в виде брони от т-34.

:friends:

#2967 2017-07-16 19:47:48

Анон

Анон пишет:

выйди за круг света

а они туда не пойдут, и все.
Ну и пусть. Я вот например не пойду за пределами круга, в пределах которого то, что анон фандомен, лесбиянка, бдсм-щица, не имеет работы какувсех, а так же замужа и детишек - вполне себе норма (за исключением редких мимокрокодилов) - тоже не пойду, что я там блядь забыла? Спецом ходить и бякаться?

#2968 2017-07-16 19:56:08

Анон

Анон пишет:

но выйди за круг света

а нахуя?

#2969 2017-07-16 20:07:03

Анон

Анон пишет:

тоже не пойду, что я там блядь забыла? Спецом ходить и бякаться?

Но ты же не будешь вести подробный открытый дневник типа как клоун "а вот и я", выворачивая все подобности своей биографии на радость мимокрокодильчикам и вылезать со своей личностью туда, где любой может оттоптаться и ткнуть за дело.
Типа, бугага, гляньте какое говно.
И вытаскивать тех, кого ты любишь, свои мысли на прохожую дорогу без замка.

#2970 2017-07-16 20:21:21

Анон

Да им наверно просто похуй. Не похуй стало только когда появился риск того, что потенциальные пациенты психолога Гарриды наткнутся на истории о МЧГ сотоварищи и прочее.

#2971 2017-07-16 20:55:53

Анон

Кто бы меня научил похую на чужое мнение. Настолько. Чтобы похеру мороз было что там будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Хотя наверное желание закрыться и никому не мешать и не совать свою личность и нутро в рожу по секрету всему свету нормально.

#2972 2017-07-16 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Кто бы меня научил похую на чужое мнение. Настолько. Чтобы похеру мороз было что там будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Хотя наверное желание закрыться и никому не мешать и не совать свою личность и нутро в рожу по секрету всему свету нормально.

Нормально. И вовсе не обязательно оно говорит о том, что тебе не похуй, что скажет княгиня.

Анону вот похуй всегда было, но анон просто не МЧГ не вниманиеблядь и никогда ей не был, так что подробности своей личной жизни на заборы не вешает. Нет такой потребности! Да и незачем анону, анону хомки не нужны и приманивать их, соответственно, тоже цели нет. Да и неинтересный анон, то ли дело тут сабжи - и вселенцы, и трансгендеры, и в каждой бочке затычка, и психологи, и поэты, и певцы, и спецагенты в прошлой жизни...
Это просто демонстративные такие личности. Их посиять распирает. И это тоже может быть в приемлемом русле! Например, стать шоуменом или настоящим артистом (не обязательно театров, можно хоть тамадой). И сиять со сцены ядерным сиянием. Или стать каким-нибудь преподом-лектором и с кафедры сиять, все знают такой тип преподов. Ну, много вариантов, когда ты весь такой перед аудиторией шоу делаешь и все на тебя глядят. Только это же надо что-то уметь обычно. Как минимум устраивать тупые конкурсы.

А в Интернетах все стало легко. Беспроигрышный вариант же, повесить свои трусы и свое нутро наизнанку - и обрести внимание.
Важный момент: вниманиеблядям часто все равно, какого рода внимание, то есть критику, даже полностью вменяемую и адекватную, не в духе набросов, они не воспринимают, а видят только "о! меня обсуждают!".

Кстати, подсказочка для Гарридо: чувак, в ПКХ есть важная штука, до которой ты пока не допер! Чтобы хомка точно клюнула, говори с ней больше о ней, чем асибе! У тебя пока плохо получается, ты все время на асибе сбиваешься.

#2973 2017-07-16 21:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально. И вовсе не обязательно оно говорит о том, что тебе не похуй, что скажет княгиня.

Анону вот похуй всегда было, но анон просто не МЧГ не вниманиеблядь и никогда ей не был, так что подробности своей личной жизни на заборы не вешает. Нет такой потребности! Да и незачем анону, анону хомки не нужны и приманивать их, соответственно, тоже цели нет. Да и неинтересный анон, то ли дело тут сабжи - и вселенцы, и трансгендеры, и в каждой бочке затычка, и психологи, и поэты, и певцы, и спецагенты в прошлой жизни...
Это просто демонстративные такие личности. Их посиять распирает. И это тоже может быть в приемлемом русле! Например, стать шоуменом или настоящим артистом (не обязательно театров, можно хоть тамадой). И сиять со сцены ядерным сиянием. Или стать каким-нибудь преподом-лектором и с кафедры сиять, все знают такой тип преподов. Ну, много вариантов, когда ты весь такой перед аудиторией шоу делаешь и все на тебя глядят. Только это же надо что-то уметь обычно. Как минимум устраивать тупые конкурсы.

А в Интернетах все стало легко. Беспроигрышный вариант же, повесить свои трусы и свое нутро наизнанку - и обрести внимание.
Важный момент: вниманиеблядям часто все равно, какого рода внимание, то есть критику, даже полностью вменяемую и адекватную, не в духе набросов, они не воспринимают, а видят только "о! меня обсуждают!".

Кстати, подсказочка для Гарридо: чувак, в ПКХ есть важная штука, до которой ты пока не допер! Чтобы хомка точно клюнула, говори с ней больше о ней, чем асибе! У тебя пока плохо получается, ты все время на асибе сбиваешься.

Да ладно, анончик, все вожди в реале асибе и прокатывает. Хомякам достаточно крупиц о них, а потом они и асибе, т.е. о вожде, прекрасно воспринимают. И, кстати, Гарридо не совсем асибе, она же про общие воспоминания, если по отрывку судить. А это одна из зацепок для хомяков. Так что по технологии работает :)

#2974 2017-07-16 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Нормально, конечно, анон. У всех свои цели и границы же. Но таким как Гарридо норм на публику, потому что публика её кормит. Правильно кто-то из анонов её тактику ковровыми бомбометаниями назвал. Пишет для своих, а кто не понял, тот, значит, не свой. И всё. О чём переживать. Можно не ходить и не читать, а назвать их всех цивилами, мещанами, обывателями и т.д. И не считаться с мнением.

#2975 2017-07-16 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Это просто демонстративные такие личности. Их посиять распирает

Охерели совсем. А где инстинкт самосохранения? Не завезли...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума