Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Да нормально. Ну, встречались с А., потом разошлись, стали с Б. Возможно, с А. при этом остались друзьями или приятелями.
Это норма жизни в целом, ну. Люди меняют партнеров, сходятся-расходятся, это нормально, не нормально - когда клянутся, что вечная единственная любовь, судьба, лалала, навсегда, и вообще это еще с прошлой жизни. И не то что у цивилов, которые просто познакомились и встречаются, без судьбоносных вечностей. Поэтому и при расставании у них никаких таких противоречий.
А тут потом оказывается, что судьбоносные вечности остались, но не с тобой. И или судьбоносные вечности вранье, или это ты такое говно недостойное. В любом случае фуфел и уже не получится просто "ну не срослось" сказать.
Какое не срослось, когда Судьба свела Вопреки Смерти?
Интересно, кстати, может, за рубежом есть свои глюколовы?
Есть, конечно. Я не о том, что их нет, а о том, что который раз наблюдаю, что как по мирам-временам ни раскидывает этих вспоминанцев, они все типа в одной точке аккумулируются. И умудряются познакомиться Нет бы забросило твою любовь на другой конец земли или вообще в другой мир нахер. Нееет, ты чо, уж непременно, если глюколов задался целью, он свою любовь отыщет прямо здесь. И еще походя всю свою команду спецагентов, отряд эльфов или что там у них.
Все они окажутся тут Причем в одних тусовках и примерно одном социальном круге.
Никаких тебе драм. Все проще некуда. Максимум один будет понаех, а другой при квартире.
Это норма жизни в целом, ну. Люди меняют партнеров, сходятся-расходятся, это нормально,
это - нормально. а вот восемь лет прожить с человеком и последние два года ему врать, что любишь, а самому при этом другую любовьку пестовать - да хуйня это какая-то вне зависимости от цивильности партнера и его пола.
У них там последние годы были то схождения, то расхождения, все сложно, короче, было. Агонизировали уже эти отношения явно.
Но нельзя же так просто разойтись, если уже напридумывал судьбоносных вечностей...
Не могу понять одно. Зачем поцики - поциентики вообще выносят это на открытое пространство, напоказ.
Молчи в тряпочку, соблюдай социальную гигиену, крепко запирай дверь, чтоб не дуло, блядь, никто не сунет носа и не выскажет ценное минение.
Нет, надо непременно публично выставлять свои замуты, любови и личную жизнь.
Они что все вхоры или им реально на чужое мнение плевать?
Они что все вхоры
ну дык.
И еще походя всю свою команду спецагентов, отряд эльфов или что там у них.
Элементарно, Ватсон Кинг в "Темной башне" примерно для таких случаев вводит понятие ка-тет, то есть, группа людей, объединенных судьбой и да, кем бы они ни были, где бы ни находились, они обязательно придут друг к другу, чтобы исполнить свой рок.
Но нельзя же так просто разойтись, если уже напридумывал судьбоносных вечностей...
Тот же ка-тет может распасться, если рок исполнен. Карма отработана, все свободны. Зачем я Креветке подсказываю?
Я сомневаюсь, что Гарридо начнет глючить по ТБ. И слава богу.
Знаем, читали
Но это надо, чтобы был рок, миссия, цель. Мир, там, спасти. Или врагов победить в астрале. Что-то глобальное такое. Короче, Башня. Таких глюколовов видел, впрочем все кончалось банальным пересрачем из-за бытовухи примерно всегда действительно.
А тут же не то. Они же не маги, не боги, не астральные сущности, а какие-то чилийские моряки и прочие обычные человеки. Какая тут цель, революцию, что ли, совершить? Зачем мы все здесь сегодня собрались в телах Леночек и Танечек? Как и нахуя с такими вводными совершать революцию?
Какой рок исполнен, если единственнаялюбоффь - все, что декларировалось? Не стыкуется.
Анон пишет:
Они что все вхоры
ну дык.
То есть от напихивания хуев в панамку и подробного обсуждения жиров, морщин, одежды, денег, детей, знакомых, кто с кем спит и что у кого в штанах и слов "ты говно и деградантка" они ловят оргазм?
Бля. Гвозди бы делать из этих людей.
Меня бы кто так поковырял и обсудил, я б закрылся в своем сортире навечно и не вышел бы даже за хлебушком.
А этим ссы в глаза скажут божья роса.
Бывает же...
Отредактировано (2017-07-16 19:25:59)
Зачем мы все здесь сегодня собрались в телах Леночек и Танечек?
Как зачем, а поебаться!
Но вообще подозреваю, что товарищ Креветка на это скажет, что его произведения вполне сойдут за великую цель
То есть от напихивания хуев в панамку и подробного обсуждения жиров, морщин, одежды, денег, детей, знакомых, кто с кем спит и что у кого в штанах и слов "ты говно и деградантка" они ловят оргазм?
Нет. Оргазм они ловят от восторженных хомок, жадно ловящих каждое их слово, готовых подкинуть деньжат и поцеловать в жопку.
А то, что ты описал - неизбежные побочные эффекты. Кто поглупее - лезет воевать, например, яростно телемостит и закрывает холиварку, кто поумнее - просто продолжает гнуть свою линию, не отвечая на слишком уж неловкие вопросы.
Эм, тут вроде не багиня, чтобы про жиры и морщины.
Меня вот исключительно метафизика и психология интересуют во всей этой истории с МЧГ. Ине похуй на внешность, более того, ящетаю, что для своего возраста сабж бодрячком. И на костюмы-стрижки мне похуй.
А вот на все эти любови в перерождениях - нет, мне интересно.
то поумнее - просто продолжает гнуть свою линию, не отвечая на слишком уж неловкие вопросы.
Охуеть. И ничо им все норм, что тебя с говном заслуженно смешивают и высмеивают все что тебе важно и кажется ништяком дохуя народу. Никакие хомяки этого не компенсируют, хомяки хомяками, но выйди за круг света и там трезвое чужое мнение, ироничное с подвыподвертом и выдумкой. С хлесткими обзывалками и критикой. И им не страшно, не стыдно, не хочется зарыться от этого под землю на сто метров. Никогда не пойму ебанашек. Но спасибо, анон, ты многое объяснил.
И ничо им все норм, что тебя с говном заслуженно смешивают и высмеивают все что тебе важно и кажется ништяком дохуя народу. Никакие хомяки этого не компенсируют, хомяки хомяками, но выйди за круг света и там трезвое чужое мнение, ироничное с подвыподвертом и выдумкой. С хлесткими обзывалками и критикой. И им не страшно, не стыдно, не хочется зарыться от этого под землю на сто метров.
Мне тоже это всегда удивительно. Это же какие нервы надо иметь. Даже не железные, титановые, блин. И шкуру в виде брони от т-34.
Мне тоже это всегда удивительно. Это же какие нервы надо иметь. Даже не железные, титановые, блин. И шкуру в виде брони от т-34.
выйди за круг света
а они туда не пойдут, и все.
Ну и пусть. Я вот например не пойду за пределами круга, в пределах которого то, что анон фандомен, лесбиянка, бдсм-щица, не имеет работы какувсех, а так же замужа и детишек - вполне себе норма (за исключением редких мимокрокодилов) - тоже не пойду, что я там блядь забыла? Спецом ходить и бякаться?
но выйди за круг света
а нахуя?
тоже не пойду, что я там блядь забыла? Спецом ходить и бякаться?
Но ты же не будешь вести подробный открытый дневник типа как клоун "а вот и я", выворачивая все подобности своей биографии на радость мимокрокодильчикам и вылезать со своей личностью туда, где любой может оттоптаться и ткнуть за дело.
Типа, бугага, гляньте какое говно.
И вытаскивать тех, кого ты любишь, свои мысли на прохожую дорогу без замка.
Да им наверно просто похуй. Не похуй стало только когда появился риск того, что потенциальные пациенты психолога Гарриды наткнутся на истории о МЧГ сотоварищи и прочее.
Кто бы меня научил похую на чужое мнение. Настолько. Чтобы похеру мороз было что там будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Хотя наверное желание закрыться и никому не мешать и не совать свою личность и нутро в рожу по секрету всему свету нормально.
Кто бы меня научил похую на чужое мнение. Настолько. Чтобы похеру мороз было что там будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Хотя наверное желание закрыться и никому не мешать и не совать свою личность и нутро в рожу по секрету всему свету нормально.
Нормально. И вовсе не обязательно оно говорит о том, что тебе не похуй, что скажет княгиня.
Анону вот похуй всегда было, но анон просто не МЧГ не вниманиеблядь и никогда ей не был, так что подробности своей личной жизни на заборы не вешает. Нет такой потребности! Да и незачем анону, анону хомки не нужны и приманивать их, соответственно, тоже цели нет. Да и неинтересный анон, то ли дело тут сабжи - и вселенцы, и трансгендеры, и в каждой бочке затычка, и психологи, и поэты, и певцы, и спецагенты в прошлой жизни...
Это просто демонстративные такие личности. Их посиять распирает. И это тоже может быть в приемлемом русле! Например, стать шоуменом или настоящим артистом (не обязательно театров, можно хоть тамадой). И сиять со сцены ядерным сиянием. Или стать каким-нибудь преподом-лектором и с кафедры сиять, все знают такой тип преподов. Ну, много вариантов, когда ты весь такой перед аудиторией шоу делаешь и все на тебя глядят. Только это же надо что-то уметь обычно. Как минимум устраивать тупые конкурсы.
А в Интернетах все стало легко. Беспроигрышный вариант же, повесить свои трусы и свое нутро наизнанку - и обрести внимание.
Важный момент: вниманиеблядям часто все равно, какого рода внимание, то есть критику, даже полностью вменяемую и адекватную, не в духе набросов, они не воспринимают, а видят только "о! меня обсуждают!".
Кстати, подсказочка для Гарридо: чувак, в ПКХ есть важная штука, до которой ты пока не допер! Чтобы хомка точно клюнула, говори с ней больше о ней, чем асибе! У тебя пока плохо получается, ты все время на асибе сбиваешься.
Анон пишет:Кто бы меня научил похую на чужое мнение. Настолько. Чтобы похеру мороз было что там будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Хотя наверное желание закрыться и никому не мешать и не совать свою личность и нутро в рожу по секрету всему свету нормально.Нормально. И вовсе не обязательно оно говорит о том, что тебе не похуй, что скажет княгиня.
Анону вот похуй всегда было, но анон просто не МЧГ не вниманиеблядь и никогда ей не был, так что подробности своей личной жизни на заборы не вешает. Нет такой потребности! Да и незачем анону, анону хомки не нужны и приманивать их, соответственно, тоже цели нет. Да и неинтересный анон, то ли дело тут сабжи - и вселенцы, и трансгендеры, и в каждой бочке затычка, и психологи, и поэты, и певцы, и спецагенты в прошлой жизни...
Это просто демонстративные такие личности. Их посиять распирает. И это тоже может быть в приемлемом русле! Например, стать шоуменом или настоящим артистом (не обязательно театров, можно хоть тамадой). И сиять со сцены ядерным сиянием. Или стать каким-нибудь преподом-лектором и с кафедры сиять, все знают такой тип преподов. Ну, много вариантов, когда ты весь такой перед аудиторией шоу делаешь и все на тебя глядят. Только это же надо что-то уметь обычно. Как минимум устраивать тупые конкурсы.А в Интернетах все стало легко. Беспроигрышный вариант же, повесить свои трусы и свое нутро наизнанку - и обрести внимание.
Важный момент: вниманиеблядям часто все равно, какого рода внимание, то есть критику, даже полностью вменяемую и адекватную, не в духе набросов, они не воспринимают, а видят только "о! меня обсуждают!".Кстати, подсказочка для Гарридо: чувак, в ПКХ есть важная штука, до которой ты пока не допер! Чтобы хомка точно клюнула, говори с ней больше о ней, чем асибе! У тебя пока плохо получается, ты все время на асибе сбиваешься.
Да ладно, анончик, все вожди в реале асибе и прокатывает. Хомякам достаточно крупиц о них, а потом они и асибе, т.е. о вожде, прекрасно воспринимают. И, кстати, Гарридо не совсем асибе, она же про общие воспоминания, если по отрывку судить. А это одна из зацепок для хомяков. Так что по технологии работает
Нормально, конечно, анон. У всех свои цели и границы же. Но таким как Гарридо норм на публику, потому что публика её кормит. Правильно кто-то из анонов её тактику ковровыми бомбометаниями назвал. Пишет для своих, а кто не понял, тот, значит, не свой. И всё. О чём переживать. Можно не ходить и не читать, а назвать их всех цивилами, мещанами, обывателями и т.д. И не считаться с мнением.
Это просто демонстративные такие личности. Их посиять распирает
Охерели совсем. А где инстинкт самосохранения? Не завезли...