Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Слушайте, а гарридиха преимущественно лесбиянка? Были вообще прецеденты, чтобы она охмуряла мужиков по той же схеме со вселенцами?
Ну кубинца то своего охмурила. Почему её потом внезапно понесло на девчонок, трудно объяснить, наверно.
Ааааа, бляяяять! Анон собрался в отпуск в Грецию, открыл разговорник и увидел, что креветка будет - garída. Ничего больше не запомнил, ни спасибо, ни здрасьте, НО БЛЯТЬ КРЕВЕТКУ ТЕПЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Кубинец в юности был, это была большая любовь, тогда еще Леночка и никаких креветок (спасибо, анон с Грецией!). Другие отношения пошли позже, и только женщины. Тогда креветка была мужского рода, но вселенец еще не был заявлен.
А после Келли открыто было сказано - ищу таких, как я, мужиков в женском теле.
Отредактировано (2017-07-16 11:52:11)
А мне этот отрывок напомнил опус про массаж Вождя, где его типа вожделел массажист
Вождя на массаже вожделел массажист.. хорошая скороговорка для отработки произношения шипяще-свистящих, надо записать. )))
Отредактировано (2017-07-16 11:56:51)
А после Келли открыто было сказано - ищу таких, как я, мужиков в женском теле.
При том, как я понял, не трансов, а именно глюколовов? А то транс потом свои проблемы решит и перестанет серьезно воспринимать всех этих чилийцев....ну и наоборот: типа я ждал великую скрытую под складками тела любофф, а ты...а ты....
страсть, которая раньше жила только в глазах, уже захватила постепенно и лоб, и скулы
не могу это комментировать
Как парша, только страсть.
Свежее откровение о знакомстве с Д. По версии Гарриды Д. жил в теле Людмилы давно, или кто на ком стоял вообще?
Ленточки
(Из Любовных писем Лу Понтеведры)
Вот что еще я хочу рассказать тебе. Вдруг ты не вспомнишь.
Я впервые увидел тебя, когда открыл дверь квартиры, в которой жил тогда. Ты позвонил в дверь, а я открыл – и увидел тебя.
Это был мой день рождения, и я написал в блоге: приходите, кто хочет, заодно и познакомимся. Вот ты и пришел. Шесть лет до этого дня ты наблюдал за моей жизнью издалека. Шесть лет. Шесть.
Уму непостижимо.
Ты хотел подойти еще тогда, когда вышла моя первая книжка, ты прочитал ее еще когда она была просто еще одним текстом в интернете, сколько их таких, но ты прочитал – запомнил – нашел мое обиталище в сети, хотел подойти, когда я сидел у стенда издательства на книжной выставке, даже приехал на ВДНХ, даже пришел в нужный павильон, даже нашел стенд.
И не подошел ко мне.
И еще шесть лет не подходил, не писал, не сделал ни одного шага в мою сторону. Только следил издалека. Я ничего не знал об этом.
Я потом-потом узнал, после, уже когда мы были вместе – ты сам рассказал мне об этом. Я был в ярости.
Но, может быть, ты и в этом был прав. Во многих твоих поступках присутствует чуждая мне, но безупречная логика. Я не понимаю их, зверею от непонимания, бешусь – а потом вдруг понимаю. После, когда все нити сходятся в один аккуратный, удивительно уместный и крепкий узел.
Может быть, тогда мы стали бы друг для друга совсем не тем, чем стали, не теми, кем оказались в конце концов, когда я позвал тебя после двух лет случайных редких встреч.
Но сначала был тот апрельский день десятого года, и впереди маячило людоедски знойное, дымное, ядовитое лето, а пока еще была весна, и я отмечал свой день рождения, и пригласил всех, кто хочет прийти.
Вот ты и пришел.
Слава богу.
Мог бы и тогда не прийти.
Как я благодарен тебе, что ты пришел тогда. Как я зол, что не пришел на шесть лет раньше.
Ты говоришь, что тогда было слишком рано, что те мы, какие были за шесть лет до первой встречи, другу другу ничего хорошего бы не принесли, не смогли бы дать. Я понимаю, что отчасти ты прав. Но ведь могло быть и иначе? Мы могли бы взрослеть вместе, учиться уму-разуму вместе, открывать наши истории – бок о бок, рука в руке, плечом к плечу.
Также за эти шесть лет, что шел ко мне по длинной кружной траектории, ты успел дважды перенести тяжелые, опасные болезни, один раз был прооперирован буквально в последние сутки, когда это еще имело смысл, перенес химиотерапию и облучение, и мне ужасно думать, что меня не было рядом с тобой, что ты шел через все это без меня.
И я думаю: ты пощадил меня. Только твоя последняя болезнь досталась мне в руки, и, может быть, только поэтому мне хватило сил стоять до конца, не сбежать, не отступить, не оставить тебя, не покинуть до последней минуты.
Правда, правда, как можно знать? Как я могу быть уверен, что не сбежал бы? Я хотел бы думать, что устоял бы, но как я могу быть в этом уверен? Кто бы мог быть уверен?
Но я не знал ничего этого тогда, когда ты пришел в первый раз, все-таки пришел, пришел ко мне: познакомиться.
Заодно познакомился с тем, кто стал твоим партнером на ближайшие два года. Вот дела!
Но я тогда был с тем, кого любил, по доброй воле, по собственному выбору. Мы познакомились через неделю после того, как ты не подошел ко мне на той книжной выставке, и прожили вместе восемь лет. Те самые шесть и еще два после нашей первой встречи.
И я любил, и был честно с ним.
Но ты. С первого взгляда. В самое сердце.
Вот так: открываю дверь – а на пороге ты. Лысый, еще не обросший после химии. Глаза. Эти твои глаза, погибель моя, исцеление мое. И улыбка, от которой у меня до сих пор сердце останавливается. Только теперь я ее вижу на фотографиях, исключительно.
Имя – не паспортное, по собственному выбору взятое, короткое: в один звонкий слог.
Привет, сказал я. Мамочки, сказало сердце. Спасите-помогите.
Не-а, не помогло.
Ну и мы вроде бы подружились. Но не очень, потому что не выходило. Так и кружили друг вокруг друга, то чуть-чуть приближались, то расходились подальше. Все не получалось найти то расстояние, на котором могли бы удержаться, не убегая и не падая друг другу в объятия.
Так и не нашли никогда.
Ближе, ближе, еще ближе – это единственное расстояние, на котором наши орбиты могли быть достаточно устойчивы. Ближе, но не сливаясь в одно. Ближе, порой проходя насквозь, и все же отдельные, отличные друг от друга, непохожие, разные до противоположности. Как ладони
Но мы честно пытались, все доступные варианты испробовали.
Помнишь, как в начале мая… Ты помнишь? Ну, в любом случае, я люблю вспоминать эту историю, смешную и трогательную, как все наши истории. Так что я расскажу.
Однажды в начале мая мы с тобой гуляли в парке по соседству с тем домом, где я с моим милым партнером – действительно милым, я же его любил, и до сих пор люблю, другой любовью, но все равно.
Знаешь, вот сейчас я написал это «до сих пор» и остановился. Потому что это те самые слова, которые мне предложила сказать моя психотерапевт, только она предложила сказать их про тебя. Сначала она спросила меня: ты его любил? Я помотал головой. Как это – любил? Сказал: люблю. Тогда она спросила: можешь сказать «я до сих пор его люблю»? Могу, ответил я. Сказать могу. Но я не понимаю, что это значит. Как это – до сих пор? Какой смысл в этих словах? Я не понимаю. Как будто уже должен прекратить, а продолжаю. Но нет. Просто люблю. В настоящем времени. В настоящем. В неподдельном, в подлинном, в реальном времени.
Почему же про тогдашнего моего партнера, который мне мил до сих пор (и опять это «до сих пор»!), я могу так сказать – легко, естественно, не задумываясь? А про тебя – нет.
Как будто уже должен прекратить. Как будто это «до сих пор» описывает некоторое противоречие. Так не должно быть, а я до сих пор…
А тебя – не до сих пор. И не все еще. А просто вот. Вот. Так вот: мы гуляли в парке через дорогу от дома, где я жил с моим партнером.
Мы недавно познакомились, виделись пару раз – гуляли вместе, и не только вдвоем. У нас не было никаких совместных планов, кроме прогулок и поговорить. У меня был партнер. У тебя был партнер – тот самый, с которым ты познакомился на моем дне рождения. Или тогда вы еще не были вместе, только приглядывались друг к другу? Уже не разобраться. Тебя здесь нет, я сам не помню, к нему спрашивать не пойду. Ладно, так или иначе – у меня-то партнер точно был. Мы с тобой просто гуляли в парке.
Был май, тепло, свежая зелень вокруг, мягкие листья, яркий свет. Мы свернули в боковую аллею и остановились. На ветках черемухового деревца, которое стояло чуть в стороне от тропы, трепетали разноцветные ленточки. А ниже был привязан целый пучок их и приколота бумажка, а на ней – написано, что можно взять любую ленточку и, загадав желание, привязать на ветку.
И мы взяли каждый по красной ленточке и привязали. Потом ты рассказал мне, что загадал найти надежного партнера. Я загадал то же самое. Тогда мы этого не знали. Мы ничего еще не знали тогда. Просто каждый взял красную ленточку и привязал к тонкой черемуховой ветке, вот и всё.
Потом произошло много разных событий и мы почти потеряли друг друга из вида. Оба расстались со своими партнерами, оба ходили на терапию, оба учились в гештальте, переезжали в другие квартиры...
Два года прошло.
Сегодня я проходил мимо того места, где я поцеловал тебя в первый раз – мимолетно, в щеку, как старого друга. Сам от себя не ожидал. Просто узнал, что ты расстался с партнером, а сам в это время обживался на новом месте, тоже один… И написал тебе, и пригласил в гости, вышел встречать на остановку. Был ноябрь, вечер, темно на улице, ты перешел через дорогу и оказался прямо передо мной, и я быстро обнял тебя, как долгожданного друга, и коснулся губами щеки. Ты удивился, не поверил, я смутился, не решился ничего важного сказать в эту еще одну первую встречу. Но все уже началось, мы не отступили и не оступились, а где оступились – удержались друг за друга, и все стало так, как стало.
А потом, знаешь, потом ты умер, но об этом я тебе уже рассказывал.
И вот ты сейчас здесь. Вот здесь, прямо здесь. На фотографиях, которые я не расставляю по всему дому, но бережно храню в компьютере, на планшете, в телефоне. Незримо – во всех тех местах, где мы гуляли вместе, куда ездили вместе, где сидели вместе, где стояли вместе. И в этой книге, которую я медленно и мучительно пишу – письмо за письмом, история за историей. Как будто я собираю для тебя шпаргалки, чтобы тебе было легче ответить самому себе, кто ты, когда у тебя возникнет такая надобность. И одновременно – как будто я сохраняю тебя в этом тексте, воссоздаю твой облик и образ, твою историю, самого тебя. И ты здесь есть, прямо здесь. Больше нигде.
Вот я и хочу спросить: что ты здесь делаешь до сих пор? Что ты здесь забыл?
А ты ответишь – всё… Всё забыл. Всё, что здесь записано и не записано.
Хорошо. Ладно. Вот, я рассказал. Теперь вспомнил? Вспомнил?
И что ты здесь делаешь до сих пор? Чего ждешь? И сколько собираешься ждать на этот раз? Еще шесть лет?
Да я взбешусь, я разорвусь на части от горя, от гнева, от нетерпения. Время – это не на часах. Это прямо по сердцу, это сквозь душу, это так больно. Мы уже повзрослели – у нас есть опыт твоей смерти и опыт нашей жизни вдвоем, и я не знаю, что больше способствует взрослению. Мы достаточно хороши друг для друга. Нечего тянуть, нечего ждать, когда станем лучше. Хороши.
Поэтому, где бы ты ни был, чем бы ни занимался, как только прочитаешь эти слова – бросай все, вставай, иди искать меня. Иди туда, где я.
А здесь тебе нечего делать. Уходи из моей книги. Уходи отсюда.
Иди сюда.
А мне этот отрывок напомнил опус про массаж Вождя, где его типа вожделел массажист
тянет их на массажистов, наших трансогеев...
Вот что еще я хочу рассказать тебе. Вдруг ты не вспомнишь.
Еще один маячок для свежей хомки. А то вдруг не вспомнит.
как только прочитаешь эти слова – бросай все, вставай, иди искать меня
Ехал пафос через пафос. А чего искать-то? Если прочитал, значит, в днявку ходит? В личку написать, да и все.
Оч гадостное от этого текста впечатление.
Но я тогда был с тем, кого любил, по доброй воле, по собственному выбору. Мы познакомились через неделю после того, как ты не подошел ко мне на той книжной выставке, и прожили вместе восемь лет. Те самые шесть и еще два после нашей первой встречи.
И я любил, и был честно с ним.
Однажды в начале мая мы с тобой гуляли в парке по соседству с тем домом, где я с моим милым партнером – действительно милым, я же его любил, и до сих пор люблю, другой любовью, но все равно.
Ээээ, маленькая ремарка. Предыдущий "милый партнер" - это не просто так женщина или мужчина "повстречались, не срослось, ничего личного". Не какой-то там цивильный бойфренд или типа того.
Это ведь Келли, Любовь На Века, найденный и вспомненный ирландец Келли, вселившийся ради Любви, единственный и неповторимый. И не по собственному же выбору нихуя это подразумевалось, а Судьба, Любовь и Высшие Силы, не меньше.
Вот так, аноны. Даже если Келли уже эта игра надоела и появились другие интересы (ну, дети, наконец), не очень-то приятно видеть, наверное, как в твою сказку про единственного играют с другим, а ты просто ну, милый бывший, так, повстречались.
Рассказывай, Гарридо, что это не ПКХ, так все тебе и поверили. Как есть оно, как живое. Разве что ты прицельнее, не стопицот хомок любовями грузишь.
Ахаха, пусть хомяки мотают на ус. Сегодня хомяк повелся и пляшет на задних лапках, а завтра у Гарридо другая Великая Единственная Лубофф, а прежний хомяк - ну, он действительно милый, но...
Скажу честно, меня уже пугает страстное желание пациента ЗАВЛЕЧЬ для продолжения предмет своей любви... Как-то уже диагнозом тянет не самым хорошим :(
Вожделло вот из соседней темы такого впечатления не производит, ну понты и понты на пустом месте.
Отредактировано (2017-07-16 17:36:09)
Вот да. Выглядит, как эмоциональная отмороженность.
Мне тоже стремно.
Эта уверенность, что щас он придет. Жутко. Я понимаю, что это может быть такое проживание горя. Но тут уже, кажется, всерьез крышечка набекрень.
И если какая хомка впечатлится и придет - мол, я вернулся...
Да какая отмороженность, вы чо, это наоборот постоянные эмоции, чувства и переживания, рыдания и страдания. Гарридо - это сцуко фонтан эмоций.
Отредактировано (2017-07-16 17:38:37)
Мне тоже стремно.
Эта уверенность, что щас он придет. Жутко. Я понимаю, что это может быть такое проживание горя. Но тут уже, кажется, всерьез крышечка набекрень.
И если какая хомка впечатлится и придет - мол, я вернулся...Да какая отмороженность, вы чо, это наоборот постоянные эмоции, чувства и переживания, рыдания и страдания. Гарридо - это сцуко фонтан эмоций.
Да это ПКХ как оно есть, ролевочка, которая делает обыденную жизнь переносимой, а жить без нее оно уже не умеет и не может.
Да какая отмороженность, вы чо
Ну как. Один соавтор помер - ничо, щас приманим снова, ролевка должна продолжаться.
Даже если предположить, что Гарридо правда верит во всю это поеботину со вселением-вытеснением - зачем так подробно вводную расписывать? пусть бы вселенец сам хоть какие-то детали рассказал, для чистоты эксперимента, бггг. А когда за тебя все уже рассказали, а ты такой приходишь - здравствуй, люся, я влюблюся! - и заявляешься на место умершего, ну явно же фуфел. Но ради ролевки Гарридо согласен и на фуфел. Вот в этом отмороженность.
Отредактировано (2017-07-16 17:44:27)
Они в свой обоснуй все верят. Память же типа стерта. Ничего не помню кроме того, что есть я и есть мой любимый и мне надо этого любимого найти.
Это анон задает вопрос "да как так? а то... а се... а это?". Ну, анон всегда такой был, пару глюконавтов по юности крепко обидел такими вопросами, вниманием к нестыковкам и вообще отказом верить на слово. Но они верят. Гарридо сам МЧГ без памяти, почему бы и другому так не вернуться? И действительно. Чо не так, все логично. Изначальная посылка неправильная, а дальше все логично.
Но вот на что анон не знает обоснуя и много лет хочет его услышать - это на то, что всем этим МЧГ и прочим вселенцам так намазано тут, в Россиюшке, в 21 веке, откуда тут столько вселенцев и почему, емана, именно сюда? Не в Колумбию, не в США, не в Коста-Рику какую, а сюда?
Да еще не один МЧГ волею судьбы, а и его приятели, и его любимый, и... что вы тут все забыли-то? Ну просто теория вероятностей, ну.
Ну вот мне встречался мёртвый русский витязь в Канаде живущий. С приятелями и сестрой.
Экзотика-с...
Предыдущий "милый партнер" - это не просто так женщина или мужчина "повстречались, не срослось, ничего личного". Не какой-то там цивильный бойфренд или типа того.
да ты знаешь, к цивильному бойфренду так тоже относиться нехорошо. вот же счастье - два года прожить с человеком, любить его там, наверное, спать в обнимку, черешню на рынке покупать, а потом выяснить, что все это время ты был ну эээ где-то там сбоку немного мешался, а друг сердешный тут не ты.
Но вот на что анон не знает обоснуя и много лет хочет его услышать - это на то, что всем этим МЧГ и прочим вселенцам так намазано тут, в Россиюшке, в 21 веке, откуда тут столько вселенцев и почему, емана, именно сюда? Не в Колумбию, не в США, не в Коста-Рику какую, а сюда?
Интересно, кстати, может, за рубежом есть свои глюколовы?