Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Чтобы охмурение людей гарридами не так сильно удавалось, начать надо с корректного рода в обозначении всех этих дайригейцев в целом - с женского. И гнать сждвшек, которые возопят, как футбольный мяч. С выдачи себя за мужика (в душе, в МЧГ, в прошлой жизни, в Арде, в атсрале) мошенничество начинается, и ни для чего, кроме мошенничества, это не нужно. Тут, в начале, и надо резать.
А при чем тут вообще род? Набирать хомячков, ебать их ментально и физически и доить могут и мужчины, и женщины, и все прочие. Дело ведь не в дайригействе и даже не в астральных прошлых жизнях, а в сволочизме характера. Не выдавала бы себя Гарридо за чилийского гея - выдавала бы за колумбийскую лесбиянку, и тоже непременно нашла б себе подходящую дуру, потому что дураков не сеют и не пашут.
Ты как-то теплое с мягким перемешал, в общем.
Отредактировано (2017-06-23 00:23:41)
Чтобы охмурение людей гарридами не так сильно удавалось, начать надо с корректного рода в обозначении всех этих дайригейцев в целом - с женского. И гнать сждвшек, которые возопят, как футбольный мяч. С выдачи себя за мужика (в душе, в МЧГ, в прошлой жизни, в Арде, в атсрале) мошенничество начинается, и ни для чего, кроме мошенничества, это не нужно. Тут, в начале, и надо резать.
ты правда тупая, или просто выебываешься своей супер-правильностью и 146% цисностью?
Не выдавала бы себя Гарридо за чилийского гея - выдавала бы за колумбийскую лесбиянку, и тоже непременно нашла б себе подходящую дуру, потому что дураков не сеют и не пашут.
+1
Да мне вообще кажется, что это зеленый вбрасывает, чтобы аноны отвлеклись от внесенных очень интересных цитат и все это стало напоминать балаган, на который можно хомкам кивнуть "смотрите, там все трансфобы и травят нашего Гарридо за содержимое трусов и называют мошенником".
Хрен тебе, зеленое. У тебя, что ли, недавно защита не взлетела (принесли пруфов в виде переписки с Келли), так ты теперь в эту сторону передернуть решил?
Увы ты ошибаешься. Анон знал тян которая себя за мужика не выдавала и была подчеркнуто женственной, а эффект был тот же. Захомячивала только в путь. И девочек тоже. Так что твоя теория не работает.
начать надо с корректного рода в обозначении всех этих дайригейцев в целом - с женского. И гнать сждвшек, которые возопят, как футбольный мяч. С выдачи себя за мужика (в душе, в МЧГ, в прошлой жизни, в Арде, в атсрале) мошенничество начинается
Началось в колхозе утро. Кому велено мурлыкать не чирикайте, кому велено чирикать, не мурлыкайте. Как будто свинство, блядство и манипуляторство зависят от хуя или пизды по паспорту. На колу мочало, начинай сначала.
До трансосрача, мудроженщин и святых Хуев осталось десять, девять, восемь... Гагарин сказал "поехали".
Отредактировано (2017-06-23 01:12:33)
По-моему, у анона там что-то личное пригорает, вот он и усирается за несоответствие паспортного пола грамматическому как корень всех зол
Поразительно, как вот от этого "мой единственный аааа" сабж переобулся в прыжке на другого единственного. Мне любопытно, когда сабж писал, что снова ищет - он имел в виду, что ищет переселившегося чилийского моряка? Или чилийский моряк у партнера был не вселенцем, а это было перерождение? И сабж ищет Д., который и был чилийским моряком? Бля, мне это даже писать мерзотно.
А при чем тут вообще род? Набирать хомячков, ебать их ментально и физически и доить могут и мужчины, и женщины, и все прочие.
Да, но в наших широтах, в дайри, своя специфика, здесь пришитый к трусам тряпичный хуец котируется как символ статуса, повышенного по сравнению с быдлом. Поэтому паразитки типа сабжа очень его любят.
Хрен тебе, зеленое. У тебя, что ли, недавно защита не взлетела (принесли пруфов в виде переписки с Келли), так ты теперь в эту сторону передернуть решил?
Именно у меня, только ты все поняла с точности до наоборот: цитаты меня убедили. Надо было сразу сказать, пардон. Пруфы принесли, мне их хватило.
цитаты меня убедили
Анон, респект.
Да все и так знают, что хуец виртуальный, кому это когда мешало? Ловля тут не на хуец идет и котируется не он. Это же даже не Драу, тут никто не утверждает ничего такого. Не скрывает, что по паспорту Леночка, не прикидывается мужиком в реале, даже синдром Морриса не приписывает. Целые простыни были про женский опыт, про Леночку и все такое. Так что тут в другом дело-то, не в трусах, а в башке.
Смешно выглядит, когда к хуйцам все сводят. Если ты не специально хочешь выставить всех анонов копателями в трусах и трансфобами, то да, у тебя реально личное.
Более того, все видят, что Гарридо переобувается на ходу, в передачках в мужском роде не говорит (старается обойтись без рода), ну и все такое. И им не жмет. Они и сами, хомки, многие такие. Ролевочка в эльфов-принцев-моряков, вселившихся из ниоткуда. Просто без берегов ролевочка, пиздецовая уж очень.
Мне любопытно, когда сабж писал, что снова ищет - он имел в виду, что ищет переселившегося чилийского моряка?
Ну да. Там же прямым текстом. Именно этого, чтобы моряк переселился и снова к нему вернулся. И Вспомнил (не помнишь? ничо, мы поможем). Перерождаться не вариант, это ждать лет 17, у сабжа столько нет и он не может без Любимого прямщас, поэтому моряк должен вернуться.
Поразительно, как вот от этого "мой единственный аааа" сабж переобулся в прыжке на другого единственного.
И не поразительно, анон, а омерзительно.
Я писал тут уже, что омерзительна тут вся эта размытость. Даже имени у сабжа толком нет, стопицот имен и каждое "вот теперь настоящее". То был Симон, теперь вот Лу. Не говоря уже о Леночках, Аше и Алексах. И любимого-единственного тоже нет, был К., стал Д. Есть только шаблонная бомбардировка "любовью".
Что вообще у этого человека постоянно?
Ну да. Там же прямым текстом. Именно этого, чтобы моряк переселился и снова к нему вернулся. И Вспомнил (не помнишь? ничо, мы поможем). Перерождаться не вариант, это ждать лет 17, у сабжа столько нет и он не может без Любимого прямщас, поэтому моряк должен вернуться.
То есть, блядь, человек по имени Д., который умер, не ценен сам по себе? Только как вместилище для моряка? Нет, я столько не выпью, чтобы этот хоррор понять.
То есть, блядь, человек по имени Д., который умер, не ценен сам по себе?
Д. - это "вселившийся" моряк. А умер человек по имени Людмила(
Как и Келли - это выглюченный персонаж, а кинула сабжа в итоге девочка, не помню как ее звали, Аня, Ася? И эта девочка была не нужна и не ценна.
А теперь Д. (люблюнимагу, без тебя весь умру, вернись ко мне любимый!) должен вселиться в кого-нибудь из живых и желающих отношаться друзей Гарридо. В какую-нибудь Катю, скажем, которая сама по себе нахер не нужна. А нужно тело для Любимого.
Я говорю о Катях, потому что это не трансгендерность даже никакая, это и есть Кати, по паспорту и по факту.
Анон пишет:То есть, блядь, человек по имени Д., который умер, не ценен сам по себе?
Д. - это "вселившийся" моряк. А умер человек по имени Людмила(
Как и Келли - это выглюченный персонаж, а кинула сабжа в итоге девочка, не помню как ее звали, Аня, Ася? И эта девочка была не нужна и не ценна.
А теперь Д. (люблюнимагу, без тебя весь умру, вернись ко мне любимый!) должен вселиться в кого-нибудь из живых и желающих отношаться друзей Гарридо. В какую-нибудь Катю, скажем, которая сама по себе нахер не нужна. А нужно тело для Любимого.
Я говорю о Катях, потому что это не трансгендерность даже никакая, это и есть Кати, по паспорту и по факту.
А, я именно это имел в виду, просто не знал имя по реалу.
Лютопиздец.
А если это будет не Катя, а, скажем, Серёжа? Подойдёт? Или Гарриде принципиально, что это была девочка, косящая под мальчика? Тогда Гарридо просто сраная андромиметофилка-фетишистка, прикрывающая свои фетиши некими "прошлыми жизнями".
Да, но в наших широтах, в дайри, своя специфика, здесь пришитый к трусам тряпичный хуец котируется как символ статуса, повышенного по сравнению с быдлом. Поэтому паразитки типа сабжа очень его любят.
Такая специфика тут была в моем 2007ом, если не раньше. Сейчас все знают, что хуйцы тряпочные, поэтому похуй.
А если это будет не Катя, а, скажем, Серёжа? Подойдёт? Или Гарриде принципиально, что это была девочка, косящая под мальчика? Тогда Гарридо просто сраная андромиметофилка-фетишистка, прикрывающая свои фетиши некими "прошлыми жизнями".
Принципиально, она даже некогда об этом писала. Чтобы был мужыг в женском теле. И проходящий психотерапию.
И проходящий психотерапию.
Ого. Вот такого фетиша я еще не встречал.
Ну, это дело наживное. Сабж и с психотерапией поможет, и "вспомнить".
Нащот андромиметофилки - нет, все-таки, не это тут ключевое. Это и не адмирер, поскольку фтм с переходом тоже не сгодится. И не столь принципиально, чтобы внешне был закос под мальчега, это не важно, главное вот вселенцы. Келли не косила никогда под мальчика внешне.
Гарриде надо не "мужыка в женском теле", а "чтобы партнер был как я!".
Сабж любит себя и свои глюки, партнер должен полностью подыгрывать в глюках и быть таким же как сабж. А таким же - это вот буквально, тетенькой со вселенцем вместо Леночки (Люсеньки, Катеньки), с психотерапией и со всем вот этим. Но чтобы тон задавал сабж.
Гарриде надо не "мужыка в женском теле", а "чтобы партнер был как я!".
Да, оно самое, фтм не подойдет.
Читений гарридовского опуса про воспоминания не было ведь?
Читений гарридовского опуса про воспоминания не было ведь?
Не было, вроде. Зачти, анончик!
То есть, блядь, человек по имени Д., который умер, не ценен сам по себе? Только как вместилище для моряка? Нет, я столько не выпью, чтобы этот хоррор понять.
Да, Людмила не ценна и не важна. По ней никто не грустит как по человеку и не убивается. Грустит Гарридо по прервавшейся ролевочке и тому, что ей никто больше не изображает любимого идеального Д. Мается человек без главного развлечения и страдает да ищет себе замену в игрульку.
Анон когда-то знал Люду, когда никакими Динами там не пахло :( И парень у нее был хороший. Как она к гарридихе-то попала :( Анон охренел, когда узнал...мир тесен, иногда прямо безобразно.
Отредактировано (2017-06-24 20:59:13)
Аноны, я тут догнал тред, зачитал днявку сабжа и задумался.
Оно теперь ещё и музыкант?
Че-то трынькает, песенки пишет. Уроков вроде пока не дает