Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Из-за таких доверчивых куриц, как ты, у нас страна погрязла в шарлатанстве - начиная от бадов и заканчивая психуелогами.
Страна погрязла в шарлатанстве из-за шарлатанов, анончик. Кто тебя так обидел? Может, тебе к психологу? К хорошему, не шарлатану?
Жаль, что вас нельзя изолировать.
Анон, так они самоизолируются. Все эти тусовки с БАДами, тренингами, расстановками, семинарами по дыханию маткой и гипнотерапевтами для прошлых жизней - они и так самозамкнуты. По крайней мере анон на это дивится как на аквариум.
Это всегда было и всегда будет.
Только запастись попкорном и смотреть. Ну и внимательно следить за тем, кого ты в партнеры выбираешь, чтобы критичность была не на нулях.
Больше средств не знаю.
А что соседи или коллеги ходят лечиться ко всяким гурам и копят деньги на семинары по разговорам с дорогим мирозданием по серьезке - ну, кто ж им доктор.
Страна погрязла в шарлатанстве из-за шарлатанов, анончик.
Не было бы спроса, не было бы и предложения.
Анон пишет:Страна погрязла в шарлатанстве из-за шарлатанов, анончик.
Не было бы спроса, не было бы и предложения.
Была бы совесть у всей этой шоблы - не было бы предложения. А спрос - он всегда будет, тут ничего не попишешь.
Отредактировано (2017-03-10 18:14:45)
начиная от бадов
Че доебались до бадов. Обычный алахол - это бад, например. Потому что он не из химии, а из чеснока с чем-то. Но анону от приступов холецистита помогает получше всякой химиии. И стоит копейки.
Не путайте бады и фуфломицины.
Обычный алахол - это бад, например. Потому что он не из химии, а из чеснока с чем-то.
Во-первых, аллохол, во-вторых, ты несешь чушь, анон. Аллохол - желчегонное, а не БАД, и дело не в том, что он из растительного сырья, а в том, что у него есть фармакологический эффект.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4138.htm
"Не из химии", гспд.
Отредактировано (2017-03-10 20:01:15)
Потому что он не из химии, а из чеснока с чем-то.
Анон, дохуя лекарств с доказанной эффективностью на растительной основе, и они лекарства, а не БАД. И в растениях, блять, все та же химия, потому что там действующее вещество. Только в таблетках лекарственных известно, какова его концентрация.
Да, в качестве БАД могут продавать хоть обычную йогуртовую закваску, называя ее "целебным продуктом нового поколения". А могут фуфломицин. Суть в том, что вместо лечения (когда надо к врачу давно) люди жрут йогуртик, витаминки и прочее, за такое бабло, какого это все не стоит даже близко. И хорошо, если это йогуртик и витаминки с красивой этикеточкой, а не просто полная хуйня типа толченых свиных костей или муки с красителем.
Сколько уже в жизни наблюдал этого. И да, те, кто это все хавает, это те же люди, которые ходят по тарошницам, расстановкам, "волшебным картам/башмакам/бытовой магиии" и семинарам по дыханию маткой. Или по семинарам о бизнесе (общении, отношениях), которые ведет какая-нибудь баба, которая во всем этом откровенно плоха, зато любит побыть гурой. И ладно бы ходили, пока здоровые и чисто развлекались, но нихуя.
Я не тот анон, которого разбомбило выше.
Но меня бомбит, что вместо психотерапии от врачей, с таблетками, с методиками, впариваются всякие кружки аппликации с рефреном "ну мне же помогло!". См. дневничок Гарриды. И ведь не думает, что может явиться реально проблемный человек.
Чо там нового?
Перенесла из-за Питера празднование ДР домой.
"Доброе утро, дорогие люди! У меня сегодня тот самый день рождения, который я отмечаю как свой собственный.
За окном - снег и солнце. 1 апреля. У меня весь пейзаж белый!
Отмечать буду в понедельник в Икее (Химки), мне понравилось там гулять. И с друзьями. В этот раз будем делать картинки про шпионов. Так что присоединяйтесь. В прошлый раз было весело.
Виш-лист совсем простой, ибо у меня аццкий кризис после очень неожиданных и очень существенных очень дополнительных расходов в Питере.
Если что, номер карты напишу".
А что у нее было в Питере?
И когда реальный ДР?
Отредактировано (2017-04-03 17:26:36)
Отмечать ДР в Икее - такого я еще не слышал.
Или, хм, это такой способ тут же развести лохов на покупку разных нужных вещей Гарриде "в подарок"?
Или, хм, это такой способ тут же развести лохов на покупку разных нужных вещей Гарриде "в подарок"?
А два дня рождения, на каждый из которых вишлист, ты не хочешь? А там есть. Реально два, на один вишлист про всякие штуки, а на другой "у меня бабло позаканчивалось, вот вам номер карты".
Учитесь, дурачки, как надо окучивать хомок! Подается под соусом "день рождения Леночки этого тела и день рождения отдельно Симона-или-как-там-его-нынче".
А два дня рождения, на каждый из которых вишлист, ты не хочешь? А там есть. Реально два, на один вишлист про всякие штуки, а на другой "у меня бабло позаканчивалось, вот вам номер карты".
Учитесь, дурачки, как надо окучивать хомок! Подается под соусом "день рождения Леночки этого тела и день рождения отдельно Симона-или-как-там-его-нынче".
Бля.
Так это. Надо ей побольше вселенцев развести, хотя бы штук пять. И праздновать так: ДР одного в Икее, другого в Меге, с третьим можно хомяков в мебельный магазин созвать, с четвертым в автосалон... И так гулять и небрежно пальчиком тыкать: нууу, мне, конечно, это недоступно, но так хотца, так хотца... Смотрите, я рисую картинку: хочу вон тот шкаф! И вон ту мафынку...
Гарридо пофотографировали недавно: http://irondragonfly.livejournal.com/1102873.html
(Оффтоп: в какой-нибудь теме за фотодело бы перетереть...)
из комментов:
И, если бы не было тега "мужской портрет" - я бы не поняла, какого пола...
ебаныйтынахуй...
Хомячки совсем разучились льстить.
Гарридо пофотографировали недавно: http://irondragonfly.livejournal.com/1102873.html
(Оффтоп: в какой-нибудь теме за фотодело бы перетереть...)
А где можно? Анон бы тоже перетер. Потому что как фотографии - понравилось
(Оффтоп: в какой-нибудь теме за фотодело бы перетереть...)А где можно? Анон бы тоже перетер. Потому что как фотографии - понравилось
Не нашел такой темы, надо открыть, наверное.
а мне не очень
Фотографии хорошие, но у этих чуваков вообще в целом ничего так.
Мне нравятся фотографии, кроме тех, где есть руки. Я бы не стал их близко к лицу снимать - они слишком стягивают на себя внимание. (не обсуждение внешности, просто есть руки, которые играют в плюс, а есть в минус)
про "мужской портрет" сразу вспомнилось:
Интеллигентный человек должен уметь отличать:
Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля,
Бебеля от Бабеля,
Бабеля от кабеля,
кабель от кобеля,
кобеля от суки
как можно человека на этих фото принять за мужчину?
Фотографии хорошие, но у этих чуваков вообще в целом ничего так.
Фотки хрень, кроме последней. Но это на фотографе, ибо он должен ставить позу. Постановка рук для портрета - самая сложная вещь. Единственный плюс - свет хорошо стоит. Но так у многих бывает (и у анона тоже): свет научатся ставить, а модель в кадре как кукла шарнирная. Тем более если человек насматривался не на профессиональные фотографии, а на фотосетики из соцсетей по 2 тыщи штука. Анон сам такой и теперь переучивается на курсах и мастер-классах.
И я не понял, почему Гарридо надо было подать на фото как стопроцентного мужчину? Это ж не Драва, все в курсе, что пол женский.
Отредактировано (2017-04-07 17:40:26)
Вы как хотите, а мне видится у этого комментатора эльфинг.
Это при том, что я весьма по жизни пофигистичный и терпимый анон. И даже эльфа Охрениэля, столкнись я с ним, звал бы Охрениэлем, не дрогнув. И тег бы поставил по желанию заказчика, хоть "портрет тригендерного осьминога с планеты Плюк", мне пофиг, это просто буквы на экране. В общем-то и Гарридо звал бы, как ему надо. Да и не "бы", а звал, когда сталкивался где-то.
Но. Большое но. Вот обращаться как угодно, а серьезных дел с Охрениэлями и Симонами - нет, спасибо. Это уже не про них, это уже про меня, и мне такого не надо.
Мне надо, чтобы человек для серьезных дел и близких отношений был цельным, а не делился на Леночек и Симонов, не ходил тут с флагом "я транс и меня зовут Симон", а тут - на женскую передачу для женщин в роли "оригинальной писательницы". В Гарридо сильнее всего напрягает даже не его история про вселенцев, а эта неопределенность, неопределенность во всем. Даже в имени, даже в нем, хотя, казалось бы, имя - это так просто.
Но нет, и дня рождения два, и имен несколько равноценных, и ни одной цельной роли социальной (моя бабушка курит трубку гей-вселенец, гей-вселенец бабушка моя!), и даже вечная любовь - и та не одна. Непонятный человек, зыбкий, никакой совершенно. И не в том плане непонятный, что сложный, нет. Неоформленный просто. Как недолепленный.
Отредактировано (2017-04-07 17:45:38)
И я не понял, почему Гарридо надо было подать на фото как стопроцентного мужчину?
Потому что он сам просил? Он же, когда не на передачках для теток, занимает гордую позицию именно такую. Ну и вот, ему сделали, что могли.
В Гарридо сильнее всего напрягает даже не его история про вселенцев, а эта неопределенность, неопределенность во всем. Даже в имени, даже в нем, хотя, казалось бы, имя - это так просто.
Но нет, и дня рождения два, и имен несколько равноценных, и ни одной цельной роли социальной (моя бабушка курит трубку гей-вселенец, гей-вселенец бабушка моя!), и даже вечная любовь - и та не одна. Непонятный человек, зыбкий, никакой совершенно. И не в том плане непонятный, что сложный, нет. Неоформленный просто. Как недолепленный.
Согласен. Меня в этом во всем больше всего напрягает то, что в любой момент такой человек может сделать тебе говно и заявить: а это не я. Это он, мое второе я, вселенец. Я не хотел, а он овладел заставил. И заявляли, после чего я начал обегать таких кадров дальней дорогой. Как Горлумы, блядь.