Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Неужели она настолько недолюбленная, что сразу на нескольких бросается и окучивает?
Да просто полиамурная или как это называется.
Да просто полиамурная или как это называется.
Нам такой хуйни не надо. Не надо каждую пиявку, которая ищет место посытнее, называть полиаморной.
Нам такой хуйни не надо. Не надо каждую пиявку, которая ищет место посытнее, называть полиаморной.
Вот +1. Полиаморность это несколько иное.
Она не "поли" вообще, она ищет одного донора и сливается с ним в неразделимую "вечнуюлюбоффь".
Полиприсосная.
Не, она моноприсосная. Она выбирает одного Она просто ищет коврово. Но уж коли выбрала, это будет "единственная любовь в веках".
Не, она моноприсосная. Она выбирает одного Она просто ищет коврово. Но уж коли выбрала, это будет "единственная любовь в веках".
Вот да Сначала гребет, так сказать, широким бреднем, а там уж впивается в одного, сдуру ответившего взаимностью. Если это можно так назвать. Когда она сошлась с Келли, выбирать ей не из кого было, насколько я знаю, остальные "кандидаты" от нее шарахнулись с вежливыми отмазками. Был у нее пост об этом тогда, что-то вроде "мне отказало n прекрасных человек", число не помню, но не 2 и не 3, что-то ближе к 7-9. А вот между Д. и кандидаткой из Беларуси она уже выбирала.
Так судя по всему с Келли она сошласъ когда была ещё неизвестна и толъко приступила к покорению ДС, а с Д. когда уже стала поэтом-писателем-психологом, книги издала, выступала и стала достаточно известна в узких кругах.
Сосунок наша Гаррида, вот что я вам скажу, аноны. Во как надо! МагдаМ:
Расстановки в Питере
12 марта расстановки.
Время: с 10 утра
Место: ЕСОД, кабинет 356
подробнее про адрес
По цене : первая расстановка 7,5 тысяч (7 для тех, кто не опоздал к началу), вторая 6,5.
Заместителям 800 рублей.
*напевает*
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
А с учетом того, что дураков на эти расстановки можно набрать хоть 10 человек сразу, по 7,5 штук с каждого...
Аноны, страшно далек я от вопросов психуложества. Что такое расстановка?
Анон, гугли "Расстановки по Хеллингеру". Если коротко - полушарлатанская практика с крайне неоднозначными результатами. На мой лично взгляд - жульничество с элементами психологической манипуляции.
Анон, гугли "Расстановки по Хеллингеру".
Спасибо, нашел. Не жульничество, ИМХО, но дает огромные возможности для жуликов.
Аноны, вы бы еще Валяеву вспомнили, с ее десяткой с заместителя:)
А вообще анон делал расстановки, и даже у Магды (но давненько это было). Мозг вставляет круто, после них анон какое-то время похож на в попу заведенного с лихо решает ряд проблем:)
Ну я тоже был однажды, вообще не впечатлило. Дурно поставленный любительский спектакль с актерами-самоучками.
Анон, расстановки как любая психотерапевтическая практика. Кому-то подходят, кому-то нет. Не надо делать из них универсальные всем подходящую отмычку:)
А вот что цена на них задрана, это да.
Анон был на расстановке в рамках лечения депрессии под присмотром психиатра. И для него былр открытием, что так как вели себя люди на ней с имена родственников анона тоже можно. Анону помогло:) скорее всего тем, что ему показали и другие сценарии действий
психотерапевтическая практика
Дааа, психотерапевтическая Ты читал хоть, что это за ебанина, кто ее автор и вообще?
Анон, расстановки как любая психотерапевтическая практика
ШТА?!
Расстановки реально эффективны, и это говорят даже успешные мегакрутые специалисты по востребованным, не психологическим и творческим профессиям, слышал не в телеке. Но проводить расстановки нельзя людям с таким образованием, есть какие-то требования к более серьезному психобразованию. И вообще, где она училась расстановкам? Без специального повышения уровня по этой части тоже нельзя. Ну и цена, конечно, пиздец. У остеопатов берут 5-12 тысяч (12 берут мегазвезды, к которым очередь на год). Она почти как звездный остеопат хочет, охуела. Да еще первый опыт. Нет, на холиварке ей точно место. Кто хотел бедную горюющую птичку не обсуждать?
Анон, это не Гарридины расстановки, это МагдаМ.
Это нее ее цены, да. Ну и анон впечатлительный, наверно. И сейчас мне как бы кажется, что сабжу достаточно нехорошо, чтобы было пофиг на наш лепет. Станет лучше - ну поудивляется, если заглянет.
Нехуй заглядывать, если "нехорошо".
Расстановки реально эффективны, и это говорят даже успешные мегакрутые специалисты по востребованным, не психологическим и творческим профессиям, слышал не в телеке.
Желаю тебе после расстановок скатиться в какой-нибудь тренинг и там повстречать дно. Из-за таких доверчивых куриц, как ты, у нас страна погрязла в шарлатанстве - начиная от бадов и заканчивая психуелогами. Ты не думала, что эффективность в медицине определяют исследования? Да, эффективность каждого вида психотерапии в отношении конкретной проблемы проверяется научными специалистами на куче народу, что фиксируется в научной литературе, а не в книжечке по популярной психологии. Но тупым вагинам вроде тебя на это похуй, достаточно что кто-то сказал не в телике, и значит панацея. Откуда столько дур? Это какая-то эпидемия ебанизма! Жаль, что вас нельзя изолировать.