Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Скандалы, интриги, расследования на холиварсоо!
В общем я открываю холиварку на холиварке, чтобы вы могли сидеть на холиварке сидя на холиварке.
Список прекрасноты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3516566- про Голубя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3519267 - про Уточку
new! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4281476 - этичность гиенинга над безблогами
Отредактировано (2018-07-30 00:43:01)
Значит, выпнули из чатика 3-4 анонов уже? В принципе они могли бы устроить свой альтернативный чатик и бякаться друг об дружку. Как они, вообще общались между собой (имею в виду "голубя" с "уточкой") или игнорили др друга и вампирили других?
Из чата выпнули трех анонов, все в пределах чатика друг с другом особо не общались, лол (первого вообще выпнули так давно, что он вроде с остальными и не пересекался практически)
А предложения замутить новый чатик от них уже поступали
С самым первым забаненным аноном было тоже довольно весело, не надо недооценивать ту кулстори (и у него на ХС тоже бложик есть)
Именно из-за него ввели правило про пассивную агрессию и бяканье, хотя забанили его в итоге за хамство. В общем довольно долго чувак бякался обо все подряд и изображал одновременно самого несчастного и больного в мире Карлсона и при этом опасную дерзкую чику с заточкой, но чат (и модер вместе с ним) тогда был непуганным и наивным, собирались решать проблемы разговорами, а не банами. В итоге разговоров чувак невзлюбил пару человек и впоследствии до них доебывался на грани совсем уж хамства, в особенности до одной тян, которую походу назначил себе врагинькой. Потом он пропал на несколько недель, все облегчённо вздохнули, за эти недели врагинька сменила аватарку и на время сменила ник (у нас часто ненадолго меняют ники в связи со всякими локальными мемами)
В какой-то момент чувак вернулся, увидел что онлайн почти никого кроме новичков и админа тоже нет, судя по всему решил что врагинька свалила из чата и начал сходу на ровном месте поливать её говном. Врагинька оказалась онлайн В итоге ему насовали хуев в панамку, пришла модер и охуела, чувак ещё какое-то время летал по чату на жаре от пукана и страдал что его неправильно поняли, и наконец случился первый в чате бан. К сожалению не единственный (и какие-то отголоски вроде были в художкотреде, но тут я не следил)
...а какие у нас ещё на холиварке чатики для своих есть? %3
Чатик треда иностранных языков, но я не знаю, живой ли, давно туда не заглядывал. Когда я там сидел, никаких срачей там не было, было пустенько, но лампово)
Еще есть чат у анонов из треда коллективного просмотра кино, в нем я не бывал, просто знаю, что есть.
Как мы с другим аноном синхронно
Ещё был чат анонимных пейсателей, но вроде он мертвый
Был чат левел-апа, да сплыл.
Там был тот чувак, которого забанили в художкочате первым.
и вроде судя по отзывам он и там пепелил
в левел-аповском чате его не банили, но крови он попил знатно, потому что народ пытался с ним адекватно разговаривать и поддерживать, а он бякался обо всех и вся
аноны-артерытакие многозадачные - я б не смог и обчаться и рисовать сразу, если я обчаюсь, то все WIP скетчи покрываются пылью (хотя общение помогает вдохновиться на ещё один WIP... при куче других незаконченных)
А предложения замутить новый чатик от них уже поступали
назвать его можно *Карантин*
Отредактировано (2018-07-30 12:44:45)
назвать его можно *Карантин*
"Лоу приорити"
аноны-артерытакие многозадачные - я б не смог и обчаться и рисовать сразу, если я обчаюсь, то все WIP скетчи покрываются пылью (хотя общение помогает вдохновиться на ещё один WIP... при куче других незаконченных)
Там ты видишь как все прут, так и самому хочется стилус в зубы и ебашить.
А общаешься в перерывах
на самом деле да
пиздишь-пиздишь, а потом кто-то что-то приносит или приносит много и такой БЛЯ ХУЛИ Я РАССИЖИВАЮСЬ
в левел-аповском чате его не банили, но крови он попил знатно, потому что народ пытался с ним адекватно разговаривать и поддерживать, а он бякался обо всех и вся
Ну ему хотя бы хватило мозгов не обсирать собеседников в бложике ни до, ни после бана. А Голубь с Уточкой угнетались об чятик публично.
Охуительные истории. Самое смешное будет, если эти аноны возмущаются таким как Кириешки, Тагареллы, Глисты, но при этом делают ровно то же, что и они. Анон-уточка вообще показался мне Батоном под прикрытием, потому что она точно так же стенала, что другие артеры - одаренные с рождения феечки, а она дриада с кривыми ветками, которой надо ебашить, чтобы достичь хоть каких-то результатов.
Анон-уточка вообще показался мне Батоном под прикрытием
Точно нет, посмотри на рисунки. Просто духовная сестра
Анон пишет:в левел-аповском чате его не банили, но крови он попил знатно, потому что народ пытался с ним адекватно разговаривать и поддерживать, а он бякался обо всех и вся
Ну ему хотя бы хватило мозгов не обсирать собеседников в бложике ни до, ни после бана. А Голубь с Уточкой угнетались об чятик публично.
Мне ещё нравится как Уточка ещё до бана и срача в бложике написала что ей один хороший человек, который конечно очень добрый, и это она слишком плохая, сказал ей что она слишком ебанашка чтобы с ней даже про фандомы общаться. Только не обижайте его у меня в блоге и не жалейте меня, это я плохая!
Хотя сказано было всего лишь посреди очередного сеанса бяканья что он видит что она из-за него расстраивается и поэтому побаивается с ней в личке близко общаться чтоб темы не заходили на рисовач и писанину и чтоб она не расстраивалась и не обижалась из-за этого как в общем чате. И вообще там такой чувак что бякнуться можно об кого угодно, но вот об этого супер непросто, он триста раз извинится, расшаркается и нарисует диаграмму чтоб ты его точно правильно понял и не обиделся ни на что
Но хоть это и грубовато, но реально даже про фандомы общаться было тяжело, ты ей картинку с мемом, она тебе стену плача про то что ты через пять лет станешь крутым и тебе будет стыдно с ней общаться и будет стыдно что тебе нравились её рисунки
Отредактировано (2018-07-30 13:27:31)
Итак, с вами ещё один свидетель голубя в емцечате и мне таки тоже есть что сказать. Справедливости ради в диалог я не вступал, только наблюдал за плясками и охуевал.
В первый день анон мне показался просто странноватым и зацикленным на себе, но не более того. Интересности и неадекват начались позже. Со следующего дня же птичка начала активно отплясывать, цитаты самых нажористых моментов уже внесли в тред. Голубь активно продавливал свои позиции и одновременно старался давить на жалость ("пожалейте меня, я такой нисясненький" сквозит из всех его сообщений), очень удивлялся, что люди не хотят обсуждать исключительно то, что интересно ему. Также был уверен в своей незаменимости и что без него аноны не смогут нормально общаться. В целом за три дня он своими плясками умудрился выбесить весь чат.
В целом за три дня он своими плясками умудрился выбесить весь чат.
Так он всего за три дня ухитрился всех доебать? Кажется эта пиявка только начинает свой путь и пока не поняла, что присасываться нужно осторожнее.
Анон не инсайдер, но
что у Уточки уже был бложек. Всё то же, все о том же, но более дерзкочиково
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2188
Слушай, а ведь похож.
Так он всего за три дня ухитрился всех доебать?
Именно
Так он всего за три дня ухитрился всех доебать?
За три дня пиявка прошла путь от "бедный анон, как мне его жаль" до желания его придушить к чёртовой бабушке. Я считаю, это достижение.
Кажется эта пиявка только начинает свой путь и пока не поняла, что присасываться нужно осторожнее.
Может он даже тему здесь получит - в основном разделе.
Я смотрю этот художкочат прям интересное место
3 срача за полгода? Ну не очень интересно, особенно среди артеров
Может он даже тему здесь получит - в основном разделе.
У эво-треда была какая-то тема про голубя. Интересно, это тот же? Жж-феминистками и фемтредом он точно интересовался.
"Лоу приорити"
Подавился чаем
У эво-треда была какая-то тема про голубя. Интересно, это тот же? Жж-феминистками и фемтредом он точно интересовался.
Не, эвотредовский не артер, цивил и 30+. Да и бякался он иначе.
подписался
эвотредовский не артер
Наш тоже. Ну, он в начале внёс 3-4 картинки уровня "я никогда не рисовал" и потом бросил рисовать (бякаться интересней).