Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24301 2017-09-13 00:13:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон сказочный долбоеб.
Вчера потерял банковскую карту, после этого грустно сходил на почту и очень надеется, что паспорт забыл все-таки там, а не потерял по дороге.
Ну когда у анона отрастет ответственность и умение контролировать всякие мелкие детали, типа куда ты что положил(((

:comfort:
Быт и нервяк заматывает. Постарайся высыпаться и береги здоровье.

#24302 2017-09-13 02:21:19

Анон

Анон пишет:

то есть его задело то, что сестра вообще согласилась с ним пойти?

:lol:

Анон пишет:

Анону наступили на больной палец, анон расстроился.

Анон ебнул сам себя по пальцу молотком, а потом пришел на холиварку жаловаться "какая сука та, что была в соседней комнате, это она меня ударила!"
Злые аноны почему-то не посочувствовали.

Отредактировано (2017-09-13 02:28:04)

#24303 2017-09-13 02:30:02

Анон

Охуеть. То есть сестра ныла, что ей хочется в спа, но нет денег и одной ссыкотно, прямо говорила анону, что вот если бы он с ней пошел, то было бы круто... И в итоге они идут вместе на удобных сестре условиях за счет анона, а сестра не утруждает себя даже минимально держать в голове триггеры далеко не постороннего человека, который только что оказал ей услугу и не топтаться по его больным мозолям.
И все это называется "согласилась с ним пойти, а он обиделся", ояебу.

#24304 2017-09-13 02:42:33

Анон

Анон пишет:

Охуеть.

Именно что охуеть.  ОК. Сестра ныла, человек решил сестру порадовать, а в итоге десять страниц усирается, что ему, видите ли, выбрали не теми словами. Уже пиццот вариантов "дословно сказанного" подогнал, все равно не выходит сестра мудачилой, а он няшкой. Раскатал простыню про триггер, рассказал, что этот его на страницу триггер все должны помнить, а если не помнят, таки да, они мудаки, он няшка...
Я советую анону больше никого никогда не пытаться радовать, с такими триггерами-тараканами, которые в итоге приводят к тому, что нам тут нарисовали.
Даже если он через пять минут подгонит очередное уточняющее дополнение, которое выставит сестру какой-нибудь хабаровской живодеркой, ебанашеством его собственное поведение быть не перестанет и по итогу никто не порадован, а все ему должны и три часа анон испортит своей обидкой.
А, ну еще анон пиздец душный, но это уже детали к ситуации отношения не имеющие.

Отредактировано (2017-09-13 02:53:04)

#24305 2017-09-13 04:14:43

Анон

надо доделать одну хуйню
сил вообще нет
халявлю как могу, но все равно не хочу нихуя доделывать
просто ааааааааа

#24306 2017-09-13 04:15:46

Анон

надо доделать одну хуйню
сил вообще нет
просто ааааааааа

Аналогично, бро!  :friends:

#24307 2017-09-13 07:22:08

Анон

Анон пишет:

анон, да, это так и называется. сестра исполнила классический номер передачи ответственности "ах если бы меня кто-нибудь сводил". анон принял эти условия и дальше вся инициатива шла от него, сестре оставалось только соглашаться или не соглашаться.
ну и если такие невинные повседневные вещи триггерят, может, того... травму пролечить все-таки?

#24308 2017-09-13 08:42:41

Анон

Охуеть. То есть сестра ныла, что ей хочется в спа, но нет денег и одной ссыкотно, прямо говорила анону, что вот если бы он с ней пошел, то было бы круто... И в итоге они идут вместе на удобных сестре условиях за счет анона, а сестра не утруждает себя даже минимально держать в голове триггеры далеко не постороннего человека, который только что оказал ей услугу и не топтаться по его больным мозолям.

Такое ощущение, что анон на 90% состоят из триггеров. Учитывая что он даже насчёт этого салона вел себя так, будто ему больше всех надо, да ещё и попытался изменить договоренность с 3-х часов на 4, - и правда, почему злая сестра не сообразила, что на самом деле ему туда очень не хочется? -_- Вангую, что и с триггерами та же тема, в духе " ну я не говорила, но можно же было догадаться!"

#24309 2017-09-13 08:48:19

Анон

Анон пишет:

и правда, почему злая сестра не сообразила, что на самом деле ему туда очень не хочется? -_- Вангую, что и с триггерами та же тема, в духе " ну я не говорила, но можно же было догадаться!"

+100500

#24310 2017-09-13 09:32:33

Анон

Я тоже обижаюсь, когда мне говорят "а ты как хочешь", если затевается это не ради меня, а ради другого человека. Ради него собрались, так что делаем, как он хочет. Собирались бы ради меня, то делали бы как я хочу.

#24311 2017-09-13 09:35:38

Анон

Анон пишет:

затевается это не ради меня, а ради другого человека

Опять за рыбу деньги :lol:

#24312 2017-09-13 09:46:17

Анон

надо доделать одну хуйню
сил вообще нет
просто ааааааааа

А давай, анончик, дорогой, сегодня возьмем и доделаем? Ты свою, а я свою, и будем няши. Тем более и магнитные бури кончились (надеюсь).

#24313 2017-09-13 09:56:06

Анон

Магнитные кончились, обычные начались( Всерьёз опасаюсь, что щас сдует меня вместе с домиком как Элли в волшебную страну Пиздеца

#24314 2017-09-13 10:14:25

Анон

Магнитные кончились, обычные начались( Всерьёз опасаюсь, что щас сдует меня вместе с домиком как Элли в волшебную страну Пиздеца

Не кончились. В воскресенье очередная вспышка была, сегодня дойдет ((

#24315 2017-09-13 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже обижаюсь, когда мне говорят "а ты как хочешь", если затевается это не ради меня, а ради другого человека. Ради него собрались, так что делаем, как он хочет. Собирались бы ради меня, то делали бы как я хочу.

так, теперь нашелся анон, который обижается на то, что другой недостаточно эгоистичен :lol:

#24316 2017-09-13 10:47:49

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анон на 90% состоят из триггеров. Учитывая что он даже насчёт этого салона вел себя так, будто ему больше всех надо, да ещё и попытался изменить договоренность с 3-х часов на 4, - и правда, почему злая сестра не сообразила, что на самом деле ему туда очень не хочется? -_- Вангую, что и с триггерами та же тема, в духе " ну я не говорила, но можно же было догадаться!"

Нет, анон не пытался изменить время. Он предложил сестре на выбор варианты времени, но форма ее ответа прошлась по больной мозоли.

#24317 2017-09-13 10:50:41

Анон

Анон пишет:

плюс дохуя

#24318 2017-09-13 10:55:30

Анон

Асилил  :happycrazy:
Анон стопицот раз сказал, что насильно не тащил, к счастью не принуждал, обиделся на невнимательно подобранные слова, но холивародрочеры его игнорят, продолжая гнуть тему с насилием над сестрой. Анончики, я вас люблюнимагу.

#24319 2017-09-13 11:02:25

Анон

Анон пишет:

холивародрочеры его игнорят, продолжая гнуть тему с насилием над сестрой.

Может, просто в каждом холивародочере сидит девочка, которая не отказалась бы за чужой счет сходить в салон, но вот беда - не предлагают ей!  :troll:

#24320 2017-09-13 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Анон стопицот раз сказал

Што, опять проснулся и пришел семенить?  На круг пиццотый? Анон. Видишь ли, никто и не говорит, что ты тащил и принуждал. Ты хотел доставить радость, да. Но по итогу сделал это через жопу, поскольку напридумывал на пустом месте из-за одной фразы себе ужасных унижений-оскорблений. И теперь три часа радости ни тебе не в радость, ни тому, кому ты их даришь, потому что с такой душностью ты ж потом еще и сестру заебешь нахрен, как уже холиварку заебал своими "повторениями пиццот раз". 
А, да.  Ишшо запомни: никто не обязан ванговать твоих тараканов и триггеры, а слова, на которые ты абиделась, яйца выеденного не стоят. Просто не лезь больше со своим добром к людям, с такими добрыми никаких злых не надо.

Отредактировано (2017-09-13 11:11:09)

#24321 2017-09-13 11:17:34

Анон

с родственниками всегда так. долгие годы часто вынужденного общения, там такие археологические слои всяких обидок, отношенек, где что кому и когда сказал, что внятно объяснить, какого хуя два неудачно сказанных слова так выбивают из колеи, невозможно. где с чужим человеком плюнул бы и растер, там с родственником все что угодно может быть, притом внезапно. Анон-с-сестрой, короче, мои обнимашки тебе, и шли ее вхуй, пусть сама разбирается со своими хотелками.

#24322 2017-09-13 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Што, опять проснулся и пришел семенить?  На круг пиццотый? Анон. Видишь ли, никто и не говорит, что ты тащил и принуждал. Ты хотел доставить радость, да. Но по итогу сделал это через жопу, поскольку напридумывал на пустом месте из-за одной фразы себе ужасных унижений-оскорблений. И теперь три часа радости ни тебе не в радость, ни тому, кому ты их даришь, потому что с такой душностью ты ж потом еще и сестру заебешь нахрен, как уже холиварку заебал своими "повторениями пиццот раз". 
А, да.  Ишшо запомни: никто не обязан ванговать твоих тараканов и триггеры, а слова, на которые ты абиделась, яйца выеденного не стоят. Просто не лезь больше со своим добром к людям, с такими добрыми никаких злых не надо.

Анон, твоя пронзалка барахлит. Я другой анон. Прочитал все скопом и заметил тенденцию.

Отредактировано (2017-09-13 11:33:53)

#24323 2017-09-13 11:35:20

Анон

Вангую, что к вечеру анона обвинят в том, что он сестре жизнь с пеленок портил  :vanga:

#24324 2017-09-13 11:37:15

Анон

но... где вы вообще нашли текста про насилие над сестрой? :popcorn:

#24325 2017-09-13 11:38:44

Анон

Анон пишет:

У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".

Я тоже всегда так говорю, а по факту я сам не сильно хочу с человеком " вместе-вместе", а грубо послать не за что вроде.

А ты тоже при этом долго жалуешься и намекаешь, чтобы он оплатил твою не самую дешевую хотелку?

Вообще, это было написано не по поводу конкретной ситуации, а когда спрашивали в общем - не подорвалась ли сестра бы на что-то такоэ ради анона:

Анон пишет:
Анон пишет:

Готова ли сестра тоже куда то идти с аноном, ради моральной поддержки анона? Если анон один рад подстроится в отношениях то это не очень удобные отношения. Нужно что-то менять.

У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".

И я сказал, что тоже всем таким отмазываюсь от тех, общение с кем мне не доставляет, но они меня постоянно дергают своими инициативами. Или претензии выкатывают, что от меня инициатив не дождешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума