Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон сказочный долбоеб.
Вчера потерял банковскую карту, после этого грустно сходил на почту и очень надеется, что паспорт забыл все-таки там, а не потерял по дороге.
Ну когда у анона отрастет ответственность и умение контролировать всякие мелкие детали, типа куда ты что положил(((
Быт и нервяк заматывает. Постарайся высыпаться и береги здоровье.
то есть его задело то, что сестра вообще согласилась с ним пойти?
Анону наступили на больной палец, анон расстроился.
Анон ебнул сам себя по пальцу молотком, а потом пришел на холиварку жаловаться "какая сука та, что была в соседней комнате, это она меня ударила!"
Злые аноны почему-то не посочувствовали.
Отредактировано (2017-09-13 02:28:04)
Охуеть. То есть сестра ныла, что ей хочется в спа, но нет денег и одной ссыкотно, прямо говорила анону, что вот если бы он с ней пошел, то было бы круто... И в итоге они идут вместе на удобных сестре условиях за счет анона, а сестра не утруждает себя даже минимально держать в голове триггеры далеко не постороннего человека, который только что оказал ей услугу и не топтаться по его больным мозолям.
И все это называется "согласилась с ним пойти, а он обиделся", ояебу.
Охуеть.
Именно что охуеть. ОК. Сестра ныла, человек решил сестру порадовать, а в итоге десять страниц усирается, что ему, видите ли, выбрали не теми словами. Уже пиццот вариантов "дословно сказанного" подогнал, все равно не выходит сестра мудачилой, а он няшкой. Раскатал простыню про триггер, рассказал, что этот его на страницу триггер все должны помнить, а если не помнят, таки да, они мудаки, он няшка...
Я советую анону больше никого никогда не пытаться радовать, с такими триггерами-тараканами, которые в итоге приводят к тому, что нам тут нарисовали.
Даже если он через пять минут подгонит очередное уточняющее дополнение, которое выставит сестру какой-нибудь хабаровской живодеркой, ебанашеством его собственное поведение быть не перестанет и по итогу никто не порадован, а все ему должны и три часа анон испортит своей обидкой.
А, ну еще анон пиздец душный, но это уже детали к ситуации отношения не имеющие.
Отредактировано (2017-09-13 02:53:04)
надо доделать одну хуйню
сил вообще нет
халявлю как могу, но все равно не хочу нихуя доделывать
просто ааааааааа
надо доделать одну хуйню
сил вообще нет
просто ааааааааа
Аналогично, бро!
анон, да, это так и называется. сестра исполнила классический номер передачи ответственности "ах если бы меня кто-нибудь сводил". анон принял эти условия и дальше вся инициатива шла от него, сестре оставалось только соглашаться или не соглашаться.
ну и если такие невинные повседневные вещи триггерят, может, того... травму пролечить все-таки?
Охуеть. То есть сестра ныла, что ей хочется в спа, но нет денег и одной ссыкотно, прямо говорила анону, что вот если бы он с ней пошел, то было бы круто... И в итоге они идут вместе на удобных сестре условиях за счет анона, а сестра не утруждает себя даже минимально держать в голове триггеры далеко не постороннего человека, который только что оказал ей услугу и не топтаться по его больным мозолям.
Такое ощущение, что анон на 90% состоят из триггеров. Учитывая что он даже насчёт этого салона вел себя так, будто ему больше всех надо, да ещё и попытался изменить договоренность с 3-х часов на 4, - и правда, почему злая сестра не сообразила, что на самом деле ему туда очень не хочется? -_- Вангую, что и с триггерами та же тема, в духе " ну я не говорила, но можно же было догадаться!"
и правда, почему злая сестра не сообразила, что на самом деле ему туда очень не хочется? -_- Вангую, что и с триггерами та же тема, в духе " ну я не говорила, но можно же было догадаться!"
+100500
Я тоже обижаюсь, когда мне говорят "а ты как хочешь", если затевается это не ради меня, а ради другого человека. Ради него собрались, так что делаем, как он хочет. Собирались бы ради меня, то делали бы как я хочу.
затевается это не ради меня, а ради другого человека
Опять за рыбу деньги
надо доделать одну хуйню
сил вообще нет
просто ааааааааа
А давай, анончик, дорогой, сегодня возьмем и доделаем? Ты свою, а я свою, и будем няши. Тем более и магнитные бури кончились (надеюсь).
Магнитные кончились, обычные начались( Всерьёз опасаюсь, что щас сдует меня вместе с домиком как Элли в волшебную страну Пиздеца
Магнитные кончились, обычные начались( Всерьёз опасаюсь, что щас сдует меня вместе с домиком как Элли в волшебную страну Пиздеца
Не кончились. В воскресенье очередная вспышка была, сегодня дойдет ((
Я тоже обижаюсь, когда мне говорят "а ты как хочешь", если затевается это не ради меня, а ради другого человека. Ради него собрались, так что делаем, как он хочет. Собирались бы ради меня, то делали бы как я хочу.
так, теперь нашелся анон, который обижается на то, что другой недостаточно эгоистичен
И все это называется "согласилась с ним пойти, а он обиделся", ояебу.Такое ощущение, что анон на 90% состоят из триггеров. Учитывая что он даже насчёт этого салона вел себя так, будто ему больше всех надо, да ещё и попытался изменить договоренность с 3-х часов на 4, - и правда, почему злая сестра не сообразила, что на самом деле ему туда очень не хочется? -_- Вангую, что и с триггерами та же тема, в духе " ну я не говорила, но можно же было догадаться!"
Нет, анон не пытался изменить время. Он предложил сестре на выбор варианты времени, но форма ее ответа прошлась по больной мозоли.
плюс дохуя
Асилил
Анон стопицот раз сказал, что насильно не тащил, к счастью не принуждал, обиделся на невнимательно подобранные слова, но холивародрочеры его игнорят, продолжая гнуть тему с насилием над сестрой. Анончики, я вас люблюнимагу.
холивародрочеры его игнорят, продолжая гнуть тему с насилием над сестрой.
Может, просто в каждом холивародочере сидит девочка, которая не отказалась бы за чужой счет сходить в салон, но вот беда - не предлагают ей!
Анон стопицот раз сказал
Што, опять проснулся и пришел семенить? На круг пиццотый? Анон. Видишь ли, никто и не говорит, что ты тащил и принуждал. Ты хотел доставить радость, да. Но по итогу сделал это через жопу, поскольку напридумывал на пустом месте из-за одной фразы себе ужасных унижений-оскорблений. И теперь три часа радости ни тебе не в радость, ни тому, кому ты их даришь, потому что с такой душностью ты ж потом еще и сестру заебешь нахрен, как уже холиварку заебал своими "повторениями пиццот раз".
А, да. Ишшо запомни: никто не обязан ванговать твоих тараканов и триггеры, а слова, на которые ты абиделась, яйца выеденного не стоят. Просто не лезь больше со своим добром к людям, с такими добрыми никаких злых не надо.
Отредактировано (2017-09-13 11:11:09)
с родственниками всегда так. долгие годы часто вынужденного общения, там такие археологические слои всяких обидок, отношенек, где что кому и когда сказал, что внятно объяснить, какого хуя два неудачно сказанных слова так выбивают из колеи, невозможно. где с чужим человеком плюнул бы и растер, там с родственником все что угодно может быть, притом внезапно. Анон-с-сестрой, короче, мои обнимашки тебе, и шли ее вхуй, пусть сама разбирается со своими хотелками.
Што, опять проснулся и пришел семенить? На круг пиццотый? Анон. Видишь ли, никто и не говорит, что ты тащил и принуждал. Ты хотел доставить радость, да. Но по итогу сделал это через жопу, поскольку напридумывал на пустом месте из-за одной фразы себе ужасных унижений-оскорблений. И теперь три часа радости ни тебе не в радость, ни тому, кому ты их даришь, потому что с такой душностью ты ж потом еще и сестру заебешь нахрен, как уже холиварку заебал своими "повторениями пиццот раз".
А, да. Ишшо запомни: никто не обязан ванговать твоих тараканов и триггеры, а слова, на которые ты абиделась, яйца выеденного не стоят. Просто не лезь больше со своим добром к людям, с такими добрыми никаких злых не надо.
Анон, твоя пронзалка барахлит. Я другой анон. Прочитал все скопом и заметил тенденцию.
Отредактировано (2017-09-13 11:33:53)
Вангую, что к вечеру анона обвинят в том, что он сестре жизнь с пеленок портил
но... где вы вообще нашли текста про насилие над сестрой?
Анон пишет:У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".
Я тоже всегда так говорю, а по факту я сам не сильно хочу с человеком " вместе-вместе", а грубо послать не за что вроде.
А ты тоже при этом долго жалуешься и намекаешь, чтобы он оплатил твою не самую дешевую хотелку?
Вообще, это было написано не по поводу конкретной ситуации, а когда спрашивали в общем - не подорвалась ли сестра бы на что-то такоэ ради анона:
Анон пишет:Готова ли сестра тоже куда то идти с аноном, ради моральной поддержки анона? Если анон один рад подстроится в отношениях то это не очень удобные отношения. Нужно что-то менять.
У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".
И я сказал, что тоже всем таким отмазываюсь от тех, общение с кем мне не доставляет, но они меня постоянно дергают своими инициативами. Или претензии выкатывают, что от меня инициатив не дождешься.