Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24276 2017-09-12 23:13:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

то есть его задело то, что сестра вообще согласилась с ним пойти? :lol:

пиздец ты душный  :facepalm:
его задело то, что в словах сестры очень даже легко читалось "ты там сама как хочешь, а я пошла", хотя сестра и была инициатором пойти в салон. Получилось, что анон был нужен сестре на определенное время, а дальше анон пусть как хочет, хотя изначально анон в салоне не был заинтересован вообще. Но анон затупил и сказал сестре, что у них там то ли акция, то ли еще что-то и начал зачитывать варианты. на одном из вариантов сестра и сказала то, что анона задело, а именно "ты выбирай, что хочешь, а я уйду, когда мне надо". На секундочку, это не анон хотел в салон идти.

#24277 2017-09-12 23:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".

Я тоже всегда так говорю, а по факту я сам не сильно хочу с человеком " вместе-вместе", а грубо послать не за что вроде.

зачем же тогда ему по ушам ездить на тему "а давай вместе-вместе"? Чтобы потом было неловко послать?

#24278 2017-09-12 23:19:36

Анон

Анон пишет:

пиздец ты душный  :facepalm:
его задело то, что в словах сестры очень даже легко читалось "ты там сама как хочешь, а я пошла", хотя сестра и была инициатором пойти в салон. Получилось, что анон был нужен сестре на определенное время, а дальше анон пусть как хочет, хотя изначально анон в салоне не был заинтересован вообще. Но анон затупил и сказал сестре, что у них там то ли акция, то ли еще что-то и начал зачитывать варианты. на одном из вариантов сестра и сказала то, что анона задело, а именно "ты выбирай, что хочешь, а я уйду, когда мне надо". На секундочку, это не анон хотел в салон идти.

То есть, сестра говорит анону "го в салон". Анон не то чтобы хочет, но соглашается.
Анон читает, что там у них на сайте по часам и акциям, передает сестре.
Сестра говорит, что пойдет на такое-то время, а анон пусть сам решает.
Анона это "ну ты сам, а я пошла" задевает, потому что его по сути потащили туда, куда он не рвался.

#24279 2017-09-12 23:23:14

Анон

Анон пишет:

То есть, сестра говорит анону "го в салон". Анон не то чтобы хочет, но соглашается.
Анона это "ну ты сам, а я пошла" задевает, потому что его по сути потащили туда, куда он не рвался.

Если все так, то на кой черт сестра дергала анона? Пошла бы сама тогда, когда ей удобно.

#24280 2017-09-12 23:25:36

Анон

Анон пишет:

И что в этой ситуации обидного-то? Потащили - это громко сказано, анон нам 10 страниц втирал, что хотел человека порадовать, а не потащился через силу. Анон предлагает выбор сестре, сестра выбирает за себя, ставит анона в известность, оставляет анону тоже выбрать удобный режим. Анон может остаться, может уйти вместе с сестрой. Оптимальный вариант, чтобы порадовались обе.

#24281 2017-09-12 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Если все так, то на кой черт сестра дергала анона? Пошла бы сама тогда, когда ей удобно.

Как я понял из объяснений, ей одной ссыкотно было. Да и анон там оплачивал весь банкет.

#24282 2017-09-12 23:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что в этой ситуации обидного-то? Потащили - это громко сказано, анон нам 10 страниц втирал, что хотел человека порадовать, а не потащился через силу. Анон предлагает выбор сестре, сестра выбирает за себя, ставит анона в известность, оставляет анону тоже выбрать удобный режим. Анон может остаться, может уйти вместе с сестрой. Оптимальный вариант, чтобы порадовались обе.

Нихуя. Сестра не оставляет анону выбрать удобный режим, она ставит перед фактом, что уйдет, когда ей надо будет. Анону, как я понял, любой режим не облокотился, но ради сестры он готов был пойти.

#24283 2017-09-12 23:27:54

Анон

Анон пишет:

Вообще она не дергала. Судя по рассказу:

Это выглядит так, что предложил он, я согласился - нашел место, бронь, деньги, туда-сюда,

Ей даже не намекали, что это место для анона даже  близко не интересно, а не только развили бурную деятельность после предложения, но и предлагали посидеть даже дольше, чем они изначально договорились.
Вот честно, я бы на ее месте ну никак не навангавала, что анону там совершенно не хочется находиться, со стороны это выглядит как "о, ты туда хочешь? Пойдем вместе! Я уже все узнала-заказала-заплатила! )) А давай еще и подольше посидим!"
И вот как тут понять, что "ах, я там вообще быть не хотела, это все ради нее, а она не оценила (("

#24284 2017-09-12 23:29:06

Анон

Анон пишет:

Ей одной было некомфортно. Она намекнула, что сходила бы с аноном. Анон развил бурную деятельность, про неудобство, нежелание идти, насилие над личностью и прочие факторы не сказал. На предложение самостоятельно выбрать, на сколько времени ему идти, обиделся.

#24285 2017-09-12 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Сестра не оставляет анону выбрать удобный режим, она ставит перед фактом, что уйдет, когда ей надо будет. Анону, как я понял, любой режим не облокотился, но ради сестры он готов был пойти.

"А ты как хочешь" это и есть предложение выбрать удобный режим. Типа, я тебя с собой не тяну, если тебе нужно дольше, можешь остаться.

#24286 2017-09-12 23:31:34

Анон

Анон пишет:

Сестра не оставляет анону выбрать удобный режим, она ставит перед фактом, что уйдет, когда ей надо будет.

ну, к сожалению, удобный режим каждый выбирает за себя, приковываться друг к другу люди обычно не хотят

#24287 2017-09-12 23:31:44

Анон

Говорили с человеком. Заговорили про арку в одном сериале. Рассказал человеку, что она, судя по синопсису, продолжится в такой-то серии. Ничего спойлерного в этом синопсисе не было. В ответ человек меня обматерил, обозвал идиотом и послал нахуй. Я знал, что человек не любит спойлеры, но тут чего такого спойлерного-то? У, НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ БУДЕТ, ВЕДЬ Я РАСКРЫЛ ТАКИЕ-ТО СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ. Горит.

#24288 2017-09-12 23:32:23

Анон

Анон пишет:

Сказала бы сразу, что ей "надо во столько-то уйти, так что давай пойдем на это время, чтобы ты там потом одна не сидела".
Раз уж Я тебя дернула пойти.
Раз уж МНЕ ты зачитывала варианты.

Одна позаботилась о другой, найдя инфу, предлагая различные варианты и согласившись составить компанию, вторая позаботилась о первой, вспомнив, как первая не любит оставаться одна, особенно в неприятном ей месте.
Ой, нет. Вторая не позаботилась о первой. Просто свалила.

#24289 2017-09-12 23:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей одной было некомфортно. Она намекнула, что сходила бы с аноном. Анон развил бурную деятельность, про неудобство, нежелание идти, насилие над личностью и прочие факторы не сказал. На предложение самостоятельно выбрать, на сколько времени ему идти, обиделся.

Ты путаешь. Анон развил бурную деятельность, потому что сестра за столько времени чего-то захотела из своей депрессухи. Анон был рад ее порадовать, поддержать и что-то сделать, а не отмахнуться словами "ну давай как-нибудь". Это анон предложил варианты времени, но сестра выбрала себе свое, на анона забив со словами "я уйду когда мне надо". Анон насильно не тащил ее ни в салон, ни в 4 часа. Да, хотел порадовать. Анон создал условия капризной няше, которая высморкалась и пошла дальше.

#24290 2017-09-12 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Причем изначально договоренность о времени существовала.

Анон, понятно, что твой вопрос "прав я или нет" был простым кокетством, раз, получив не порадовавший тебя ответ, ты с утра нам доказываешь, что мы верблюды. Но ты сам понял, что это сестра мудозвон, а у тебя триггер, и не ее вина, что ты так старательно изображал личный интерес в деле, уговаривая ее посидеть с тобой подольше, а потом бякнулся о ее желании придерживаться предыдущей договоренности, но не мешать тебе там находиться, если ты захочешь.
Не надо постоянно надеяться на телепатию, если тебе туда не хочется, - так и скажи, а не изображай заинтересованность с последующей  обидой что чел не понял, что тебе это не надо было. Никто б не понял.

#24291 2017-09-12 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Это анон предложил варианты времени, но сестра выбрала себе свое, на анона забив со словами "я уйду когда мне надо".

Нет, изначально они время выбрали вместе. Это потом анон решил переиграть, и спросил ее, ок или нет. Внезапно оказалось, что от нее ожидался другой ответ.

#24292 2017-09-12 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Сказала бы сразу, что ей "надо во столько-то уйти, так что давай пойдем на это время, чтобы ты там потом одна не сидела".

Чтобы сказать что-то именно теми словами, которые нужны триггернутому анону, нужно быть телепатом, судя по всему.  =D

#24293 2017-09-12 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Это анон предложил варианты времени, но сестра выбрала себе свое, на анона забив со словами "я уйду когда мне надо".

Это новая информация от автора стори, уточняющая няшность автора и мудаковатость сестры, или ты другой анон и просто передергиваешь?

#24294 2017-09-12 23:44:45

Анон

Анон пишет:

У сестры дохуя важная работа, нет денег, а еще она "устала".

Я тоже всегда так говорю, а по факту я сам не сильно хочу с человеком " вместе-вместе", а грубо послать не за что вроде.

А ты тоже при этом долго жалуешься и намекаешь, чтобы он оплатил твою не самую дешевую хотелку?

#24295 2017-09-12 23:44:54

Анон

Анон пишет:

уговаривая ее посидеть с тобой подольше

Ээээ? Я что-то не припомню, чтобы анон там кого-то УГОВАРИВАЛ.
Анон сказал, что "есть такой", но если хочешь то еще есть "вот такой". Анон ПРЕДЛАГАЛ.
А про уговоры - это уже тут накурили.

Вот я бы тоже взбрыкнул, если бы мне на вопрос ответили:
- Есть такой вариант. А есть еще вот такой вариант. Ты говорила, что у тебя свободный день, и раз так, то не хочешь полный вариант попробовать?
- Ну у меня там дела, так что я уйду, а ты как хочешь.

Сказала бы, что ее устраивает первый вариант и все. Без "а ты как хочешь", учитывая, что этот салон не анону был нужен, а сестре.

#24296 2017-09-12 23:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, изначально они время выбрали вместе. Это потом анон решил переиграть, и спросил ее, ок или нет. Внезапно оказалось, что от нее ожидался другой ответ.

Я не ждала от нее какого-то определенного ответа. Меня устроил бы любой.
Что меня не устроило, так это слова о том, что я могу там сама оставаться, сколько мне надо.
Насильно я ее не тянула, это она туда захотела, так что ее слова о том, что я могу там оставаться, а она уйдет, прозвучали обидно. Я думаю, ей бы тоже было обидно, если бы мы пошли в интересное мне место на два часа, но я бы через час ушла со словами, что если она хочет, то пусть остается, а у меня дела. Я же понимаю, что место ей не интересно, так и зачем тогда ей говорить, что если она хочет, то пусть там остается. Что за издевка?

#24297 2017-09-12 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, которым доставляет удовольствие тыкать палочкой в умирающих животных.

:drama: подождите, но ведь это сестра была несчастной няшкой без радостей в жизни

#24298 2017-09-12 23:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такие люди, которым доставляет удовольствие тыкать палочкой в умирающих животных.

:drama: подождите, но ведь это сестра была несчастной няшкой без радостей в жизни

Люди, находящиеся в унылом состоянии духа, очень любят другим делать мелкие пакости. Сам такой.

#24299 2017-09-12 23:59:24

Анон

Мне надо продать дом в ебенях. Большой, сука, дом. С большим участком.
Чувствую себя хозяйкой белого слона. :facepalm:

#24300 2017-09-12 23:59:45

Анон

Ну блин, развели базар  :facepalm:
Анону наступили на больной палец, анон расстроился.
Вам когда наступают на больной палец, вы песни от радости поете или тоже ноете и обижаетесь на чужую неуклюжесть?
Проблема яйца выеденного не стоит, но как же на холиварке и не постоять в белом пальто?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума