Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сочувствую анон у с 3-4 часами. Вышло неприятное недопонимание.
Советую в следующий раз учитывать свои интересы и на случай если случится форс мажор хоть хорошо проведешь лишний час.
Тут я или говорю "нет, тогда давайте на трёхчасовую версию и уйдём вместе", или "ну я тогда с вами уйду", ну или вообще "не, давайте тогда в другой раз". Они же заранее предупредили
+1000
Я согласился, хотя такие вещи не очень люблю, посмотрел условия салона, увидел, что у них там за 4 часа больше плюшек, чем за 3, озвучил это челу.
Анон, то есть, ты такие вещи не очень любишь, но был готов потратить на эти вещи лишний час, потому что за 4 часа тебе достанется больше "плюшек"? На месте твоего друга я бы подумал, что прикольно было бы уйти вместе и по дороге обменяться впечатлениями, но раз человек очень хочет остаться еще на час, ну что же делать.
Только месячные кончились, только собрался в спортзал пойти - хуй там плавал, голова болит так, что ходить-то не очень выходит.
Анон пишет:А так представь, пришли вы с мамой и папой в кино, и они в какой-то момент поворачиваются и говорят тебе "ну у нас тут работа, мы пошли, досматривай сам".
Если мама с папой заранее предупредят, как твой друг, что им может понадобиться уйти раньше, особенно если мы договаривались сходить на трёхчасовой фильм, а потом я предложит пойти лучше на четырёхчасовую режиссёрскую версию, то всё нормально. Тут я или говорю "нет, тогда давайте на трёхчасовую версию и уйдём вместе", или "ну я тогда с вами уйду", ну или вообще "не, давайте тогда в другой раз". Они же заранее предупредили
Понимаешь, может со стороны оно все и так выглядит. Но для меня это было не предупреждение, что у чела внезапно планы могут нарисоваться и он заранее говорит, что уйдет. Мне было сказано таким безразличным тоном о том, что "ну я тогда уйду раньше, если мне надо будет", что возникло ощущение, будто я навязывал этот спа-салон. Вот честное слово, сказал бы он " я уйду раньше но ты, если хочешь, оставайся" это прозвучало лично для меня куда более участливо, чем "я уйду, если мне надо будет". Да, я знаю, все это только слова, но они очень уж обидные были.
Чел, кстати, не терпит такого отношения к себе.
Туманные пожелания, высказанные типа в воздух, не являются прямой и четкой просьбой об осчастливливании, значит, оно насильное. После таких пожеланий должен следовать вопрос "ты меня приглашаешь в спа-салон?" или "ок, могу с тобой сходить, только выбери место и время".
Пожелания не были туманными - говорилось мне лично, глядя в глаза. И да, звучала фраза " а давай сходим, я бы вот хотел, но все как-то..."
Чел умеет говорить туманные фразы в воздух, и я их игнорю. Но есть фразы, Сказанные такой интонацией, что не надо быть гением, чтобы понять, что это явный намек, который почему-то стесняются высказать прямо.
У меня мама так любит делать. Говорит, что денег не надо, но при каждом удобном случае вздыхает, жалуясь на безденежье. Мои предложения дать денег или купить что-то необходимое или подсобить с работой отметаются с гордостью. Но вздыхания и демонстративные заглядывания в кошелек продолжаются.
Анон со спа-массажем, а родственник - не твоя мама, случайно?
Мне было сказано таким безразличным тоном о том, что "ну я тогда уйду раньше, если мне надо будет", что возникло ощущение, будто я навязывал этот спа-салон. Вот честное слово, сказал бы он " я уйду раньше но ты, если хочешь, оставайся" это прозвучало лично для меня куда более участливо, чем "я уйду, если мне надо будет". Да, я знаю, все это только слова, но они очень уж обидные были.
Просто у вас вроде как разные желания: тебе важнее было побыть вместе, а человеку кто угодно что бы не страшно на мероприятии. Ему главное не вместе, а потусить. Забей, насильно мил не будешь. Вы не сошлись настройками. Ищи тех с кем проще общий язык найти.
У меня мама так любит делать. Говорит, что денег не надо, но при каждом удобном случае вздыхает, жалуясь на безденежье. Мои предложения дать денег или купить что-то необходимое или подсобить с работой отметаются с гордостью. Но вздыхания и демонстративные заглядывания в кошелек продолжаются.
И моя так любит делать. Жалуется, что не успевает прибраться в своем доме, и на мои попытки предложить помощь гордо фыркает. И продолжает жаловаться, что не успевает прибраться в доме. Мне кажется, таким людям просто доставляет кайф отказывать в том, что им нужно. Они прямо не просят, они ждут, когда им предложат, чтобы гордо отказать и продолжать страдать.
Только месячные кончились, только собрался в спортзал пойти - хуй там плавал, голова болит так, что ходить-то не очень выходит.
поправляйся.
Анон со спа-массажем, а родственник - не твоя мама, случайно?
Нет, анон. Двоюродная сестра.
Просто у вас вроде как разные желания: тебе важнее было побыть вместе, а человеку кто угодно что бы не страшно на мероприятии. Ему главное не вместе, а потусить. Забей, насильно мил не будешь. Вы не сошлись настройками. Ищи тех с кем проще общий язык найти.
Тут ты прав, мне важно быть вместе. И порой кажется, что я один такой, кому такое может быть важно.
Анон пишет:Просто у вас вроде как разные желания: тебе важнее было побыть вместе, а человеку кто угодно что бы не страшно на мероприятии. Ему главное не вместе, а потусить. Забей, насильно мил не будешь. Вы не сошлись настройками. Ищи тех с кем проще общий язык найти.
Тут ты прав, мне важно быть вместе. И порой кажется, что я один такой, кому такое может быть важно.
Не, ты не один. Я тоже такой.
Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Чел ответил: мне похуй, я после 3 свалю, а ты как хочешь.
И чем ты недоволен? Реально ебанашка, а не анон. Пиздец просто О_о
Анон пишет:Анон пишет:Просто у вас вроде как разные желания: тебе важнее было побыть вместе, а человеку кто угодно что бы не страшно на мероприятии. Ему главное не вместе, а потусить. Забей, насильно мил не будешь. Вы не сошлись настройками. Ищи тех с кем проще общий язык найти.
Не, ты не один. Я тоже такой.
Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать? Хотя вы обсуждали этот триггер и пришли к консенсусу?
Анон пишет:Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Чел ответил: мне похуй, я после 3 свалю, а ты как хочешь.И чем ты недоволен? Реально ебанашка, а не анон. Пиздец просто О_о
Это ты ебанашка. Прочитай выше, что анон написал.
Или может, для тебя нормально, когда на твои вопросы тебе отвечают "мне похуй"? Тогда тебе в быдло-тред.
мне нравится как анон пришёл просить взгляда со стороны и начал препираться и наезжать на всех, чей взгляд не соответствует его взгляду
мне нравится как анон пришёл просить взгляда со стороны и начал препираться и наезжать на всех, чей взгляд не соответствует его взгляду
Не передергивай, анон не наезжал, анон охуевал с того, что ему приписывали.
А прыщавых жирух ты оценил?
еще одна прыщавая жируха вылезла?
Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать?
в принципе то, что человек не относится к тебе как мама с папой в десять лет, и не считает тебя неспособным существовать без него, не значит, что он тебя не любит
Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать? Хотя вы обсуждали этот триггер и пришли к консенсусу?
Сокращаю общение с людьми которые не слишком заинтересованы в общении со мной. Насильно мил не будешь.
еще одна прыщавая жируха вылезла?
а то, у меня прыщей даже больше чем катышек на растянутом свитере
Анон пишет:Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать? Хотя вы обсуждали этот триггер и пришли к консенсусу?
Сокращаю общение с людьми которые не слишком заинтересованы в общении со мной. Насильно мил не будешь.
Так ведь и одному остаться недолго?
Анон пишет:Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать?
в принципе то, что человек не относится к тебе как мама с папой в десять лет, и не считает тебя неспособным существовать без него, не значит, что он тебя не любит
Я так понял, анон не про ответную любовь спрашивал, а про душевную боль, с которой нужно что-то делать