Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24226 2017-09-12 21:45:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сочувствую анон у с 3-4 часами. Вышло неприятное недопонимание.
Советую в следующий раз учитывать свои интересы и на случай если случится форс мажор хоть хорошо проведешь лишний час.

#24227 2017-09-12 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Тут я или говорю "нет, тогда давайте на трёхчасовую версию и уйдём вместе", или "ну я тогда с вами уйду", ну или вообще "не, давайте тогда в другой раз". Они же заранее предупредили

+1000

#24228 2017-09-12 21:49:47

Анон

Анон пишет:

Я согласился, хотя такие вещи не очень люблю, посмотрел условия салона, увидел, что у них там за 4 часа больше плюшек, чем за 3, озвучил это челу.

Анон, то есть, ты такие вещи не очень любишь, но был готов потратить на эти вещи лишний час, потому что за 4 часа тебе достанется больше "плюшек"? На месте твоего друга я бы подумал, что прикольно было бы уйти вместе и по дороге обменяться впечатлениями, но раз человек очень хочет остаться еще на час, ну что же делать.

#24229 2017-09-12 21:49:56

Анон

Только месячные кончились, только собрался в спортзал пойти - хуй там плавал, голова болит так, что ходить-то не очень выходит.  :pink:

#24230 2017-09-12 21:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так представь, пришли вы с мамой и папой в кино, и они в какой-то момент поворачиваются и говорят тебе "ну у нас тут работа, мы пошли, досматривай сам".

Если мама с папой заранее предупредят, как твой друг, что им может понадобиться уйти раньше, особенно если мы договаривались сходить на трёхчасовой фильм, а потом я предложит пойти лучше на четырёхчасовую режиссёрскую версию, то всё нормально. Тут я или говорю "нет, тогда давайте на трёхчасовую версию и уйдём вместе", или "ну я тогда с вами уйду", ну или вообще "не, давайте тогда в другой раз". Они же заранее предупредили

Понимаешь, может со стороны оно все и так выглядит. Но для меня это было не предупреждение, что у чела внезапно планы могут нарисоваться и он заранее говорит, что уйдет. Мне было сказано таким безразличным тоном о том, что "ну я тогда уйду раньше, если мне надо будет", что возникло ощущение, будто я навязывал этот спа-салон. Вот честное слово, сказал бы он " я уйду раньше но ты, если хочешь, оставайся" это прозвучало лично для меня куда более участливо, чем "я уйду, если мне надо будет". Да, я знаю, все это только слова, но они очень уж обидные были.
Чел, кстати, не терпит такого отношения к себе.

#24231 2017-09-12 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Туманные пожелания, высказанные типа в воздух, не являются прямой и четкой просьбой об осчастливливании, значит, оно насильное. После таких пожеланий должен следовать вопрос "ты меня приглашаешь в спа-салон?" или "ок, могу с тобой сходить, только выбери место и время".

Пожелания не были туманными - говорилось мне лично, глядя в глаза. И да, звучала фраза " а давай сходим, я бы вот хотел, но все как-то..."
Чел умеет говорить туманные фразы в воздух, и я их игнорю. Но есть фразы, Сказанные такой интонацией, что не надо быть гением, чтобы понять, что это явный намек, который почему-то стесняются высказать прямо.
У меня мама так любит делать. Говорит, что денег не надо, но при каждом удобном случае вздыхает, жалуясь на безденежье. Мои предложения дать денег или купить что-то необходимое или подсобить с работой отметаются с гордостью. Но вздыхания и демонстративные заглядывания в кошелек продолжаются.

#24232 2017-09-12 21:56:11

Анон

Анон со спа-массажем, а родственник - не твоя мама, случайно?

#24233 2017-09-12 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Мне было сказано таким безразличным тоном о том, что "ну я тогда уйду раньше, если мне надо будет", что возникло ощущение, будто я навязывал этот спа-салон. Вот честное слово, сказал бы он " я уйду раньше но ты, если хочешь, оставайся" это прозвучало лично для меня куда более участливо, чем "я уйду, если мне надо будет". Да, я знаю, все это только слова, но они очень уж обидные были.

Просто у вас вроде как разные желания: тебе важнее было побыть вместе, а человеку кто угодно что бы не страшно на мероприятии. Ему главное не вместе, а потусить. Забей, насильно мил не будешь. Вы не сошлись настройками. Ищи тех с кем проще общий язык найти.

#24234 2017-09-12 21:58:03

Анон

Анон пишет:

У меня мама так любит делать. Говорит, что денег не надо, но при каждом удобном случае вздыхает, жалуясь на безденежье. Мои предложения дать денег или купить что-то необходимое или подсобить с работой отметаются с гордостью. Но вздыхания и демонстративные заглядывания в кошелек продолжаются.

И моя так любит делать. Жалуется, что не успевает прибраться в своем доме, и на мои попытки предложить помощь гордо фыркает. И продолжает жаловаться, что не успевает прибраться в доме. Мне кажется, таким людям просто доставляет кайф отказывать в том, что им нужно. Они прямо не просят, они ждут, когда им  предложат, чтобы гордо отказать и продолжать страдать.

#24235 2017-09-12 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Только месячные кончились, только собрался в спортзал пойти - хуй там плавал, голова болит так, что ходить-то не очень выходит.  :pink:

:comfort:  поправляйся.

#24236 2017-09-12 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Анон со спа-массажем, а родственник - не твоя мама, случайно?

Нет, анон. Двоюродная сестра.

#24237 2017-09-12 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Просто у вас вроде как разные желания: тебе важнее было побыть вместе, а человеку кто угодно что бы не страшно на мероприятии. Ему главное не вместе, а потусить. Забей, насильно мил не будешь. Вы не сошлись настройками. Ищи тех с кем проще общий язык найти.

Тут ты прав, мне важно быть вместе. И порой кажется, что я один такой, кому такое может быть важно.

#24238 2017-09-12 22:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут ты прав, мне важно быть вместе. И порой кажется, что я один такой, кому такое может быть важно.

Не, ты не один. Я тоже такой.

#24239 2017-09-12 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Чел ответил: мне похуй, я после 3 свалю, а ты как хочешь.

И чем ты недоволен? Реально ебанашка, а не анон. Пиздец просто О_о

#24240 2017-09-12 22:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ты не один. Я тоже такой.

Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать? Хотя вы обсуждали этот триггер и пришли к консенсусу?

#24241 2017-09-12 22:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Чел ответил: мне похуй, я после 3 свалю, а ты как хочешь.

И чем ты недоволен? Реально ебанашка, а не анон. Пиздец просто О_о

Это ты ебанашка. Прочитай выше, что анон написал.
Или может, для тебя нормально, когда на твои вопросы тебе отвечают "мне похуй"? Тогда тебе в быдло-тред.

#24242 2017-09-12 22:11:18

Анон

мне нравится как анон пришёл просить взгляда со стороны и начал препираться и наезжать на всех, чей взгляд не соответствует его взгляду

#24243 2017-09-12 22:12:05

Анон

Анон пишет:

мне нравится как анон пришёл просить взгляда со стороны и начал препираться и наезжать на всех, чей взгляд не соответствует его взгляду

Не передергивай, анон не наезжал, анон охуевал с того, что ему приписывали.

#24244 2017-09-12 22:12:48

Анон

А прыщавых жирух ты оценил?  :girly:

#24245 2017-09-12 22:13:15

Анон

Анон пишет:

еще одна прыщавая жируха вылезла?

#24246 2017-09-12 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать?

в принципе то, что человек не относится к тебе как мама с папой в десять лет, и не считает тебя неспособным существовать без него, не значит, что он тебя не любит :hmm:

#24247 2017-09-12 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать? Хотя вы обсуждали этот триггер и пришли к консенсусу?

Сокращаю общение с людьми которые не слишком заинтересованы в общении со мной. Насильно мил не будешь.

#24248 2017-09-12 22:16:02

Анон

Анон пишет:

еще одна прыщавая жируха вылезла?

а то, у меня прыщей даже больше чем катышек на растянутом свитере

#24249 2017-09-12 22:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сокращаю общение с людьми которые не слишком заинтересованы в общении со мной. Насильно мил не будешь.

Так ведь и одному остаться недолго?

#24250 2017-09-12 22:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты справляешься с тем, что человеку, которого ты любишь, на это наплевать?

в принципе то, что человек не относится к тебе как мама с папой в десять лет, и не считает тебя неспособным существовать без него, не значит, что он тебя не любит :hmm:

Я так понял, анон не про ответную любовь спрашивал, а про душевную боль, с которой нужно что-то делать  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума