Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24126 2017-09-12 17:13:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне вот что интересно, аноны, которые тут смеются над аноном-с-челом, неужто сами никогда не чувствовали отрицательных эмоций, когда к ним наплевательски относились? Все со стальными яйцами, суровые ницше и выше этих ваших обидок?

Мы просто не выдумываем наплевательского отношения на ровном месте  =D

#24127 2017-09-12 17:13:55

Анон

Короче, я ни хуя не понял, что именно расстроило анона, но анону сочувствую (особенно с учетом нездорового ажиотажа, который вызвала его история). Анончик  :comfort:

#24128 2017-09-12 17:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не готов был к наплевательскому "ты как хочешь, а я свалю".

Ну вот и причина аноновской обиды. Он вроде как старался сделать хорошо, а ему наплевательски ответили.

В исходном сообщении анона формулировка была иная

Анон пишет:

На 3 часа чел был согласен, на 4 часа чел по телефону выдает дословно: "Если что, я раньше уйду с мероприятия х на работу".

Да, иная. Потому что анон во-первых, решил не вдаваться в подробности (холиварка все таки) и не хотел писать именно такими словами, так как все еще было обидно и повторять их не было никакого желания, и во-вторых, склонен к идеализированию. Но аноны начали подселять своих тараканов, анон офигел и выдал, как ему ответили.

#24129 2017-09-12 17:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На 3 часа чел был согласен, на 4 часа чел по телефону выдает дословно: "Если что, я раньше уйду с мероприятия х на работу".

Простите, но я тогда не пойму, где вы тут увидели, что анон заставлял чела? О__О

Кто говорил про "заставлял"?

полистай выше. анону приписывали, что он заставлял чела идти на 4 часа и обиделся, когда чел не согласился.

#24130 2017-09-12 17:18:03

Анон

Анон пишет:

анону приписывали, что он заставлял чела идти на 4 часа и обиделся, когда чел не согласился.

Это аноны пытались понять, на что он собственно обиделся. Потому что трудно было поверить, что он предложил выбор из двух вариантов, но обиделся, что чел выбрал один из них.

#24131 2017-09-12 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Короче, я ни хуя не понял, что именно расстроило анона, но анону сочувствую (особенно с учетом нездорового ажиотажа, который вызвала его история). Анончик  :comfort:

Спасибо.
Да просто обидело, что хотел для чела праздник, а чел как-то на морозе это воспринял, хотя сам же про праздник и говорил.
Ну и фиг с ним. Осадок остался, конечно, но в следующий раз просто чела тоже на морозе буду воспринимать и пусть он со своими хотелками по ушам другим людям ездит. Мне есть куда и деньги и личное время вкладывать.

#24132 2017-09-12 17:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону приписывали, что он заставлял чела идти на 4 часа и обиделся, когда чел не согласился.

Это аноны пытались понять, на что он собственно обиделся. Потому что трудно было поверить, что он предложил выбор из двух вариантов, но обиделся, что чел выбрал один из них.

На формулировку, анончик, на формулировку.
Можно послать, а можно попросить пододвинуться. Чувствуешь разницу?

#24133 2017-09-12 17:23:22

Анон

хотел для чела праздник, а чел как-то на морозе это воспринял, хотя сам же про праздник и говорил

Не оценил жертв, тварина неблагодарная! Ух я его!
Хотя тип виноват лишь в том, что анону что-то там показалось. Найс.

#24134 2017-09-12 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Так тебя вся-таки послали? Все новые подробности выясняются...

#24135 2017-09-12 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Он сказал "свалю, а ты как хочешь". Виданное ли дело, так оскорбить. А анон к нему со всей душой.

#24136 2017-09-12 17:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня обидело то, что чел сам выразил желание и активность, а я когда я включился и начал тоже что-то предлагать, раз уж чел обратился ко мне и вместе предложил мутить активность, чел  сказал, что он уйдет когда ему надо будет, а я могу дальше со всей этой активностью мудохаться. Обидно, что изначально мне оно-то все особо и не надо было, но я откликнулся на чужое желание, и как оказалось зря.

#24137 2017-09-12 17:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал "свалю, а ты как хочешь". Виданное ли дело, так оскорбить. А анон к нему со всей душой.

Изначально чел хотел вместе, а потом выдал "я свалю, а ты как хочешь".
Анон настроился на его "вместе" и вот это " я свалю, а ты как хочешь (там продолжай или не продолжай один на этом мероприятии быть)" прозвучало не очень приятно.

#24138 2017-09-12 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Да просто обидело, что хотел для чела праздник, а чел как-то на морозе это воспринял, хотя сам же про праздник и говорил.
Ну и фиг с ним. Осадок остался, конечно, но в следующий раз просто чела тоже на морозе буду воспринимать и пусть он со своими хотелками по ушам другим людям ездит. Мне есть куда и деньги и личное время вкладывать.

Знакомо до боли. К нам так тетя с детьми из другого города приезжала. Все жаловалась, что у них там ни парков, ни кинотеатров - детей сводить некуда, самой пойти некуда. И что когда она приедет мы всей семьей пойдем сначала на набережную, потом в кафе и вечером в аквапарк - она столько хорошего о нем слышала и специально дочек на плаванье водила. Все уши что маме, что мне прожужжала. Мама отгул взяла, мы забронировали термы и бассейн на несколько часов вечером, и когда тетя приехала и время подошло к аквапарку, тетя сказала, что если нам так хочется, то мы сами и можем пойти, а ей и ее детям не надо. Про то, что она весь мозг вынесла с этим самым аквапарком месяцем раньше, она даже не вспомнила. Так что я понимаю анона - это всегда обидно, когда для кого-то хочешь сделать что-то хорошее, а тебе говорят в ответ не пойми что.
  :comfort:

#24139 2017-09-12 17:42:27

Анон

Божечки-кошечки, вот стоило на пару часов отойти, а тут +10стр :popcorn:
Анон-с-челом, так ты типа спасал депрессивного друга?
Ты молодец! но в такой ситуации лучше не ждать слез благодарности.
Часто говорят "да ему нравится валяться в депре!" - но это только половина правды. Вторая половина в том, что чел просто не умеет радоваться, это для него дико, непривычно и некомфортно. Плюс неумение общаться ( а где научиться-то?) - вот и получаются такие недоразумения((

Расскажу о себе. Я вот мечтал, чтоб летом меня кто-то пригласил на отдых

Скрытый текст

Нашелся такой человек, пригласил именно куда я хотела, сам очень милый, восхищался мною не переставая. Договорились, а потом... ну угадай, что было? :pink:

Скрытый текст

Знаю что дура, не напоминайте...(((

#24140 2017-09-12 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Мама отгул взяла, мы забронировали термы и бассейн на несколько часов вечером, и когда тетя приехала и время подошло к аквапарку, тетя сказала, что если нам так хочется, то мы сами и можем пойти, а ей и ее детям не надо.

Она хоть объяснила, почему не надо?

#24141 2017-09-12 17:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама отгул взяла, мы забронировали термы и бассейн на несколько часов вечером, и когда тетя приехала и время подошло к аквапарку, тетя сказала, что если нам так хочется, то мы сами и можем пойти, а ей и ее детям не надо.

Ага. Сказала, что по телеку фильм будет как раз в то время, что у нас бронь. Она может пойти, но на полчаса. Или мы можем сами идти, если хотим.
К слову, что у меня, что у мамы аллергия на хлор и мы не купаемся в бассейнах.
Это было очень невоспитанно с ее стороны. Мы ради нее старались, а она вот так ноги вытерла.

#24142 2017-09-12 17:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Сказала, что по телеку фильм будет как раз в то время, что у нас бронь. Она может пойти, но на полчаса. Или мы можем сами идти, если хотим.
Это было очень невоспитанно с ее стороны. Мы ради нее старались, а она вот так ноги вытерла.

То есть, вы с ней заранее обговорили время, на которое бронировать бассейн, а она в последний момент отказалась?

#24143 2017-09-12 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Божечки-кошечки, вот стоило на пару часов отойти, а тут +10стр :popcorn:
Анон-с-челом, так ты типа спасал депрессивного друга?
Ты молодец! но в такой ситуации лучше не ждать слез благодарности.
Часто говорят "да ему нравится валяться в депре!" - но это только половина правды. Вторая половина в том, что чел просто не умеет радоваться, это для него дико, непривычно и некомфортно. Плюс неумение общаться ( а где научиться-то?) - вот и получаются такие недоразумения((

Расскажу о себе. Я вот мечтал, чтоб летом меня кто-то пригласил на отдых

Скрытый текст

Нашелся такой человек, пригласил именно куда я хотела, сам очень милый, восхищался мною не переставая. Договорились, а потом... ну угадай, что было? :pink:

Скрытый текст

Да, похоже на то, анон.
Чел мог просто испугаться. Одно дело ножки помочить, и другое - с головой нырнуть.
Обида вышла, когда он решил отмазаться фразой, которая меня задела.

#24144 2017-09-12 17:52:18

Анон

Ну вот... теперь будешь знать, что как в анекдоте "возможен и такой вариант")
миру-мир :comfort:

#24145 2017-09-12 17:57:42

Анон

Анон пишет:

То есть, вы с ней заранее обговорили время, на которое бронировать бассейн, а она в последний момент отказалась?

Нет, бассейн был на вечер, точное время она не уточняла (как и цену :bubu:  ). Она с нами обговаривала план развлечений - это была ее идея пойти на набережную, в кафе и в аквапарк. Раз она к нам в гости приехала, то мы и делали, как она хочет, все же не каждый день видим родственников.
И она не отказалась, она сказала, что может пойти, но на то время, на какое ей надо, а не на то, на какое мы забронировали. Полчаса на аквапарк, где куча развлечений и конкурсов, очень мало, особенно, если идешь с детьми. Вот нам и было сказано, что мы можем идти на сколько нам хочется, а она пойдет, насколько ей надо.

Отредактировано (2017-09-12 17:58:26)

#24146 2017-09-12 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот... теперь будешь знать, что как в анекдоте "возможен и такой вариант")
миру-мир :comfort:

да уж.
только теперь это все обернулось ссорой(((

#24147 2017-09-12 17:59:47

Анон

Анон пишет:

То есть вы в том числе забронировали бассейн, чтобы только знакомая и ее дети купались, а сами вы бы стояли в стороне от воды?
Ну вот та же ошибка, что и у анона с "хотел сделать для человека праздник". Под маркой "пойдем вместе" нельзя организовывать то, от чего сам организующий не получит удовольствия.

#24148 2017-09-12 18:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вы в том числе забронировали бассейн, чтобы только знакомая и ее дети купались, а сами вы бы стояли в стороне от воды?
Ну вот та же ошибка, что и у анона с "хотел сделать для человека праздник". Под маркой "пойдем вместе" нельзя организовывать то, от чего сам организующий не получит удовольствия.

Там помимо бассейна были термы, которые мы вполне могли посетить. От них бы мы получили удовольствие, потому что уже были там и нам понравилось. Да, мы не купались в бассейне (вместо него был холодный душ), ну и что? Все равно же хорошо проводили время, пока другие плескались в хлорке :)
Я не думаю, что это ошибка. Это простое человеческое желание сделать другому приятно. Может, меня это не радует, но если ему будет хорошо, то отчего же не поучаствовать? Мне не сложно, а другому приятно. Неприятно, когда не ценят. Очень задевает.

#24149 2017-09-12 18:11:08

Анон

Анон-с-теткой, сочувствую. Почему-то подумалось: было бы хуже, если бы тетя воспользовалась предложением, а потом обосрала вас за глаза((( а ведь в каждой семье таких историй - куча...

да, август кончился, в бассейн надо бы записаться...

#24150 2017-09-12 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Договорились, а потом... ну угадай, что было? :pink:
▲Скрытый текст

я слилась
тупо выключила тлф до даты его отъезда

Ты не дура - ты говно  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman