Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24101 2017-09-12 16:57:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Идиотизм какой-то.

Погоди, щас анон нам еще какие-нибудь детали "вспмнит", которые на этот раз ну однозначно покажут весь мудачизм того неблагодарного чувака, а то мы какие-то тупые :teeth:

#24102 2017-09-12 16:57:12

Анон

Анон пишет:

ему какбэ ваще похуй, чо как там без него

Прямо такими словами и сказал?

#24103 2017-09-12 16:58:19

Анон

Анон пишет:

вместо того чтобы сказать "я не могу больше 3, так что давай на 3".

Стоп. А почему за твои деньги он еще и за тебя должен решать, что ты тоже идешь на три? Он решил за себя, а тебе про свои желания лучше знать.

#24104 2017-09-12 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Тогда бы анон обиделся, что он так старался порадовать

This, это в истории главное. "Я ради тебя! А ты! ты!". Не так свистишь, не так летишь, не теми словами реагируешь на варианты. И ваще!

#24105 2017-09-12 16:58:55

Анон

С каких пор в теме жалоб стало необходимым пнуть жалующегося, что он не так и не на то смеет жаловаться?
Аноны, вас что, днища искусали?

#24106 2017-09-12 16:59:00

Анон

Анон пишет:

А ПОТОМ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЕМУ НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ. ОН САМ СЕБЕ ЗВЕЗДА И С ОКРУЖАЮЩИМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ. ЗАХОТЕЛ ПРИШЕЛ, ЗАХОТЕЛ УШЕЛ, ЗАХОТЕЛ В СУП ПЛЮНУЛ.

:popcorn:

#24107 2017-09-12 16:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Чел ответил: мне похуй, я после 3 свалю, а ты как хочешь.

Ну и правильно сказал. За тебя-то он почему решать должен?
Идиотизм какой-то.

Он не должен за меня решать. Ему предложили варианты, чтобы решил он сам, какой хочет.
И вместо внятного ответа "хочу на 3", он сказал "что свалит, когда ему будет надо".

Вот ты также с людьми общаешься, когда тебе предлагают разные варианты? Говоришь, "да как хотите, я сделаю, как мне надо, а вы там сами ебитесь"? Или все же говоришь" не, ребят, у меня планы, может сделаем иначе"?

#24108 2017-09-12 16:59:38

Анон

С каких пор в теме жалоб стало необходимым пнуть жалующегося, что он не так и не на то смеет жаловаться?
Аноны, вас что, днища искусали?

С тех пор, как анон в жалобе попросил глянуть на ситуацию со стороны. Вот и глядим. А что?

#24109 2017-09-12 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Он решил за себя, а тебе про свои желания лучше знать.

Ну ты что. Он должен был догадаться! Ведь его так любят, так любят... Узнают о его желаниях, оплачивают их, пытаются втюхать их по акции, в ответ просто необходимо включать вангу и тоже начинать насильственно осчастливливать. Только теми словами, которыми, конечно, хочет анон.

#24110 2017-09-12 17:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ?

Ты чо, не понял? Надо было сказать "ТЫ ПРАВ И Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ЧЕТЫРЕ НО ЗАВТРА! ДАВАЙ ЗАВТРА?!"  :trollface:

Тогда бы анон обиделся, что он так старался порадовать, а этот мудак переносит на завтра, хотя с работой уже договорился на сегодня?

нихуя, анон, ты тормозишь. Предложил бы он на завтра/через год/в следующей жизни, то ваще без проблем. Я готов был обсуждать варианты и сделать так, как он хочет.
Я не готов был к наплевательскому "ты как хочешь, а я свалю". ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ.

#24111 2017-09-12 17:01:26

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как анон в жалобе попросил глянуть на ситуацию со стороны. Вот и глядим. А что?

Третью страницу срётесь в лучших традициях заебавших родственников, вот что

#24112 2017-09-12 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Вот ты также с людьми общаешься, когда тебе предлагают разные варианты? Говоришь, "да как хотите, я сделаю, как мне надо, а вы там сами ебитесь"? Или все же говоришь" не, ребят, у меня планы, может сделаем иначе"?

Я не говорю "сделаем иначе" анон, потому что это У МЕНЯ планы. С какого перепугу из-за моих планов другие должны срываться с мероприятия раньше? Я говорю "могу только на три часа, так что, уйду пораньше". Уйти вместе со мной никому не мешаю.

#24113 2017-09-12 17:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он решил за себя, а тебе про свои желания лучше знать.

Ну ты что. Он должен был догадаться! Ведь его так любят, так любят... Узнают о его желаниях, оплачивают их, пытаются втюхать их по акции, в ответ просто необходимо включать вангу и тоже начинать насильственно осчастливливать. Только теми словами, которыми, конечно, хочет анон.

анончик, ты своих тараканов к моим-то не подселяй, хорошо?

#24114 2017-09-12 17:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорю "сделаем иначе" анон, потому что это У МЕНЯ планы. С какого перепугу из-за моих планов другие должны срываться с мероприятия раньше? Я говорю "могу только на три часа, так что, уйду пораньше". Уйти вместе со мной никому не мешаю.

Ну хоть ты умеешь вежливо сказать "могу только на три часа, так что уйду пораньше". Мне же было сказано "как хочешь там, я свалю".

#24115 2017-09-12 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Я не готов был к наплевательскому "ты как хочешь, а я свалю". ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ.

И? Правильно, ты как хочешь - за тебя он не решает. А он свалит, потому что ему 3 часа достаточно. Если ты хочешь с ним, ты тоже свалишь. Если не хочешь - останешься. Все еще не вижу причины для обид.

#24116 2017-09-12 17:04:36

Анон

Анон пишет:

Ну хоть ты умеешь вежливо сказать "могу только на три часа, так что уйду пораньше". Мне же было сказано "как хочешь там, я свалю".

Анон, это из разряда "пива нееет". Извини, но тут с тобой что-то не так, а не с челом.

#24117 2017-09-12 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Я не готов был к наплевательскому "ты как хочешь, а я свалю".

Ну вот и причина аноновской обиды. Он вроде как старался сделать хорошо, а ему наплевательски ответили.

#24118 2017-09-12 17:06:10

Анон

Анон пишет:

вежливо сказать "могу только на три часа, так что уйду пораньше". Мне же было сказано "как хочешь там, я свалю".

Это одно и то же. Я просто в речи слово "свалю" не употребляю вообще. Да "вы как хотите, а я уйду пораньше".

#24119 2017-09-12 17:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и причина аноновской обиды. Он вроде как старался сделать хорошо, а ему наплевательски ответили.

В исходном сообщении анона формулировка была иная

Анон пишет:

На 3 часа чел был согласен, на 4 часа чел по телефону выдает дословно: "Если что, я раньше уйду с мероприятия х на работу".

#24120 2017-09-12 17:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. Мне вот что интересно, аноны, которые тут смеются над аноном-с-челом, неужто сами никогда не чувствовали отрицательных эмоций, когда к ним наплевательски относились? Все со стальными яйцами, суровые ницше и выше этих ваших обидок?

Вангую, что 99,9% гиенящих анонов - прыщавые жирухи, которые сами бы такой скандал закатили, если бы оказались в такой ситуации.

#24121 2017-09-12 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Вангую, что 99,9% гиенящих анонов - прыщавые жирухи, которые сами бы такой скандал закатили, если бы оказались в такой ситуации.

Ой, какая прелесть!  :chearleader:  :rainbow:

#24122 2017-09-12 17:10:25

Анон

Анон пишет:

На 3 часа чел был согласен, на 4 часа чел по телефону выдает дословно: "Если что, я раньше уйду с мероприятия х на работу".

Простите, но я тогда не пойму, где вы тут увидели, что анон заставлял чела? О__О

#24123 2017-09-12 17:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, какая прелесть!  :chearleader:  :rainbow:

Подали пищу на дом :popcorn:  :trollface:

#24124 2017-09-12 17:11:06

Анон

Анон пишет:

чел по телефону выдает дословно: "Если что, я раньше уйду с мероприятия х на работу".

Видишь, как дословность-то меняется. Еще через страниц выяснится, что он анона нахуй послал прям дословно  :yeah:

#24125 2017-09-12 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Простите, но я тогда не пойму, где вы тут увидели, что анон заставлял чела? О__О

Кто говорил про "заставлял"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума