Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон пишет:Создается впечатление, что анону тут больше всех надо оказалось, или я не прав?
Тут с самого начала анону больше всех надо было.
И, анон, с личными границами у тебя полная хуйня.То есть, предложить захандрившему челу развлечься, это уже называется "анону больше всех надо"? Ну ахуеть теперь.
Предложения развлечься обычно не сопровождаются такими страданиями и обидами, когда развлекаемый говорит, что уйдет пораньше.
Чел идет на попятную, прикрываясь внезапной работкой, вопрос с которой всего пять минут назад был полностью улажен.
Я ну никак не пойму, как вопрос может быть "улажен", если предлагающие переобуваются на ходу? Анон. Тебе выше писали. То, что человек любит пельмени не означает, то он должен състь столько, сколько ты их наваришь, а не сколько он съесть хочет.
Если бы человек сам сказал "хочу all inclusive", ну было бы понятно. Но ощущение, что вы под соусом "да, я буду рад туда сходить!" впихиваете ему выше горла то, что вам кажется, сделает его счастливым. А он, бедолага, должен вам еще и доказывать, что ему и на полшишечки хватит и не прослыть в ваших глазах неблагодарным мудачилой.
"На попятную он пошел, прикрываясь работой", я хуею...
Отредактировано (2017-09-12 16:42:20)
3. Чувак после скучного общения с аноном на запланированные 3 часа далее на тот вечер уже запланировал себе досуг с кем-то или чем-то интересным ему, поэтому от внезапно возникших 4-х часов отмазался работой.
Похоже на правду.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я с вас фигею. Вы и в реальной жизни такую хуйню людям приписываете, или вы просто читать не умеете?
Ты просил взгляд со стороны? Это именно он, анон. Если ты не готов к взглядам со стороны, зачем спрашивал-то?
Потому что тут начинают натягивать сову на глобус, приписывая то, чего не было и выдумывая новые факты. У меня встречный вопрос - взгляд со стороны всегда включает в себя выдумывание новых фактов?
Анон, все факты взяты из твоего рассказа. Вот что рассказал, на то мы со стороны и смотрим.
Может, тот чувак вообще считает, что три часа - окнорм, а четыре - слишком дорого, но прямо сказать это анону стесняется
Даже интересно, что там за мероприятие такое, с которого человек мечтает сбежать, прикрываясь работой
Анон пишет:Чела не ставили перед фактом, челу предложили другой вариант для обсуждения.
Человека спросили: идем на три часа или на четыре? Он ответил: идем на четыре, но я уйду после трех, а тебя не возьму? Так все было?
Нет, не так все было.
Я сказал, что там конфета на 3 часа куском, мне сказали "О, как круто!", и я после этого добавил, что на 4 полностью. Мне сказали, как хочешь, я после трех свалю.
Чтобы было понятней - не я предлагал конфету, ее хотел чел, я инфу нарыл, ибо у чела косяк с интернетом.
Я не стоял над челом с топором в руках и не вынуждал его идти на все 4 часа, я озвучил варианты.
Я не бегал за челом с воплями, как же ты скотина не захотел на все 4 часа идти, я расстроился, что меня там одного кинуть собрались, вместо того, чтобы сказать, что есть возможность только на 3 часа.
"- Хочешь торт? Ты же любишь торты.
- Хочу!
- Сколько кусочков?
- Три.
- Ой, смотри, у них акция, сожри четыре!
- Да не, мне три хватит.
- Но четыре лучше! И ты же его так любишь!
- Я съем три, а вы с четвертым делайте, что хотите. Можешь сам съесть.
- Товарищи, он меня сукой обозвал! А вот нет бы сказать "давай пойдем в буфет завтра, завтра я съем четыре!" Неблагодарная свинья! А ведь я ему за куски платил! Я искал кондитерскую, потому что он сказал "я не прочь поесть торта!" Вот и делай добро людям!"
Отредактировано (2017-09-12 16:48:05)
Ну черным же по-белому написано: АНОН НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЧЕЛА ИДТИ НА 4 ЧАСА.
Не заставлял, а предложил еще один вариант.
Чел вместо отказа от второго варианта сказал, что свалит, а анон пусть сам как хочет.
"- Хочешь торт? Ты же любишь торты.
- Хочу!
- Сколько кусочков?
- Три.
- Ой, смотри, у них акция, сожри четыре!
- Да не, мне три хватит.
- Но четыре лучше! И ты же его так любишь!
- Я съем три, а вы с четвертым делайте, что хотите. Можешь сам съесть.
- Товарищи, он меня сукой обозвал! А вот нет бы сказать "давай пойдем в буфет завтра, завтра я съем четыре!" Неблагодарная свинья! А ведь я ему за куски платил! Я искал кондитерскую, потому что он сказал "я не прочь поесть торта!
Ох какой же ты тупой.
Я не говорил челу иди на 4 часа сука а то пичалька
Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Чел ответил: мне похуй, я после 3 свалю, а ты как хочешь.
... И изошел на говно, когда ему, видите ли, не так отказались от этого варианта.
Чел вместо отказа от второго варианта сказал, что свалит, а анон пусть сам как хочет.
Анону, я вижу, очень хочется выставить своего неблагодарного "человека" сферическим свиноебом. Еще немного и окажется, что он надавал анону по лицу
Хотя простая логика говорит нам, что человек оставляет другого "как хочет" обычно потому, что полагает, что другому мероприятие будет в радость, то есть, он не подозревает, что ради него идут на жертвы и муки.
Отредактировано (2017-09-12 16:50:42)
Анон пишет:Анон пишет:Чела не ставили перед фактом, челу предложили другой вариант для обсуждения.
Человека спросили: идем на три часа или на четыре? Он ответил: идем на четыре, но я уйду после трех, а тебя не возьму? Так все было?
Нет, не так все было.
Я сказал, что там конфета на 3 часа куском, мне сказали "О, как круто!", и я после этого добавил, что на 4 полностью. Мне сказали, как хочешь, я после трех свалю.
Чтобы было понятней - не я предлагал конфету, ее хотел чел, я инфу нарыл, ибо у чела косяк с интернетом.
Я не стоял над челом с топором в руках и не вынуждал его идти на все 4 часа, я озвучил варианты.
Я не бегал за челом с воплями, как же ты скотина не захотел на все 4 часа идти, я расстроился, что меня там одного кинуть собрались, вместо того, чтобы сказать, что есть возможность только на 3 часа.
Я б на твоем месте после такого его послал и больше ничего не предлагал.
Если как говорят аноны оно ему и не надо - то всем будет лучше
А если надо - то пусть страдает, раз не хочет по-человечески общаться с тем, кто предлагает ему нечто долгожданное на халяву
ну и? он придет только на три часа, ты можешь остаться... и что?
И В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ?
Может, тот чувак вообще считает, что три часа - окнорм, а четыре - слишком дорого, но прямо сказать это анону стесняется
может быть.
Даже интересно, что там за мероприятие такое, с которого человек мечтает сбежать, прикрываясь работой
нихуя, анончик. Мне чел сейчас смс написал, уточнив, стоит ли заказывать такси или мы на своих двоих дойдем и брать ли с собой какие-то дополнительные вещи.
Так он и выбрал вариант, что тебя так плющит-то?
Ох какой же ты тупой.
А, может, ты выставляешь себя слишком... э... няшечкой? И было все совсем не так, как ты тут уже сто раз переобулся? Судя по тому, как ты тут распалялся на тему "я знаю, что ему надо!", у меня вот все же подозрение, что ты так предлагал, что только фразой "ну оставайся на все четыре часа" и можно было от тебя отвязаться
А чел в курсе, что тебе это мероприятие нах не нужно, и ты идешь только для того, чтобы составить ему компанию?
Так предложил, что когда чел отказался, анон смертельно обиделся.
Прости, тс, но ты какой-то душный долбоеб.
Чел вместо отказа от второго варианта сказал, что свалит, а анон пусть сам как хочет.И В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ?
В ТОМ, ЧТО ЧЕЛ СНАЧАЛА САМ НАСТОЙЧИВО ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ, А ПОТОМ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЕМУ НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ. ОН САМ СЕБЕ ЗВЕЗДА И С ОКРУЖАЮЩИМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ. ЗАХОТЕЛ ПРИШЕЛ, ЗАХОТЕЛ УШЕЛ, ЗАХОТЕЛ В СУП ПЛЮНУЛ.
Я сказал, смотри, есть на 3 и есть на 4. Какой хочешь?
Ну и правильно сказал. За тебя-то он почему решать должен?
Идиотизм какой-то.
И В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ?
Ты чо, не понял? Надо было сказать "ТЫ ПРАВ И Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ЧЕТЫРЕ НО ЗАВТРА! ДАВАЙ ЗАВТРА?!"
ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЕМУ НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ. ОН САМ СЕБЕ ЗВЕЗДА И С ОКРУЖАЮЩИМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ. ЗАХОТЕЛ ПРИШЕЛ, ЗАХОТЕЛ УШЕЛ, ЗАХОТЕЛ В СУП ПЛЮНУЛ
Сама придумала, сама обиделась.
Не заставлял, а предложил еще один вариант.Так предложил, что когда чел отказался, анон смертельно обиделся.
Прости, тс, но ты какой-то душный долбоеб.
Нормально предложил, без загонов. Обида была на то, что чел сказал, что свалит и ему какбэ ваще похуй, чо как там без него, вместо того чтобы сказать "я не могу больше 3, так что давай на 3".
Анон пишет:И В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ?
Ты чо, не понял? Надо было сказать "ТЫ ПРАВ И Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ЧЕТЫРЕ НО ЗАВТРА! ДАВАЙ ЗАВТРА?!"
Тогда бы анон обиделся, что он так старался порадовать, а этот мудак переносит на завтра, хотя с работой уже договорился на сегодня?