Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24051 2017-09-12 16:11:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Думаю, чувак даже не догадывается,  что он депрессивная няшка,  которую надо спасать.

возможно. но наверняка он замечает, за чей счет ему устраивают банкет )

#24052 2017-09-12 16:12:18

Анон

Анон хотел:
- Привет, давно хотел туда, пойдем?
- Пошли.
- Сколько там времени это займет?
- 3 часа.
- Хорошо.
- Смотри, тут пишут, что 4 часа полностью, а 3 только кусок. На все 4 не хочешь?
- Не, мне 4 часа не вариант, у меня дела. Давай только на три, или может у них в другой день еще будет, тогда и сходим?

Анон получил:
- Пошли.
- 3 часа.
- Хорошо.
- Смотри, тут пишут, что 4 часа полностью, а 3 только кусок. На все 4 не хочешь?
- Ну я уйду тогда один после трех.

Ситуация не смертельная, но вот как бы есть на что обидеться.

Ага, то есть для анона главным было, что они идут вместе (типа свидание), а для чувака, что они идут на мероприятие. Поэтому чувак спокойно оставляет анона на мероприятии, а анон обижается, что не предложил уйти вместе.
Но это не чувака проблема, он анона не обижал, просто иначе воспринял формат события.

Отредактировано (2017-09-12 16:12:43)

#24053 2017-09-12 16:13:04

Анон

Я понял, обиделись на то, что чувак весь вечер после мероприятия не решил посвятить анону, а решил, что обязательная программа закончилась - и он свалит. Он точно не в курсе, что анону ни 3 часа, ни 4 не вперлись там без него. Думает, что анон тоже интересуется именно мероприятием, а не тусовкой с ним онли.
Если бы они там 4 часа просидели и чел свалил - нам бы тут жаловались на то, что никакой благодарности за организованный и оплаченный (по собственному желанию - sic!) досуг не было.

#24054 2017-09-12 16:13:06

Анон

Анон получил:

У меня есть подозрение, по тому, что уже выдал здесь на гора анон, что звучало немного иначе  =D

- Пошли.
- 3 часа.
- Хорошо.
- Не, не хочу.
- Но ведь на 4 лучше, 4 часа полностью, а 3 так, на полшишечки только.
- Да мне хватит и трех.
- Но ты же так это любишь, ты же так заебываешься на работе! Почему не оторваться на всю катушку?
- Да у меня катушка как раз 3 часа.
- Это половина катушки. Вся катушка 4. Смотри как там клево будет после трех! Самое то начнется!
- Ну пусть будет клево, я три хочу.
- Но четыре лучше, чем три!
- Похоже, тебе очень хочется торчать там все 4 часа... хм. ОК. Я уйду тогда один после трех. Веселись!

Отредактировано (2017-09-12 16:14:24)

#24055 2017-09-12 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, чувак даже не догадывается,  что он депрессивная няшка,  которую надо спасать.

возможно. но наверняка он замечает, за чей счет ему устраивают банкет )

А что не так? Его анон по своей инициативе приглашает. Раз человек работает, то наиждивенца не шее анона вряд ли тянет.

#24056 2017-09-12 16:15:14

Анон

Аноны, похоже тот анон-с-челом обиделся, что ему не предложили обсудить варианты, а поставили перед фактом, что оставят одного, хотя инициатива исходила не от него. Что-то вы тут хуйню накрутили с сделай-как-я-хочу-потому-что-я-тебя-люблю  :facepalm:
Чела никто не заставлял, как я поняла, челу предложили обсуждение, а он сказал, что съебет в закат безо всяких обсуждений. У меня бы тоже пригорело от такого.

#24057 2017-09-12 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Он точно не в курсе, что анону ни 3 часа, ни 4 не вперлись там без него. Думает, что анон тоже интересуется именно мероприятием, а не тусовкой с ним онли.

Вот ровно то же самое ощущение.

#24058 2017-09-12 16:16:54

Анон

Анон пишет:

хотя инициатива исходила не от него

Настолько не от него, что он и оплатил и заебал своего "человека" разговорами о сроках, перенесением этих сроков и так далее?

#24059 2017-09-12 16:18:23

Анон

Анон пишет:

А что не так?

да ничего. один развлекается спасанием любимого, другой - тем, что из этого спасения имеет ништяки. рядовая ситуация )

Отредактировано (2017-09-12 16:18:40)

#24060 2017-09-12 16:19:11

Анон

Обычная ошибка чрезмерно любящих людей, которые уж слишком хотят, чтобы любимому было хорошо!

"- Мотя, иди домой!
- Я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!"

#24061 2017-09-12 16:19:21

Анон

Аноны, похоже тот анон-с-челом обиделся, что ему не предложили обсудить варианты, а поставили перед фактом, что оставят одного, хотя инициатива исходила не от него. Что-то вы тут хуйню накрутили с сделай-как-я-хочу-потому-что-я-тебя-люблю  :facepalm:
Чела никто не заставлял, как я поняла, челу предложили обсуждение, а он сказал, что съебет в закат безо всяких обсуждений. У меня бы тоже пригорело от такого.

Так это чела поставили перед фактом, что мероприятие на 4 часа. Ну он факт принял, только на 4 не может/не хочет. Анону-то он на 4 часа идти не мешает.

#24062 2017-09-12 16:25:02

Анон

У общем, чел воспринимает себя отдельным человеком, а анон слился с ним в одного чела как половинка. Поэтому такой шок от того, что половина этого единого чела может уйти раньше.  И отсюда же все пронзания мыслей и чувств чела, все эти "такое ощущение, что он хочет, не хочет, думает, не думает".

#24063 2017-09-12 16:30:13

Анон

Аноны, я с вас ржу. Вот умеет же холиварня перевирать.
Объясняю на пальцах, следите за рукой.
1. Чел - не друг, не любовник и не иждивенец. Чел - родственник, который уже лет пять говорит, что жизнь не мила, радостей нет, все тлен, и вот туда бы сходить, там классно, но чот как-то это же столько всего решить надо...
2. Челу нашли всю инфу, сказали, что оплатят конфетку (чтобы чел не загонялся насчет денег). У чела загорелись глаза и приободрился голос. Конфетка большая, развлекух в ней много всяких разных, было видно невооруженным глазом, что хотелось попробовать все.
3. Челу говорят, что раз все так вкусно, то может устроим all inclusive? Потому как у них там акция, которая до 18 сентября, и раз такая халява, то вай нот.
4. Чел идет на попятную, прикрываясь внезапной работкой, вопрос с которой всего пять минут назад был полностью улажен.
5. Апогей фокуса - вместо нормального "ой, целиком - это долго, у меня тут шнурки не поглажены и вообще", чел выдает "ага, давай all inclusive, но я свалю тогда, как мне надо будет, а ты сам тогда крутись, оки-доки?".
6. Создается впечатление, что анону тут больше всех надо оказалось, или я не прав?

Особо отличившиеся аноны, полагающие, что я насильно чела тащил туда, куда он хочет - садитесь, вам двойка. Я предложил челу устроить полный набор, вместо нормального человеческого отказа чел повел себя по-странному. Но вы, многоуважаемые аноны с шестью часами на батуте и свиданиями после 4 часов, ведете себя еще более странно. Я-то думал, что я себе накрутил невесть что, но нет, вы меня переплюнули и накурили траву покруче. Спасибо.

#24064 2017-09-12 16:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя инициатива исходила не от него

Настолько не от него, что он и оплатил и заебал своего "человека" разговорами о сроках, перенесением этих сроков и так далее?

Нет, о сроках чела не заебали. Челу предложили сместить сроки, чел сказал, что съебется, когда ему будет надо и ниипет.

Анон пишет:

Так это чела поставили перед фактом, что мероприятие на 4 часа. Ну он факт принял, только на 4 не может/не хочет. Анону-то он на 4 часа идти не мешает.

Опять нет. Чела не ставили перед фактом, челу предложили другой вариант для обсуждения.

Аноны, я с вас фигею. Вы и в реальной жизни такую хуйню людям приписываете, или вы просто читать не умеете?

Отредактировано (2017-09-12 16:33:06)

#24065 2017-09-12 16:32:51

Анон

Почему тогда не поверить, что именно в работе и дело у человека? Когда-то мог день спокойно прогулять, когда-то два, а тут вот может срочное что, хоть и начальству до лампочки.

#24066 2017-09-12 16:33:28

Анон

Анон пишет:

Создается впечатление, что анону тут больше всех надо оказалось, или я не прав?

Тут с самого начала анону больше всех надо было.
И, анон, с личными границами у тебя полная хуйня.

#24067 2017-09-12 16:34:04

Анон

Анон пишет:

отсюда же все пронзания мыслей и чувств чела, все эти "такое ощущение, что он хочет, не хочет, думает, не думает"

Причем, ну не нравится же самому анону это мероприятие, так он ведь должен быть рад, что его любимый хочет пораньше свалить. Но нет. Он не рад. Ведь он лучше знает, чего хочет его любимый! И готов героически терпеть не нужную ему движуху, чтобы дать любимому, что тот, по мнению анона, хочет!
Из таких вот анонов потом матери получаются типа "я ради тебя (жила с нелюбимым мужем, ходила на нелюбимую работу, торчала в том твоем кружке, тебя ожидая, етс), а ты!"

Отредактировано (2017-09-12 16:34:56)

#24068 2017-09-12 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Почему тогда не поверить, что именно в работе и дело у человека? Когда-то мог день спокойно прогулять, когда-то два, а тут вот может срочное что, хоть и начальству до лампочки.

Потому что он говорит, что 13 сентября он берет себе выходной для мероприятия, и это утверждено, а потом говорит, что 13 сентября ему надо на работу, хотя его там никто в этот день не ждет и он просто наврал.

#24069 2017-09-12 16:34:57

Анон

Анон пишет:

Чела не ставили перед фактом, челу предложили другой вариант для обсуждения.

Человека спросили: идем на три часа или на четыре? Он ответил: идем на четыре, но я уйду после трех, а тебя не возьму? Так все было?

#24070 2017-09-12 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Чел - не друг, не любовник и не иждивенец. Чел - родственник, который уже лет пять говорит, что жизнь не мила, радостей нет, все тлен, и вот туда бы сходить, там классно, но чот как-то это же столько всего решить надо...

Ну правильно выше ванговали, про спасаемого и спасителя :lol:

#24071 2017-09-12 16:36:14

Анон

Анон пишет:

да, анону больше всех надо. твоему челу больше нравится поныть, как бы все было хорошо, если бы... а вообще не надо ему ничего.

#24072 2017-09-12 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с вас фигею. Вы и в реальной жизни такую хуйню людям приписываете, или вы просто читать не умеете?

Ты просил взгляд со стороны? Это именно он, анон. Если ты не готов к взглядам со стороны, зачем спрашивал-то?

#24073 2017-09-12 16:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут с самого начала анону больше всех надо было.
И, анон, с личными границами у тебя полная хуйня.

То есть, предложить захандрившему челу развлечься, это уже называется "анону больше всех надо"? Ну ахуеть теперь.

#24074 2017-09-12 16:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он говорит, что 13 сентября он берет себе выходной для мероприятия, и это утверждено, а потом говорит, что 13 сентября ему надо на работу, хотя его там никто в этот день не ждет и он просто наврал.

Тогда логика подсказывает мне только один вариант:
1. Чел хотел пойти на такое мероприятие
2. Чел не хотел идти с аноном, но анон его подкупил своей щедростью
3. Чувак после скучного общения с аноном на запланированные 3 часа далее на тот вечер уже запланировал себе досуг с кем-то или чем-то интересным ему, поэтому от внезапно возникших 4-х часов отмазался работой.

#24075 2017-09-12 16:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просил взгляд со стороны? Это именно он, анон. Если ты не готов к взглядам со стороны, зачем спрашивал-то?

Потому что тут начинают натягивать сову на глобус, приписывая то, чего не было и выдумывая новые факты. У меня встречный вопрос - взгляд со стороны всегда включает в себя выдумывание новых фактов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума