Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может ты и прав, анон. После наших встреч, если мы идем куда-то совместно, остается ощущение, что мне делали услугу и согласились провести со мной время, даже если инициатором выступал не я.
а зачем? зачем ты настолько сильно вкладываешься в не очень-то приятные для тебя встречи? тебе так важно заслужить одобрение этого чувака?
Все-все начальство? Вплоть до отдела кадров и генерального директора? Анон, тебе твой друг прямым текстом сказал, что четыре часа отсутствия для него проблема.
После чего он сказал, что свалит, оставив меня на мероприятии, мне не нужном. Цимес в том, что он не предложил решить ситуацию другим временем или днем, а просто ушел, понимаешь? Вот представь, что ты с мужем/женой едешь в отпуск на острова, и вторая половина тебе говорит "ну ты короче тут сама, а я сваливаю", хотя изначально планировали отдохнуть вместе и все билеты/плюшки на двоих куплены/оформлены. Заранее никак нельзя было сказать, что даты и время не меняем, а если меняем, то обсуждаем? Надо ставить перед фактом, что я свалю, а ты как хочешь? Фактом, сказанным про между прочим, скорее себе под нос, чем тебе в лицо. Что сложного сказать "нет, на 4 не вариант, мне придется уйти раньше, давай по-другому решать"? Почему надо было сказать "ну я свалю раньше один"?
И да - контора не настолько большая, чтобы беспокоиться об отделе кадров и гендире.
Отредактировано (2017-09-12 15:36:54)
а зачем? зачем ты настолько сильно вкладываешься в не очень-то приятные для тебя встречи?
тебе так важно заслужить одобрение этого чувака?
Потому что люблю этого чела, вот и хочется его порадовать, что-то сделать для него. У него не так уж и много радостей в жизни, мне больно это видеть.
Вы скажете, что мы охуели в этих наших Европах, но реаловая жизнь таки иногда доставляет.
Живу в Голландии. На работу езже на велике примерно 6 км в одну сторону. И если кто говорит, что в Голландии все идеально для великов, то пусть пиздит дальше. Конечно, это не любимая родина, где в городе вообще никаких условий., но некоторый адок все же случается.
И вот уже 2 ебаные недели у нас как по заказу перекопали весь город. Какого хрена это было не сделать, месяц-два назад, когда все были в отпусках и была нормальная погода (сейчас начались осенние дожди)?
За 6 км между домом и работой насчитала сегодня 6! строек, которые надо обьезжать дворами или смешиваться с потоком машин. И в обоих вариантах надо лавировать между работающими экскаваторами и асфальтоукладчиками, у которые колеса с меня ростом и от каждого поворота меня рискует сдуть с велика. А поскольку у нас дожди и ветер, то вся грязь и пыль строек к нашим услугам. Ездить приходится в защитных очках, чтоб пыль в глаза не попадала. И это пиздец. Жесть в том, что стройки достаточно масштабные и часто меняют ареалы, рабочая техника перемещается, так что и обьехать это все сложновато. А с учетом, что велик у меня городской, а не горный, пукан так неслабо растрясает( Ну и смешиваться с потоком машин удовольствие чуть ниже среднего, они очень любят велосипедистов с их скоростью (я их конечно понимаю, но все же).
Как вариант можно заезжать с другой стороны города мимо огородов, ферм и всяких ебеней. Но там во-первых фермы (с теми самыми коровами и овцами, что дают молоко для сыра), а во вторых водоочистной завод с отстойниками. И если запах говна фермы можно пережить, то на запах из отстойников у меня аллергия. Так что это так себе вариант. Он тому же еще и длиннее - 8 км в одну сторону и с холмами.
Еще вариант ездить автобусом. Но автобус едет через весь город странными кругами и делает дорогу в 2 раза дольше (40 минут заместь 20 великом), кроме того в нем меня укачивает, да и жаба давит тратить 7 евро в день на дорогу из-за гребанных строек. К тому же не глупо отказыватся от велофизкультуры каждый день.
Потому только терпеть и ждать, когда они наконец закончат и перейдут в другой район. Ну и вот пожаловатся на всемирную несправедливость.
Отредактировано (2017-09-12 15:42:33)
Анон пишет:а зачем? зачем ты настолько сильно вкладываешься в не очень-то приятные для тебя встречи?
тебе так важно заслужить одобрение этого чувака?
Потому что люблю этого чела, вот и хочется его порадовать, что-то сделать для него. У него не так уж и много радостей в жизни, мне больно это видеть.
Анон, в следующий раз не еби себе мозг и не ходи на неинтересные тебе мероприятия.
Потому что анон хотел сделать так, чтобы челу все понравилось и трех часов по-любому бы не хватило. Хотелось, чтобы время было проведено приятно и весело, а не галопом, потому что чел давно на мероприятие хотел.
Ничо не понял... Ты решаешь за человека, что ему будет приятно? И обижаешься, что внезапне оказывается, что ему приятна другая длительность? Ну люблю я гулять/играть в настолки/квесты/боулинг/на лошади скакать... Но это не значит, что я готов заниматься всем этим столько времени сколько решишь ты. Мне, может, и двух часов хватит. И тут ты такой "но я оплатила шесть! Давай, веселись все шесть часов!" при том, что изначально речь шла о двух.
Потому что люблю этого чела, вот и хочется его порадовать, что-то сделать для него.
Ну порадовал, чо прополоскав на холиварке нисхуя. Я бы от такой любви бежал вскачь...
ну, по его поведению не похоже, что он выскочил из штанов на радостях от сбычи мечт, честно говоря.
ну, по его поведению не похоже, что он выскочил из штанов на радостях от сбычи мечт, честно говоря.
Выскочишь тут от радости, когда еще и виноват оказался в том, что как-то не так распорядился подарком от любящего серцца
Анон пишет:Потому что анон хотел сделать так, чтобы челу все понравилось и трех часов по-любому бы не хватило. Хотелось, чтобы время было проведено приятно и весело, а не галопом, потому что чел давно на мероприятие хотел.
Ничо не понял... Ты решаешь за человека, что ему будет приятно? И обижаешься, что внезапне оказывается, что ему приятна другая длительность? Ну люблю я гулять/играть в настолки/квесты/боулинг/на лошади скакать... Но это не значит, что я готов заниматься всем этим столько времени сколько решишь ты. Мне, может, и двух часов хватит. И тут ты такой "но я оплатила шесть! Давай, веселись все шесть часов!" при том, что изначально речь шла о двух.
Нет Он сам сказал, что хочет пойти на мероприятие. Я предложил на час (а не на шесть, не надо передергивать) больше, чтобы мероприятие было полностью, а не куском, потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется. Чел лишний час обсуждать не стал и просто сказал, что свалит. Я не сказал, что оплатил все 4 часа и мы идем на все 4 часа. Я сказал, что ДАВАЙ мы пойдем на 4 часа, он сказал, ну ок, но я свалю. Видишь разницу?
Его никто не принуждал идти на 4 часа, ему ПРЕДЛОЖИЛИ пойти на 4 часа, и он вместо того, чтобы по-человечески сказать "нет, давай по-другому", сказал "хорошо, мы идем на 4, но я свалю раньше".
Анон_без_еды, а договориться с кем нибудь из соседей нельзя? С какой нибудь тёткой - домохозяйкой, что б она на тебя плошку еды делала, а ты ей потом сколько нибудь денег отдал? И никакой столовки рядом тоже нет?
Анон, спасибо, идеи отличные, надо подумать. Мы очень изолированно живём, ни с кем не общаемся, никого не знаем. Кстати, да, недалеко есть столовая, среднего качества (как её за это называют в народе, опущу, т.к. деанон), и я там лет пять не был, попробую зайти.
Анон, а ты можешь купить, например, творог? Сделать из него запеканку. В принципе еду можно готовить в микроволновке, если заморочиться.
Наверное, могу, никогда не делал. Спасибо.
Анончики с плитками, мультиварками, спасибо, подумаю, денег мало, к сожалению.
Анон пишет:ну, по его поведению не похоже, что он выскочил из штанов на радостях от сбычи мечт, честно говоря.
Выскочишь тут от радости, когда еще и виноват оказался в том, что как-то не так распорядился подарком от любящего серцца
когда на предложение увеличить время отреагировал не по-взрослому "сядем и обсудим, почему нет", а просто "вы как хотите тут планируйте, я свалю, когда мне надо и ниипет"
потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется
ему очень хочется, но все узнаешь, планируешь и оплачиваешь ты, а он не хочет задержаться даже на час и не рассматривает вариант перенести? но как, Холмс?
Его никто не принуждал идти на 4 часа, ему ПРЕДЛОЖИЛИ пойти на 4 часа, и он вместо того, чтобы по-человечески сказать "нет, давай по-другому", сказал "хорошо, мы идем на 4, но я свалю раньше".
Бля... Анон. Ты - ебанашка. Я надеюсь этот человек тебя бросит нахуй. Потому что это пиздец.
Тебе не интересно это мероприятие. Но ты кладешь себя на его алтарь и ждешь, что другой тоже положит. А если нет, то выебнется с отказом это сделать так, чтобы твое величество осталось удовлетворено его расшаркиваниями.
Но он все правильно сказал. Анон захотел остаться подольше, что теперь, отговаривать его? Да, пойдём на 4 часа, но я уйду пораньше. Не вижу в чем проблема, я бы так же сказала.
Анон пишет:потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется
ему очень хочется, но все узнаешь, планируешь и оплачиваешь ты, а он не хочет задержаться даже на час и не рассматривает вариант перенести? но как, Холмс?
Просто есть такие люди, которые очень любят ныть, что им что-то хочется, но палец о палец не ударят, чтобы это сделать. Приходит такой как анон, все делает, а его же потом и критикуют.
Анон пишет:Его никто не принуждал идти на 4 часа, ему ПРЕДЛОЖИЛИ пойти на 4 часа, и он вместо того, чтобы по-человечески сказать "нет, давай по-другому", сказал "хорошо, мы идем на 4, но я свалю раньше".
Бля... Анон. Ты - ебанашка. Я надеюсь этот человек тебя бросит нахуй. Потому что это пиздец.
Тебе не интересно это мероприятие. Но ты кладешь себя на его алтарь и ждешь, что другой тоже положит. А если нет, то выебнется с отказом это сделать так, чтобы твое величество осталось удовлетворено его расшаркиваниями.
Нет, анон. Это ты ебанашка. Человеку делают то, о чем он давно говорил, предлагают (а не заставляют!) увеличить время, и человек говорит, что просто развернется и уйдет, вместо того, чтобы сказать "на 4 никак, давай на 3 или в другой день". Никаких расшаркиваний, обычные слова через рот.
Анон пишет:Все-все начальство? Вплоть до отдела кадров и генерального директора? Анон, тебе твой друг прямым текстом сказал, что четыре часа отсутствия для него проблема.
После чего он сказал, что свалит, оставив меня на мероприятии, мне не нужном. Цимес в том, что он не предложил решить ситуацию другим временем или днем, а просто ушел, понимаешь? Вот представь, что ты с мужем/женой едешь в отпуск на острова, и вторая половина тебе говорит "ну ты короче тут сама, а я сваливаю", хотя изначально планировали отдохнуть вместе и все билеты/плюшки на двоих куплены/оформлены. Заранее никак нельзя было сказать, что даты и время не меняем, а если меняем, то обсуждаем? Надо ставить перед фактом, что я свалю, а ты как хочешь? Фактом, сказанным про между прочим, скорее себе под нос, чем тебе в лицо. Что сложного сказать "нет, на 4 не вариант, мне придется уйти раньше, давай по-другому решать"? Почему надо было сказать "ну я свалю раньше один"?
И да - контора не настолько большая, чтобы беспокоиться об отделе кадров и гендире.
А в чем разница, что вы расстанетесь и пойдете по своим домам ВНУТРИ помещения того мероприятия, или выйдете из этого помещения НАРУЖУ и так же расстанетесь и пойдете каждый своей дорогой? Ну, не считая часа лишнего общения - это понятно.
Или ты рассчитывал на дальнейгую программу афтер мероприятие, а чувак так лихо извернулся, что соскочил?
ему очень хочется, но все узнаешь, планируешь и оплачиваешь ты, а он не хочет задержаться даже на час и не рассматривает вариант перенести?
Потому что ему не хочется четыре часа? Ни сегодня ни потом? Ну хочет он три. Можно очень любить пельмени, но хтеть сожрать 20 штук, а не 30.
Или ему и в голову не приходит, что анон приносит себя в жертву, что анону это мероприятие не уперлось, он думает что анон сам не против этого мероприятия и предлагает "а давай не три часа на батуте прыгать, а все четыре" потому что тоже любит прыгать на батуте. Ну и зачем я буду лишать его этого батута? Ок, хочешь четыре? Прыгай! А мне трех достаточно. Мы не сиамские близнецы, чтобы прыгать строго вместе взявшись за руки.
Отредактировано (2017-09-12 16:07:51)
Анон пишет:Анон пишет:потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется
Просто есть такие люди, которые очень любят ныть, что им что-то хочется, но палец о палец не ударят, чтобы это сделать. Приходит такой как анон, все делает, а его же потом и критикуют.
Так нахрена делает-то? Мало ли о чем человек ноет, это его дело. Я вот периодически говорю, что хочу с парашютом прыгнуть, но как-то не обрадуюсь, если меня поставят перед фактом, что вот сейчас прямо едем прыгать. Да ещё и обидятся, что не тем тоном откажусь.
очередной анон спасает депрессивную няшку просто уже оба подзаебались немного, но пока еще воля к спасанию у одного и воля к халяве у другого достаточно сильны
Человеку делают то, о чем он давно говорил, предлагают (а не заставляют!) увеличить время, и человек говорит, что просто развернется и уйдет, вместо того, чтобы сказать "на 4 никак, давай на 3 или в другой день". Никаких расшаркиваний, обычные слова через рот.
Нет, анон. Это ты - ебанашка. С какого хуя он должен пронзить, что тебе уперлось что-то делать СТРОГО ВМЕСТЕ. Он не сиамский близнец. Хочешь ты четыре часа там торчать? Торчи. Зачем ему на тебя давить и прогибать пож себя? Он не хочет, он сваливает ты остаешься.
Он же не в курсе, что ты терпишь мероприятие РАДИ НЕГО, а также что ты из тех, кто заебет "СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ!" под предлогом "ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
очередной анон спасает депрессивную няшку просто
уже оба подзаебались немного, но пока еще воля к спасанию у одного и воля к халяве у другого достаточно сильны
Думаю, чувак даже не догадывается, что он депрессивная няшка, которую надо спасать.
Анон хотел:
- Привет, давно хотел туда, пойдем?
- Пошли.
- Сколько там времени это займет?
- 3 часа.
- Хорошо.
- Смотри, тут пишут, что 4 часа полностью, а 3 только кусок. На все 4 не хочешь?
- Не, мне 4 часа не вариант, у меня дела. Давай только на три, или может у них в другой день еще будет, тогда и сходим?
Анон получил:
- Привет, давно хотел туда, пойдем?
- Пошли.
- Сколько там времени это займет?
- 3 часа.
- Хорошо.
- Смотри, тут пишут, что 4 часа полностью, а 3 только кусок. На все 4 не хочешь?
- Ну я уйду тогда один после трех.
Ситуация не смертельная, но вот как бы есть на что обидеться.
Анон пишет:Человеку делают то, о чем он давно говорил, предлагают (а не заставляют!) увеличить время, и человек говорит, что просто развернется и уйдет, вместо того, чтобы сказать "на 4 никак, давай на 3 или в другой день". Никаких расшаркиваний, обычные слова через рот.
Нет, анон. Это ты - ебанашка. С какого хуя он должен пронзить, что тебе уперлось что-то делать СТРОГО ВМЕСТЕ. Он не сиамский близнец. Хочешь ты четыре часа там торчать? Торчи. Зачем ему на тебя давить и прогибать пож себя? Он не хочет, он сваливает ты остаешься.
Он же не в курсе, что ты терпишь мероприятие РАДИ НЕГО, а также что ты из тех, кто заебет "СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ!" под предлогом "ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
анон, прежде чем истерить, прочитай исходный пост.