Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#24026 2017-09-12 15:28:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Может ты и прав, анон. После наших встреч, если мы идем куда-то совместно, остается ощущение, что мне делали услугу и согласились провести со мной время, даже если инициатором выступал не я.

а зачем? зачем ты настолько сильно вкладываешься в не очень-то приятные для тебя встречи? :dontknow: тебе так важно заслужить одобрение этого чувака?

#24027 2017-09-12 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Все-все начальство? Вплоть до отдела кадров и генерального директора? Анон, тебе твой друг прямым текстом сказал, что четыре часа отсутствия для него проблема.

После чего он сказал, что свалит, оставив меня на мероприятии, мне не нужном. Цимес в том, что он не предложил решить ситуацию другим временем или днем, а просто ушел, понимаешь? Вот представь, что ты с мужем/женой едешь в отпуск на острова, и вторая половина тебе говорит "ну ты короче тут сама, а я сваливаю", хотя изначально планировали отдохнуть вместе и все билеты/плюшки на двоих куплены/оформлены. Заранее никак нельзя было сказать, что даты и время не меняем, а если меняем, то обсуждаем? Надо ставить перед фактом, что я свалю, а ты как хочешь? Фактом, сказанным про между прочим, скорее себе под нос, чем тебе в лицо. Что сложного сказать "нет, на 4 не вариант, мне придется уйти раньше, давай по-другому решать"? Почему надо было сказать "ну я свалю раньше один"?

И да - контора не настолько большая, чтобы беспокоиться об отделе кадров и гендире.

Отредактировано (2017-09-12 15:36:54)

#24028 2017-09-12 15:39:04

Анон

Анон пишет:

а зачем? зачем ты настолько сильно вкладываешься в не очень-то приятные для тебя встречи? :dontknow: тебе так важно заслужить одобрение этого чувака?

Потому что люблю этого чела, вот и хочется его порадовать, что-то сделать для него. У него не так уж и много радостей в жизни, мне больно это видеть.

#24029 2017-09-12 15:41:47

Анон

Вы скажете, что мы охуели в этих наших Европах, но реаловая жизнь таки иногда доставляет.
Живу в Голландии. На работу езже на велике примерно 6 км в одну сторону. И если кто говорит, что в Голландии все идеально для великов, то пусть пиздит дальше. Конечно, это не любимая родина, где в городе вообще никаких условий., но некоторый адок все же случается.

И вот уже 2 ебаные недели у нас как по заказу перекопали весь город. Какого хрена это было не сделать, месяц-два назад, когда все были в отпусках и была нормальная погода (сейчас начались осенние дожди)?

За 6 км между домом и работой насчитала сегодня 6! строек, которые надо обьезжать дворами или смешиваться с потоком машин. И в обоих вариантах надо лавировать между работающими экскаваторами и асфальтоукладчиками, у которые колеса с меня ростом и от каждого поворота меня рискует сдуть с велика. А поскольку у нас дожди и ветер, то вся грязь и пыль строек к нашим услугам. Ездить приходится в защитных очках, чтоб пыль в глаза не попадала. И это пиздец. Жесть в том, что стройки достаточно масштабные и часто меняют ареалы, рабочая техника перемещается, так что и обьехать это все сложновато. А с учетом, что велик у меня городской, а не горный, пукан так неслабо растрясает( Ну и смешиваться с потоком машин удовольствие чуть ниже среднего, они очень любят велосипедистов с их скоростью (я их конечно понимаю, но все же).

Как вариант можно заезжать с другой стороны города мимо огородов, ферм и всяких ебеней. Но там во-первых фермы (с теми самыми коровами и овцами, что дают молоко для сыра), а во вторых водоочистной завод с отстойниками. И если запах говна фермы можно пережить, то на запах из отстойников у меня аллергия. Так что это так себе вариант. Он тому же еще и длиннее - 8 км в одну сторону и с холмами.

Еще вариант ездить автобусом. Но автобус едет через весь город странными кругами и делает дорогу в 2 раза дольше (40 минут заместь 20 великом), кроме того в нем меня укачивает, да и жаба давит тратить 7 евро в день на дорогу из-за гребанных строек. К тому же не глупо отказыватся от велофизкультуры каждый день.

Потому только терпеть и ждать, когда они наконец закончат и перейдут в другой район. Ну и вот пожаловатся на всемирную несправедливость. :pink:

Отредактировано (2017-09-12 15:42:33)

#24030 2017-09-12 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Потому что люблю этого чела, вот и хочется его порадовать, что-то сделать для него. У него не так уж и много радостей в жизни, мне больно это видеть.

Анон, в следующий раз не еби себе мозг и не ходи на неинтересные тебе мероприятия.

#24031 2017-09-12 15:47:28

Анон

Анон пишет:

Потому что анон хотел сделать так, чтобы челу все понравилось и трех часов по-любому бы не хватило. Хотелось, чтобы время было проведено приятно и весело, а не галопом, потому что чел давно на мероприятие хотел.

Ничо не понял... Ты решаешь за человека, что ему будет приятно? И обижаешься, что внезапне оказывается, что ему приятна другая длительность? Ну люблю я гулять/играть в настолки/квесты/боулинг/на лошади скакать... Но это не значит, что я готов заниматься всем этим столько времени сколько решишь ты. Мне, может, и двух часов хватит. И тут ты такой "но я оплатила шесть! Давай, веселись все шесть часов!" при том, что изначально речь шла о двух.

#24032 2017-09-12 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Потому что люблю этого чела, вот и хочется его порадовать, что-то сделать для него.

Ну порадовал, чо :lol: прополоскав на холиварке нисхуя. Я бы от такой любви бежал вскачь...

#24033 2017-09-12 15:49:28

Анон

Анон пишет:

ну, по его поведению не похоже, что он выскочил из штанов на радостях от сбычи мечт, честно говоря.

#24034 2017-09-12 15:51:46

Анон

Анон пишет:

ну, по его поведению не похоже, что он выскочил из штанов на радостях от сбычи мечт, честно говоря.

Выскочишь тут от радости, когда еще и виноват оказался в том, что как-то не так распорядился подарком от любящего серцца  =D

#24035 2017-09-12 15:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что анон хотел сделать так, чтобы челу все понравилось и трех часов по-любому бы не хватило. Хотелось, чтобы время было проведено приятно и весело, а не галопом, потому что чел давно на мероприятие хотел.

Ничо не понял... Ты решаешь за человека, что ему будет приятно? И обижаешься, что внезапне оказывается, что ему приятна другая длительность? Ну люблю я гулять/играть в настолки/квесты/боулинг/на лошади скакать... Но это не значит, что я готов заниматься всем этим столько времени сколько решишь ты. Мне, может, и двух часов хватит. И тут ты такой "но я оплатила шесть! Давай, веселись все шесть часов!" при том, что изначально речь шла о двух.

Нет  :facepalm:  Он сам сказал, что хочет пойти на мероприятие. Я предложил на час (а не на шесть, не надо передергивать) больше, чтобы мероприятие было полностью, а не куском, потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется. Чел лишний час обсуждать не стал и просто сказал, что свалит. Я не сказал, что оплатил все 4 часа и мы идем на все 4 часа. Я сказал, что ДАВАЙ мы пойдем на 4 часа, он сказал, ну ок, но я свалю. Видишь разницу?
Его никто не принуждал идти на 4 часа, ему ПРЕДЛОЖИЛИ пойти на 4 часа, и он вместо того, чтобы по-человечески сказать "нет, давай по-другому", сказал "хорошо, мы идем на 4, но я свалю раньше".

#24036 2017-09-12 15:56:27

Анон

Анон_без_еды, а договориться с кем нибудь из соседей нельзя? С какой нибудь тёткой - домохозяйкой, что б она на тебя плошку еды делала, а ты ей потом сколько нибудь денег отдал? И никакой столовки рядом тоже нет?

Анон, спасибо, идеи отличные, надо подумать. Мы очень изолированно живём, ни с кем не общаемся, никого не знаем. Кстати, да, недалеко есть столовая, среднего качества (как её за это называют в народе, опущу, т.к. деанон), и я там лет пять не был, попробую зайти.

Анон пишет:

Анон, а ты можешь купить, например, творог? Сделать из него запеканку. В принципе еду можно готовить в микроволновке, если заморочиться.

Наверное, могу, никогда не делал. Спасибо.

Анончики с плитками, мультиварками, спасибо, подумаю, денег мало, к сожалению.

#24037 2017-09-12 15:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выскочишь тут от радости, когда еще и виноват оказался в том, что как-то не так распорядился подарком от любящего серцца  =D

когда на предложение увеличить время отреагировал не по-взрослому "сядем и обсудим, почему нет", а просто "вы как хотите тут планируйте, я свалю, когда мне надо и ниипет"

#24038 2017-09-12 15:58:27

Анон

Анон пишет:

потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется

ему очень хочется, но все узнаешь, планируешь и оплачиваешь ты, а он не хочет задержаться даже на час и не рассматривает вариант перенести? но как, Холмс?

#24039 2017-09-12 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Его никто не принуждал идти на 4 часа, ему ПРЕДЛОЖИЛИ пойти на 4 часа, и он вместо того, чтобы по-человечески сказать "нет, давай по-другому", сказал "хорошо, мы идем на 4, но я свалю раньше".

Бля... Анон. Ты - ебанашка. Я надеюсь этот человек тебя бросит нахуй. Потому что это пиздец.
Тебе не интересно это мероприятие. Но ты кладешь себя на его алтарь и ждешь, что другой тоже положит. А если нет, то выебнется с отказом это сделать так, чтобы твое величество осталось удовлетворено его расшаркиваниями.

#24040 2017-09-12 15:59:56

Анон

Но он все правильно сказал. Анон захотел остаться подольше, что теперь, отговаривать его? Да, пойдём на 4 часа, но я уйду пораньше. Не вижу в чем проблема, я бы так же сказала.

#24041 2017-09-12 16:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что чел о нем говорил уже несколько раз и было видно, что ему ОЧЕНЬ хочется

ему очень хочется, но все узнаешь, планируешь и оплачиваешь ты, а он не хочет задержаться даже на час и не рассматривает вариант перенести? но как, Холмс?

Просто есть такие люди, которые очень любят ныть, что им что-то хочется, но палец о палец не ударят, чтобы это сделать. Приходит такой как анон, все делает, а его же потом и критикуют.

#24042 2017-09-12 16:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля... Анон. Ты - ебанашка. Я надеюсь этот человек тебя бросит нахуй. Потому что это пиздец.
Тебе не интересно это мероприятие. Но ты кладешь себя на его алтарь и ждешь, что другой тоже положит. А если нет, то выебнется с отказом это сделать так, чтобы твое величество осталось удовлетворено его расшаркиваниями.

Нет, анон. Это ты ебанашка. Человеку делают то, о чем он давно говорил, предлагают (а не заставляют!) увеличить время, и человек говорит, что просто развернется и уйдет, вместо того, чтобы сказать "на 4 никак, давай на 3 или в другой день". Никаких расшаркиваний, обычные слова через рот.

#24043 2017-09-12 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Все-все начальство? Вплоть до отдела кадров и генерального директора? Анон, тебе твой друг прямым текстом сказал, что четыре часа отсутствия для него проблема.

После чего он сказал, что свалит, оставив меня на мероприятии, мне не нужном. Цимес в том, что он не предложил решить ситуацию другим временем или днем, а просто ушел, понимаешь? Вот представь, что ты с мужем/женой едешь в отпуск на острова, и вторая половина тебе говорит "ну ты короче тут сама, а я сваливаю", хотя изначально планировали отдохнуть вместе и все билеты/плюшки на двоих куплены/оформлены. Заранее никак нельзя было сказать, что даты и время не меняем, а если меняем, то обсуждаем? Надо ставить перед фактом, что я свалю, а ты как хочешь? Фактом, сказанным про между прочим, скорее себе под нос, чем тебе в лицо. Что сложного сказать "нет, на 4 не вариант, мне придется уйти раньше, давай по-другому решать"? Почему надо было сказать "ну я свалю раньше один"?

И да - контора не настолько большая, чтобы беспокоиться об отделе кадров и гендире.

А в чем разница, что вы расстанетесь и пойдете по своим домам ВНУТРИ помещения того мероприятия, или выйдете из этого помещения НАРУЖУ и так же расстанетесь и пойдете каждый своей дорогой? Ну, не считая часа лишнего общения - это понятно.
Или ты рассчитывал на дальнейгую программу афтер мероприятие, а чувак так лихо извернулся, что соскочил?

#24044 2017-09-12 16:04:02

Анон

Анон пишет:

ему очень хочется, но все узнаешь, планируешь и оплачиваешь ты, а он не хочет задержаться даже на час и не рассматривает вариант перенести?

Потому что ему не хочется четыре часа? Ни сегодня ни потом? Ну хочет он три. Можно очень любить пельмени, но хтеть сожрать 20 штук, а не 30.
Или ему и в голову не приходит, что анон приносит себя в жертву, что анону это мероприятие не уперлось, он думает что анон  сам не против этого мероприятия и предлагает "а давай не три часа на батуте прыгать, а все четыре" потому что тоже любит прыгать на батуте. Ну и зачем я буду лишать его этого батута? Ок, хочешь четыре? Прыгай! А мне трех достаточно. Мы не сиамские близнецы, чтобы прыгать строго вместе взявшись за руки.

Отредактировано (2017-09-12 16:07:51)

#24045 2017-09-12 16:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто есть такие люди, которые очень любят ныть, что им что-то хочется, но палец о палец не ударят, чтобы это сделать. Приходит такой как анон, все делает, а его же потом и критикуют.

Так нахрена делает-то? Мало ли о чем человек ноет, это его дело. Я вот периодически говорю, что хочу с парашютом прыгнуть, но как-то не обрадуюсь,  если меня поставят перед фактом, что вот сейчас прямо едем прыгать. Да ещё и обидятся,  что не тем тоном откажусь.

#24046 2017-09-12 16:05:41

Анон

очередной анон спасает депрессивную няшку просто :hmm: уже оба подзаебались немного, но пока еще воля к спасанию у одного и воля к халяве у другого достаточно сильны

#24047 2017-09-12 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Человеку делают то, о чем он давно говорил, предлагают (а не заставляют!) увеличить время, и человек говорит, что просто развернется и уйдет, вместо того, чтобы сказать "на 4 никак, давай на 3 или в другой день". Никаких расшаркиваний, обычные слова через рот.

Нет, анон. Это ты - ебанашка. С какого хуя он должен пронзить, что тебе уперлось что-то делать СТРОГО ВМЕСТЕ. Он не сиамский близнец. Хочешь ты четыре часа там торчать? Торчи. Зачем ему на тебя давить и прогибать пож себя? Он не хочет, он сваливает ты остаешься.
Он же не в курсе, что ты терпишь мероприятие РАДИ НЕГО, а также что ты из тех, кто заебет "СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ!" под предлогом "ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

#24048 2017-09-12 16:07:23

Анон

очередной анон спасает депрессивную няшку просто :hmm: уже оба подзаебались немного, но пока еще воля к спасанию у одного и воля к халяве у другого достаточно сильны

Думаю, чувак даже не догадывается,  что он депрессивная няшка,  которую надо спасать.

#24049 2017-09-12 16:08:30

Анон

Анон хотел:
- Привет, давно хотел туда, пойдем?
- Пошли.
- Сколько там времени это займет?
- 3 часа.
- Хорошо.
- Смотри, тут пишут, что 4 часа полностью, а 3 только кусок. На все 4 не хочешь?
- Не, мне 4 часа не вариант, у меня дела. Давай только на три, или может у них в другой день еще будет, тогда и сходим?

Анон получил:
- Привет, давно хотел туда, пойдем?
- Пошли.
- Сколько там времени это займет?
- 3 часа.
- Хорошо.
- Смотри, тут пишут, что 4 часа полностью, а 3 только кусок. На все 4 не хочешь?
- Ну я уйду тогда один после трех.

Ситуация не смертельная, но вот как бы есть на что обидеться.

#24050 2017-09-12 16:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человеку делают то, о чем он давно говорил, предлагают (а не заставляют!) увеличить время, и человек говорит, что просто развернется и уйдет, вместо того, чтобы сказать "на 4 никак, давай на 3 или в другой день". Никаких расшаркиваний, обычные слова через рот.

Нет, анон. Это ты - ебанашка. С какого хуя он должен пронзить, что тебе уперлось что-то делать СТРОГО ВМЕСТЕ. Он не сиамский близнец. Хочешь ты четыре часа там торчать? Торчи. Зачем ему на тебя давить и прогибать пож себя? Он не хочет, он сваливает ты остаешься.
Он же не в курсе, что ты терпишь мероприятие РАДИ НЕГО, а также что ты из тех, кто заебет "СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ!" под предлогом "ВЕДЬ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

анон, прежде чем истерить, прочитай исходный пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума