Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я в метро видел школьниц с этими хвостами
Я школьниц и говнарей с этими хвостами вижу в метро вот уже лет двадцать
Непроходящий тренд, ептыть.
Анон пишет:Я в метро видел школьниц с этими хвостами
Я школьниц и говнарей с этими хвостами вижу в метро вот уже лет двадцать
![]()
Непроходящий тренд, ептыть.
эээ... а как они их носят, анон?
Ээээ... аноны, но, это самое... откуда у школьниц хвосты торчат? ОТТУДА? в метро???
Я бы дернул
Была бы работа, ходил бы в кафе, но т.к. анон похож уже на скелет, постоянно слабый и вялый, работы ему не видать.
Анон, а ты можешь купить, например, творог? Сделать из него запеканку. В принципе еду можно готовить в микроволновке, если заморочиться.
эээ... а как они их носят, анон?
Просто на сумке. У нас так начальник снабжения ходит. Говнари никогда не меняются
У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал.
Чо ж все эти недоноски мнят себя Кристианами Греями
Нет чтобы наоборот.
Ну там кун был в два раза старше, если мне склероз не изменяет, и давно в бдсм. Это я к тому, что светлый образ Кристиана Грея в данном случае не при чём.) Так-то да, я тоже от этой заявы охренела, когда подруга начала пересказывать.
Ээээ... аноны, но, это самое... откуда у школьниц хвосты торчат? ОТТУДА? в метро???
Оттуда
Анон пишет:эээ... а как они их носят, анон?
Просто на сумке. У нас так начальник снабжения ходит. Говнари никогда не меняются
Ну там все-таки немного другие хвосты... То есть, хвосты, может, те же, но без принадлежностей на конце, вся история заканчивается карабином, крепящимся к сумке
Анон пишет:Была бы работа, ходил бы в кафе, но т.к. анон похож уже на скелет, постоянно слабый и вялый, работы ему не видать.
Анон, а ты можешь купить, например, творог? Сделать из него запеканку. В принципе еду можно готовить в микроволновке, если заморочиться.
+1. Жил полгода с одной микроволновкой, задолбался с ней, конечно, но руку набил. Картошку, макароны, пельмени варил в ней, овощное рагу делал, курицу и свинину тушил, капкейки выпекал. Вот супы только не пробовал варить.
Потом купил себе пароварку и вообще нормально стало.
Повела себя как малолетняя соска - брызнула водой в лицо и обматерила. Пиздец у нас нынче тетки. И они же удивляются, что молодое поколение невоспитанное.
Я тебя умоляю. Давеча наблюдал с балкона, как во дворе под деревьями местная пизда орала на какую-то молодую (лет по 20) парочку в духе "ЕЩЕ РАЗ моих детей тронешь, я тебе... пидар ебаный, что ты сказал? ЕЩЕ РАЗ моих детей, чо бля? я тебе не сука! я щас папу позову! Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ТВАРЬ, еще раз!", и так полчаса. Парочка всего лишь сделала замечание выблядкам, что они носятся вокруг открытой беседки с лавками, где сидят взрослые, и брызгаются водой из пистолетов. Надо ли говорить, что детишечки стояли рядом, впитывая великий и могучий. Тетка усиленно лезла на рожон, и надо отдать должное парочке - они даже голос ни разу не повысили, когда как анон в таком случае давно бы эту бешеную пиздень уебал.
Быдло оно и есть быдло, их только нахуй слать.
Анон пишет:Разбила сегодня стекло на телефоне
Отнесла в ремонт, это лишние деньги, а они у меня совсем не лишние, да и вдобавок на работе проблемы, да ещё здоровье пошаливает... Короче, накатило со всех сторон, пойду завернусь в плед и буду рыдать
Анончик, иди на ручки. И можешь порыдать там
Спасибо, анончик! Сегодня вроде попустило, но все равно обидно
Сил нет, как хочется нормальной домашней еды!.. Суп, второе, что ещё бывает :/ Задолбало питаться замороженными обедами, невкусные и дорогие. Задолбали бутерброды и сладости, потому что портят зубы и желудок. Плиты нет, есть только микроволновка, т.к. в семье готовить не принято. Была бы работа, ходил бы в кафе, но т.к. анон похож уже на скелет, постоянно слабый и вялый, работы ему не видать.
Купи плиточку одноконфорочную с баллоном или духовочку тостер-овен, самую дешёвенькую - и готовь.
Анон_без_еды, а договориться с кем нибудь из соседей нельзя? С какой нибудь тёткой - домохозяйкой, что б она на тебя плошку еды делала, а ты ей потом сколько нибудь денег отдал? И никакой столовки рядом тоже нет?
Электроплиту купи и мультиварку
О, да, электроплитку одноконфорочную - идеально. И одну-две кастрюльки к ней. И ещё хорошо бы термос для еды - это супер вещь на работу таскать.
Купи плиточку одноконфорочную с баллоном или духовочку тостер-овен, самую дешёвенькую - и готовь.
Мультиварку. А я в деревню купил индукционку одноконфорочную, потому что спецрозетки там нет, а эта фигня жрет мало. Моя к тому же маленькая сама по себе, сравнима с большим ноутбуком, довелось ее в "дамской" сумочке потаскать ))) Только к индукции нужна специальная посуда, из старой посуды подошли только чайник и эмалированные кастрюли. Один ковшик, хотя точно такой же советский эмалированный, выкинуть пришлось - не магнитится, а сковородки пришлось менять все. Причем сковородки под индукцию почему-то ужасно дорогие. Так что рекомендую мультиварку.
Анончики, посмотрите со стороны, сам я уже ни в чем не уверен(((
Договорились с челом на мероприятие х. Я оплачиваю. Чел берет на работе свободный день (а - у него есть возможность договориться, б - он уже несколько раз уходил по своим делам с работы, так что с моральной стороны там все ок). Все нормально, договариваемся о времени мероприятия, я предложил сначала 3 часа, потом понял, что нам может не хватить на все, и предложил 4 часа. На 3 часа чел был согласен, на 4 часа чел по телефону выдает дословно: "Если что, я раньше уйду с мероприятия х на работу". То есть, по факту: а - у чела день на работе все равно проебан и один час роли не сыграет, б - чел сам предложил сходить на мероприятие (его никто насильно не заставлял), в - я оплачиваю это мероприятие.
Меня это обидело. Можно было сказать, что на 4 вообще не вариант, что давай другой день найдем и т.д., а не говорить, что он свалит, а ты, анон, как хочешь? Хотя анону это не то чтобы так уж надо было. Во всяком случае, идея пойти на мероприятие принадлежала не анону, но анон согласился пойти, потому что чел хочет и чел сам в одиночку туда не пойдет. А так челу хоть радость была бы, да и профит в виде сэкономленных денег.
Чел поступил некрасиво или это загоны анона?
Анон сказал челу, что он обидел анона (обидел тем, что с работы чел сваливает когда ему нужно, а тут вдруг начал трястись за один лишний час). В итоге анон был обвинен в том, что отчитывает чела как маленького.
Если отношения испорчены - то они испорчены, к сожалению. Становится неприятно общество этого человека, и никакими деньгами это не исправить. Не, ну если скинуть много - может будет ходить, преодолевая брезгливость, но... оно мне надо?!
Онон, с чего ты взял что они испорчены? Извинись, скажи что случайная наебка и в следующий раз компенсируешь на эти полчаса.
Люди обычно понимают такую фигню.
Ну а нет так нет, ты сделал все что мог.
Анон, ты сам предложил оплатить. Вы изначально создали договоренность на определенное количество времени. Человек не обязан менять уже существующие договоренности так, как тебе удобно. Понятно, что "кто девушку платит, тот ее и танцует", но далеко не все понимают, что если человек говорит, что он для тебя что-то оплатит из добрых чувств к тебе, то это автоматически делает тебя его должником и теперь ты должен выполнять его, не удобные для тебя, условия. Особенно если изначально было одно условие, а потом оно поменялось под угрозой личной обиды. Увы, ну бывают такие непонятливые мудаки.
Анон с мероприятием, я вообще не понял, на что ты обиделся.
Анон пишет:Сил нет, как хочется нормальной домашней еды!.. Суп, второе, что ещё бывает :/ Задолбало питаться замороженными обедами, невкусные и дорогие. Задолбали бутерброды и сладости, потому что портят зубы и желудок. Плиты нет, есть только микроволновка, т.к. в семье готовить не принято. Была бы работа, ходил бы в кафе, но т.к. анон похож уже на скелет, постоянно слабый и вялый, работы ему не видать.
Или посмотри список рецептов для микроволновка, там от супов до курицы и второго. Каша - залил кипятком, укутал в одеяло, вот тебе и каша. Много рецептов есть.
Анон с мероприятием, я вообще не понял, на что ты обиделся.
Что человеку оплатили мероприятие, и хоть это и преподносилось как подарок, но по-факту чел теперь обязан. А он этого не понял, и если договорились 3 часа погулять, то 3 часа и гуляет, а не столько, сколько захотел даритель. А он ведь теперь должен, за него деньги уплачены.
я не очень понял, ни в чем такая уж трагедь, ни зачем оплачивать человеку развлекухи и куда-то его тащить , если это приносит боль и страдание.
я не очень понял, ни в чем такая уж трагедь, ни зачем оплачивать человеку развлекухи и куда-то его тащить , если это приносит боль и страдание.
Че-то да, туманная история.
Но на месте приглашенного я бы от таких обидчивых постарался впредь держаться подальше.
Плюсую к мультиварке. Очень удобная штука.)
У анона есть еще одноконфорочная индукционная плита и микроволновка. Так анон плиткой не пользуется, готовит, в основном, в мультиварке, а для разогрева или варки геркулеса/гречи, выпечки кекса-пятиминутки использует микроволновку.