Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23951 2017-09-11 19:47:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А кем ты работаешь, анон?

Скрытый текст

#23952 2017-09-11 19:50:25

Анон

сплошным потоком? да ты многостаночница :lol:

#23953 2017-09-11 20:02:37

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя(((

O_o

Анон, клиент товар успел получить? Если да, то забей и не ссы себе в мозг. У всех бывает. Неприятно, но никто не совершенен.
Я как-то забывал класть покупки в пакеты, и не все возвращались. Что поделаешь.

#23954 2017-09-11 20:06:42

Анон

Анон #23975 , спасибо тебе за поддержку и за совет!   :love:
У меня дома горчичников нет, бежать за ними сегодня поздновато, но завтра куплю и попробую так погреться! Кажется, я уже перепробовала все, что умела: ингаляции, притирки, горячее питье и всевозможные таблетки с сиропами, конечно. Горчичники вот не пробовала. А вдруг?

Анон с предполагаемым бронхитом.

#23955 2017-09-11 20:07:17

Анон

Анон как то на работе ЛПУ вынудил купить вещь за лям с фигом. Обидно, досадно, ну ладно.

#23956 2017-09-11 20:20:54

Анон

Анон пишет:

А кем ты работаешь, анон?

Скрытый текст

Я почти угадал: решил было, что ты начинающий психолог.  =)
А так все иногда косячат на работе, тут не за что себя прям вот ненавидеть.  :comfort: Придумай, может, какую-то компенсацию этому клиенту? Скидку на следующий раз?

#23957 2017-09-11 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон как то на работе ЛПУ вынудил купить вещь за лям с фигом. Обидно, досадно, ну ладно.

любопытства ради, что за вещь? анон-нищеброд не может себе представить, что может стоить лям

#23958 2017-09-11 20:31:15

Анон

Анон пишет:

любопытства ради, что за вещь?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-11 20:31:41)

#23959 2017-09-11 20:35:33

Анон

сплошным потоком? да ты многостаночница :lol:

Ах, если бы... не жизнь была б, а песня бы!(с)
Но увы(

Анон, клиент товар успел получить? Если да, то забей и не ссы себе в мозг. У всех бывает. Неприятно, но никто не совершенен.
Я как-то забывал класть покупки в пакеты, и не все возвращались. Что поделаешь.

Наполовину  =D
Просто давно его знаю, всегда были хорошие отношения, и упс - грубый косяк с моей стороны. По себе знаю: после такого даже видеть человека не хочется(((

Анон #23975 , спасибо тебе за поддержку и за совет!

Пожалуйста :friends: ! Удачки тебе завтра, и не ведись на дорогие лекарства и биодобавки, если начнут втюхивать (а такое бывает)

Я почти угадал: решил было, что ты начинающий психолог.

Кооошмар какой, неужели я на них похожа? =)
Думаю, не надо скидок. Если отношения испорчены - то они испорчены, к сожалению. Становится неприятно общество этого человека, и никакими деньгами это не исправить. Не, ну если скинуть много - может будет ходить, преодолевая брезгливость,  но... оно мне надо?!

Скрытый текст

#23960 2017-09-11 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста  ! Удачки тебе завтра, и не ведись на дорогие лекарства и биодобавки, если начнут втюхивать (а такое бывает)

Обнимашки тебе!!! :heart: не поведусь))
Тебе тоже удачки!

#23961 2017-09-11 21:41:12

Анон

Блядь, что за воскресенье! Ебаный день трезвости до добра не доводит.
Кошка опять нассала в шкаф, пару раз в год у нее бывает такой бзик, если туалет грязный. Куча джинсов, леггинсов, брюки под замачивание и стирку, надеюсь, отстираются. Ссыт еще не как кошечка 5 кг, а как корова, из всех кошек самая большая лужа  :lol:
И постоянная парикмахерша сказала во время стрижки, что волосы испортились, надо уход менять на более влажняющй. И омбре отговорила делать, а то убьются. Вот так ходишь-ходишь, думаешь все хорошо у тебя, а тут на тебе, "волос потускнел".

#23962 2017-09-12 01:38:09

Анон

я два часа просрал на рисунок, и он блин реально неплохой, и как раз когда я потянулся его сохранить комп намертво завис
висит уже минут пять, пишу с телефона
пиздос обидно, если рисунок не сохранится, я что-нибудь из окна выкину

#23963 2017-09-12 02:04:49

Анон

Анон пишет:

если рисунок не сохранится, я что-нибудь из окна выкину

Сфоткай его.
Ну, у меня такое было, по фотке проще восстанавливать, чем с нуля.

#23964 2017-09-12 02:13:49

Анон

Анон пишет:

Сфоткай его.

а он очень неудачно завис, рисунок как раз оказался закрыт папкой, куда я его сохранять собрался(

ладно, я выбросил из окна расчёску

#23965 2017-09-12 09:15:14

Анон

Голова болит и не варит, к тому же анона тошнит и одновременно клонит в сон.  :facepalm:
Закинулся своими обычными таблетками, жду эффекта. Но чую жопой, полностью эта хрень не пройдёт, т.к. сегодня ответственный день и НЕРВЫ. Быстрей бы вечер.

#23966 2017-09-12 10:11:21

Анон

Анон пишет:

Сфоткай его.

а он очень неудачно завис, рисунок как раз оказался закрыт папкой, куда я его сохранять собрался(

ладно, я выбросил из окна расчёску

это гуманный жест)

Оффтоп. Анон сейчас сильно задумался, что же в соседнем подъезде вечером пошло не так, что на дорожку к подъезду упала анальная пробка с хвостом, чудом не попав по прохожему.

#23967 2017-09-12 10:14:07

Анон

Анон пишет:

Оффтоп. Анон сейчас сильно задумался, что же в соседнем подъезде вечером пошло не так, что на дорожку к подъезду упала анальная пробка с хвостом, чудом не попав по прохожему.

Хех, это даже веселее, чем воронежская летающая тарелка с пельменями)))

#23968 2017-09-12 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то внезапно показал партнёру пробку без предварительной договорённости?  ;D
Кулстори в тему. У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал. Анон с покерфэйсом сказал, что надо было ему посоветовать самому себе засунуть.  :troll:

#23969 2017-09-12 10:22:49

Анон

Всего лишь семейный скандал у поклонников пониплэя :dontknow: Типа, мужик переехал с одной пробкой в чемоданчике, а теперь его выгоняют. И все имущество выкинули в окно - чтоб быстрее сваливал...)

#23970 2017-09-12 10:48:09

Анон

Анон пишет:

мужик переехал с одной пробкой в чемоданчике, а теперь его выгоняют. И все имущество выкинули в окно - чтоб быстрее сваливал...)

;D хороший вариант, мне нравится

#23971 2017-09-12 11:42:49

Анон

У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал. 

Чо ж все эти недоноски мнят себя Кристианами Греями  :facepalm: Нет чтобы наоборот.

#23972 2017-09-12 11:46:03

Анон

Странно, на нормального подарка не дождёшься, а эти хвосты уже туче народа подарили  :blabla:

#23973 2017-09-12 12:22:03

Анон

Я в метро видел школьниц с этими хвостами

#23974 2017-09-12 12:23:38

Анон

У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал. 

Чо ж все эти недоноски мнят себя Кристианами Греями  :facepalm: Нет чтобы наоборот.

Бгага, анон вообще заметил что темой 50ОС гораздо больше заболели парни, чем девы. Хотя принято шутить по поводу девушек, которых "теперь даже отшлёпать нельзя, потому что ей и это нравится", в реале таких вот кунов, покупающих без предварительной договорённости анальные пробки гораздо больше. Каждый второй мнит себя миллиардером в печали  :lol:

#23975 2017-09-12 12:25:08

Анон

Сил нет, как хочется нормальной домашней еды!.. Суп, второе, что ещё бывает :/ Задолбало питаться замороженными обедами, невкусные и дорогие. Задолбали бутерброды и сладости, потому что портят зубы и желудок. Плиты нет, есть только микроволновка, т.к. в семье готовить не принято. Была бы работа, ходил бы в кафе, но т.к. анон похож уже на скелет, постоянно слабый и вялый, работы ему не видать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума