Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А кем ты работаешь, анон?
сплошным потоком? да ты многостаночница
Ненавижу себя(((
Анон, клиент товар успел получить? Если да, то забей и не ссы себе в мозг. У всех бывает. Неприятно, но никто не совершенен.
Я как-то забывал класть покупки в пакеты, и не все возвращались. Что поделаешь.
Анон #23975 , спасибо тебе за поддержку и за совет!
У меня дома горчичников нет, бежать за ними сегодня поздновато, но завтра куплю и попробую так погреться! Кажется, я уже перепробовала все, что умела: ингаляции, притирки, горячее питье и всевозможные таблетки с сиропами, конечно. Горчичники вот не пробовала. А вдруг?
Анон с предполагаемым бронхитом.
Анон как то на работе ЛПУ вынудил купить вещь за лям с фигом. Обидно, досадно, ну ладно.
А кем ты работаешь, анон?
▼Скрытый текст⬍
Я почти угадал: решил было, что ты начинающий психолог.
А так все иногда косячат на работе, тут не за что себя прям вот ненавидеть. Придумай, может, какую-то компенсацию этому клиенту? Скидку на следующий раз?
Анон как то на работе ЛПУ вынудил купить вещь за лям с фигом. Обидно, досадно, ну ладно.
любопытства ради, что за вещь? анон-нищеброд не может себе представить, что может стоить лям
любопытства ради, что за вещь?
Отредактировано (2017-09-11 20:31:41)
сплошным потоком? да ты многостаночница
Ах, если бы... не жизнь была б, а песня бы!(с)
Но увы(
Анон, клиент товар успел получить? Если да, то забей и не ссы себе в мозг. У всех бывает. Неприятно, но никто не совершенен.
Я как-то забывал класть покупки в пакеты, и не все возвращались. Что поделаешь.
Наполовину
Просто давно его знаю, всегда были хорошие отношения, и упс - грубый косяк с моей стороны. По себе знаю: после такого даже видеть человека не хочется(((
Анон #23975 , спасибо тебе за поддержку и за совет!
Пожалуйста ! Удачки тебе завтра, и не ведись на дорогие лекарства и биодобавки, если начнут втюхивать (а такое бывает)
Я почти угадал: решил было, что ты начинающий психолог.
Кооошмар какой, неужели я на них похожа?
Думаю, не надо скидок. Если отношения испорчены - то они испорчены, к сожалению. Становится неприятно общество этого человека, и никакими деньгами это не исправить. Не, ну если скинуть много - может будет ходить, преодолевая брезгливость, но... оно мне надо?!
Пожалуйста ! Удачки тебе завтра, и не ведись на дорогие лекарства и биодобавки, если начнут втюхивать (а такое бывает)
Обнимашки тебе!!! не поведусь))
Тебе тоже удачки!
Блядь, что за воскресенье! Ебаный день трезвости до добра не доводит.
Кошка опять нассала в шкаф, пару раз в год у нее бывает такой бзик, если туалет грязный. Куча джинсов, леггинсов, брюки под замачивание и стирку, надеюсь, отстираются. Ссыт еще не как кошечка 5 кг, а как корова, из всех кошек самая большая лужа
И постоянная парикмахерша сказала во время стрижки, что волосы испортились, надо уход менять на более влажняющй. И омбре отговорила делать, а то убьются. Вот так ходишь-ходишь, думаешь все хорошо у тебя, а тут на тебе, "волос потускнел".
я два часа просрал на рисунок, и он блин реально неплохой, и как раз когда я потянулся его сохранить комп намертво завис
висит уже минут пять, пишу с телефона
пиздос обидно, если рисунок не сохранится, я что-нибудь из окна выкину
если рисунок не сохранится, я что-нибудь из окна выкину
Сфоткай его.
Ну, у меня такое было, по фотке проще восстанавливать, чем с нуля.
Сфоткай его.
Ну, у меня такое было, по фотке проще восстанавливать, чем с нуля.
а он очень неудачно завис, рисунок как раз оказался закрыт папкой, куда я его сохранять собрался(
ладно, я выбросил из окна расчёску
Голова болит и не варит, к тому же анона тошнит и одновременно клонит в сон.
Закинулся своими обычными таблетками, жду эффекта. Но чую жопой, полностью эта хрень не пройдёт, т.к. сегодня ответственный день и НЕРВЫ. Быстрей бы вечер.
Анон пишет:Сфоткай его.
Ну, у меня такое было, по фотке проще восстанавливать, чем с нуля.а он очень неудачно завис, рисунок как раз оказался закрыт папкой, куда я его сохранять собрался(
ладно, я выбросил из окна расчёску
это гуманный жест)
Оффтоп. Анон сейчас сильно задумался, что же в соседнем подъезде вечером пошло не так, что на дорожку к подъезду упала анальная пробка с хвостом, чудом не попав по прохожему.
Оффтоп. Анон сейчас сильно задумался, что же в соседнем подъезде вечером пошло не так, что на дорожку к подъезду упала анальная пробка с хвостом, чудом не попав по прохожему.
Хех, это даже веселее, чем воронежская летающая тарелка с пельменями)))
Кто-то внезапно показал партнёру пробку без предварительной договорённости?
Кулстори в тему. У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал. Анон с покерфэйсом сказал, что надо было ему посоветовать самому себе засунуть.
Всего лишь семейный скандал у поклонников пониплэя Типа, мужик переехал с одной пробкой в чемоданчике, а теперь его выгоняют. И все имущество выкинули в окно - чтоб быстрее сваливал...)
мужик переехал с одной пробкой в чемоданчике, а теперь его выгоняют. И все имущество выкинули в окно - чтоб быстрее сваливал...)
хороший вариант, мне нравится
У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал.
Чо ж все эти недоноски мнят себя Кристианами Греями Нет чтобы наоборот.
Странно, на нормального подарка не дождёшься, а эти хвосты уже туче народа подарили
Я в метро видел школьниц с этими хвостами
У меня подруга пару раз потрахалась с куном, потом он начал склонять её в эээ лайф-стайл бдсм (ну чтоб он был домом, а она сабом 24/7), она охуела и сказала "нет". Потом он ныл ей, мол, куда ж ему тогда девать пробку с хвостом, которую он уже для неё заказал.
Чо ж все эти недоноски мнят себя Кристианами Греями
Нет чтобы наоборот.
Бгага, анон вообще заметил что темой 50ОС гораздо больше заболели парни, чем девы. Хотя принято шутить по поводу девушек, которых "теперь даже отшлёпать нельзя, потому что ей и это нравится", в реале таких вот кунов, покупающих без предварительной договорённости анальные пробки гораздо больше. Каждый второй мнит себя миллиардером в печали
Сил нет, как хочется нормальной домашней еды!.. Суп, второе, что ещё бывает :/ Задолбало питаться замороженными обедами, невкусные и дорогие. Задолбали бутерброды и сладости, потому что портят зубы и желудок. Плиты нет, есть только микроволновка, т.к. в семье готовить не принято. Была бы работа, ходил бы в кафе, но т.к. анон похож уже на скелет, постоянно слабый и вялый, работы ему не видать.