Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону с детьми пришла в голову мысль уговорить детей подарить щенка бабушке. Она одна живёт, ей грустно, щенок будет её веселить.
И дети с удовольствием будут навещать. Вопрос теперь только в бабушге.
А не начнет ли и так крайне негативно настроенная бабушка с помощью собаки пытаться опять очернить анона, но уже перед детьми? Дескать "я вас люблю, и взяла собаку, а вот она вас совсем не любит, и даже в такой малости не уступила"?
Разбила сегодня стекло на телефоне Отнесла в ремонт, это лишние деньги, а они у меня совсем не лишние, да и вдобавок на работе проблемы, да ещё здоровье пошаливает... Короче, накатило со всех сторон, пойду завернусь в плед и буду рыдать
Анона сегодня в бассейне оскорбила и брызнула водой в лицо какая-то стареющая курица. Анон ее случайно задел (она сзади плыла и сама виновата, что не смотрела вперед) и тут же извинился, что не имеет глаз на затылке, но это не помогло.
Самое обидное, что курица старше анона лет на 15 минимум, но плохо себя чувствует именно анон(((
Отредактировано (2017-09-11 17:38:58)
давно не было болезненных месячных, я уж думал что совсем здоров, и хуй мне. поверх магнитной бойни, давления и прочего ещё и скрутило так что ходит не могу. хочется сдохнуть ((
Самое обидное, что курица старше анона лет на 15 минимум, но плохо себя чувствует именно анон(((
а она должна себя плохо чувствовать из-за того, что рядом проплывало такое йуное прекрасие, как анон?
Анон пишет:Самое обидное, что курица старше анона лет на 15 минимум, но плохо себя чувствует именно анон(((
а она должна себя плохо чувствовать из-за того, что рядом проплывало такое йуное прекрасие, как анон?
она должна себя вести более воспитанно как минимум, уж давно выросла-то из своих йуных гормональных всплесков, влияющих прямиком на мозг. Еще бы пошла администратору пожаловалась, что сама же и напоролась на человека впереди себя
Повела себя как малолетняя соска - брызнула водой в лицо и обматерила. Пиздец у нас нынче тетки. И они же удивляются, что молодое поколение невоспитанное.
Пиздец у нас нынче тетки.
тётки и дядьки всегда были и будут разными, в том числе наглухо ебанутыми скандальными дебилами. и тётки и дядьки всегда ныли и будут ныть про невоспитанное молодое поколение
это типа закон вселенной, анон
Анон пишет:Самое обидное, что курица старше анона лет на 15 минимум, но плохо себя чувствует именно анон(((
Я так понял, анон себя плохо чувствует из-за чужого хамства. Которое более обидно от того, что исходило не от ребенка/ровесника, а от взрослого человека.
Анон, иди на ручки, мне тоже бывает стыдно за чужое хамство.
Анон пишет:Пиздец у нас нынче тетки.
тётки и дядьки всегда были и будут разными, в том числе наглухо ебанутыми скандальными дебилами. и тётки и дядьки всегда ныли и будут ныть про невоспитанное молодое поколение
это типа закон вселенной, анон
В моей вселенной такая невоспитанная курица попалась впервые. Раньше как-то такие ебанутые мне на пути не встречались.
А в чем принципиальное различие, кроме первичных ветеринарных процедур? Странный совет.
Принципиальное различие в том, что щенок из питомника гарантировано не имеет 10 поколений парий с соответствующим поведением в анамнезе и не сдохнет через пару недель от энтерита какого-то.
Разбила сегодня стекло на телефоне
Отнесла в ремонт, это лишние деньги, а они у меня совсем не лишние, да и вдобавок на работе проблемы, да ещё здоровье пошаливает... Короче, накатило со всех сторон, пойду завернусь в плед и буду рыдать
Анончик, иди на ручки. И можешь порыдать там
А не начнет ли и так крайне негативно настроенная бабушка с помощью собаки пытаться опять очернить анона, но уже перед детьми? Дескать "я вас люблю, и взяла собаку, а вот она вас совсем не любит, и даже в такой малости не уступила"?
Да, Анон итак мировое зло, с собакой хоть можно будет постоять в плащике " дети вам подарок сделали, а вы". Но это все после результатов анализов. Больную собаку дарить не будем.
А бабуля собаку-то хочет? А то вдруг ей коты милее или еще что. Вообще дарить животных в виде сюрприза как-то э.
Аноны, я чувствую себя тварью мерзкой(( По разп***дяйству перепутала запись, в результате пришлось прогнать одного клиента наполовину раньше, чем кончилось оплаченное им время. Причем извинения не помогли, да и что мне было говорить?! нечего.
Ненавижу себя(((
Аноны, а можно и меня на ручки? Болею и болею, сейчас в отпуске и хотела слетать в ДС на несколько дней, с друзьями уже договорилась, что прилечу, а самочувствие оптимизма не вселяет.
Начиналось все как ОРВИ, я вроде пролечилась, но кашель так и не прошёл. Более того, есть подозрение, что я болею то ли бронхитом, то ли какой-то похожей дрянью, никак вылечиться не могу. Психанула и записалась на платный приём в пульмонологию, денег и без того мало, но зато приём будет уже завтра. Сижу со слезами, не знаю, каких трат ещё ждать и состоится ли моя поездка вообще...
Вообще дарить животных в виде сюрприза как-то э.
Яростно плюсую. Нельзя тупо поставить перед фактом, тем более, когда дети тут как дополнительный фактор нажима((
Аноны, а можно и меня на ручки? Болею и болею, сейчас в отпуске и хотела слетать в ДС на несколько дней, с друзьями уже договорилась, что прилечу, а самочувствие оптимизма не вселяет.
Начиналось все как ОРВИ, я вроде пролечилась, но кашель так и не прошёл. Более того, есть подозрение, что я болею то ли бронхитом, то ли какой-то похожей дрянью, никак вылечиться не могу. Психанула и записалась на платный приём в пульмонологию, денег и без того мало, но зато приём будет уже завтра. Сижу со слезами, не знаю, каких трат ещё ждать и состоится ли моя поездка вообще...
Иди на ручки, анончик
Аноны, я чувствую себя тварью мерзкой(( По разп***дяйству перепутала запись, в результате пришлось прогнать одного клиента наполовину раньше, чем кончилось оплаченное им время. Причем извинения не помогли, да и что мне было говорить?! нечего.
Ненавижу себя(((
Лучше бы вернула клиенту половину заплаченных им денег. А то дивно получается: распиздяйство твое, а заплатил за него клиент.
Лучше бы вернула клиенту половину заплаченных им денег. А то дивно получается: распиздяйство твое, а заплатил за него клиент.
Не могу(( иначе бы так не страдала.
Господи, как я задолбался, а еще только начало сентября. Анон студент, но чувствует себя солдатом, всем надо, чтоб заебался побольше, иным требования конспектов к занятию на 25-30 страниц я объяснить не могу. И двойки за поведение, которые надо отрабатывать как отдельную тему. За поведение - это там руку к лицу понести например. Из-за одного предмета все остальные пошли в никуда, потому что все время отрабатываю эту ебанину.
И бросить жалко, вроде ж мечта такая, долго стремился, взрослым учиться пошел, но сил уже ни на что нет, хочется забрать документы и на все забить. Не забью конечно, жалко станет, но сейчас хоть на стену лезь ><
Не могу(( иначе бы так не страдала.
А что мешает?
А что мешает?
Сразу не сообразила, а он ушел(
Анон с учебой, держись.
У меня так за первый курс из чистого уважения к своему труду лежит три переписанных методички по анатомии. Методички мы сначала покупали у кафедры, а потом постепенно переписали в тетради.
Ненавижу себя(((
А кем ты работаешь, анон?