Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если это все мое пройдет после ухода вспышки. Буду счастлив, либо придется ползти до врача и жаловаться на непойми что плохо.
анон с 4мя днями
Ерунда.
Попробуй пару свиданий, всегда можно сказать, что изменил свое мнение о нем к лучшему, если что.
Плюсую.
Мои собутыльники в вк посрубались, не с кем пить.
Так вот почему вчера подыхал..
Не знаю, сюда ли, но больше выговориться некому.
Не знаю, сюда ли, но больше выговориться некому.
▼простыня⬍
Не извиняйся, анон.
Надеюсь, с твоим братом все буде в порядке
Не извиняйся, анон.
Надеюсь, с твоим братом все буде в порядке
Тоже на это очень надеюсь. Надеюсь, он не доберет где по дороге и не сляжет где-то, ночи уже холодные. Бля, меня колотит всю.
Спасибо...
Отредактировано (2017-09-10 19:59:39)
Бляааа, какой же цирк с конями. Брат приехал, пьянющий, спалил свой попкорн в микроволновке, дымища, ща в аанной, боюсь, как бы ни расшибся, и ночью колобродить будет. Охуеть вечерок.
Но все живы, это хорошо.
Аноны с реакцией на вспышки - держитесь, там еще что-то навспыхивало
да блядь, когда уже перестанут этот сраный кондей включать?! на улице +23, он на +25, окно и дверь открыты, и все равно пиздец холодно. в чем смысл-то?
главное, я так надеялся, что сегодня уж без него обойдется, пришел на работу первым, окно открыл, и прохладно и свежий воздух, заебись же. но нет, опять надо меня выморозить
У анона с двумя детьми дети вчера приволокли с улицы щенка. Им взрослые ребята сказали что это самоед.
"самоед" почему-то в пятнах, ругается через дверь ванной на котов, дети обещают "мы сами все будем делать" и вообще жить весело.
Это не самоед.
Это мясоед.
Господи, как я ненавижу свою работу, она все силы вытянула, все соки, ничего не хочу, жить не хочу. Я сижу сейчас и хочу просто выйти на улиуцу и шагнуть под машину. У меня на той неделе не было даже сил и желания помыться, голову помыть, настолько я в апатии и без сил из-за нее. И уйти не могу, потому что это мое первое официальное место работы, все не хотели брать после выпуска без хотя бы года стажа. Я вот полгода уже отрабработала, и не могууу, аштрисет от ненависти и страха, что лучшего мне не найти, что надо еще минимум до лета следующего года тут сидеть, чтоб хоть немного стажа в трудовой было((
что лучшего мне не найти, что надо еще минимум до лета следующего года тут сидеть, чтоб хоть немного стажа в трудовой было((
Анон... сделай объяву и размести на хедхантере и еще где, забань там свою компанию и сиди. Может кто и позовет на собеседование.
У многих так просто висит и все, есть не просит и бегать не надо самому.
на улице +23, он на +25, окно и дверь открыты, и все равно пиздец холодно.
действительно, в чем смысл?
Это не самоед.
Да, Анон в курсе:) это двор - кто-то там явный:)
Это мясоед.
Ничего, сухой корм тоже ест:)
Анон с одной стороны, не знает зачем ему собака, с другой не представляет как отобрать его у детей.
Анон с одной стороны, не знает зачем ему собака, с другой не представляет как отобрать его у детей.
Есть желание предложить не отбирать, но всю ответственность за пса действительно сбагрить детям. Сурово, не знаю, насколько педагогично и гуманно, но любопытно хотя бы в качестве эксперимента на фоне многочисленных примеров, когда о принесенном дитем животном заботились в итоге родители.
Анон пишет:Анон с одной стороны, не знает зачем ему собака, с другой не представляет как отобрать его у детей.
Есть желание предложить не отбирать, но всю ответственность за пса действительно сбагрить детям. Сурово, не знаю, насколько педагогично и гуманно, но любопытно хотя бы в качестве эксперимента на фоне многочисленных примеров, когда о принесенном дитем животном заботились в итоге родители.
Детям по пять лет:) щенок не выставлен сразу только потому, что это первая просьба от мальчика, за все время, что он со мной живёт.
Дети приемные, если что
Ты классный, анон с детями Может куда пристроить выйдет сомоеда? Но я б тоже нисмок.
Анон, эээ... Мальчика жалко, но тащить в дом дворню с улицы то ещё удовольствие.
Скажи ребенку, что собака чья-то и ее типа хозяева забрали и если есть возможность и желание, купи ему нормального щенка того же самоеда.
Анон, как уши-то?
Анон, как уши-то?
Уши восстанавливаются не быстро, но прогресс есть:)
Анон, эээ... Мальчика жалко, но тащить в дом дворню с улицы то ещё удовольствие.
Скажи ребенку, что собака чья-то и ее типа хозяева забрали и если есть возможность и желание, купи ему нормального щенка того же самоеда.
Я против крупных собак в квартире, пока детям хотя бы 10 не исполнится. Ибо пока заботиться они не смогут. Пытаюсь пристроить "самоеда" к знакомым на участок. Пусть охраняет
Ты классный, анон с детями
Может куда пристроить выйдет сомоеда? Но я б тоже нисмок.
Спасибо, анон:)
купи ему нормального щенка того же самоеда.
А в чем принципиальное различие, кроме первичных ветеринарных процедур? Странный совет.
Анону с детьми пришла в голову мысль уговорить детей подарить щенка бабушке. Она одна живёт, ей грустно, щенок будет её веселить.