Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я чот вообще ахуел с переписки. Тут хоть аноны есть или уже одни только насики?
Я анон и я тоже офигел) Внезапные какие-то пронзания-разоблачения, как будто из ситигайского треда и не выходил.
Англоборды! Спасибо, дорогой, я и забыл в своей тоске про существование остального мира, кроме трех знакомых сосен! На правдорубе тоже палевно, а стыдить я никого этим не хочу, ибо по жизни печально склонен к пассивной агрессии, такшта еще раз тебе спасибо за отсыль на реддит!
Пожалуйста, анончик, и удачи тебе, пусть все наладится!
Вроде, на ФСН несколько человек пролюбили акки за время взлома?
Ну там как - ник и пароль внезапно перестали работать, осталась возможность восстановить доступ через почту.
Я регалась с помощью фейкопочты, которую забыла нахуй. За давностью лет.
Ну черт с ним, конечно, я и так последние пару лет сидела больше в рид онли. Хотя насиков вспоминаю с нежностью, и уютную тему Лютерона, Дравы и прочей херкохрени - отдельно.
The Woman.
Там не придурок, там серьезные неврозы, не хочу лишний раз их триггерить.
Одно другому не мешает.
Анон пишет:Там не придурок, там серьезные неврозы, не хочу лишний раз их триггерить.
Одно другому не мешает.
Не мешает, но в данном случае именно одно, а не другое (:
Почему все и всегда обострения моих болезней случаются на выходные? Когда к врачу точно не попасть.
Началось межсезонье. Этот анон сидит на работе, замерзший, сопливый и несчастный. Мечтает забрать котика и упиздовать в деревню, потому что там потолки низкие и обогреватель на стеночке, комната прогревается с 12 градусов до 23 за два часа. Но все время гонять обогреватель дорого, а без обогревателя кот замерзнет, пока анон на работе. И даже без кота анон сейчас не может себе позволить 5 тыс в месяц на бензин (это если каждый день туда мотаться). Самое обидное, что жара тоже плохо, в жару у анона проявляется наследственная гипертония. Зачем анон такой фиалкой родился.
Началось межсезонье. Этот анон сидит на работе, замерзший, сопливый и несчастный. Мечтает забрать котика и упиздовать в деревню, потому что там потолки низкие и обогреватель на стеночке, комната прогревается с 12 градусов до 23 за два часа. Но все время гонять обогреватель дорого, а без обогревателя кот замерзнет, пока анон на работе. И даже без кота анон сейчас не может себе позволить 5 тыс в месяц на бензин (это если каждый день туда мотаться). Самое обидное, что жара тоже плохо, в жару у анона проявляется наследственная гипертония. Зачем анон такой фиалкой родился.
Как заебала депрессия. Сил ни на что нет, делать надо дохуя. Весь день только лежу и даже плакать не могу
Померла одна ручная крыса - тут же свалилась с той же дрянью вторая, совсем молодая еще. И тоже помрет, дрянь неизлечима.
Аноны, как вы справляетесь с унынием, когда надо делать дела? Уныние тут такое, что за каждую мелочь цепляется и раздувает до небес. А немелочи вообще кажутся концом света
анон с крысками, сочувствую
анон с крысками, сочувствую
спасибо. =С
Аноны, а вас штырит от магнитных бурь? (( Анону хево с того момента, как вся эта чехарда началась. Сегодня обещали долетели самой сильной до Земли, и анон сидит с 37.3. Не простужался, ничего.
У меня вот крыса явно в связи с ними взялась умирать (опухоль мозга у нее, очень долго, видимо, бывшая бессимптомной), а сам я окей. Мутило сегодня немного, но то ли бури, то ли месячные, то ли молоко несвежее спросонья в кофе плеснул.
Ты вообще проверь, от чего у тебя 37, это ж не только от простуды бывает.
Отредактировано (2017-09-09 18:30:13)
Аноны, а вас штырит от магнитных бурь? (( Анону хево с того момента, как вся эта чехарда началась. Сегодня обещали долетели самой сильной до Земли, и анон сидит с 37.3. Не простужался, ничего.
Штырит, анончик. Сегодня хоть не надо головой работать, вчера совсем плохо было. Так трясло вечером, только коньяк помог.
Аноны, как вы справляетесь с унынием, когда надо делать дела? Уныние тут такое, что за каждую мелочь цепляется и раздувает до небес. А немелочи вообще кажутся концом света
Если уныние, то кофе и музыка, иногда глицесед (главное, его с кофе не мешать). Ну и понимание, что уныние, моральные подзатыльники себе за прошлое ни хера и никому лучше не сделают. Если уныние в плане истерики, то иногда прорыдаться нужно, иногда алкоголь (иногда депрессирует правда, так что не всегда), иногда трубка с табаком, приятное дело. Иногда вообще лучше спать лечь, а то на недосып всякий суицидняк вылазит.
Куча мелких проблем. Никаких смертельных хворей, никаких опасностей. Просто большая куча мелких проблем. Постепенно с ними можно разделаться, решать одну за другой, да только это затянется надолго, и от такого предвкушения безрадостно. Как перестать приунывать?
Пил витамины чувствовал себя как огурчик. Пришла осень, витаминам видимо выветрились. Четвертый день плющит. Болит все.
Пил витамины чувствовал себя как огурчик. Пришла осень, витаминам видимо выветрились. Четвертый день плющит. Болит все.
Сейчас была какая-то эпохальная вспышка на Солнце ж.
Все 4 дня? Я думал она только с сегодня. В любом случае разве вспышки на солнце дают температуру?
Все 4 дня? Я думал она только с сегодня. В любом случае разве вспышки на солнце дают температуру?
Черт их знает. Иммунитет, думаю, могут подковырнуть.
Вроде была одна сильная, а потом в пятницу еще одной посильнее приложило. Ну и последствия долетают только на второй-третий день.
Очередная мелкая гадость. Что-то последние три месяца творится треш, одна херня за другой. И вроде ничего серьезного, но блин... мне уже не по себе, так и ждешь снова какой-то неприятности, и мелочи, которые обычно не трогают, доводят до слез ((
Подруге вчера было мега плохо из-за этих вспышек. Вангую, мне тоже было бы плохо, но я как-то до них успел пройти пару сеансов у остеопата, тело более расслаблено, сосуды... а так бы влежку с давлением лежал.
Иммунитет видно прибило (( анон щас дошел до врача, говорит на ротавирус похоже. Где мог заразиться, - ума ни приложу, впервые в жизни такое ((( Очень надеюсь, что завтра станет легче, - завтра вроде должна кончится буря (?). С моей метеочувствительностью это все усугубляет...