Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23876 2017-09-09 00:13:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я чот вообще ахуел с переписки. Тут хоть аноны есть или уже одни только насики?

Я анон и я тоже офигел) Внезапные какие-то пронзания-разоблачения, как будто из ситигайского треда и не выходил.

Анон пишет:

Англоборды! Спасибо, дорогой, я и забыл в своей тоске про существование остального мира, кроме трех знакомых сосен!   На правдорубе тоже палевно, а стыдить я никого этим не хочу, ибо по жизни печально склонен к пассивной агрессии, такшта еще раз тебе спасибо за отсыль на реддит!

Пожалуйста, анончик, и удачи тебе, пусть все наладится!

#23877 2017-09-09 00:33:19

Анон

Вроде, на ФСН несколько человек пролюбили акки за время взлома?

Ну там как - ник и пароль внезапно перестали работать, осталась возможность восстановить доступ через почту.
Я регалась с помощью фейкопочты, которую забыла нахуй. За давностью лет.
Ну черт с ним, конечно, я и так последние пару лет сидела больше в рид онли. Хотя насиков вспоминаю с нежностью, и уютную тему Лютерона, Дравы и прочей херкохрени - отдельно.
The Woman.

#23878 2017-09-09 00:35:08

Анон

Анон пишет:

Там не придурок, там серьезные неврозы, не хочу лишний раз их триггерить.

Одно другому не мешает.

#23879 2017-09-09 00:38:11

Анон

Анон пишет:

Там не придурок, там серьезные неврозы, не хочу лишний раз их триггерить.

Одно другому не мешает.

Не мешает, но в данном случае именно одно, а не другое (:

#23880 2017-09-09 08:16:48

Анон

Почему все и всегда обострения моих болезней случаются на выходные? Когда к врачу точно не попасть. :facepalm:

#23881 2017-09-09 10:57:27

Анон

Началось межсезонье. Этот анон сидит на работе, замерзший, сопливый и несчастный. Мечтает забрать котика и упиздовать в деревню, потому что там потолки низкие и обогреватель на стеночке, комната прогревается с 12 градусов до 23 за два часа. Но все время гонять обогреватель дорого, а без обогревателя кот замерзнет, пока анон на работе. И даже без кота анон сейчас не может себе позволить 5 тыс в месяц на бензин (это если каждый день туда мотаться). Самое обидное, что жара тоже плохо, в жару у анона проявляется наследственная гипертония. Зачем анон такой фиалкой родился.

#23882 2017-09-09 17:09:39

Анон

Началось межсезонье. Этот анон сидит на работе, замерзший, сопливый и несчастный. Мечтает забрать котика и упиздовать в деревню, потому что там потолки низкие и обогреватель на стеночке, комната прогревается с 12 градусов до 23 за два часа. Но все время гонять обогреватель дорого, а без обогревателя кот замерзнет, пока анон на работе. И даже без кота анон сейчас не может себе позволить 5 тыс в месяц на бензин (это если каждый день туда мотаться). Самое обидное, что жара тоже плохо, в жару у анона проявляется наследственная гипертония. Зачем анон такой фиалкой родился.

:comfort:

#23883 2017-09-09 17:11:30

Анон

Как заебала депрессия. Сил ни на что нет, делать надо дохуя. Весь день только лежу и даже плакать не могу

#23884 2017-09-09 18:07:32

Анон

Померла одна ручная крыса - тут же свалилась с той же дрянью вторая, совсем молодая еще. И тоже помрет, дрянь неизлечима.
:pink:

#23885 2017-09-09 18:10:08

Анон

Аноны, как вы справляетесь с унынием, когда надо делать дела? Уныние тут такое, что за каждую мелочь цепляется и раздувает до небес. А немелочи вообще кажутся концом света

#23886 2017-09-09 18:12:30

Анон

анон с крысками, сочувствую :comfort:

#23887 2017-09-09 18:13:52

Анон

Анон пишет:

анон с крысками, сочувствую :comfort:

спасибо. =С

#23888 2017-09-09 18:22:59

Анон

Аноны, а вас штырит от магнитных бурь? (( Анону хево с того момента, как вся эта чехарда началась. Сегодня обещали долетели самой сильной до Земли, и анон сидит с 37.3. Не простужался, ничего.

#23889 2017-09-09 18:29:09

Анон

У меня вот крыса явно в связи с ними взялась умирать (опухоль мозга у нее, очень долго, видимо, бывшая бессимптомной), а сам я окей. Мутило сегодня немного, но то ли бури, то ли месячные, то ли молоко несвежее спросонья в кофе плеснул.
Ты вообще проверь, от чего у тебя 37, это ж не только от простуды бывает.

Отредактировано (2017-09-09 18:30:13)

#23890 2017-09-09 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас штырит от магнитных бурь? (( Анону хево с того момента, как вся эта чехарда началась. Сегодня обещали долетели самой сильной до Земли, и анон сидит с 37.3. Не простужался, ничего.

Штырит, анончик. Сегодня хоть не надо головой работать, вчера совсем плохо было. Так трясло вечером, только коньяк помог.

#23891 2017-09-09 21:02:38

Анон

Аноны, как вы справляетесь с унынием, когда надо делать дела? Уныние тут такое, что за каждую мелочь цепляется и раздувает до небес. А немелочи вообще кажутся концом света

Если уныние, то кофе и музыка, иногда глицесед (главное, его с кофе не мешать). Ну и понимание, что уныние, моральные подзатыльники себе за прошлое ни хера и никому лучше не сделают. Если уныние в плане истерики, то иногда прорыдаться нужно, иногда алкоголь (иногда депрессирует правда, так что не всегда), иногда трубка с табаком, приятное дело. Иногда вообще лучше спать лечь, а то на недосып всякий суицидняк вылазит.

#23892 2017-09-09 21:15:52

Анон

Куча мелких проблем. Никаких смертельных хворей, никаких опасностей. Просто большая куча мелких проблем. Постепенно с ними можно разделаться, решать одну за другой, да только это затянется надолго, и от такого предвкушения безрадостно. Как перестать приунывать?

#23893 2017-09-09 21:24:11

Анон

Пил витамины чувствовал себя как огурчик. Пришла осень, витаминам видимо выветрились. Четвертый день плющит. Болит все.

#23894 2017-09-09 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Пил витамины чувствовал себя как огурчик. Пришла осень, витаминам видимо выветрились. Четвертый день плющит. Болит все.

Анон пишет:

Сейчас была какая-то эпохальная вспышка на Солнце ж.

#23895 2017-09-09 22:18:42

Анон

Все 4 дня? Я думал она только с сегодня. В любом случае разве вспышки на солнце дают температуру?

#23896 2017-09-09 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Все 4 дня? Я думал она только с сегодня. В любом случае разве вспышки на солнце дают температуру?

Черт их знает. Иммунитет, думаю, могут подковырнуть.

#23897 2017-09-09 23:11:45

Анон

Вроде была одна сильная, а потом в пятницу еще одной посильнее приложило. Ну и последствия долетают только на второй-третий день.

#23898 2017-09-09 23:22:32

Анон

Очередная мелкая гадость. Что-то последние три месяца творится треш, одна херня за другой. И вроде ничего серьезного, но блин... мне уже не по себе, так и ждешь снова какой-то неприятности, и мелочи, которые обычно не трогают, доводят до слез ((

#23899 2017-09-09 23:38:31

Анон

Подруге вчера было мега плохо из-за этих вспышек. Вангую, мне тоже было бы плохо, но я как-то до них успел пройти пару сеансов у остеопата, тело более расслаблено, сосуды... а так бы влежку с давлением лежал.

#23900 2017-09-09 23:52:06

Анон

Иммунитет видно прибило (( анон щас дошел до врача, говорит на ротавирус похоже. Где мог заразиться, - ума ни приложу, впервые в жизни такое ((( Очень надеюсь, что завтра станет легче, - завтра вроде должна кончится буря (?). С моей метеочувствительностью это все усугубляет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума