Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:на нгсе
Потому что там ты сидишь или под kotozoid, или под другим подобным.
Загугли ngs kotozoid и посмотри последнюю дату сообщений.
пруфы
Я другой анон, мне не жалко.
Нгс - http://forum.ngs72.ru/search/?words=kot … 4&date=asc
Ссылку на твои сообщения на багине от "кот Пц" вносили на предыдущей странице, там тыкаешь "смотреть все" и видишь, что последнее сообщение там от тебя в Многодетках от 17 января 2017. Ах, пардон, не от тебя, а от того, кто угнал твой аккаунт, да? http://radikal.ru/fp/sii7lyyv6kwya
Ты же там безвылазно сидела, блять, каждый день, строча простыни с кулстори и нытьем.
Отредактировано (2017-09-08 20:04:16)
Загугли ngs kotozoid и посмотри последнюю дату сообщений
И? На нгсе ты еще до флибустьера сидела. С чего ты взяла, что тебе пытаются впаять сидение там вот прям вчера?
Анон пишет:пруфы
Я другой анон, мне не жалко.
Нгс - http://forum.ngs72.ru/search/?words=kot … 4&date=asc
Ссылку на твои сообщения на багине от "кот Пц" вносили на предыдущей странице, там тыкаешь "смотреть все" и видишь, что последнее сообщение там от тебя в Многодетках от 17 января 2017. Ах, пардон, не от тебя, а от того, кто угнал твой аккаунт, да?http://radikal.ru/fp/sii7lyyv6kwya
Ты же там безвылазно сидела, блять, каждый день, строча простыни с кулстори и нытьем.
Ну и на НГС мы видим последнюю дату сообщений - 08 год.
И на фсн мы при всем желании видим сообщения в теме многодеток с разницей почти в месяц. Никак не тянет на простыни каждый день.
Анон пишет:Загугли ngs kotozoid и посмотри последнюю дату сообщений
И? На нгсе ты еще до флибустьера сидела. С чего ты взяла, что тебе пытаются впаять сидение там вот прям вчера?
Ну сидела и сидела десять лет назад. Что тут впаивать?
Загугли ngs kotozoid и посмотри последнюю дату сообщений.
Я был на косме и на багине гдет до середины 2015, потом с форумами завязал
Тебе принесли, что на багине ты была в 2017. Ну и кто теперь пиздит?
Тут дохрена людей с фсн сидит, которые видимо помнят твои пляски и вечное яяя, мне-то допустим прикольно просто понаблюдать за этим, а вот остальные, видимо, с удовольствием будут набрасывать, так что прижиться тут у теья вряд ли получится.
Ооо, любимый стиль котика - оправдываться, а когда ее припрут к стенке аргументами - выкручивать в стиле "ачотакова".
Котик, что заставило тебя уйти из форума в реал, неужели твоя многословность нашла другой выход?
Ооо, любимый стиль котика - оправдываться, а когда ее припрут к стенке аргументами - выкручивать в стиле "ачотакова".
Котик, что заставило тебя уйти из форума в реал, неужели твоя многословность нашла другой выход?
Надоело, потребность прошла и видимо переросла.
Сегодня вон первый раз выползла со времен фсн, тряхнуть стариной.
Даж пруфы на багине показывают, что последнее сообщение полугодовой давности, перед ним с разницей почти в месяц. До этого там должен быть еще больший разрыв, читать читаю многодеток, а писать нечего.
Так при любом раскладе она в последний раз была на багине до угона форума. Чо тут разоблачать, активное присутствие закончилось в 2015, ну хоть бы и оставила несколько сообщений в последующие годы, не роляет.
*еще один бывший участник фсн, проспавший акк после взлома*
Вроде, на ФСН несколько человек пролюбили акки за время взлома?
Да так каждый раз - ее пронзают, она затихает на пару часов, придумая новое ахуительное оправдание, затем вбрасывает его, что я не я и жопа не моя. Через полгода история со стенаниями, плчем, пронзаниями и съездом с темы повторяется.
Тьфу ты блин, а анон поверил ((
ток вернулсядомой с работы, ноут с собой - работа продолжается
хочется плакать и на ручки
эх
Анон хочет поныть, анон дико кроет (( Анон метеозависим, но проверяет погоду редко.
Собственно это я тут пару жней назад жаловалась на то, что меня накрыло учебой с конкурентами. потом отпустило, зато начался сильный упадок сил, а со вчерашнего вечера чувство, что я нехило траванулась (( В Яндексе вылезла новость про вспышки на солнце, - наконец дошло глянуть давление на эти и прошлые дни, - крыть меня оказывается начало с начала вспышек (и сильных магнитных бурь), и пока не отпускает. А завтра максимально сильный штор обещают, а анону завтра до ночи работать на очень сложной работе (( За весь день только 2 чашки чая да чашку бульона смогла впихнуть в себя, о том, что будет завтра, даже думать не хочется (((
Анон хочет поныть, анон дико кроет (( Анон метеозависим, но проверяет погоду редко.
Собственно это я тут пару жней назад жаловалась на то, что меня накрыло учебой с конкурентами. потом отпустило, зато начался сильный упадок сил, а со вчерашнего вечера чувство, что я нехило траванулась (( В Яндексе вылезла новость про вспышки на солнце, - наконец дошло глянуть давление на эти и прошлые дни, - крыть меня оказывается начало с начала вспышек (и сильных магнитных бурь), и пока не отпускает. А завтра максимально сильный штор обещают, а анону завтра до ночи работать на очень сложной работе (( За весь день только 2 чашки чая да чашку бульона смогла впихнуть в себя, о том, что будет завтра, даже думать не хочется (((
Ёбанная моя работа. Сегодня вышла из отпуска, и уже заебалась.
Анон пишет:Вообще щас категорично будет, но я б ушла. Потому что хер с ней с любовью
Ну тут какбэ я поддержу. Я обычно из другого лагеря и не очень люблю когда в духе рупсихолог требуют срочно развод, но тут если что-то и может дать положительный эффект, то только если ты уйдешь. Есть шанс что у него щелкнет и он осознает (я видел такой пример один раз), но если нет - тебе все равно будет лучше.
Потому что, анон, если он не изменится, в следующий раз это будут не твои штаны, а твой ребенок или не дай бог твое здоровье.
+ много
Зацените какой я даун! Короче, предложил мне как-то один кун встречаться, я его тогда знал так себе и отшил, да и в приватных разговорах с подругами нелестно отзывался. А теперь угадали? Кун опять предлагает, а я бы и не против, но я ж тогда напиздел и теперь буду смотреться идиотом. Пиздец
теперь буду смотреться идиотом
Ерунда.
Попробуй пару свиданий, всегда можно сказать, что изменил свое мнение о нем к лучшему, если что.
Как же насикомые умеют засрать собой любой ресурс, на котором появляются.
что изменил свое мнение о нем к лучшему, если что.
Только не забудь сказать потом об этом подругам - если изменится. А то может случиться внезапно.
Анон пишет:теперь буду смотреться идиотом
Ерунда.
Попробуй пару свиданий, всегда можно сказать, что изменил свое мнение о нем к лучшему, если что.
Плюсану
Посмотри, потом расскажи подругам что первое впечатление оказалось обманчиво, а он огонь. ну если он окажется огонь.
Вот же дерьмо: сил моих нет все держать в себе, а поплакаться некому. Половине всего не рассказать - накрутит себя и придется вместо получения поглаживаний плясать вокруг с рефреном "я не хотел тебя обидеть", друзьям не хочется выносить сор из избы, семья либо просто не поймет, либо скажет, что я плохо стараюсь (привет, аноны с такой же бедой!), а на терапевта, как бы ни хотелось, лишних денег не родить. И даже родимой холиварке не поделиться - и половина и друзья здесь сидят, а стоит хоть немного отойти от расплывчатых формулировок, как тут же спалят.
Если по английски говоришь, иди на реддит, там на все случаи жизни сабреддиты есть. Или вываливай тут и пусть им будет стыдно, что тебе пришлось идти за поддержкой к анонам, а не к семье/друзьям. Или еще в дайри на правдорубе анонимный тред нытья есть.
Половине всего не рассказать - накрутит себя и придется вместо получения поглаживаний плясать вокруг с рефреном "я не хотел тебя обидеть"
Не пляши - пусть страдает, раз придурок.
Вот же дерьмо: сил моих нет все держать в себе, а поплакаться некому. Половине всего не рассказать - накрутит себя и придется вместо получения поглаживаний плясать вокруг с рефреном "я не хотел тебя обидеть", друзьям не хочется выносить сор из избы, семья либо просто не поймет, либо скажет, что я плохо стараюсь (привет, аноны с такой же бедой!), а на терапевта, как бы ни хотелось, лишних денег не родить. И даже родимой холиварке не поделиться - и половина и друзья здесь сидят, а стоит хоть немного отойти от расплывчатых формулировок, как тут же спалят.
Если по английски говоришь, иди на реддит, там на все случаи жизни сабреддиты есть. Или вываливай тут и пусть им будет стыдно, что тебе пришлось идти за поддержкой к анонам, а не к семье/друзьям. Или еще в дайри на правдорубе анонимный тред нытья есть.
Англоборды! Спасибо, дорогой, я и забыл в своей тоске про существование остального мира, кроме трех знакомых сосен! На правдорубе тоже палевно, а стыдить я никого этим не хочу, ибо по жизни печально склонен к пассивной агрессии, такшта еще раз тебе спасибо за отсыль на реддит!
Анон пишет:Половине всего не рассказать - накрутит себя и придется вместо получения поглаживаний плясать вокруг с рефреном "я не хотел тебя обидеть"
Не пляши - пусть страдает, раз придурок.
Там не придурок, там серьезные неврозы, не хочу лишний раз их триггерить.
Как же насикомые умеют засрать собой любой ресурс, на котором появляются.
Я чот вообще ахуел с переписки. Тут хоть аноны есть или уже одни только насики?