Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Кто-то пляшет, развивая до абсурда мои сториз и передергивая.
Не обязательно, кстати. Ник мог забить другой человек, а мир вообще состоит из однотипных историй. Вот у анона(кстати, тоже с ФСН) что то подобное дома творится
Ну зато я наконец зарегалась)) на форумах со времен багини не писала.
Аноны, это развод. Я стала регаться и внезапно мало занята моя привычная рега, сетевое имя, которым я пользуюсь по поводу или без. Кто-то пляшет, развивая до абсурда мои сториз и передергивая.
А ты кто вообще? Если Пц, то почему сначала пишешь, что зарегался, а потом через 8 минут внезапно про развод? И типа январские сториз про бабок писал не ты, а кто-то по мотивам твоих рассказов?
Аноны, это развод. Я стала регаться и внезапно мало занята моя привычная рега, сетевое имя, которым я пользуюсь по поводу или без. Кто-то пляшет, развивая до абсурда мои сториз и передергивая.
А ты кто вообще? Если Пц, то почему сначала пишешь, что зарегался, а потом через 8 минут внезапно про развод? И типа январские сториз про бабок писал не ты, а кто-то по мотивам твоих рассказов?
Я почитал по верхам, ахуел, зарегался, еще раз ахуел.
Я вообще последние пару лет пишу ток на фб. Не знаю, как запруфиться, предлагайте, раз такое дело.
Январские сториз нагоняют жуть, потому что это кхм похоже на фанфик по моей реальной истории.
Я вообще последние пару лет пишу ток на фб.
А кинь мне свой фейсбучный ник
Я
И тут и на ФСН.
Я вообще последние пару лет пишу ток на фб. Не знаю, как запруфиться, предлагайте, раз такое дело.
Если честно, никак ты не запруфишься, но уже завтра всем будет пох)
Анон пишет:Я вообще последние пару лет пишу ток на фб.
А кинь мне свой фейсбучный ник
![]()
Я▼Скрытый текст⬍И тут и на ФСН.
Лови))
Так чо, анона с мужмужем разоблачили и все, анон слился? :(
И тут аноны вжух! и поверили сразу, ага
Ну) Каждый раз котик использует одни и те же приемы, скукота.
Кто-то пляшет, развивая до абсурда мои сториз и передергивая.
Ога. Хейтеры, кто же еще.
Так чо, анона с мужмужем разоблачили и все, анон слился? :(
Да так каждый раз - ее пронзают, она затихает на пару часов, придумая новое ахуительное оправдание, затем вбрасывает его, что я не я и жопа не моя. Через полгода история со стенаниями, плчем, пронзаниями и съездом с темы повторяется.
и тут прилетает ссылка на этот вечер воспоминаний
И как всегда в лучших традициях - "я не читаю, мне прислали".
Дура, ничему жизнь не учит.
Отредактировано (2017-09-08 17:10:39)
Анон, так призови админа - он покажет тебе разные айпи и свежую регу.
Аноны, я просто хочу на ручки. Это были два очень ёбаных дня в течение которых люди, бывшие моими друзьями, от души вынесли мне мозг
Аноны, я просто хочу на ручки. Это были два очень ёбаных дня в течение которых люди, бывшие моими друзьями, от души вынесли мне мозг
иди на ручки, анон
иди на ручки, анон
спасибо, анон
Убила весь день на настройку нового компа( В итоге не успеваю сделать работу, да еще и логины-пароли от половины сайтов потерялись.
И пришлось покупать программу для сканера, потому что старый сканер не совместим с новой виндой, а адекватных бесплатных аналогов нет, и нормальных кракнутых версий тоже.
Такое-то дно.
Бляяяя блябляблябля)) аноны, я бывший котик Пц. Но я никуда не еду, ни с кем не срусь и вообще тихо сижу на семейном торжестве, и тут прилетает ссылка на этот вечер воспоминаний. Аж зарегался от ахуя. Могу запрувить личность, хз как тут у вас принято.
Какая прелесть)
Слушай, а это не ты случайно еще на космо форуме сидел тоже под кошачьим ником? Такой юморной ироничный был.
Бляяяя блябляблябля)) аноны, я бывший котик Пц. Но я никуда не еду, ни с кем не срусь и вообще тихо сижу на семейном торжестве, и тут прилетает ссылка на этот вечер воспоминаний. Аж зарегался от ахуя. Могу запрувить личность, хз как тут у вас принято.
Какая прелесть)
Слушай, а это не ты случайно еще на космо форуме сидел тоже под кошачьим ником? Такой юморной ироничный был.
Я сидел)) у меня некоторое время был полный пздц в семье и надо было где-то выговариваться, вот на косме тусил ))
Я был на косме и на багине гдет до середины 2015, потом с форумами завязал. Можт тут приживусь раз уж зарегался.
Вот же дерьмо: сил моих нет все держать в себе, а поплакаться некому. Половине всего не рассказать - накрутит себя и придется вместо получения поглаживаний плясать вокруг с рефреном "я не хотел тебя обидеть", друзьям не хочется выносить сор из избы, семья либо просто не поймет, либо скажет, что я плохо стараюсь (привет, аноны с такой же бедой!), а на терапевта, как бы ни хотелось, лишних денег не родить. И даже родимой холиварке не поделиться - и половина и друзья здесь сидят, а стоит хоть немного отойти от расплывчатых формулировок, как тут же спалят.
Отредактировано (2017-09-08 19:04:30)
Какая прелесть)
Слушай, а это не ты случайно еще на космо форуме сидел тоже под кошачьим ником? Такой юморной ироничный был.Я сидел)) у меня некоторое время был полный пздц в семье и надо было где-то выговариваться, вот на косме тусил ))
Я был на косме и на багине гдет до середины 2015, потом с форумами завязал. Можт тут приживусь раз уж зарегался.
А как ты увидел, что тебя обсуждают? Ты все время тут тусишь?
Я почитываю тварей и где они обитают, особливо миакори и зоошизу, но в этом треде знакомые сидят, в тч и по фсн, скинули ссылку в фб, у меня вся активность сетевая щас там. Да как все обсуждаемые наверное, бгг.
Чо ты пиздишь, от февраля или марта 2017 у тебя на фсн последние сообщения. А еще до этого ты задорно плясала на городском форуме Новосибирска.
Такой персонаж, что ой просто.
Анон пишет:Я был на косме и на багине гдет до середины 2015, потом с форумами завязал. Можт тут приживусь раз уж зарегался.
Чо ты пиздишь, от февраля или марта 2017 у тебя на фсн последние сообщения. А еще до этого ты задорно плясала на городском форуме Новосибирска.
Такой персонаж, что ой просто.
Анон, а вот тут внеси пруфы? У меня вот есть пруфы, что мой аккаунт на багине был полностью похерен при переходе на новый движок, а на нгсе я под этим ником не регалась. Так что пруф или пиздишь ты.
"Мне ссылку прислали, пока я на семейном торжестве сидела", лол. Какие-то загадочные Они, вестимо.
А вообще да, судя по времени выхода вконтактик, она тут зависает постоянно, и так же параллельно сидению вк посты строчит.
Персонаж душный пиздец, так что если это и правда кот Пц, то готовьтесь, заебет своим нытьем и простынями, она это умеет делать лучше всего.
Анон, а вот тут внеси пруфы? У меня вот есть пруфы, что мой аккаунт на багине был полностью похерен при переходе на новый движок, а на нгсе я под этим ником не регалась. Так что пруф или пиздишь ты
Тань, а не пройти ли тебе нахуй, а?
на нгсе
Потому что там ты сидишь или под kotozoid, или под другим подобным.
Анон пишет:Анон, а вот тут внеси пруфы? У меня вот есть пруфы, что мой аккаунт на багине был полностью похерен при переходе на новый движок, а на нгсе я под этим ником не регалась. Так что пруф или пиздишь ты
Тань, а не пройти ли тебе нахуй, а?
Пруф или пиздишь.