Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23751 2017-09-08 14:13:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мужик никогда не скажет, что от него баба ушла. Будет ныть, что сам ее бросил, потому что она транжира, он тут ипотеку выплачивает, а она бабло зажала, еще и наезжала на него ни за что.

Он тут уже круги нарезает с воплями, что я ради штанов готова семью развалить и еще и жалуюсь на него в интернете, я аж на форум обратно вполз чтоб отвлечься.

хехе, как знакомо. мой тоже из себя жертву строил, а я как дура велась несколько лет. Кругом он невиноватый, одна я такая-сякая, истеричка-психичка из-за мелочей. Нервов он мне здорово измотал, как вспомню, так вздрогну  :facepalm:

#23752 2017-09-08 14:13:54

Анон

Анон пишет:

ради штанов

ну ч.т.д. глобальные проблемы он признавать не готов. бабе штаны за красивые глаза не купили, вот и вся история.

Анон пишет:

Или хитрожопый

это твой вариант в любом случае, даже если там в нагрузку баба или карты. не надо считать людей беспомощными дурачками, все он вполне осознанно делает.

#23753 2017-09-08 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Он тут уже круги нарезает с воплями, что я ради штанов готова семью развалить и еще и жалуюсь на него в интернете, я аж на форум обратно вполз чтоб отвлечься.

Анон, а ты поставь вопрос ребром и скажи хочет ли он записать половину квартиры на тебя. Тогда можно и не разводиться, а просто ограничить вливание финансов. Впрочем там такое говнецо, что может запросто баблишко проебать и поставить тебя перед фактом что вот мол нема, плати анон за еботеку. Так что анон это тебе нужно чтобы он отдавал все свое бабло тебе, потому что ты-то уж точно бабло отправишь на еботеку, а не куда еще. Ифчо у меня отец все бабло матери отдавал, потому что сам просирал на выпивку и еботень. Поэтому и выхшло так пожизняво, что надо ему денег на резину новую - идет и говорит нада денег. На всякие разумные траты а не коньяк за стопицот тыщ ему всегда без ограничений давали, а не всякое у нас нет денег на новые штаны. А то да, фактически ты на него работаешь как на дядю и никакого профита - даже штанов, за еду в общем пахаешь.

#23754 2017-09-08 14:17:31

Анон

Анон пишет:

Хавку, что ты ему в морозильник навертел, тоже забери. Ну, если ты сам такое ешь, офк. Ну да, я мелочный и мне пипец как жалко твоих усилий ради мужмужа.

Анон, да я всю морозилку заберу с контентом.

:heart: ма-ла-дец.

Анон пишет:

он решил поставить рекорд по пробиванию дна? пиздец, блин. тут не только морозилку, тут в пору его любимые штаны в качестве маленькой мести с собой увозить.  :trollface:

#23755 2017-09-08 14:18:42

Анон

Что в этой вашей семье от семьи? Что разваливать?

#23756 2017-09-08 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты поставь вопрос ребром и скажи хочет ли он записать половину квартиры на тебя. Тогда можно и не разводиться, а просто ограничить вливание финансов. Впрочем там такое говнецо, что может запросто баблишко проебать и поставить тебя перед фактом что вот мол нема, плати анон за еботеку. Так что анон это тебе нужно чтобы он отдавал все свое бабло тебе, потому что ты-то уж точно бабло отправишь на еботеку, а не куда еще. Ифчо у меня отец все бабло матери отдавал, потому что сам просирал на выпивку и еботень. Поэтому и выхшло так пожизняво, что надо ему денег на резину новую - идет и говорит нада денег. На всякие разумные траты а не коньяк за стопицот тыщ ему всегда без ограничений давали, а не всякое у нас нет денег на новые штаны. А то да, фактически ты на него работаешь как на дядю и никакого профита - даже штанов, за еду в общем пахаешь.

Анон, ты поржешь, но он не против.
У нас одно время была принята схема, когда он мне крупное бабло переводил сразу на мою карту и оно там копилось. Потом собственно бизнес накрылся и бабло накрылось, а потом схема как-то забылась.

#23757 2017-09-08 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Что в этой вашей семье от семьи? Что разваливать?

ячейка общества! юбка и штаны!  :lenin:
ну какжи, муж её обеспечивает. останавливает от неразумных трат на штаны там всякие...

#23758 2017-09-08 14:20:02

Анон

Не ведись! Либо зеркаль - "это ты развалил семью, годами сидишь на моей шее, неблагодарный", - либо просто игнорируй. Тебе сейчас исполнят весь репертуар - сначала ты дура, из-за ерунды семью разрушившая, потом ты жестокая, а он любит и страдает, потом он что-то осознал и готов меняться (на самом деле,  с 99% вероятностью нет). Решила уехать и подумать на свежую голову - уезжай, как и что бы он ни рыдал/ныл/угрожал/обещал.

#23759 2017-09-08 14:20:39

Анон

Божечки - глажу сейчас себя - какой я умный анончик, что в свое время развелся примерно в такой же ситуации, наступив на горло собственной жалости. Ни капли не жалею, хотя страшно было до жути. Иесли изнутри ситуации ощущалась прото некая неясная тревога и запутанность, то издалека сразу стало видно, какой это был пиздец.
Съехать и налаживать отдельно хозяйство, а так же полностью разделить счета, никаких оплачиваний его хотелок и "дай денежек, а то мне не хватает" - вот самое правильное, что ты, ТС, можешь сейчас сделать.

#23760 2017-09-08 14:20:43

Анон

Анон пишет:

Да, но сейчас-то он предлагает схему "анон будет отдавать мужу бабло", а не наоборот.

#23761 2017-09-08 14:21:14

Анон

Анон, ну ты себя тоже уважай. Евонные штаны оставь уж при нем  ;D

#23762 2017-09-08 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты себя тоже уважай. Евонные штаны оставь уж при нем  ;D

я ж не призываю анона непременно красть штаны мужа  =D просто пошутилось как-то к слову.

#23763 2017-09-08 14:23:41

Анон

Не ведись! Либо зеркаль - "это ты развалил семью, годами сидишь на моей шее, неблагодарный", - либо просто игнорируй. Тебе сейчас исполнят весь репертуар - сначала ты дура, из-за ерунды семью разрушившая, потом ты жестокая, а он любит и страдает, потом он что-то осознал и готов меняться (на самом деле,  с 99% вероятностью нет). Решила уехать и подумать на свежую голову - уезжай, как и что бы он ни рыдал/ныл/угрожал/обещал.

Не ведусь, анон. Я лежу с планшетом и коньячком, в одном окне вам жалуюсь, в другом пожаловалась маменьке и организуюсь с ней по переезду. Она у меня баба чугунная, обещала подогнать машинку и грузчиков вечером. Зеркалить лень, голова разболелась. Ле маман наверняка ему вечером втиснет по самые помидоры.

#23764 2017-09-08 14:25:39

Анон

с планшетом и коньячком, в одном окне вам жалуюсь, в другом пожаловалась маменьке и организуюсь с ней по переезду

а мужмуж бесплатный цирк устраивает  =D

#23765 2017-09-08 14:27:57

Анон

с планшетом и коньячком, в одном окне вам жалуюсь, в другом пожаловалась маменьке и организуюсь с ней по переезду

а мужмуж бесплатный цирк устраивает  =D

И кот сидит на шкафу и орет дурниной. Ой, в жопу всех. Кота заберу со всей едой.

#23766 2017-09-08 14:29:56

Анон

Ты хоть нас телеграфируй, что мужмуж тебе задвигает.))
Мне вот интересна чужая логика, её ведь не только для оправдания можно использовать, а чтобы понимать, что человек дальше выкинет.  :evil:

#23767 2017-09-08 14:30:34

Анон

Анончик, а ты в каком часовом поясе? Сейчас вроде ж рабочий день еще не закончился?

#23768 2017-09-08 14:30:49

Анон

Напротив меня сидит коллега, которая вырвалась из ровно такой же ситуации. Муж еще и деньги пытался у нее отжать при уходе, а то ведь он не ожидал такого поворота, что же ему делать, это она виновата, что уходит, вот пусть и платит!

#23769 2017-09-08 14:32:55

Анон

Анон пишет:

У нас одно время была принята схема, когда он мне крупное бабло переводил сразу на мою карту и оно там копилось. Потом собственно бизнес накрылся и бабло накрылось, а потом схема как-то забылась.

На что именно не против? Я тебе про квартирку.
Не против может быть только с бумагами, а то на словах все готовы. Пусть оформляет на двоих.
А дальше каждый сам на себя раз он идиот.

#23770 2017-09-08 14:37:12

Анон

Анончик, а ты в каком часовом поясе? Сейчас вроде ж рабочий день еще не закончился?

Анон, не закончился. Я сам на работу еще не вышел, а мужмуж на свободном графике, на сегодня отстрелялся и свободен.
Телеграфирую, ле маман сама хочет вещи собрать и подозреваю что и его штаны прихватит.

#23771 2017-09-08 14:38:19

Анон

ой-ой, как бы маман вместе с теми штанами яйтса не пооткручивала бы

#23772 2017-09-08 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Да, но сейчас-то он предлагает схему "анон будет отдавать мужу бабло", а не наоборот.

А какая разница?

#23773 2017-09-08 14:43:31

Анон

Анон пишет:

А какая разница?

Существенная. Если мужмуж отдает анону деньги - семейный бюджет в руках человека, ставящего нужды семьи и партнера выше своих. Если анон отдает деньги мужмужу - бюджет в руках человека, ставящего личные хотелки выше нужд семьи и партнера.

#23774 2017-09-08 14:45:54

Анон

Анон, а кот твой? У мужа припадок не случится, что ты его ребенка увозишь?

#23775 2017-09-08 14:48:58

Анон

Анон, а кот твой? У мужа припадок не случится, что ты его ребенка увозишь?

Кот скорее мой, чем его. Он к нему достаточно равнодушен.
Ну и кроме того, ему ж нечем этого кота кормить *трололо

Отредактировано (2017-09-08 14:50:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума