Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну ок, можно подождать, пока вообще зашквар не начнется.
Вафля, иди отсюда.
Анон пишет:Ну ок, можно подождать, пока вообще зашквар не начнется.
Вафля, иди отсюда.
Анончик, у тебя пронзалка сломалась из-за вспышек на солнце))
Анон с мужем-говнюком,
уходи сейчас, болото имеет свойство затягивать. Потом сам же себе спасибо скажешь, что ушел раньше. Поверь, тебе твои годы и силы, и время не вернет никто, а денег можно еще заработать. Ищи того, кто ценить тебя будет, а не использовать.
Удачи, котик!
П.С. у моей мамы второй муж такой - зарабатывает только на себя, на себя же и тратит. Мама его обстирывает, прибирает, кормит, херачит на двух работах (он на одной и то очень легкой) и терпит его капризы не пойми зачем
Спасибо, анон.
Я думаю сейчас включить съебатор, благо у родни есть нейтральная территория, одна из хат под сдачу стоит пустая. А там уже на холодную голову разбираться с разводом, разделом и прочим.
Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить. Если какие-то другие причины - все это очень печально, но что делать. В любом случае не дело так себя вести и неизвестно в кого он дальше мутирует.
Анон с мужем, ты там писал про уровень зарплаты своей, потому я рискну спросить у тебя и про район сумм, которые ты в его родителей влил. Ответ не обязателен, конечно же, если вопрос слишком личный. Извини за вопрос.
Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить. Если какие-то другие причины - все это очень печально, но что делать. В любом случае не дело так себя вести и неизвестно в кого он дальше мутирует.
Ты опять думаешь о нем и его причинах. Даже если они и есть, это сейчас не то, о чем тебе надо думать.
Плюсую к уходить и не затягивать.
Остаться в 40 без своего жилья, зато на территории мудака, который сможет вертеть тобой, как хочет, потому что ты зависима от его квартиры - это пиздец как стремно.
Так что копить хоть какие-то деньги, первым делом урезав эти 90% тупо до "жратва, счета" (и то, я считаю, что это ему сильно жирно, но ладно, сойдет пока что), будет выебываться и грозить тем, что выгонит - не ссать и сказать, что окей, в ближайший месяц свалю, но ебаться с тратами на свое семейство и свои хотелки с кальмарами будешь сам. И посмотреть, как у кудрявого упадет боевой дух.
Но не вестись на это, а выходить на работу, собирать бабки и думать, куда уходить - к друзьям пожить, на съемную, в гостиницу, к родне или же влезать с головой в ипотеку, но только уже на себя. Все зависит от суммы, которая есть у тебя на руках в данный момент.
Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить.
Я тебе зуб даю - не будет он разбираться. Он включит обиженного сорокалетнего мальчика и будет ждать, пока ты прибежить к нему обратно.
Устраивай свою жизнь сама и перестань париться и зависеть от штанов (и мнения окружающих). И дойди уже наконец до психотерапевта, пусть выпишет тебе узбагоина, чтобы снять вот эту издерганность - вон у нас даже несколько тем есть, где аноны отписываются о благотворном влиянии узбагоина на жизнь и ход мыслей.
Спасибо, анон.
Я думаю сейчас включить съебатор, благо у родни есть нейтральная территория, одна из хат под сдачу стоит пустая. А там уже на холодную голову разбираться с разводом, разделом и прочим.
Ну вот правильно. Побудешь один, эмоции остынут, на трезвую голову все решишь нормально. На расстоянии без давления все легче.
К слову, мужика поменять - это неебический труд и удачное стечение обстоятельств, при котором он готов тебя слушать и меняться ради тебя.
Поверь, в мире есть нормальные люди, слушающие не только себя-любимых.
ИМХО, очень правильное решение. Из печального опыта знакомых - не оставляй в квартире ничего своего ценного, могут быть большие проблемы с вызволением в будущем, и, конечно, забери абсолютно все потенциально значимые документы.
Анон пишет:Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить. Если какие-то другие причины - все это очень печально, но что делать. В любом случае не дело так себя вести и неизвестно в кого он дальше мутирует.
Ты опять думаешь о нем и его причинах. Даже если они и есть, это сейчас не то, о чем тебе надо думать.
Анончик, я добавлю от себя.
Когда думаешь о чужих причинах, то оправдываешь его/ее поведение. Я такое проходил и спасибо психотерапевту, таки прошел. Оправдание чужого поведения - это ущемление себя. И чем чаще такое происходит, тем уверенней "та" сторона себя чувствуешь, потому что начинает полагать, что все в норме и причин для изменений нет. Так вот этими оправданиями ты ущемляешь себя все больше и больше, на шею тебе садятся все активней и в итоге (как было у меня) вообще перестаешь руководствоваться СВОИМИ чувствами/желаниями/целями и т.д. Видишь и мир, и себя только через призму чужого взгляда. Это лютый пиздец, и из таких ям надо выкарабкиваться всеми четырьмя лапами, потому что когда от тебя ничего не останется, тебя просто выбросят на свалку и найдут себе что-то новенькое, полное жизни и энергии.
а я бы остался и посмотрел, как мужик начнет выживать, когда ему !внезапно придется платить не "ебатека, на которую анон подкинет, если не хватает", а "ебатека, жратва, коммуналка, животное, штаны, футболки, посиделки, коньяк и авокады" и еще самому готовить себе свое диетическое жорево. мне кажется, это будет уникальный экспириенс
а я бы остался и посмотрел, как мужик начнет выживать, когда ему !внезапно придется платить не "ебатека, на которую анон подкинет, если не хватает", а "ебатека, жратва, коммуналка, животное, штаны, футболки, посиделки, коньяк и авокады"
и еще самому готовить себе свое диетическое жорево. мне кажется, это будет уникальный экспириенс
Он тут же кинется к анону, тут и думать нечего. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...
. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...
Так они тоже у анона на шее сидят же. Или ты имел в виду что и они кинутся, давить анона массой?
Да, аноны с психотерапевтом, к психотерапевту пойду в ближайшее.
Уточнил у родителей - квартира так и не сдана, стоит пустая, можно заезжать. Платить коммуналку, подкрутить ремонт при необходимости и "доча, да если не сложится, подарим, ты все равно нам в старости поможешь" (родители у анона еще игого, сами кому хочешь помогут).
Поживу с котом, а там посмотрим.
Про документы и ценности очевидно, да. Спасибо что напомнили.
Он тут же кинется к анону, тут и думать нечего. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...
Но родителям мужа и так анон помогал из своего кармана, не? А у друзей, надо полагать, тоже есть хобби/ипотеки/семьи, надолго друзей не хватит.
Отредактировано (2017-09-08 14:04:49)
Анон пишет:. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...
Так они тоже у анона на шее сидят же. Или ты имел в виду что и они кинутся, давить анона массой?
канешн. муж начнет им ныть, какой анон мудак, бросил бедняжечку, настраивать против анона все их общее окружение, потому что надо же как-то бабло сосать дальше? Это самый легкий способ, а человек как известно, существо ленивое.
Кун пригласил на свидание, а мне стыдно идти. Почему-то стремно из-за того, что кто-то нас увидит вместе и поржет про себя. Пиздец, заебала меня моя самооценка
Поживу с котом, а там посмотрим.
Про документы и ценности очевидно, да. Спасибо что напомнили.
Хавку, что ты ему в морозильник навертел, тоже забери. Ну, если ты сам такое ешь, офк. Ну да, я мелочный и мне пипец как жалко твоих усилий ради мужмужа.
Аноны, я может и гоню уже от переживаний, но вряд ли он ленивый. Я же вижу объем деятельности, в конце концов. Или хитрожопый, или в долги влез и раздает, или бабу на стороне завел и все утекает туда.
Хоть камеру ставь перед тем как съебать.
Мужик никогда не скажет, что от него баба ушла. Будет ныть, что сам ее бросил, потому что она транжира, он тут ипотеку выплачивает, а она бабло зажала, еще и наезжала на него ни за что.
Хавку, что ты ему в морозильник навертел, тоже забери. Ну, если ты сам такое ешь, офк. Ну да, я мелочный и мне пипец как жалко твоих усилий ради мужмужа.
Анон, да я всю морозилку заберу с контентом.
Мужик никогда не скажет, что от него баба ушла. Будет ныть, что сам ее бросил, потому что она транжира, он тут ипотеку выплачивает, а она бабло зажала, еще и наезжала на него ни за что.
Он тут уже круги нарезает с воплями, что я ради штанов готова семью развалить и еще и жалуюсь на него в интернете, я аж на форум обратно вполз чтоб отвлечься.
Аноны, я может и гоню уже от переживаний, но вряд ли он ленивый.
имхо, но мне кажется, ваши отношения и обязанности ему как раз лень менять, раз все так печально у вас.
а я бы остался и посмотрел, как мужик начнет выживать, когда ему !внезапно придется платить не "ебатека, на которую анон подкинет, если не хватает", а "ебатека, жратва, коммуналка, животное, штаны, футболки, посиделки, коньяк и авокады"
и еще самому готовить себе свое диетическое жорево. мне кажется, это будет уникальный экспириенс
ТС не того склада характера, чтобы хладнокровно это все наблюдать и ухмыляться в усы, и посылать нахуй ежели чо. Она тут же кинется помогать денежкой и руками.
Так-то да, цирк тот еще, сам видел такое.
Он тут уже круги нарезает с воплями, что я ради штанов готова семью развалить и еще и жалуюсь на него в интернете, я аж на форум обратно вполз чтоб отвлечься.
не ради штанов, а ради себя, он-то на тебя явно внимания обращает не больше, чем на живой кошелек без потребностей