Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#23726 2017-09-08 13:45:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну ок, можно подождать, пока вообще зашквар не начнется.

Вафля, иди отсюда.

#23727 2017-09-08 13:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок, можно подождать, пока вообще зашквар не начнется.

Вафля, иди отсюда.

Анончик, у тебя пронзалка сломалась из-за вспышек на солнце))

#23728 2017-09-08 13:47:37

Анон

Анон с мужем-говнюком,
уходи сейчас, болото имеет свойство затягивать. Потом сам же себе спасибо скажешь, что ушел раньше. Поверь, тебе твои годы и силы, и время не вернет никто, а денег можно еще заработать. Ищи того, кто ценить тебя будет, а не использовать.
Удачи, котик!
П.С. у моей мамы второй муж такой - зарабатывает только на себя, на себя же и тратит. Мама его обстирывает, прибирает, кормит, херачит на двух работах (он на одной и то очень легкой) и терпит его капризы не пойми зачем  :facepalm:

Спасибо, анон.
Я думаю сейчас включить съебатор, благо у родни есть нейтральная территория, одна из хат под сдачу стоит пустая. А там уже на холодную голову разбираться с разводом, разделом и прочим.
Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить. Если какие-то другие причины - все это очень печально, но что делать. В любом случае не дело так себя вести и неизвестно в кого он дальше мутирует.

#23729 2017-09-08 13:47:51

Анон

Анон с мужем, ты там писал про уровень зарплаты своей, потому я рискну спросить у тебя и про район сумм, которые ты в его родителей влил. Ответ не обязателен, конечно же, если вопрос слишком личный. Извини за вопрос.

#23730 2017-09-08 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить. Если какие-то другие причины - все это очень печально, но что делать. В любом случае не дело так себя вести и неизвестно в кого он дальше мутирует.

Ты опять думаешь о нем и его причинах. Даже если они и есть, это сейчас не то, о чем тебе надо думать.

#23731 2017-09-08 13:49:40

Анон

Плюсую к уходить и не затягивать.
Остаться в 40 без своего жилья, зато на территории мудака, который сможет вертеть тобой, как хочет, потому что ты зависима от его квартиры - это пиздец как стремно.
Так что копить хоть какие-то деньги, первым делом урезав эти 90% тупо до "жратва, счета" (и то, я считаю, что это ему сильно жирно, но ладно, сойдет пока что), будет выебываться и грозить тем, что выгонит - не ссать и сказать, что окей, в ближайший месяц свалю, но ебаться с тратами на свое семейство и свои хотелки с кальмарами будешь сам. И посмотреть, как у кудрявого упадет боевой дух.
Но не вестись на это, а выходить на работу, собирать бабки и думать, куда уходить - к друзьям пожить, на съемную, в гостиницу, к родне или же влезать с головой в ипотеку, но только уже на себя. Все зависит от суммы, которая есть у тебя на руках в данный момент.

#23732 2017-09-08 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Если его клинанул кризис среднего возраста - пусть разбирается и там посмотрим как дальше жить.

Я тебе зуб даю - не будет он разбираться. Он включит обиженного сорокалетнего мальчика и будет ждать, пока ты прибежить к нему обратно.
Устраивай свою жизнь сама и перестань париться и зависеть от штанов (и мнения окружающих). И дойди уже наконец до психотерапевта, пусть выпишет тебе узбагоина, чтобы снять вот эту издерганность - вон у нас даже несколько тем есть, где аноны отписываются о благотворном влиянии узбагоина на жизнь и ход мыслей.

#23733 2017-09-08 13:52:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Я думаю сейчас включить съебатор, благо у родни есть нейтральная территория, одна из хат под сдачу стоит пустая. А там уже на холодную голову разбираться с разводом, разделом и прочим.

Ну вот правильно. Побудешь один, эмоции остынут, на трезвую голову все решишь нормально. На расстоянии без давления все легче.
К слову, мужика поменять - это неебический труд и удачное стечение обстоятельств, при котором он готов тебя слушать и меняться ради тебя.
Поверь, в мире есть нормальные люди, слушающие не только себя-любимых.

#23734 2017-09-08 13:53:40

Анон

ИМХО, очень правильное решение. Из печального опыта знакомых - не оставляй в квартире ничего своего ценного, могут быть большие проблемы с вызволением в будущем, и, конечно, забери абсолютно все потенциально значимые документы.

#23735 2017-09-08 13:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты опять думаешь о нем и его причинах. Даже если они и есть, это сейчас не то, о чем тебе надо думать.

Анончик, я добавлю от себя.
Когда думаешь о чужих причинах, то оправдываешь его/ее поведение. Я такое проходил и спасибо психотерапевту, таки прошел. Оправдание чужого поведения - это ущемление себя. И чем чаще такое происходит, тем уверенней "та" сторона себя чувствуешь, потому что начинает полагать, что все в норме и причин для изменений нет. Так вот этими оправданиями ты ущемляешь себя все больше и больше, на шею тебе садятся все активней и в итоге (как было у меня) вообще перестаешь руководствоваться СВОИМИ чувствами/желаниями/целями и т.д. Видишь и мир, и себя только через призму чужого взгляда. Это лютый пиздец, и из таких ям надо выкарабкиваться всеми четырьмя лапами, потому что когда от тебя ничего не останется, тебя просто выбросят на свалку и найдут себе что-то новенькое, полное жизни и энергии.

#23736 2017-09-08 13:58:58

Анон

а я бы остался и посмотрел, как мужик начнет выживать, когда ему !внезапно придется платить не "ебатека, на которую анон подкинет, если не хватает", а "ебатека, жратва, коммуналка, животное, штаны, футболки, посиделки, коньяк и авокады" :trollface: и еще самому готовить себе свое диетическое жорево. мне кажется, это будет уникальный экспириенс

#23737 2017-09-08 14:01:57

Анон

Анон пишет:

а я бы остался и посмотрел, как мужик начнет выживать, когда ему !внезапно придется платить не "ебатека, на которую анон подкинет, если не хватает", а "ебатека, жратва, коммуналка, животное, штаны, футболки, посиделки, коньяк и авокады" :trollface: и еще самому готовить себе свое диетическое жорево. мне кажется, это будет уникальный экспириенс

Он тут же кинется к анону, тут и думать нечего. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...

#23738 2017-09-08 14:02:57

Анон

Анон пишет:

. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...

Так они тоже у анона на шее сидят же. Или ты имел в виду что и они кинутся, давить анона массой?

#23739 2017-09-08 14:03:39

Анон

Да, аноны с психотерапевтом, к психотерапевту пойду в ближайшее.
Уточнил у родителей - квартира так и не сдана, стоит пустая, можно заезжать. Платить коммуналку, подкрутить ремонт при необходимости и "доча, да если не сложится, подарим, ты все равно нам в старости поможешь" (родители у анона еще игого, сами кому хочешь помогут).
Поживу с котом, а там посмотрим.
Про документы и ценности очевидно, да. Спасибо что напомнили.

#23740 2017-09-08 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Он тут же кинется к анону, тут и думать нечего. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...

Но родителям мужа и так анон помогал из своего кармана, не? А у друзей, надо полагать, тоже есть хобби/ипотеки/семьи, надолго друзей не хватит.  :troll:

Отредактировано (2017-09-08 14:04:49)

#23741 2017-09-08 14:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А ежели анон его отошьет, то есть же еще родители, друзья...

Так они тоже у анона на шее сидят же. Или ты имел в виду что и они кинутся, давить анона массой?

канешн. муж начнет им ныть, какой анон мудак, бросил бедняжечку, настраивать против анона все их общее окружение, потому что надо же как-то бабло сосать дальше? Это самый легкий способ, а человек как известно, существо ленивое.

#23742 2017-09-08 14:06:23

Анон

Кун пригласил на свидание, а мне стыдно идти. Почему-то стремно из-за того, что кто-то нас увидит вместе и поржет про себя. Пиздец, заебала меня моя самооценка :facepalm:

#23743 2017-09-08 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Поживу с котом, а там посмотрим.
Про документы и ценности очевидно, да. Спасибо что напомнили.

Хавку, что ты ему в морозильник навертел, тоже забери. Ну, если ты сам такое ешь, офк. Ну да, я мелочный и мне пипец как жалко твоих усилий ради мужмужа.

#23744 2017-09-08 14:07:32

Анон

Аноны, я может и гоню уже от переживаний, но вряд ли он ленивый. Я же вижу объем деятельности, в конце концов. Или хитрожопый, или в долги влез и раздает, или бабу на стороне завел и все утекает туда.
Хоть камеру ставь перед тем как съебать.

#23745 2017-09-08 14:08:04

Анон

Мужик никогда не скажет, что от него баба ушла. Будет ныть, что сам ее бросил, потому что она транжира, он тут ипотеку выплачивает, а она бабло зажала, еще и наезжала на него ни за что.

#23746 2017-09-08 14:08:21

Анон

Хавку, что ты ему в морозильник навертел, тоже забери. Ну, если ты сам такое ешь, офк. Ну да, я мелочный и мне пипец как жалко твоих усилий ради мужмужа.

Анон, да я всю морозилку заберу с контентом.

#23747 2017-09-08 14:09:52

Анон

Мужик никогда не скажет, что от него баба ушла. Будет ныть, что сам ее бросил, потому что она транжира, он тут ипотеку выплачивает, а она бабло зажала, еще и наезжала на него ни за что.

Он тут уже круги нарезает с воплями, что я ради штанов готова семью развалить и еще и жалуюсь на него в интернете, я аж на форум обратно вполз чтоб отвлечься.

#23748 2017-09-08 14:09:53

Анон

Аноны, я может и гоню уже от переживаний, но вряд ли он ленивый.

имхо, но мне кажется, ваши отношения и обязанности ему как раз лень менять, раз все так печально у вас.

#23749 2017-09-08 14:10:21

Анон

Анон пишет:

ТС не того склада характера, чтобы хладнокровно это все наблюдать и ухмыляться в усы, и посылать нахуй ежели чо. Она тут же кинется помогать денежкой и руками.
Так-то да, цирк тот еще, сам видел такое.

#23750 2017-09-08 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Он тут уже круги нарезает с воплями, что я ради штанов готова семью развалить и еще и жалуюсь на него в интернете, я аж на форум обратно вполз чтоб отвлечься.

не ради штанов, а ради себя, он-то на тебя явно внимания обращает не больше, чем на живой кошелек без потребностей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума