Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блять. Сижу охуевший весь.
Хата в ипотеку на мужика твоего до брака взята была?
Канеш.
Слушай, я твою историю помню еще с фсн, так что бросай к хуям своего кудрявого, ничего ты там не поимеешь, профита у тебя ноль. Что тогда было ноль, что сейчас. Ну, кроме того, что крыша есть над головой, кек. Но с таким же успехом ты можешь снимать - только все денежки на себя и котов будешь тратить. Не зря бж с ним развелась.
И, надеюсь, ты не отказалась от наследства?
Отредактировано (2017-09-08 13:09:52)
Перестань пытаться рационализировать его аргументы и вообще повторять их.
Вот да. Тут два варианта - или твой муж - очень глупый инфантил, или он - отлично манипулирующий инфантил, и в обоих случаях он несет хуйню, чтобы заставить тебя удовлетворять все его хотелки, на саму тебя ему плевать. Значит, с сегодняшнего дня тебе плевать на его затраты и проблемы (озвучивать это необязательно, главное для себя принять решение). Кококо, это же не семья, семейные траты приоритетны? Конечно, именно поэтому ты внесешь 50% обязательных общих расходов - на квартиру и еду. Остальное - личные траты. Муж - не сын, и у вас не коммунизм с "от каждого по способностям, каждому по потребностям", брак - союз равных с пропорциональными вкладами. В худшем случае мужмуж не захочет жить на свои и, картинно обидевшись, пойдет искать следующего донора - но хуже ли такой расклад твоего текущего?
Мы договаривались - я плачу за ипотеку, ты за все остальное.
Молодец какой! Конечно его все устраивает - он оплачивает себе ипотеку, взятую на него, к которой ты отношения не имеешь, а ты его содержишь и кормишь. За это он разрешает немножко пжить рядом с собой, сделать ему ремонт на твои деньги, и пошуршать по хозяйству.
Бабы, вот за что вы себя так не любите?
Поверьте, жить без штанов - это вовсе не тлен и не так страшно, как рассказывают куры.
мужмуж не захочет жить на свои и, картинно обидевшись, пойдет искать следующего донора
это сложновато ему будет сделать с незакрытой ипотекой-то, на которую не хватает. он поохуевает еще немного, анон сбежит, и мужмуж меньше чем за месяц "осознает" и приползет каяться.
потому как доноры-то на дороге не валяются, такую корзиночку на шею сажать, да еще с родителями и друзяшками.
Абсолютли. Он раньше зарабатывал довольно неплохо, примерно как я щас и даже чуткан побольше.
Лолшта? Мужик платит за свою квартиру, к которой ты не имеешь отношения, а ты содержишь его и его семейку? Беги к юристу, узнавай, как вернуть хоть частично твои деньги. Если какие-то платежки дома в бумажном виде, чеки на твое имя и т.п., собирай и увози, пока они есть.
Спасибо за поддержку, аноны. Накапаю коньяка себе и буду думать.
Удачи, анончик! Жопу трудно полностью обозреть, пока ты глубоко внутри, но ты взрослый и разумный, ты справишься.
Начни думать про себя уже, наконец. А не про других.
Никакой благодарности тебе за эту щедрость не будет, люди не такие в большинстве своем. Посмотри на ситуацию трезво и глазами твоего мумужа - он устроился отлично, удобно, и нашел себе вторую маму, только помоложе. Которой можно нассать в уши, и она сделает и не поморщится.
Мужик твой - говно, точно тебе говорю. Не ссы уходить, и начни присмотривать новостройки.
Сократи расходы на своего драгоценного хуеносца, начни копить деньги, просчитай, сколько сможешь откладывать, и сможешь ли снимать или пожить в другом месте. Бери у него в долг и не отдавай, играй в слабую няшу в бидэ.
Советы - если ты в браке, то покупай на родственника, которому доверяешь, через доверенности. Разводиться лучше как можно быстрее, данный индивид не заинтересован ни в каких раных отношениях, он хочет себе вторую мамочку, которая его облизывает.
Если вы не расписаны - то все в миллион раз проще.
Держи нас в курсе.
Если вы не расписаны - то все в миллион раз проще.
если расписаны, то часть денег, слитых в его жилье, можно будет вернуть. это хотя бы какой-то профит сейчас будет.
По мне так сама себе проблемы создала на пустом месте
Можно, но это очень геморройно, я через это проходил.
Самое безболезненное - договориться полюбовно, но видимо, не в данном случае. Так что да, искать хорошего юриста-адвоката, и чтобы с мумужем не пересекался никак - ни через общих знакомых, ни по работе.
Так и есть. Там инфантил, умело манипулирующий жалостливыми женщинами, другая с установкой "я королева/я принцесса/я Женщина с большой буквы Жо" давно бы возмутилась и этого дартаньяна бы к ногтю прижала.
Подожди пока не погасит ипотеку
Анон пишет:Если вы не расписаны - то все в миллион раз проще.
если расписаны, то часть денег, слитых в его жилье, можно будет вернуть. это хотя бы какой-то профит сейчас будет.
Анончик, разве можно? У меня похожая ситуация, его дом привела в жилой вид за свой счет, но со временем стало понятно, что, кажется, сделала большую глупость. Мы расписаны и я прописана в его доме. Юрист сказал, что при разводе мне вообще не на что расчитывать, даже на деньги, вложенные в ремонт.
место не пустое, не каждый муж ведет себя по-мудацки. тем более, ТС писал, что с детства знакомы - конечно, никто не ожидает подвоха от настолько близкого человека
Юрист сказал, что при разводе мне вообще не на что расчитывать, даже на деньги, вложенные в ремонт.
Я - другой анон, но если есть чеки, подтверждающие, что ты платила, вернуть половину точно можно. Сходи к другому юристу.
Офф - аноны, а куда вы ходите, когда хочется анонимно попиздеть-пожаловаться на канонично-женские темы типа беременностей, родов и детей? (ЖЖ знаю-практикую, но там анонимность сомнительная)
Анон пишет:По мне так сама себе проблемы создала на пустом месте
место не пустое, не каждый муж ведет себя по-мудацки. тем более, ТС писал, что с детства знакомы - конечно, никто не ожидает подвоха от настолько близкого человека
Аноны, я внесу ясность - мы знакомы с моих 13-14, с возраста первых тусовок в общем. Живем вместе с 2008, женаты с 2010, квартиру он купил в 2009, ипотека должна была быть на 20 лет, но идет с опережением. Когда покупал, жениться не собирались и ежемесячный взнос не был напряжным для него. Проблемы появились последние года два, чуть больше.
www.babyblog.ru
вот тут пишут про мамское, роды, дети и вот это все. Я ржу с каждой второй темы, настолько они там все приебнутые.
Но может тебе зайдет, хз.
Анон с мужем-говнюком,
уходи сейчас, болото имеет свойство затягивать. Потом сам же себе спасибо скажешь, что ушел раньше. Поверь, тебе твои годы и силы, и время не вернет никто, а денег можно еще заработать. Ищи того, кто ценить тебя будет, а не использовать.
Удачи, котик!
П.С. у моей мамы второй муж такой - зарабатывает только на себя, на себя же и тратит. Мама его обстирывает, прибирает, кормит, херачит на двух работах (он на одной и то очень легкой) и терпит его капризы не пойми зачем
Отредактировано (2017-09-08 13:41:02)
Сейчас все чеки за месяц выцветают
Офф - аноны, а куда вы ходите, когда хочется анонимно попиздеть-пожаловаться на канонично-женские темы типа беременностей, родов и детей? (ЖЖ знаю-практикую, но там анонимность сомнительная)
На холиварку
www.babyblog.ru
вот тут пишут про мамское, роды, дети и вот это все. Я ржу с каждой второй темы, настолько они там все приебнутые.
Но может тебе зайдет, хз.
Ну бля, анон, это ж галя V2.0, упоротые мамские форумы с отрицательной средней грамотностью я и сам легко найду) Я именно что-то в духе холиварочки имел в виду.
Сейчас все чеки за месяц выцветают
зато в банкинге все есть и в своем банке можно распечатать я надеюсь, анон не тетеньке пачку денег сносит, все-таки, а переводит бабло на счет, как белый человек.
Анон с мужем-говнюком,
уходи сейчас,
Какие все простые
Анон пишет:Анон с мужем-говнюком,
уходи сейчас,Какие все простые
Как некоторые любят усложнять на ровном месте.
Ну ок, можно подождать, пока вообще зашквар не начнется. Может, тогда проще станет?
Отредактировано (2017-09-08 13:44:14)