Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мужмуж еще по питанию имеет ограничения, а каждый день суши с роллами тоже жрать не будет. Большая часть готовой еды и полуфабрикатов отпадают, а мне щас на фуллтайм выходить и первый месяц въебывать с глазами навыкат, это к гадалке не ходи.
а ручки у него тоже отвалились?
я же обещала поддерживать.
А он тебя, значит, поддерживать не обещал?
Беги, анон, бегиОн поддерживает, как может. По его словам.
Не выделено в его бюджете денег мне на штаны, а ипотека-то оплачена. И электричество оплачено, и интернет. И только благодаря ему, я могу сейчас стучать по клавишам (с)
Анон, он, по ходу, еще и несколько тупой, не только охуевший. Ты его порадовал новостью о смене вашего финансового расклада?
ЗЫ. У меня у отца были похожие жизненные взгляды. Ты не представляешь, как я был рад их разводу, а мама в 50 вышла замуж за нормального адекватного мужчину. Ты явно намного моложе, состоялся в профессии, добрый-заботливый, никакие полквартиры жизни с мудаком не стоят, тот самый случай, когда "он тебя не стоит, ты себе получше найдешь".
Анон пишет:А в моем бюджете выделено _ему_ на штаны.
Это твои трудности.
Конечно мои, я где-то говорю, что его?
Анон, он, по ходу, еще и несколько тупой, не только охуевший. Ты его порадовал новостью о смене вашего финансового расклада?
ЗЫ. У меня у отца были похожие жизненные взгляды. Ты не представляешь, как я был рад их разводу, а мама в 50 вышла замуж за нормального адекватного мужчину. Ты явно намного моложе, состоялся в профессии, добрый-заботливый, никакие полквартиры жизни с мудаком не стоят, тот самый случай, когда "он тебя не стоит, ты себе получше найдешь".
Порадовал, но его не устраивает, он подумает.
Я кст ненамного моложе, на пару лет.
Это твои трудности.
ничо, как только из анонова бюджета его штаны пропадут, у него сразу начнутся самые настоящие его личные трудности если он даже одну статью расходов сам закрыть не способен
Что не так?
Анон, а тебя как и моего мужа, ничего тут не смущает?
В моих выкладках 90% трат идут на мужа, на его родню и на квартиру и определяются с его активным участием. Сам бы я не стал покупать холодильник за 60к например. Или на бухло и друзяшек у меня бы точно столько не уходило.
Ну анончик, ты же все уже сам понимаешь. От холиварки-то что хочешь? Мы тут тока погладить можем, а в сознание приводить мужа твоего или в закат от него бежать - тут уж тебе решать и воплощать. Или тебе рили надо подтверждение, что ты полностью прав, а муж - охуевшая скотина?
Конечно мои, я где-то говорю, что его?
Я не понимаю в чем трудности включить в свой бюджет свои хотелки.
ЗЫ. У меня у отца были похожие жизненные взгляды. Ты не представляешь, как я был рад их разводу, а мама в 50 вышла замуж за нормального адекватного мужчину. Ты явно намного моложе, состоялся в профессии, добрый-заботливый, никакие полквартиры жизни с мудаком не стоят, тот самый случай, когда "он тебя не стоит, ты себе получше найдешь".Порадовал, но его не устраивает, он подумает.
Я кст ненамного моложе, на пару лет.
Что значит "не устраивает"? Ты ему денег больше давать и за него платить не будешь, точка, может относиться к этому как угодно.
Что не так?
Анон, а тебя как и моего мужа, ничего тут не смущает?
В моих выкладках 90% трат идут на мужа, на его родню и на квартиру и определяются с его активным участием. Сам бы я не стал покупать холодильник за 60к например. Или на бухло и друзяшек у меня бы точно столько не уходило.Ну анончик, ты же все уже сам понимаешь. От холиварки-то что хочешь? Мы тут тока погладить можем, а в сознание приводить мужа твоего или в закат от него бежать - тут уж тебе решать и воплощать. Или тебе рили надо подтверждение, что ты полностью прав, а муж - охуевшая скотина?
Не, анон, я чисто пришел порыдать и поплакаться. Очевидно ж что вы за меня ничего не решите и не подтвердите. Казался норм муж, а тут хуем по лбу.
Анон пишет:Конечно мои, я где-то говорю, что его?
Я не понимаю в чем трудности включить в свой бюджет свои хотелки.
Не входят без урезания остальных статей. Плюс есть вероятность внеплановых трат, "дорогая, а дай мне эн тысяч, мне внезапно не хватает"
Порадовал, но его не устраивает, он подумает.
В смысле не устраивает? Ты же с ним самим согласна, что неправильно распределяла траты, теперь будешь распределять их более разумно, а именно вычеркнешь оттуда его развлечения и его родителей, потому что как ни крути, это не первоочередные траты, в отличие от одежды.
Вообще, анончик, может попытаешься выбить из него бухгалтерию? А то может конечно я разогрет детективным тредом, но чот как-то у меня не очень вяжется требование дать ему доступ к твоим деньгам с остальным образом.
Что значит "не устраивает"? Ты ему денег больше давать и за него платить не будешь, точка, может относиться к этому как угодно.
+много
Не, анон, я чисто пришел порыдать и поплакаться. Очевидно ж что вы за меня ничего не решите и не подтвердите. Казался норм муж, а тут хуем по лбу.
Не, анон, очень жаль, но не норм. И, видимо, давно не норм, просто ты слишком много пахал, чтобы это заметить
Не входят без урезания остальных статей. Плюс есть вероятность внеплановых трат, "дорогая, а дай мне эн тысяч, мне внезапно не хватает"
Перестань пытаться рационализировать его аргументы и вообще повторять их. Ты уже сам видишь, какая это дикая и тупая ситуация.
В смысле не устраивает? Ты же с ним самим согласна, что неправильно распределяла траты, теперь будешь распределять их более разумно, а именно вычеркнешь оттуда его развлечения и его родителей, потому что как ни крути, это не первоочередные траты, в отличие от одежды.
Вообще, анончик, может попытаешься выбить из него бухгалтерию? А то может конечно я разогрет детективным тредом, но чот как-то у меня не очень вяжется требование дать ему доступ к твоим деньгам с остальным образом.
Ну вот так, не устраивает. Это заставит его понизить свой уровень жизни и ограничит его личную свободу. Первоочередные траты - это семейные потребности, он же может по три года в одних ботинках ходить?
Да, попробую конечно выбить. У меня вообще ничего уже ни с чем не вяжется, "фраппирован и опиздошен" (с).
Блять. Сижу охуевший весь.
Хата в ипотеку на мужика твоего до брака взята была?
Канеш.
Анон пишет:Что значит "не устраивает"? Ты ему денег больше давать и за него платить не будешь, точка, может относиться к этому как угодно.
+много
утраиваю.
надо подтверждение, что ты полностью прав, а муж - охуевшая скотина?
Ну славабогу, а то я уж думал, что ты не осознал, что тебя киданули. Держись, анончик. Купи штаны себе в самое ближайшее время и исполнил ещё три хотелки из своего бюджета - прям обдумай и осуществи. Для себя и с любовью. А там дальше прибирай к рукам своё добро, никто не молодеет, да и поддерживать тебя, как видишь, некому(( :lotsofhugs:
Канеш.
Сириосли?
Анон пишет:Хата в ипотеку на мужика твоего до брака взята была?
Канеш.
Сириосли?
Абсолютли. Он раньше зарабатывал довольно неплохо, примерно как я щас и даже чуткан побольше.
Ну вот так, не устраивает. Это заставит его понизить свой уровень жизни и ограничит его личную свободу.
неплохо так он уровень жизни себе повышает за счет практически прикарманивания второй зарплатки.
то есть его вообще не смущает, что ты предлагаешь просто поделить бюджет примерно поровну, шоб свой глоток личной свободы достался всем участникам, как оно изначально и было бы в здоровой семье?
Первоочередные траты - это семейные потребности, он же может по три года в одних ботинках ходить?
вот пусть и бутылку одну три года пьет
Плюс есть вероятность внеплановых трат, "дорогая, а дай мне эн тысяч, мне внезапно не хватает"
Ну так пошлешь его планировать свой личный бюджет и учиться этому у его прекрасной мамы ))) Как он тебя.
Вообще пиздецовая довольно ситуация, конечно. Но: теперь ты видишь, к чему приводит, если хотелки мужа ставить выше своих при чем не хотелок даже, а базовых потребностей. Джинсы-то - это тебе не коньяк с авокадо.
Но хорошо, что ты вообще это осознал, анончик, хоть есть надежда что-то поменять в раскладе. Будь тверд. Люби себя. Некоторые мужчины уж очень скоропортящийся продукт, стоит тебе такому экземпляру, скажем, пару раз чай налить, они тебя начинают как служанку гонять. К хорошему быстро привыкаешь и ценить перестаешь.
Удачи и не сдавайся!
Извини, анон, но тебе уже просто позавчера надо было все "твои" траты в стиле "мужу резко срочно нужно эн тыщ" вычеркивать из бюджета и вкладывать начинать в себя - в зубы, во внешку и самочувствие, в личный тайный счёт и в повышения квалификации и остальной рейтинг на рынке труда. Ибо в возрасте, когда ты работать не сможешь, ты резко окажешься на улице и в твоём кармане будет лишь удовлетворение от того, что ты исполнил все возможные едальные и хоббяльные хотелки бывшего мужа.
Абсолютли. Он раньше зарабатывал довольно неплохо, примерно как я щас и даже чуткан побольше.
тада беги. через суд можно будет выбить половину внесенных в браке денег, насколько я понимаю. доказательства оплат у тебя всяко найдутся.