Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Что не так?
Анон охуел.
Нет, анон, охуел твой муж. Пиздеец.
Тем более срочно покупай себе штаны, выходи на работу и отрезай его от бабла. У него чот это, на фоне собственной важности совсем связь с реальностью того.
Что не так?
Анон, а тебя как и моего мужа, ничего тут не смущает?
В моих выкладках 90% трат идут на мужа, на его родню и на квартиру и определяются с его активным участием. Сам бы я не стал покупать холодильник за 60к например. Или на бухло и друзяшек у меня бы точно столько не уходило.
Аноны, мужмуж пришел, я ему показал выкладки.
Ну эээ.
Ну как-то ээээ.
И что? сказал мужмуж. Что-то ты делаешь не так, если тебе при таких доходах не хватает на штаны. Может тебе сходить к психоаналитику или задуматься над подходом к домашнему хозяйству? Я вот смотрю, ты явно не умеешь распределять деньги. Мои родители вдвоем столько не зарабатывают, и им на все хватает.
Что значит "я тебя не содержу"? Мы договаривались - я плачу за ипотеку, ты за все остальное. Если что-то случится, друг друга выручаем. Все как договорились. Мне на все хватает. Значит, я тебя содержу, раз мне на все хватает и не приходится просить.
Анон охуел.
А с хуяли ты должен тратить больше, чем он, не сказал?
Вообще щас категорично будет, но я б ушла. Потому что хер с ней с любовью, когда человек не может в логику, это намного страшнее. А тут прям комбо, и "этотывседелаешьнетак", и "моямамаделаетлучше". Ты сейчас не горячись, конечно, но насколько сложно будет поделить ипотечную квартиру, прикинь.
И на ручки тебя
Анон пишет:Анон охуел.
Нет, анон, охуел твой муж. Пиздеец.
Тем более срочно покупай себе штаны, выходи на работу и отрезай его от бабла. У него чот это, на фоне собственной важности совсем связь с реальностью того.
Анон, ты щас поржешь, но он наоборот предложил мне дать доступ к моим счетам, чтобы у него была возможность контроля. Типа тогда будет нормальное распределение средств, а не как щас.
И да, срочно в одностороннем порядке отрезай мужа от бабла. Теперь ты платишь половину ипотеки, коммуналки и какой-то разумный фикс на продукты, остальное каждый сам-сам. Есть пара шансов из 100, что до мужа что-то дойдет, но я б сильно не надеялась.
Я вот смотрю, ты явно не умеешь распределять деньги. Мои родители вдвоем столько не зарабатывают, и им на все хватает.
ну тут он прав, наверняка родители не проебывают столько бабла на авокадо с коньяком, на чужую родню и друзей с хобби и т.п. )
ну что ж, единственный выход с сохранением текущего мужа - разделить бюджет. не работает у вас "я плачу ипотеку, а ты все остальное". поровну скидываетесь на ипотеку, кота и быт, все штаны и коньяки - из собственного кармана.
ну и согласен, что этот муж как-то ниоч, если есть вариант разойтись, не потеряв ипотеку - можно смотреть в эту сторону...
Вообще щас категорично будет, но я б ушла. Потому что хер с ней с любовью
Ну тут какбэ я поддержу. Я обычно из другого лагеря и не очень люблю когда в духе рупсихолог требуют срочно развод, но тут если что-то и может дать положительный эффект, то только если ты уйдешь. Есть шанс что у него щелкнет и он осознает (я видел такой пример один раз), но если нет - тебе все равно будет лучше.
Потому что, анон, если он не изменится, в следующий раз это будут не твои штаны, а твой ребенок или не дай бог твое здоровье.
Анон, ты щас поржешь, но он наоборот предложил мне дать доступ к моим счетам, чтобы у него была возможность контроля. Типа тогда будет нормальное распределение средств, а не как щас.
Охуеть. А ты потребуй сначала его бухгалтерию посмотреть, чтобы проверить, почему это ему каждый месяц не хватает на ипотеку, которую он вроде как обязан выплачивать.
В моих выкладках 90% трат идут на мужа, на его родню и на квартиру и определяются с его активным участием. Сам бы я не стал покупать холодильник за 60к например. Или на бухло и друзяшек у меня бы точно столько не уходило.
Я вот смотрю, ты явно не умеешь распределять деньги.
Анон пишет:Анон, ты щас поржешь, но он наоборот предложил мне дать доступ к моим счетам, чтобы у него была возможность контроля. Типа тогда будет нормальное распределение средств, а не как щас.
Охуеть. А ты потребуй сначала его бухгалтерию посмотреть, чтобы проверить, почему это ему каждый месяц не хватает на ипотеку, которую он вроде как обязан выплачивать.
Я потребовала. Не заработал, не смог. Ачотакова? я же обещала поддерживать. Такой ахуй что даже смайлов таких нет.
Знаешь какие охуенные штаны можно купить себе на 60 штук, анончик? Еще на спа хватит, на маникюр и может быть даже отдохнуть на выходные где-то.
Анон, а я упустил, это первая его работа? А то я видел немало случаев, когда мужик от "первой настоящей работы" совсем в неадекват съезжал и начинал вести себя примерно так же как твой мужмуж.
Знаешь какие охуенные штаны можно купить себе на 60 штук, анончик? Еще на спа хватит, на маникюр и может быть даже отдохнуть на выходные где-то.
*мрачно. Знаю, анон.
Про спа я уж и забыл, потому что мне некогда. "А что ты думала, это семейная жизнь"(С)
я же обещала поддерживать.
А он тебя, значит, поддерживать не обещал?
Беги, анон, беги
Анон, а я упустил, это первая его работа? А то я видел немало случаев, когда мужик от "первой настоящей работы" совсем в неадекват съезжал и начинал вести себя примерно так же как твой мужмуж.
Нет, анон. Мы уж немолоды, и это его энная работа. До этого был свой бизнес с партнером, он ебнулся, я не стал в стартовом сообщении в подробности вдаваться, еще до этого были всякие работы.
я же обещала поддерживать.
А он тебя, значит, поддерживать не обещал?
Беги, анон, беги
Он поддерживает, как может. По его словам.
Не выделено в его бюджете денег мне на штаны, а ипотека-то оплачена. И электричество оплачено, и интернет. И только благодаря ему, я могу сейчас стучать по клавишам (с)
Про спа я уж и забыл, потому что мне некогда.
Тебе есть когда. Время, пока уже не работаешь на одной работе, и еще не работаешь на другой - это время, в которое надо отдыхать и позволять себе. Ты не лошадь, анончик, просто тебе на спину очень беспалевно сели.
Не выделено в его бюджете денег мне на штаны
Но и в твоем то тоже не выделено?
Анон пишет:Не выделено в его бюджете денег мне на штаны
Но и в твоем то тоже не выделено?
А в моем бюджете выделено _ему_ на штаны. Отказаться от тех трат, что запланированы, он тоже не хочет, это же семейные траты.
Аноны, мужмуж пришел, я ему показал выкладки.
Ну эээ.
Ну как-то ээээ.
И что? сказал мужмуж. Что-то ты делаешь не так, если тебе при таких доходах не хватает на штаны. Может тебе сходить к психоаналитику или задуматься над подходом к домашнему хозяйству? Я вот смотрю, ты явно не умеешь распределять деньги. Мои родители вдвоем столько не зарабатывают, и им на все хватает.
Что значит "я тебя не содержу"? Мы договаривались - я плачу за ипотеку, ты за все остальное. Если что-то случится, друг друга выручаем. Все как договорились. Мне на все хватает. Значит, я тебя содержу, раз мне на все хватает и не приходится просить.
Анон охуел.
И что с того, что анон говорила, что помогает и родителям мужа тоже?
И что с того, что вы договорились,ч то с мужа только ипотека, а анон помогаетесличто, а на остальное точно тратится ТОЛЬКО анон? Еда/хотелки/хобби/одежда/ремонт - ТОЛЬКО анон, муж не участвует, он с самого начала на это присел и ножки свесил, его все устраивает, он не понимает, чего ты, анон, от него теперь хочешь, ты де сам предложил такой вариант.
Анон, предлагай ему полное разделение доходов и на "футболочки мужмужа" покупай себе шмот. А на "родителям по надобности" себе же вкусняшек и хотелки оплачивай.
Анон пишет:Про спа я уж и забыл, потому что мне некогда.
Тебе есть когда. Время, пока уже не работаешь на одной работе, и еще не работаешь на другой - это время, в которое надо отдыхать и позволять себе. Ты не лошадь, анончик, просто тебе на спину очень беспалевно сели.
Анон))) Я щас купил морозильную камеру, забил ее всякими заготовками, полуфабрикатов накрутил. Мужмуж еще по питанию имеет ограничения, а каждый день суши с роллами тоже жрать не будет. Большая часть готовой еды и полуфабрикатов отпадают, а мне щас на фуллтайм выходить и первый месяц въебывать с глазами навыкат, это к гадалке не ходи.
Койгде ремонт подправить, то да се. Подучиться. Подхалтурить. И все, свободного времени в ноль.
Бля, если бы я не был с одеялом и кошками, я б уже ехал к тебе на белом лимузине втирать, что он тебя не достоин и не хочешь ли ты уехать со мной в закат.
Но если серьезно, чот както мудаковат твой мужмуж. Имхо, стоит отрезать его от бабла и съехать, если есть куда, а дальше уже в одиночестве думать, стоит ли пилить ипотеку и насколько он тебе нужен вообще в твоей жизни.
А в моем бюджете выделено _ему_ на штаны.
Это твои трудности.
Анон))) Я щас купил морозильную камеру, забил ее всякими заготовками, полуфабрикатов накрутил. Мужмуж еще по питанию имеет ограничения, а каждый день суши с роллами тоже жрать не будет. Большая часть готовой еды и полуфабрикатов отпадают, а мне щас на фуллтайм выходить и первый месяц въебывать с глазами навыкат, это к гадалке не ходи.
Койгде ремонт подправить, то да се. Подучиться. Подхалтурить. И все, свободного времени в ноль.
Я тебе выше уже писал, ты - это я. И вот как сам себе тебе пишу - это поезд вникуда. Хуево это кончается обычно.
В смысле, безотносительно морального облика твоего мужмужа, этот альтруизм никому нахуй не нужен и вредит всем его участникам, в первую очередь тебе. Я понимаю твою обиду, но никто не оценит этого.
Отредактировано (2017-09-08 12:52:14)