Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На самом деле анона скорее накрыло от того, что он впервые в жизни осознал, что информацию, которая может принести денег и повысить конкурентоспособность, надо держать при себе, и смотреть на окружающих не как на товарищей, а как на конкурентов и фильтровать базар, что напрягает (((.
Что за профессия такая? Вас таких нужно два спеца на страну?
Ты, короче, смотри на кого хочешь как хочешь, но, имхо, ты очень сильно загнался и тебе бы к психотерапевту с такой паранойей. Я не издеваюсь, если что, у меня самого бывают ебанутые навязчивые мысли, которые приходится заедать транками.
Да просто одну очень годную методику, которой нас учить не собираются, но которую очень хорошо можно наложить на то, чем мы будем заниматься.
На самом деле анона скорее накрыло от того, что он впервые в жизни осознал, что информацию, которая может принести денег и повысить конкурентоспособность, надо держать при себе, и смотреть на окружающих не как на товарищей, а как на конкурентов и фильтровать базар, что напрягает (((.
Анон, я понятия не имею, что за такая у тебя мощная профессия, но, имхо, важную роль играет и то, как к тебе в твоей сфере относятся. Вот устроится, грубо говоря, твой соученик в Газпром, понадобится им второй спец - и он либо тебя порекомендует, либо подумает "Аноннейм, который всю учебу смотрел на нас как на врагов народа? Да ну нахуй, лучше Машку Ерохину посоветую."
В смысле?
Да в прямом.
1. Что ты вообще можешь знать о работе, которой только собираешься обучатся?
2. Есть какие-то сверхсекреты, которые понятны при обычной речи? (ты ж им не графики чертил, к примеру)
3. Ты серьезно думаешь, что к тебе прислушиваются и вникают, а не пропускают мимо ушей?
За этот год проебал всех друзей, работу и хорошие отношения с семьёй. Даже ФБ проебал.
Сейчас надо тянуть себя из жопы, а руки опускаются просто и ничего не хочется уже делать, кроме как плакать и превратиться в пень
1. Что ты вообще можешь знать о работе, которой только собираешься обучатся?
официально обучаться. Анон до этого много ездил и был на курсах, не только в России, но эти мелкие корочки (и даже более крупные зарубежные) официально не котируются, надо гос. аккредитацию.
Есть какие-то сверхсекреты, которые понятны при обычной речи?
Название и коротко дал, а загуглить и понять, как связать ту методику с нынешней профессией легко.
Ты серьезно думаешь, что к тебе прислушиваются и вникают, а не пропускают мимо ушей?
Анон походу единственный, кто до этого учился по теме, так что да, слушают.
Но фух... спасибо всем комментаторам, попустило немного.
Ты, короче, смотри на кого хочешь как хочешь, но, имхо, ты очень сильно загнался и тебе бы к психотерапевту с такой паранойей. Я не издеваюсь, если что, у меня самого бывают ебанутые навязчивые мысли, которые приходится заедать транками.
Ну у меня это скорее на фоне новизны самой ситуации и адского недосыпа, но да, я и сама подумывала к своему на пятницу записаться,- слишком уж круто накрыло.
Одногруппники вопросов уточняющих не задавали, название методики не записывали?
Задавали, не записывали (говорил по пути).
Да меня уже попустило, сглупила, больше не повториться.
Не хочу ничего делать, потому что получится хуево, но если не делать, то так и всегда и будет получаться хуево. Когда уже можно будет качнуть себе в мозг нужные знания прямо сразу.
Появились требования к курсовой (магистратура, первый курс). 50 страниц без введения и заключения, не менее 50 источников в списке литературы...
ДА У МЕНЯ, БЛЯДЬ, ДИПЛОМ БЫЛ 60 СТРАНИЦ!!! Они там охуели все, что ли
Лежу, сил нет, все болит, холодно, грустно.
А я ненавижу болтунов по телефону с утра в 8 блять 20 утра в автобусе. Рррррр
Последние несколько суток спала мало и урывками по независящим от меня причинам. Мама ноет на тему, что мне обязательно нужна обувь, она знает распродажу, завтра приедет и отвезет меня. Как "не хочу"? НАДОТЫЖЕДЕВУШКА! Начались красные дни календаря: больно и постоянно хочется жрать. Принесла домой щенка: кошка послала нас со щенком нахуй. Щенок выеживается и жрет только размоченный корм (здоров, стресс). На ночь заперла кошку с собой в комнате: кошка нассала на брошенную к окну диванную подушку, на край шторы и на всю комнату, потому что я ее спугнула в процессе. Понесла выкидывать подушку: щенок попросился со мной, на улице немедленно насрал на соседскую клумбу. Отвела его домой, пошла убирать.
Половина третьего ночи. Холодно. Темно. Анон пырится в соседскую клумбу, пытаясь на взгляд определить кучу говна и понимает, что что-то в его жизни где-то пошло не так.
. Анон пырится в соседскую клумбу, пытаясь на взгляд определить кучу говна и понимает, что что-то в его жизни где-то пошло не так.
Два ночи, я бухаю с двумя алконавтами в вк, слушаем музыку 60х, я пьяная, а вставать в полседьмого и резко пахать. 3автра будет пиздец.
Выпей побольше воды, анонче, как спать соберешься. Будешь малость опухший с утра, но более-менее работоспособный.
Выпей побольше воды, анонче, как спать соберешься. Будешь малость опухший с утра, но более-менее работоспособный.
Это если водой уголь активированный запивать, а так толку мало.
Это если водой уголь активированный запивать, а так толку мало.
Доброе утро, я в порядке, как огурец, не берите с меня пример, аноны)))
Анон долбоеб.
Муж анона некоторое время не работал, все траты от еботеки до кошкиной еды пер на себе анон. Мужу ни в чем особо не отказывал, хочешь коньячка/предметы для хобби/роллы-суши-хуюши/тусить с друзяшами- пожалуйста. Карманных денег - пожалуйста. Помочь родителям мужа - пожалуйста. Зарабатывал анон всю дорогу вроде бы и норм, но не так чтобы ахуенно - около сотки, чтоб было понятно, вроде бы и прилично, а вроде бы раздал всем сестрам по серьгам и все, сасай.
Долго ли, коротко ли, мужмуж работу нашел. Взял на себя еботеку, но как-то блять так вышло, что анон все равно в нее бабла вкидывал. Чтоб побыстрее перекрыть. А остальные расходы были на аноне, потому что на муже была еботека.
И тут эпик и пиздец. Анон заболевает, серьезно, с осложнениями. С работы приходится уволиться. Но это еще не пиздец, потому что работодатель оплачивает лечение анона, и выдает ему золотой парашют на восстановление.
Три месяца анон сидит дома на жопе ровно и лупает глазами от таких перемен. И тут приходит анону ахуенный оффер на работу, на такие же деньги, но с куда как лучшими условиями. Радостный анон начинает что-то планировать...и понимает, что на работу ему пойти не в чем. Ну то есть обносился анон за предыдущие годы. Одевать себя было то некогда, то не на что, все как-то были более важные траты. И джинсы анона еще его позапрошлую работу помнят. Им уже можно юбилей отмечать и торт со свечками вносить.
Анон подходит к мужмужу и говорит ему - мужмуж, такая хуйня вышла. Дал бы ты мне денег немного, пять тыщпыщ, я б се джинсы и худи купил, нетертые без катышек.
И вот тут пиздец.
Мужмуж делает лицо оскорбленной невинности и говорит - ну попробуй наконец быть самостоятельной! вот получишь первую зарплату, и приоденешься. Я и так тебя СОДЕРЖУ!
Не знаю, то ли убить, то ли развестись.
Отредактировано (2017-09-08 08:44:13)
господи, анон, какой пиздец
хуй знает, чо делать, конечно, я б одолжилась у друзьяшек до первой зарплаты и чота б думала в сторону более прозрачного деления бюджета, но тебе видней из твоей ситуации.
Мужмуж делает лицо оскорбленной невинности и говорит - ну попробуй наконец быть самостоятельной! вот получишь первую зарплату, и приоденешься. Я и так тебя СОДЕРЖУ!
Не знаю, то ли убить, то ли развестись.
Может, помутнение временное у чувака? Я бы попробовала один раз спокойно расписать, кто на кого сколько в последнее время тратил. Понятно - и мудачески, что мужику неприятно, что его жена содержит, и он это из сознания вытесняет. Но имхо стоит давать один шанс, может человек по жизни не мудак, и после прямого разговора вытеснять это перестанет, признает таки факты. Ну а если нет, уже думать дальше в сторону более тяжеловесных решений.
господи, анон, какой пиздец
хуй знает, чо делать, конечно, я б одолжилась у друзьяшек до первой зарплаты и чота б думала в сторону более прозрачного деления бюджета, но тебе видней из твоей ситуации.
Анон, затык в том, что у меня так-то есть деньги. Но это деньги на ведение хозяйства, на "а что если мужмужу нужны будут новые футболки", "а что если заболеет котик" и на прочее нужное. Насчет трех месяцев на совсем уж жоперовно я немношк приврал, конечно фрилансил, да и парашют был золотым.
Мужмуж сейчас зарабатывает меньше, чем зарабатывал анон, и за вычетом ипотечного платежа, даже по минималке, ему выходит не так комфортно.
Анон почитал свои выписки с банковской карты и восплакал горькими слезьми.
Графа из магазинов по хобби мужа, например, больше похожа на зарплату медсестры.
Одалживаться блять, я вообще ни разу не одалживался, да и странно будет, если анон-трудоголик внезапно побежит занимать бабло.
Блять. Сижу охуевший весь.
Может, помутнение временное у чувака? Я бы попробовала один раз спокойно расписать, кто на кого сколько в последнее время тратил. Понятно - и мудачески, что мужику неприятно, что его жена содержит, и он это из сознания вытесняет. Но имхо стоит давать один шанс, может человек по жизни не мудак, и после прямого разговора вытеснять это перестанет, признает таки факты. Ну а если нет, уже думать дальше в сторону более тяжеловесных решений.
Анон, я вообще неебу как это можно вытеснить. Ну то есть выглядит это так:
Анон: мужмуж, я собралась на прогулку и за покупками. Нужно ли тебе чего?
Мужмуж: хуярит список на 100500 листов, и еще анон привези мне цветочек аленький.
Анон: Мужмуж, можт чо вычеркнем, а то нам в этом месяце хорошо б еще того и этого и стиралку вот новую купили?
Мужмуж: и что, мы теперь из-за стиралки ЕСТЬ НЕ БУДЕМ?
Анон: Бля, ладно.
Простити, анона прорвало. Анон мысленно уже джинсы выбирал и тут хуяк.
на "а что если мужмужу нужны будут новые футболки"
ну вот это как раз и потрать
сириосли, он платит только за ипотеку, ты его и котика полностью обеспечиваешь вплоть до хоббей и коньячка с друзьями так, что себе на штаны не остается - и ты это называешь "ему менее комфортно"?
Анон пишет:на "а что если мужмужу нужны будут новые футболки"
ну вот это как раз и потрать
![]()
сириосли, он платит только за ипотеку, ты его и котика полностью обеспечиваешь вплоть до хоббей и коньячка с друзьями так, что себе на штаны не остается - и ты это называешь "ему менее комфортно"?
Анон, я дико ссу, что мужмуж подойдет и скажет - аноннейм, мне тут на ипотеку не хватает, докинешь столько-то тыщпыщ? А мне не хватит. И все, пиздец, просроченный платеж все дела.