Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А насчет того, что все вокруг такие замечательные, один ты не такой - ты у мамы спроси, как к ней относилась ее мама. Может твою мать тоже шпыняли, и теперь она так с дочкой поступает.
This. В семье примерно та же хуйня хоть и не до маразма доведенная.
Я как-то поговорил и охуел от своей бабки, которая померла раньше чем я на свет появился, и я не имел возможности с ней повстречаться и узнать все это говно на своем опыте.
Никак не запомню, что в определенном состоянии лучше всего втыкать во что-нибудь или ложиться спать.
Смотришь в зеркало — бже, ну и урод, хоть и скинул двадцать с хуем кило. Смотришь на творчество — бже, что за куча говна.
Тошно, мутно, все бесит. Сам я — криворукий, тупой, погрязший в саможалении и травмах — особенно.
Ещё и дайры легли.
Анон, который страдал в мае и июне над дипломом снова в треде, чтобы чисто поплакаться о том что тень ВКР все еще над ним довлеет.
Отредактировано (2017-09-05 23:08:19)
Не хочу пилить рабочую задачу Там гребаный линух, сборка франкенштейна через 10 витиеватых задниц, а я вообще год как в декрете и с июня пытаюсь дропнуть свои чертовы 20% ставки
Хочу с чистой совестью покупать детские ништяки, пиздеть в тырнетах, ботать немецкий и делать нихуя в оставшиеся до реального выхода на работу месяцы.
Анон, который страдал в мае и июне над дипломом снова в треде, чтобы чисто поплакаться о том что тень ВКР все еще над ним довлеет.
Господи, анончик, дай обниму! Постарайся думать о том, что это всего пять минут позора, а потом ты точно сможешь забыть свою ВКР как страшный сон. А насчёт мнения преподов и однокурсников не переживай: я уверена, там у многих дипломы были просто чтоб были. Главное, что теперь ты свою учёбу любишь, а значит, и вкладываться в неё будешь совсем с другим усердием, а не как в бакалавриат. Так что не волнуйся, даже если кто-то что-то подумает (что вряд ли), ты быстро реабилитируешься. Я так на третьем курсе бакалавриата начал знакомство с будущим дипломным руководителем с того, что выставил себя эпичным придурком. И ничего, за полгода реабилитировался, а потом ещё полтора мы вообще душа в душу отработали)) Так что не переживай, умные люди редко судят об окружающих по первому впечатлению!
Эх, а вообще ты мне сейчас напомнил о том, что у меня ситуация полностью противоположная. Свой бакалавриат я очень любил (на старших курсах, когда распределился на нравящийся профиль), а вот в магистратуру по своему направлению поступить не удалось, ибо его в этом году прикрыли(( В результате поступил на смежное, но уже после первых учебных дней понимаю, что оно мне просто до жути не нравится. Хожу мимо дверей своей бывшей кафедры, и так грустно становится. Сразу вспоминаю, какие там все классные, как здорово и интересно было учиться, а теперь разве что в коридоре с прежними преподавателями пересечёмся. И по своей прошлой группе жутко скучаю тоже((
Никак не запомню, что в определенном состоянии лучше всего втыкать во что-нибудь или ложиться спать.
Смотришь в зеркало — бже, ну и урод, хоть и скинул двадцать с хуем кило. Смотришь на творчество — бже, что за куча говна.
Тошно, мутно, все бесит. Сам я — криворукий, тупой, погрязший в саможалении и травмах — особенно.
Ещё и дайры легли.
Анон, высыпйся, у меня такое от недосыпа обычно
Анон, высыпйся, у меня такое от недосыпа обычно
Кстате да, внесу-ка. Изначально было на Адме, но там уже нет, поэтому что нашел (но советы те): http://mega-bitva.ru/otvette-na-eti-10- … m-sdatsya/
Анон пишет:Год назад посрался с челом, до сих пор бомбит с него
Спасибо
Фигня, анон. Я выяснил недавно, что у меня бомбит с человека, с которым я общался лет восемь назад. А услышал про него и да,
Сочувствую
Господи, анончик, дай обниму!
*Обнимает в ответ* На самом деле только мыслью о том, что после этого доклада о неудавшейся вкр можно будет забыть, меня и успокаивает хоть чуть-чуть. Когда только узнала об этой презентации тупо весь вечер проревела, хотя мне такое вообще не свойственно Из тех новых сокурсников, кого спросила, всем их вкр в принципе нравится и они не против продолжить с ней работать, от чего уровень паники только вырос
Большое спасибо за подержку, анон, постараюсь не зацикливаться на дипломе, а думать о дальнейшей магистратуре.
В результате поступил на смежное, но уже после первых учебных дней понимаю, что оно мне просто до жути не нравится.
Анон, а ты не думал на эту же специальность в другой универ? Просто, по опыту общения с другими людьми, смежные специальности редко кому заходят, а своя и в другом университете может понравиться.
Анон-хикки вышел на работу, проработал, сука, восемь дней - и работа кончилась. Анон только-только успел воспрянуть духом и почувствовать себя белым человеком, поймать кайф и всё такое. Теперь анон сидит дома, жрёт шоколад и воюет в фандомных войнах, чувствует, что если не начнёт работать - поедет крышей, а искать работу страшно, та сама анона нашла и подходил анон тому месту как влитой... эх...
Поговорил, блять, по телефону. Десять минут разговора, теперь сижу и давлюсь комком из обиды, злости, чувства вины и желания удавиться.
Теперь анон сидит дома, жрёт шоколад и воюет в фандомных войнах, чувствует, что если не начнёт работать - поедет крышей, а искать работу страшно, та сама анона нашла и подходил анон тому месту как влитой... эх...
Такая же фигня Держись, бро!
Анончики, поговорите со мной, пожалуйста :(
Такая фигня, что прям руки опускаются - поработал, сходил в бассейн, приготовил кушать и прибрался. Короче, освободил себе вечер, чтобы спокойно порисовать, специально время освобождал. И не могу рисовать - постоянно зудит мысль, что я впустую трачу время, а мог бы работать/готовить/и т.д. Причем, такая фигня на протяжении нескольких лет. Освобождаю время для рисования, фиков, крафта - и не могу(( чувство, что зря трачу время, на ерунду его трачу, впустую. Мог бы что-то полезное делать, денег заработать, а не рисовать. Но ведь я уже поработал, по дому дела сделал, но мой мозг это все равно не воспринимает!((( Сижу рисую, а внутри такое напряжение что плакать хочется.
Да и с мамой в последнее время ругаемся часто. Теперь еще и из-за этого рисовать не могу - думаю, ну вот как я тут буду сидеть рисовать, наслаждаться процессом, когда она там обиженная (или злится) на меня.
Плохо так(((
Анончики, поговорите со мной, пожалуйста :(
Такая фигня, что прям руки опускаются - поработал, сходил в бассейн, приготовил кушать и прибрался. Короче, освободил себе вечер, чтобы спокойно порисовать, специально время освобождал. И не могу рисовать - постоянно зудит мысль, что я впустую трачу время, а мог бы работать/готовить/и т.д. Причем, такая фигня на протяжении нескольких лет. Освобождаю время для рисования, фиков, крафта - и не могу(( чувство, что зря трачу время, на ерунду его трачу, впустую. Мог бы что-то полезное делать, денег заработать, а не рисовать. Но ведь я уже поработал, по дому дела сделал, но мой мозг это все равно не воспринимает!((( Сижу рисую, а внутри такое напряжение что плакать хочется.
Да и с мамой в последнее время ругаемся часто. Теперь еще и из-за этого рисовать не могу - думаю, ну вот как я тут буду сидеть рисовать, наслаждаться процессом, когда она там обиженная (или злится) на меня.
Плохо так(((
во-первых, иди на ручки, поглажу
во-вторых, возможно, ты слышал, есть такой метод парадоксальной интенции. В твоем случае: освобождай себе время, но не рисуй. Разложи материалы, а потом иди убирай, работай, посуду мой, с мамой мирись, далее везде. Мозг подтянется, ведь рисовать-то вы с ним вместе хотите.
В любом случае, удачи тебе.
метод парадоксальной интенции
Не слышал. Но спасибо, почитаю про него.
Такая же фигня Держись, бро!
Держусь, ты тоже... надо искать.
Отредактировано (2017-09-06 19:56:31)
ну вот как я тут буду сидеть рисовать, наслаждаться процессом, когда она там обиженная (или злится) на меня
Анон, но вы же равно пострадали при "поругаться". Если ты можешь занять себя чем-то, что позволяет тебе наслаждаться процессом, то и мама может. Она взрослый дееспособный человек, и сама отвечает за свои собственные эмоции и настроение.
Аноны, помогите, я охуеваю о себя и мира -_-
Анон всю школу и половину института был тихим и очень застенчивым интровертом, который не мог говорить с людьми. Со временем эта застенчивость уменьшилось, но анону до сих пор очень важно общаться, и он старается говорить на темы, которые интересны собеседникам, и ему, и часто излишне многословен.
Анон закончил учебу в инсте и работал в гос.структуре в довольно дружелюбной атмосфере, - во всяком случае там все стараются друг-друга поддерживать,ибо если один не справится, то у остальных прибавится работы, а зарплата там от достижений не зависит. Поэтому все друг другу помогали и с энтузиазмом делились новостями и информацией. Потом анон заинтересовался новой профессией, сьездил немного поучился, а сейчас с сентября поступил на официальную учебу, что бы получить корочки и работать потом уже в частной компании, где платят больше.
Сегодня, в первый учебный день, анон по старой привычке, радостно общался с однокурсниками, рассказывая им много полезного по будущей профессии... А сейчас до анона вдруг дошло, что он выдал полезную инфу будущим конкурентам.
И анону одновременно очень сейчас хреново от того, что он такой дебил, не держащий рот на замке (инфа не критичная, но надо порыться, что бы найти), и от того, что, впервые, рядом не коллеги/однокурсники, с которыми делаешь общее дело и с которыми друг-другу во всем помогаешь, а конкуренты, которым нельзя ничего рассказывать сверх учебной программы, и т.п.
У анона сейчас появилось ощущение, что он на вражеской территории, и это крайне новое, и ужасно неприятное чувство. Я понимаю, что в общем конкуренция, это нормально, и большинство людей так живут, но анон привык со всеми спокойно общаться, не ожидая проблем, и сейчас анона малек пидорасит от такого нового опыта Т_Т (Заодно анонов недобитый комплекс "хорошей девочки, которая всем помогает", оказался недокорчеваным, и анон от этого тоже в ахуе)
Блин, хреново (((
Отредактировано (2017-09-06 21:41:17)
анон, не напараноил ли ты лишнего?
В смысле?
мне тоже кажется что ты слишком паришься, чувак
твои однокурсники скорее всего уже забыли почти всё что, ты им сказал
Или я ни хуя не понял, или я не понял ни хуя. Анон, любые однокурсники - будущие конкуренты, кроме тех, кто по профессии работать не собирается. Хотя и они могут передумать и снова стать будущими конкурентами.
Что ты им такое выдал? Какие проблемы тебе грозят из-за этого? Кого вообще это ебет, кроме тебя?
За этот год проебал всех друзей, работу и хорошие отношения с семьёй. Даже ФБ проебал.
Сейчас надо тянуть себя из жопы, а руки опускаются просто и ничего не хочется уже делать, кроме как плакать и превратиться в пень
Анон, любые однокурсники - будущие конкуренты,
Ну.. Не всегда. Анон работал в гос. структуре, где конкуренции не было, - весь отдел помогал друг другу (нас и так было меньше, чем надо). И никогда однокурсников и коллег не воспринимал как конкурентов. А сейчас пошел на полугодовые курсы по переучиванию на другую, достаточно редкую, специальность. И, в отличие от моей прежней работы, в компаниях спецы моего профиля не целым отделом, а 1-2 человека.
Что ты им такое выдал? Какие проблемы тебе грозят из-за этого?
Да просто одну очень годную методику, которой нас учить не собираются, но которую очень хорошо можно наложить на то, чем мы будем заниматься.
На самом деле анона скорее накрыло от того, что он впервые в жизни осознал, что информацию, которая может принести денег и повысить конкурентоспособность, надо держать при себе, и смотреть на окружающих не как на товарищей, а как на конкурентов и фильтровать базар, что напрягает (((.
(А еще анон адово не выспался, сочетая учебу и работу, и сильно паникует на тему будущей самостоятельной работы по новой специальности, так что это тоже накладывается к градусу сегодняшней нервозности (( (А еще однокурсник, которому дали важную инфу и который обещал выложить ее в общую группу так это и не сделал, и анона это тоже напрягает)
Сегодня, в первый учебный день, анон по старой привычке, радостно общался с однокурсниками, рассказывая им много полезного по будущей профессии... А сейчас до анона вдруг дошло, что он выдал полезную инфу будущим конкурентам.
И анону одновременно очень сейчас хреново от того, что он такой дебил, не держащий рот на замке (инфа не критичная, но надо порыться, что бы найти)
Нет, ну слушай, если там действительно годные амбициозные конкуренты, то они бы и сами ее нашли. Заинтересованны же в профессии. А человеку, который без тебя эту инфу не найдет, она и не в прок, имхо. Забудет/ не хватит другой инфы, чтобы смочь применить эту/не воспримет как важное итд.