Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А чего разругался то? Вы вроде в нормальных отношениях были.
В общем, часть проблем решена, часть появилась новых, отпуск осень накрылся, Анон борется дальше, но хочет на ручки.
Анончик, иди на ручки! Ты молодец, всего тебе хорошего
Анон пишет:В общем, часть проблем решена, часть появилась новых, отпуск осень накрылся, Анон борется дальше, но хочет на ручки.
Ох, анон.
Очень болею за тебя и за твоих приёмных ребёнков.
Спасибо дети бодры, веселы, раскрутили мою маму на арбуз и зоопарк завтра.
Скучают по бабушке. Но тут я уже на принцип пошла. Дети мои? Я их воспитываю и я решаю как. Общаться с детьми да. Настраивать против меня, оспаривать мои решения, отменять запреты "мы не скажем" - нет. И деньги от сдачи детской квартиры, пожалуйста, на счёт детям, а не бабушке на "побаловать внуков".
Дети её - забирайте, воспитывайте. Без меня. И тут выясняется, что пенсий и пособий мало. Что у бабушки другие дела и вообще.
Может, я не права, и надо как-то мягче быть, но с другой стороны без ежедневного выноса мозга у меня лично больше сил и на себя и на детей.
Может, я не права, и надо как-то мягче быть, но с другой стороны без ежедневного выноса мозга у меня лично больше сил и на себя и на детей.
Абсолютно права.
Анон пишет:Может, я не права, и надо как-то мягче быть, но с другой стороны без ежедневного выноса мозга у меня лично больше сил и на себя и на детей.
Абсолютно права.
Знаете, когда я выяснила, что трешка почти в центре сдаётся. И что по договору (квартира-то детская, деньги им должны падать) за 10 000 штук. Я немножко удивилась. Мне ещё интересно, как этот фокус опека пропустила.
Но я жильцов попросила выехать и думаю что этих денег со сдачи как раз хватит на хорошую няню. Которая заберёт из сада, покормит, поиграет, посмотрит без секса с моим мозгом.
Со всех сторон профит
Анон пишет:В общем, часть проблем решена, часть появилась новых, отпуск осень накрылся, Анон борется дальше, но хочет на ручки.
Ох, анон.
Очень болею за тебя и за твоих приёмных ребёнков.
Спасибо
дети бодры, веселы, раскрутили мою маму на арбуз и зоопарк завтра.
Скучают по бабушке. Но тут я уже на принцип пошла. Дети мои? Я их воспитываю и я решаю как. Общаться с детьми да. Настраивать против меня, оспаривать мои решения, отменять запреты "мы не скажем" - нет. И деньги от сдачи детской квартиры, пожалуйста, на счёт детям, а не бабушке на "побаловать внуков".
Дети её - забирайте, воспитывайте. Без меня. И тут выясняется, что пенсий и пособий мало. Что у бабушки другие дела и вообще.
Анон, а ты детей из приюта брал, но у них была квартира и бабушка? 0_0
Анон с детьми, я тебя помню, сил тебе
Анон, а ты детей из приюта брал, но у них была квартира и бабушка? 0_0
Анон, это дети моих погибших друзей. Бабушке не отдали двоих, при условии, что у одного инвалидность, которая требует серьёзного ухода. Так что у деток есть квартира, бабушка и ещё машина была:)
У анона вчера был классический день неудачника, как в ситкомах (и сегодня, можно сказать, продолжается):
У анона вчера был классический день неудачника, как в ситкомах (и сегодня, можно сказать, продолжается):
Бедный-бедный анончик, сочувствую, добра и здоровья, и чтобы всё это говно закончилось
Ох, Анон, пусть этот день уже закончится и неудачи с ними
Начал колоть в ногу маникюрными ножницами, чтобы судороги прошли - перестарался, пошла кровища
Это как надо было колоть?! Ты в артерию попал?
Анон пишет:Анон, а ты детей из приюта брал, но у них была квартира и бабушка? 0_0
Анон, это дети моих погибших друзей. Бабушке не отдали двоих, при условии, что у одного инвалидность, которая требует серьёзного ухода. Так что у деток есть квартира, бабушка и ещё машина была:)
А у бабушки еще кто-то есть?
Знаете, когда я выяснила, что трешка почти в центре сдаётся. И что по договору (квартира-то детская, деньги им должны падать) за 10 000 штук. Я немножко удивилась. Мне ещё интересно, как этот фокус опека пропустила.
Но я жильцов попросила выехать и думаю что этих денег со сдачи как раз хватит на хорошую няню. Которая заберёт из сада, покормит, поиграет, посмотрит без секса с моим мозгом.
Со всех сторон профит
Это кто ж такой хитрожопый то, сдал трешку за 10 тыс. Даже в моей провинции за такую сумму можно снять только однушку, и то на окраине и если повезет. Сил тебе с детьми.
Анон пишет:Начал колоть в ногу маникюрными ножницами, чтобы судороги прошли - перестарался, пошла кровища
Это как надо было колоть?! Ты в артерию попал?
В вену.
Бедный-бедный анончик, сочувствую, добра и здоровья, и чтобы всё это говно закончилось
Ох, Анон, пусть этот день уже закончится и неудачи с ними
Спасибо, аноны.
А у бабушки еще кто-то есть?
Из родственников нет. Но она социально активна, против реновации протестует, на митинги ходит и т. д.
Анон пишет:А у бабушки еще кто-то есть?
Из родственников нет. Но она социально активна, против реновации протестует, на митинги ходит и т. д.
Я про ребенка. Ты говоришь - двоих не отдали.
Это кто ж такой хитрожопый то, сдал трешку за 10 тыс.
Трешки вообще трудно сдаются. Особенно, если к ним относятся как к драгоценной вазе. Трешки оптимально сдавать по комнатам, если там нет проходных.
Я про ребенка. Ты говоришь - двоих не отдали.
После смерти моих друзей у них осталось двое детей, близнецы. Разлучать их не очень хорошо (у них и так стресс и они очень дружат). Бабушке двух маленьких детей не отдали, предлагали одну девочку, она здорова и не требует постоянного лечения. Но мы с бабушкой и опекой год назад решили, что детям будет лучше остаться вместе и у меня
Со всех сторон профитЭто кто ж такой хитрожопый то, сдал трешку за 10 тыс. Даже в моей провинции за такую сумму можно снять только однушку, и то на окраине и если повезет. Сил тебе с детьми.
Спасибо, анончик
Ну тут понятно, что в договоре вписана одна сумма, в платилась другая... Я просто не понимаю смысла этого всего. Не хочешь давать деньги мне? Покупай нужное непосредственно детям. Вон у тебя внука прооперировали, оплати ему курс реабилитации. Бесплатно можно, но сложно по времени подгадать, а платно - все как тебе и ему удобно. Но почему-то нет..
Анон пишет:Это кто ж такой хитрожопый то, сдал трешку за 10 тыс.
Трешки вообще трудно сдаются. Особенно, если к ним относятся как к драгоценной вазе. Трешки оптимально сдавать по комнатам, если там нет проходных.
Трешки внутри садового кольца крупные компании снимают для сотрудников. Меня такой вариант устраивает
Простите, телефон не хочет писать все в одно сообщение
Но почему-то нет..
Потому что многие старики охуевшие мрази, всё себе гребут, лишь бы не досталось (подставить имя, и зачастую это могут быть дети или внуки), думают, что унесут все с собой в могилу.
Зуб даю, что у бабки на сберкнижках денег лежит дохуя, просто ты о них сейчас не знаешь.
Анон пишет:Но почему-то нет..
Потому что многие старики охуевшие мрази, всё себе гребут, лишь бы не досталось (подставить имя, и зачастую это могут быть дети или внуки), думают, что унесут все с собой в могилу.
Зуб даю, что у бабки на сберкнижках денег лежит дохуя, просто ты о них сейчас не знаешь.
Это её деньги, которые на сберкнижках. Пусть тратит как считает нужным. Но детские давайте будут у детей. По тратам я отчитаюсь, а что останется после 18 будет тратится детьми
которые на сберкнижках
Со сдачи квартиры, которая по договору 10, а по факту 50-70 минимум - вот они и лежат там.
Анончик с детьми, ты всё правильно делаешь, и ты большой молодец. Сил тебе