Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Не было терапии, я тоже думал, что нужно. Но, имхо, хуйня это все. Сугубое имхо. Не надо учить жить с обсессиями, если их можно убрать медикаментозно.
Везде просто пишут только про терапию - очень мне радостно, что есть твой опыт, всё-таки медикаментозное лечение намного доступнее...
Я бы все-таки пошел к психотерапевту и подобрал АД уже с ним. Мне подбирал ПТ. Но психотерапия у нас была назначена на совсем другое - на мои страхи, комплексы, об обсессиях говорили мало.
Ну, естественно, самолечение как-то не вдохновляет) Нашёл ещё одного врача, который мне кажется окнорм, у него уже всего 2200 приём по скайпу соберусь с силами, запишусь... жаль, он в дс-2, а я в дс, очно бы хотелось конечно
Анон восхищается мужественностью анонов, которые смогли пойти к терапевтам.
Удачи вам там.
Отредактировано (2017-08-09 22:49:11)
Я, кстати, не считаю, что психотерапия не работает. Ну, за исключением вышеозначенных психолухов.
Результаты вообще можно порой увидеть через несколько месяцев. Но то, что в твоей голове зреют новые - другие, отличные от постоянных и знакомых - мысли, прорастают из зернышек и поддерживают в нужный момент... ох, каждый раз радуюсь чуть ли не до слез.
У анона еще психика крепко упирается. То есть, зачастую я после сеанса вообще не помню все выводы, что разбирали. Чем глубже и неприятнее тема беседы, чем сильнее затрагивается травма, - все, швах. Как ластиком стирается все, я уже даже ловлю посреди диалога этот процесс. Тупо выключаюсь. Бесит жутко. Потому моя психолог - спасибо ее терпению - раз за разом доносит до меня порой одни и те же мысли, под разными соусами, чтобы они закрепились во мне. И потом они "выстреливают"
Но поначалу былострашно и непросто. И очень неприятно, что правда, то правда.
Но когда жизнь настолько заебет, что лучше уж перетерпеть начало, правда.
Опять же, я про адекватных специалистов. А они попадаются, увы, путем перебора :(
Анон пишет:И пока их чморят, многие люди молчат о своих проблемах. Чтобы не уподобиться, или чтобы тоже не огрести, или просто не считая свои проблемы серьезными, раз они аналогичны проблемам этих подростков.
Подростки, кстати, тоже могут иметь проблемы с психикой, а какую блогплатформу они при этом предпочитают - дело десятое.Это да, активные группки ебонатов создают всегда проблемы, к какому бы эээ "движению" это не относилось. Тумблероподростки, анон, это не подростки с проблемами, которые пасутся на тумблере, это как зоошиза и спасатели животных. Ну, надеюсь, понятна аналогия.)
Ебанаты в данном случае те, кто чморит, анончик. Если они при этом сами подростки, то ладно, конечно, авось попустятся.
Окей, допустим, 9 из 10 таких подростков выдумывают себе болезни (ты же об этом?). Если благодаря этому 10ый узнает об этих болезнях, пойдет к врачу и ему помогут, то заебись же.
Отредактировано (2017-08-09 23:08:51)
Анон пишет:Анон пишет:И пока их чморят, многие люди молчат о своих проблемах. Чтобы не уподобиться, или чтобы тоже не огрести, или просто не считая свои проблемы серьезными, раз они аналогичны проблемам этих подростков.
Подростки, кстати, тоже могут иметь проблемы с психикой, а какую блогплатформу они при этом предпочитают - дело десятое.Это да, активные группки ебонатов создают всегда проблемы, к какому бы эээ "движению" это не относилось. Тумблероподростки, анон, это не подростки с проблемами, которые пасутся на тумблере, это как зоошиза и спасатели животных. Ну, надеюсь, понятна аналогия.)
Ебанаты в данном случае те, кто чморит, анончик. Если они при этом сами подростки, то ладно, конечно, авось попустятся.
Окей, допустим, 9 из 10 таких подростков выдумывают себе болезни (ты же об этом?). Если благодаря этому 10ый узнает об этих болезнях, пойдет к врачу и ему помогут, то заебись же.
Смотри, анончик, вот есть группа людей, которые пишут агрессивные глупости. И подписываются под этим - веганы. Или там борцы за права чернокожего населения. Чмырят их за адские глупости, которые они пишут. И, посколько шумных ебонашек видно лучше всех - через какое-то время нормальному человеку уже немного стыдно за то что он веган или там феминистка. Поэтому из-за таких подростков человек наоборот ни за что не подумает, что у него проблема, и ему будет намного сложнее её признать. Сейчас много и доступно пишут про такие заболевания, тем самым помогая людям и обращаться самим к специалисту, и нормально относиться к психическим заболеваниям вообще - но делают это НЕ тумблероподростки, тумблероподростки наоброт намного осложняют это дело. И так с чем угодно. Тумблеровские анти-расисты способны из самого толерантного и адекватного человека сделать члена ку-клукс-клана)
Соррян, что вклинился в ваш разговор, анончики.
Тумблеровские анти-расисты способны из самого толерантного и адекватного человека сделать члена ку-клукс-клана)
Скорее всего, этот человек не был ни толерантным, ни адекватным.
Когда на неадекват злятся люди, не имеющие к проблеме прямого отношения (скажем, не депрессующий, не друг депрессующего, не психотерапевт и не читавший даже мимоходом про депрессию), то у меня возникает подозрение, что многие из этих людей и на адекват будут злиться.
Да, +1.
Когда на неадекват злятся люди, не имеющие к проблеме прямого отношения (скажем, не депрессующий, не друг депрессующего, не психотерапевт и не читавший даже мимоходом про депрессию), то у меня возникает подозрение, что многие из этих людей и на адекват будут злиться.
Проблемы в основном общечеловеческие и ко всему обществу относятся - плюс в своих сентенциях условные тумблероподростки умудряются засрать абсолютно все остальные группы людей, что уже закономерно вызывает справделивый агр в ответ.
Проблемы в основном общечеловеческие и ко всему обществу относятся - плюс в своих сентенциях условные тумблероподростки умудряются засрать абсолютно все остальные группы людей, что уже закономерно вызывает справделивый агр в ответ.
Таки мы говорили про тумблер и болезни. Набигания со своим ценным мнением от тумблер-юзеров я видел в основном в фандомах + по теме феминизма или расизма. Но охотно верю, что и со своим уникальным видением болезни набигают. Только эта черта свойственна не только тумблеру.)
Если что, радикализм и манера ебаться в глаза у некой прослойки тумблер-юзеров меня тоже непрягает порой. Но там хватает и адекватных людей. Ну или это у меня такая выборка, я на фандомные тумблеры в основном подписан, не на личные.
Отредактировано (2017-08-10 00:43:34)
Анон, охуевший от сессии, рассказывает:под занавес ПТ сказал, что есть у него на мой счет страшная фантазия, что анону нечем любить ибо он заполнен злобой и агрессией. долговременные друзья анона - это попытка закосить под нормального, скомпенсироваться. типа "и у гитлера была привязанность, к его собачке" (ц от ПТ). для анона это было избиение доскойсгвоздем. Говорил он это отстраненно и без симпатии, што несложно понять: какой приличный человек симпатизирует гитлеру. Анон сегодня ощущает себя моральным уродом и аутсайдером в мире любящих людей
Анооооон! Анооончик! Не надо на повторную сессию, беги от него нахер, прошу как жертва психуёлога, который куда как помяхше был, но все равно оставил царапину на психике, восстанавливаться пришлось. Есть силы - еще и настучи на него и ославь, чтобы не роскомнадзорнулся никто от него.
+1.
Анон, выше верно заметили, понятно, что тебе хочется, что бы такой крутой авторитет, профессор, да еще и помогший подруге (еще вопрос, - прочистил он ей мозги и убрал причину возникновения таких зависимостей, или просто уломал бросить на этот раз) и другу не думал о тебе так плохо.
Естественное желание оправдаться.
Но анон, ты не сможешь. Он это говорит не потому, что ты такое говно в реальности, а потому, что ему нравится такая позиция. Он уже решил и озвучил тебе, что ты с ним не сможешь работать и уйдешь (да, заметь, в его формулировке не он не потянул тебе помочь, а ТЫ слишком плоха и не получаешься, да еще и виновата в том, что скоро его, такого тонко чувствующего человека, обидишь уходом). И все, что он сейчас будет делать, это продавливать эту позицию, ибо в первом варианте это его ЧСВ принизит, а так он сможет выставить говном тебя.
Ты хочешь оправдаться и показать что ты хорошая, - но диалог возможен только когда обе стороны заинтересованы в развитии диалога. В твоем случае заинтересована в этом только ты, а у него уже есть линия поведения, и насрать ему с высокой башни на твои чувства, он будет втаптывать тебя в дерьмо отметая и высмеивая все твои разумные доводы, пока ты не сломаешься окончательно, и не уйдешь от него еще более униженной и несчастной, чем пришла.
А, и денег ему еще за это дашь.
Ты не сможешь ему ничего доказать. Не плати этому мудиле, не трать на него время и нервы, лучше зайти в тему психотерапевтов и потрать все это на нового и адекватного.
Анону было сказано, что рано или поздно я пошлю его нахер, и ему заранее неприятно, он же тоже человек видимо, было решено форсировать процесс
Вообще кстати шикарный посыл для "профессионала"- "ты плохая и не сможешь вылечиться, еще и меня так сильно обидишь, а пациенты психотерапевтов не должны говорить своим лечащим врачам то, что может поколебать тонкую душевную организацию психотерапевта, фу на тебя".
Профессор кислых щей, блин.
все еще хочу знать имя психолога. не дай бог попасть к такому мудачище.
Я пока делаю вид, что мне все равно или шутливо посылаю в жопу. Если я откажусь от них, мой круг общения сократится до одного человека и с ним я могу встречаться только пару раз в месяц.
Остается только поныть здесь, да дождаться когда им надоест. Утешает только то, что одна из них периодически выдает что-то вроде "Побег из Жоушемко"
Анон, лучше никого, чем такие "друзья". Если нет уважения к тебе - не общайся с ними. Это не норм.
ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр и черта в ступе, не дайри, не мистик, не магуй, таро не раскладывает)). очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте
)
ХЕРНЯЯЯЯЯЯ.
Не знаю, что за такая шарашкина контора этот универ, у меня диплом психолога у самой, не работала, правда, никогда по этой специальности - но то, что ты описал - это непрофессиональное поведение.
Психотерапевты себя так не ведут. ты его диплом видел вообще? а то про универ и наврать можно. хотя шараг много, кого только там не выпускают. Психотерапевт не может, не должен обвинять клиента, он ему даже подсказывать не имеет права. Он может помогать и направлять, но в проблеме разбирается сам клиент с помощью психотерапевта, а эти вот "ножички хирургические" - это либо шарлатанство, либо профдеформация.
Но я ставлю на шарлатанство.
Отредактировано (2017-08-10 06:28:41)
Когда ж я посплю больше 4х часов сна без перерыва?
Анон чувствует твою боль, его по ночам комары жрали. И анон даже не знает, что хуже, когда они летают беззвучно почему-то, мутанты какие-то, но утром ты весь в укусах внезапно, или когда ты слышишь этот мерзкий раздражающий писк. Анон просто не ожидал, что к нему на высокий этаж залетят комары, потому что их же не было годами.
Анон чувствует твою боль, его по ночам комары жрали. И анон даже не знает, что хуже, когда они летают беззвучно почему-то, мутанты какие-то, но утром ты весь в укусах внезапно, или когда ты слышишь этот мерзкий раздражающий писк. Анон просто не ожидал, что к нему на высокий этаж залетят комары, потому что их же не было годами.
Сочувствую. Комарье это знакомая проблема.
Я сегодня везунчик. Теперь еще сосед устроил канцерт. С тяжёлой музыкой.
Как мне надоела эта головная боль от невыспаности.
Я сегодня везунчик. Теперь еще сосед устроил канцерт. С тяжёлой музыкой.
Как мне надоела эта головная боль от невыспаности.
Бедный анончик
Утешает только то, что одна из них периодически выдает что-то вроде "Побег из Жоушемко"
Анончик, может ты не обращаешь внимание, но вдруг кто-то из поправляторов говорит торты или экспрессо?
Анон с двумя приемными детьми вдрызг разругался с их бабушкой, накатал жалобу на оказание давления со стороны опеки, и теперь вокруг него куча обиженных людей, которые не лезут в жизнь анона.
Операция у ребёнка прошла лучше, чем могла быть, но хуже чем надеялись. Понадобится ещё одна (это хорошо, что только одна, но плохо, что понадобится). А значит, у анона снова круговерть с лекарствами. Но уже попроще, нет жёсткой привязки ко времени
Плюс - бабушка с ребёнком в больницу больше не ляжет.
В общем, часть проблем решена, часть появилась новых, отпуск осень накрылся, Анон борется дальше, но хочет на ручки.
З.Ы. Я наверное непонятно написала, надо пересказать историю сначала, да?
В общем, часть проблем решена, часть появилась новых, отпуск осень накрылся, Анон борется дальше, но хочет на ручки.
Ох, анон. Очень болею за тебя и за твоих приёмных ребёнков.