Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22426 2017-08-09 21:29:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, это не страшно, но очень противно, я знаю. лечится! в мозгу застревает коробка передач, тревого не гасится и проч., но это фиксится. иди к терапевту, который работает по CBT - когнитивно-поведенческая терапия. Если читаешь по-англ, могу накидать нзваний гуд книг

Спасибо, анончик! До терапевта не могу дойти несколько лет, хотя и специалист есть, который мне нравится, и деньги вроде на него иногда есть - но что-то мешает) За книги буду очень благодарен!

Анон с ОКР, вот то, что помогло мне, даже просто прочение было целительно: Jon Hershfield "The Mindfulness Workbook for OCD" и особенно The Imp of the Mind by Lee Baer - это лучшее, что анон читал п теме последний год

#22427 2017-08-09 21:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

! Как будто я подросток с тумблера.

Вот поэтому я и не люблю, когда чморят "подростков с тумблера".

Аночне, я с большим сочувствием и пониманием отношусь к психологическим заболеваниям, и из-за постоянного стресса они сейчас действительно у многих - но подростки с тумблера - это подростки с тумблера)

#22428 2017-08-09 21:30:35

Анон

Видно анон уверен, что диплом психотерапевта автоматически делает человека знатоком человеческих душ. Но это не так, анон!
Психотерапевт должен находить индивидуальный подход к каждому, если кому-то это помогло, то другого может довести до цугундера! Это только мудаки типа Вождя и Гарридо с каждым одинаково, и кто смог выползти, тот "молодец, я его вылечил", а кто сломался, то "самадуравиновата, плохо старалась". Но реальные профи так не работают!

(снова анон с простыней)

Анончик с гуманистической простыней, благодарю! да, "результаты нашей работы отсутствуют".

Чувааак... НЕ ХОДИ К НЕМУ, ОН САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ ЗА ТВОЙ СЧЕТ!!!
Поверь, я уже писала, я знаю, как работают реальные психотерапевты, чья работа помогает людям, ЭТО НЕ ОН.
Беги от него, продолжишь ходить, - он мало того, что и так не очень идеальную психику тебе ухайдокает, но и в треугольник Карптмана втянет (не знаешь - посмотри в инете, много статей, и ты уже очень близко к нему).

Да, я прочла, что он препод, но поверь моему опыту общения с мед. профессурой в институтах, -   в преподы далеко не часто идут успешные врачи и профессора, на самом деле,- чаще наоборот. Зато гонору у них за счет самоутверждения на студентах, - больше чему реальных корифеев медицины, которые просто тихо делают свое дело.

Анон с простыней.

#22429 2017-08-09 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Анон с ОКР, вот то, что помогло мне, даже просто прочение было целительно: Jon Hershfield "The Mindfulness Workbook for OCD" и особенно The Imp of the Mind by Lee Baer - это лучшее, что анон читал п теме последний год

Спасибо, аночник! :iloveyou:

#22430 2017-08-09 21:31:10

Анон

Анон пишет:

ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр

Ты так и не ответил, _зачем_ ты к нему ходишь? За острыми ощущениями что ли? Стокгольмский синдром какой то.

#22431 2017-08-09 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты так и не ответил, _зачем_ ты к нему ходишь? За острыми ощущениями что ли? Стокгольмский синдром какой то.

Скорее глядит на преподские регалии и думает, что этот чел реально что-то знает, и что человек с гордым званием психотерапевта не может быть мудаком, самоутверждающимся на пациентах, а значит это с самим аноном что-то не так.

Но это не правда.
(анон с простыней)

#22432 2017-08-09 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, коллега! Я когда начал психотерапию проходить, только тогда смог людям говорить про это, а родителям так и не смог.
У меня только обсессии, компульсий и ритуалов нет вообще, поэтому мое мнение однобокое. Я сейчас в ремиссии, больше года пил АД.

ооо, коллега-коллега)) у меня тоже без компульсий, я думал, так не бывает, поэтому столько лет и мог делать вид, что окр не существует) вот сижу, читаю статьи про окр "в чистом виде", и очень грустно...
анончик, ты молодец! чисто на АД, или терапия тоже была? я сейчас посмотрел ценник терапевта, который мне нравится - 4к за приём :hanged:

Не было терапии, я тоже думал, что нужно. Но, имхо, хуйня это все. Сугубое имхо. Не надо учить жить с обсессиями, если их можно убрать медикаментозно.

#22433 2017-08-09 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Он помог приятелю и моей подруге, а другой спец не смог. там был трудный кейс) проблему она сделала управляемой, хотя и не надеялась. и клиенты его хвалят и благодарят. все сходили, и анон пошел. а сейчас анон хочет узнать, в чем был смысл эксесайза и какого хуя как он видит нашу работу дальше, без такого говноедства. Анону было сказано, что рано или поздно я пошлю его нахер, и ему заранее неприятно, он же тоже человек =D  видимо, было решено форсировать процесс

#22434 2017-08-09 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Он помог приятелю и моей подруге, а другой спец не смог. там был трудный кейс

Может расскажешь вкратце?

#22435 2017-08-09 21:48:00

Анон

Анону было сказано, что рано или поздно я пошлю его нахер, и ему заранее неприятно, он же тоже человек =D  видимо, было решено форсировать процесс

слушай, ну все, что ты рассказываешь, звучит как "я сраный непрофессионал". але, галактика! клиент не то что должен думать о чувствах терапевта, ему, ващет, строго запрещено это делать, хорошие терапевты такие штуки пресекают, потому что тут начинаются личные отношения, которые строжайше запрещены, за которые нахуй лицензии лишают.

#22436 2017-08-09 21:51:53

Анон

а, кстати, насчёт "хорошо помогли подруге". анон, знаешь, моей маме, когда она до обмороков тяжело разводилась с моим папой, сильно помогли книги - щас заржёшь - паоло коэльо и далай ламы. вот что-то они такое в ней развернули и уложили, что стало можно жить и дышать. значит ли это, что все должны теперь бежать причащаться? да нет, так себе это, откровенно говоря, книги. и мама три года спустя тоже с удивлением вспоминала, от чего ей тогда полегчало ) мораль проста - все лечатся своим и по-своему, в области тонких материй универсальных методов нет.

#22437 2017-08-09 21:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, чтобы попрощаться? Серьезно, анон, нахуя?

Чтобы вернуть ему дерьмо, которое было нафантазировано и озвучено в аноново охреневшее лицо. У меня теплица надежда, что это была провокация на гнев. но замес вышел покислее, анончик плакал по пути домой и грустно думал "янегитлерянегитлер"

Зря, анон. Дерьмо его не заденет, он тебе еще добавит, и все это за твои деньги и нервы.

+1
ты понесешь деньги еблану, который будет на своей территории, с хорошо поставленным умением выносить людям мозги. имхо, поставить его на место, это отнести свой гнев на профессиональные сайты, ославить его среди коллег и достучаться до супервизора. а так он в выигрыше: и в белом, и поиздевался, и зарплату получил.

#22438 2017-08-09 21:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

! Как будто я подросток с тумблера.

Вот поэтому я и не люблю, когда чморят "подростков с тумблера".

Аночне, я с большим сочувствием и пониманием отношусь к психологическим заболеваниям, и из-за постоянного стресса они сейчас действительно у многих - но подростки с тумблера - это подростки с тумблера)

И пока их чморят, многие люди молчат о своих проблемах. Чтобы не уподобиться, или чтобы тоже не огрести, или просто не считая свои проблемы серьезными, раз они аналогичны проблемам этих подростков.
Подростки, кстати, тоже могут иметь проблемы с психикой, а какую блогплатформу они при этом предпочитают - дело десятое.

#22439 2017-08-09 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Анону было сказано, что рано или поздно я пошлю его нахер, и ему заранее неприятно, он же тоже человек =D  видимо, было решено форсировать процесс

Ебать, это не пт, а какой-то абьюзер-манипулятор. у вас деловые отношения, а не вождеигры. беги нахуй, беги, ты ему ничего не должен.

#22440 2017-08-09 21:53:29

Анон

Анон пишет:

Не было терапии, я тоже думал, что нужно. Но, имхо, хуйня это все. Сугубое имхо. Не надо учить жить с обсессиями, если их можно убрать медикаментозно.

Везде просто пишут только про терапию - очень мне радостно, что есть твой опыт, всё-таки медикаментозное лечение намного доступнее...

#22441 2017-08-09 21:55:13

Анон

Кстати, анос с пт, обосрать в стиле твоего терапевта тебя и на холливарке могут, или на правдорубе. Причем бесплатно! Обращайся!

#22442 2017-08-09 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Он помог приятелю и моей подруге, а другой спец не смог. там был трудный кейс

Может расскажешь вкратце?

Там был стокгольмский синдром с психически больным родителем и адская зависимость от одного гандона, которая тянулась годами. подруга вышла из заложников и порвала с мудаком.

#22443 2017-08-09 21:56:04

Анон

Анон пишет:

И пока их чморят, многие люди молчат о своих проблемах. Чтобы не уподобиться, или чтобы тоже не огрести, или просто не считая свои проблемы серьезными, раз они аналогичны проблемам этих подростков.
Подростки, кстати, тоже могут иметь проблемы с психикой, а какую блогплатформу они при этом предпочитают - дело десятое.

Это да, активные группки ебонатов создают всегда проблемы, к какому бы эээ "движению" это не относилось. Тумблероподростки, анон, это не подростки с проблемами, которые пасутся на тумблере, это как зоошиза и спасатели животных. Ну, надеюсь, понятна аналогия.)

#22444 2017-08-09 21:57:34

Анон

слушай, ну все, что ты рассказываешь, звучит как "я сраный непрофессионал". але, галактика! клиент не то что должен думать о чувствах терапевта, ему, ващет, строго запрещено это делать, хорошие терапевты такие штуки пресекают, потому что тут начинаются личные отношения, которые строжайше запрещены, за которые нахуй лицензии лишают.

Анон с простыней ахуел от непрофесионализма твоего психолуха, и может только подписаться под каждым словом  того анона. Единственно, как я уже писала, будь готов, что этот мудачелло, вызнав твои уязвимые места, будет в пятницу старательно бить по ним. Просто прими как данное, - что бы он ни говорил, насколько бы это ни отзывалось твоим тараканам (а оно будь хдоров отзовется,- не зря ж учился), - к тебе реальной это не имеет ни малейшего отношения, а только к его заебам.
Судя по всему он уже понял, что не сможет тебе помочь, но, чтобы сохранить лицо, не отказывается от тебя, признав невозможность помочь тебе (да, психотерапевты могут это сделать, попутно порекомендовав более подходящего спеца, - техники разные, может что лучше зайдет). Он хочет, что бы ТЫ от него ушла, попутно выставив не себя плохим срециалистом, а ТЕБЯ - истеричной ебанашкой. И доводить будет старательно, - чем сильнее он тебя ранит, тем сильнее будет эмоциональная реакция, тем убедительнее будут потом звучать его слова, что это не он не смог, а это ты, - сбежавшая истеричка.
(Да, если твои друзья к нему еще ходят, то он 90% вероятности будет старательно настраивать их против тебя. А  если он им помог, то ему словам будет больше веры, чем твоим против него, так что морально готовься).

#22445 2017-08-09 22:10:39

Анон

Анон, который больше года ходит к психологу, просто охуел сейчас. Никогда психологи так не говорят, никогда не вешают ярлыков и не обвиняют. У моей фраза звучит примерно: "В тебе сейчас говорит много злости и агрессии, но: а) это СЕЙЧАС, б) злость -  это невысказанная обида. На что ты обижаешься? Почему".
Анон бы бежал, роняя тапки, если бы терапевт ему херанул в литсо "ты гитлер".

Не надо на него тратить деньги, анончик. И твой поход к нему кажется мне сейчас примерно таким: ты как будто хочешь и доказать ему, что он ошибался на твой счет (дядя, я не гитлер, посмотри, ну же), и отомстить (уже придумав ответ).
В обоих случаях ты, скорее всего проиграешь, потому что безоружный играешь на чужом поле, а противник в доспехах с ножом в руках. Надо ли тебе это, анончик?
ЗЫ. Последнее - мои фантазии насчет ситуации :)
ЗЫ2. "Фантазии" в психотерапии - предположения.

Отредактировано (2017-08-09 22:11:42)

#22446 2017-08-09 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Везде просто пишут только про терапию - очень мне радостно, что есть твой опыт, всё-таки медикаментозное лечение намного доступнее...

Я бы все-таки пошел к психотерапевту и подобрал АД уже с ним. Мне подбирал ПТ. Но психотерапия у нас была назначена на совсем другое - на мои страхи, комплексы, об обсессиях говорили мало.

#22447 2017-08-09 22:21:50

Анон

очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте ;D )

Хоть не еблей, как раньше баб лечили.

#22448 2017-08-09 22:28:26

Анон

Анон пишет:

очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте ;D )

ну это мы еще не знаем, вдруг он анону и еблю посоветует))

#22449 2017-08-09 22:32:10

Анон

Анон пишет:

ну это мы еще не знаем, вдруг он анону и еблю посоветует))

Если только посоветует, даа

#22450 2017-08-09 22:35:09

Анон

Аноны с ОКР, если вы из ДС-2, поделитесь, пожалуйста, данными своих врачей/ПТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума