Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22401 2017-08-09 19:56:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

псевдоинтеллетуализаций.

Нормальный вариант психической защиты. Странно, что твой "терапевт" этого не знает и считает это таким злом. Надо докапываться до истока проблемы, а не высмеивать механизм защиты от нее.

#22402 2017-08-09 19:59:23

Анон

Анон, как зовут терапевта? Страна должна знать своих героев.

#22403 2017-08-09 19:59:35

Анон

Анончик с мудаком  - "психотерапевтом", это анон с простыней про психотерапевтов #22429.
Если ты московский, могу присоветовать место, где есть нормальные, но это платно.

#22404 2017-08-09 20:33:08

Анон

говорит, что я полон самолюбования и псевдоинтеллетуализаций.

а даже если и правда (что тоже ещё не факт), то, если это не то, что мешает тебе в жизни, психотерапевт в это лезть не должен. потому что психотерапевт нужен для того, чтобы пофиксить то, что в жизни мешает.

#22405 2017-08-09 20:57:33

Анон

Анончики, анон с ПТ благодарит вас от всей своей чернушной души! :friends:
ПТ - по роду-гендеру М, аноновой подруге и еще паре знакомых помог, бил сильно, но аккуратно, и аноновы други инсайты словили. ПТ предупреждал, что будет больно и грязно (ц), но анон не был готов, что больно будет чаще, чем нет, и что с кишками наружу отпустят проветрится до "послеотпусказвоните". Тут ведь как выходит, с таким дисклеймером анонова реакция - чистое сопротивление типа. но, блять, анон, хоть и лживый социопат, но живой. и чувство такое, что анон на редкость упротый, неэффективный, безнадежный пациент (хотя, конечно, это опять аноновы интерпретации O_o ) Анон решил, что если анон таращится от злобы во все стороны, то ПТ просто обязан отведать, а анон декомпенсироваться ;D  анон рили не понимает, нормально ли пиздить пациента до полной пизды искренности. Анон идет к ПТ в пятн.

#22406 2017-08-09 20:58:10

Анон

Аноны, не могу больше делать вид, что проблемы нет - походу у меня всё-таки ОКР(( Список симптомов как с меня писали, и знакомая врач, проходящая сейчас курс психотерапии, мне намекнула, что оно у меня... Короче, во-первых, грусть-тоска, во-вторых, мне почему-то дико стыдно! Как будто я подросток с тумблера... Понимаю, как тупо это звучит, анончики, но ничего не могу поделать) Короче ааАаааАаа.

#22407 2017-08-09 21:00:32

Анон

Анончик с мудаком  - "психотерапевтом", это анон с простыней про психотерапевтов #22429.
Если ты московский, могу присоветовать место, где есть нормальные, но это платно.

Анончик, спасибо! я не в МСк, увы. Пиздюлей получаю тоже за честно заработанные =D
Это мой не первый ПТ, но ептваю, ощущение, словно анончика дефлорировали психически

#22408 2017-08-09 21:03:36

Анон

Аноны, не могу больше делать вид, что проблемы нет - походу у меня всё-таки ОКР(( Список симптомов как с меня писали, и знакомая врач, проходящая сейчас курс психотерапии, мне намекнула, что оно у меня... Короче, во-первых, грусть-тоска, во-вторых, мне почему-то дико стыдно! Как будто я подросток с тумблера... Понимаю, как тупо это звучит, анончики, но ничего не могу поделать) Короче ааАаааАаа.

Анончик, это не страшно, но очень противно, я знаю. лечится! в мозгу застревает коробка передач, тревого не гасится и проч., но это фиксится. иди к терапевту, который работает по CBT - когнитивно-поведенческая терапия. Если читаешь по-англ, могу накидать нзваний гуд книг

#22409 2017-08-09 21:06:11

Анон

Анончик, спасибо! я не в МСк, увы. Пиздюлей получаю тоже за честно заработанные =D
Это мой не первый ПТ, но ептваю, ощущение, словно анончика дефлорировали психически

Анон, меняй психотерапевта, серьезно, они не имеют право так говорить. Если ты вдруг пока какой-то причине (не очень могу себе ее представить, но вдруг) захочешь снова с этой шарлатанкой увидеться, то спроси, кто ее супервайзер (вдруг какая дайридева  или тоже известная в инете по отзывам ебанашка, потому как твоя явно на нее тянет), если он вообще есть, и как часто она к нему ходит. И учти, что такой "спец" не имеет права выносить о тебе каких-либо суждений, и твоя самооценка не должна строиться на ее бреде, это как бабка в троллейбусе обругает, та же степень достоверности.
Посмотри тут тему про психотерапевтов, может сам подберешь, или там по городу совета попроси, но к незнакомым больше не иди.

(тот же анон с простыней)

#22410 2017-08-09 21:08:55

Анон

Анон пишет:

анон рили не понимает, нормально ли пиздить пациента до полной пизды искренности.

Нет, не нормально. Но многие, в силу воспитания, уверены, что истинный гуру должен пиздить палкой, иначе просветления не получится.

Анон пишет:

ПТ - по роду-гендеру М, аноновой подруге и еще паре знакомых помог, бил сильно, но аккуратно, и аноновы други инсайты словили.

Имя, сестра, имя!
Такое "битье", во-первых, правда может помочь. Как может помочь удар по барахлящему телевизору, например.
Во-вторых, "инсайты словили" - это и означает, что он "помог", или в жизни у этих людей реально изменилось к лучшему то, что они хотели?

Анон пишет:

Тут ведь как выходит, с таким дисклеймером анонова реакция - чистое сопротивление типа.

Хуетивление. Любимая отмазка хуевых терапевтов. Не хотите, чтобы я вам лом без наркоза в жопу совал? Это у вас сопротивление!

Анон пишет:

Анон идет к ПТ в пятн.

Надеюсь, чтобы попрощаться? Серьезно, анон, нахуя?

Отредактировано (2017-08-09 21:09:31)

#22411 2017-08-09 21:09:51

Анон

Анон с пт, а какого эффекта ты ждешь от терапии. Зачем тебе вот это говноедство и психологический бдсм?

#22412 2017-08-09 21:13:27

Анон

Видно анон уверен, что диплом психотерапевта автоматически делает человека знатоком человеческих душ. Но это не так, анон!
Психотерапевт должен находить индивидуальный подход к каждому, если кому-то это помогло, то другого может довести до цугундера! Это только мудаки типа Вождя и Гарридо с каждым одинаково, и кто смог выползти, тот "молодец, я его вылечил", а кто сломался, то "самадуравиновата, плохо старалась". Но реальные профи так не работают!

(снова анон с простыней)

#22413 2017-08-09 21:14:30

Анон

Судя по моему не очень богатому, но все же опыту, всякие "спецы" которых рекают как "жесткий, но действенный!11 мне помог! все решил безжалостно" оказываются весьма странными и непрофессиональными личностями. Не знаю, может тем, кому они "помогли" действительно был нужен какой-то такой экспириенс или им мозги хорошо прополоскали, но обычно людям с конкретными проблемами нужны традиционные специалисты, а не экспериментаторы с садовыми ножницами вместо дипломов.

#22414 2017-08-09 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы вернуть ему дерьмо, которое было нафантазировано и озвучено в аноново охреневшее лицо. У меня теплица надежда, что это была провокация на гнев. но замес вышел покислее, анончик плакал по пути домой и грустно думал "янегитлерянегитлер"

#22415 2017-08-09 21:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вернуть ему дерьмо, которое было нафантазировано и озвучено в аноново охреневшее лицо. У меня теплица надежда, что это была провокация на гнев. но замес вышел покислее, анончик плакал по пути домой и грустно думал "янегитлерянегитлер"

Зря, анон. Дерьмо его не заденет, он тебе еще добавит, и все это за твои деньги и нервы.

#22416 2017-08-09 21:21:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, это не страшно, но очень противно, я знаю. лечится! в мозгу застревает коробка передач, тревого не гасится и проч., но это фиксится. иди к терапевту, который работает по CBT - когнитивно-поведенческая терапия. Если читаешь по-англ, могу накидать нзваний гуд книг

Спасибо, анончик! До терапевта не могу дойти несколько лет, хотя и специалист есть, который мне нравится, и деньги вроде на него иногда есть - но что-то мешает) За книги буду очень благодарен!

#22417 2017-08-09 21:21:25

Анон

ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр и черта в ступе, не дайри, не мистик, не магуй, таро не раскладывает)). очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте ;D )

#22418 2017-08-09 21:22:09

Анон

Иди на ручки, коллега! Я когда начал психотерапию проходить, только тогда смог людям говорить про это, а родителям так и не смог.
У меня только обсессии, компульсий и ритуалов нет вообще, поэтому мое мнение однобокое. Я сейчас в ремиссии, больше года пил АД.

#22419 2017-08-09 21:23:01

Анон

Анон пишет:

ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр и черта в ступе, не дайри, не мистик, не магуй, таро не раскладывает)). очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте ;D )

И зачем тебе этот урод?

#22420 2017-08-09 21:23:52

Анон

Анон, этот мудак, узнав тебя поближе, прицельно бьет по больному, зная, что тебя заденет. Боюсь в пятницу ситуация повториться, и он снова найдет, куда тебя ударить так, что бы ты не только расстроилась, но еще и виноватой себя почувствовала.
Повторюсь, хороший спец, даже если он провоцирует, он делает это в середине сеанса, что бы к концу его довести пациента до стабильного состояния. Но никакой нормальный психотерапевт никогда не скажет пациенту того, что он сказал тебе. Это может сделать только мудак, которому нравится играть в психотерапевта, чеша свое ЧСВ от доверившихся его статусу врача людей.
Поверь, зная столько про тебя  он найдет способ выставить тебя виноватой, какие бы аргументы ты не приводила себе сейчас, - ты просто не сможешь сама себя ударить так прицельно, как человек, изучавший болевые точки других людей.

#22421 2017-08-09 21:24:00

Анон

Видно анон уверен, что диплом психотерапевта автоматически делает человека знатоком человеческих душ. Но это не так, анон!
Психотерапевт должен находить индивидуальный подход к каждому, если кому-то это помогло, то другого может довести до цугундера! Это только мудаки типа Вождя и Гарридо с каждым одинаково, и кто смог выползти, тот "молодец, я его вылечил", а кто сломался, то "самадуравиновата, плохо старалась". Но реальные профи так не работают!

(снова анон с простыней)

Анончик с гуманистической простыней, благодарю! да, "результаты нашей работы отсутствуют".

#22422 2017-08-09 21:24:24

Анон

Анон пишет:

! Как будто я подросток с тумблера.

Вот поэтому я и не люблю, когда чморят "подростков с тумблера".

#22423 2017-08-09 21:26:13

Анон

Эээ... Анон, у нас в меде были преподы-антипрививочники. И мед. диплом и место в институте  НЕ делали их хорошими врачами и достойными доверия личностями. То, что он преподает и практикует ни хрена не значит.

#22424 2017-08-09 21:26:32

Анон

Практикующий психиатр не равно психотерапевт. Я любимого человека тоже однажды отправил. И воочию увидел, что это такое. Там был психиатр, говорящий о себе, что он психотерапевт, но по факту он так и оставался психиатром. Таблетки прописал. А на проблемы человека сказал, ну типа всем плохо. Хорошо еще, что не унижал. Человек сходил на две сессии и отказался.
Анон, я бы тоже о нем написал везде где можно. То, что происходит, это не психотерапия. Мой ПТ поддерживает меня даже тогда, когда я понимаю, что не прав. Он мне всегда говорит, что я хороший, что у меня все получится. Так и должно быть. А он мудак и садист. А вы его жертвы, боюсь, что и люди с псих.заболеваниями его жертвы.

#22425 2017-08-09 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, коллега! Я когда начал психотерапию проходить, только тогда смог людям говорить про это, а родителям так и не смог.
У меня только обсессии, компульсий и ритуалов нет вообще, поэтому мое мнение однобокое. Я сейчас в ремиссии, больше года пил АД.

ооо, коллега-коллега)) у меня тоже без компульсий, я думал, так не бывает, поэтому столько лет и мог делать вид, что окр не существует) вот сижу, читаю статьи про окр "в чистом виде", и очень грустно...
анончик, ты молодец! чисто на АД, или терапия тоже была? я сейчас посмотрел ценник терапевта, который мне нравится - 4к за приём :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума