Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
псевдоинтеллетуализаций.
Нормальный вариант психической защиты. Странно, что твой "терапевт" этого не знает и считает это таким злом. Надо докапываться до истока проблемы, а не высмеивать механизм защиты от нее.
Анон, как зовут терапевта? Страна должна знать своих героев.
Анончик с мудаком - "психотерапевтом", это анон с простыней про психотерапевтов #22429.
Если ты московский, могу присоветовать место, где есть нормальные, но это платно.
говорит, что я полон самолюбования и псевдоинтеллетуализаций.
а даже если и правда (что тоже ещё не факт), то, если это не то, что мешает тебе в жизни, психотерапевт в это лезть не должен. потому что психотерапевт нужен для того, чтобы пофиксить то, что в жизни мешает.
Анончики, анон с ПТ благодарит вас от всей своей чернушной души!
ПТ - по роду-гендеру М, аноновой подруге и еще паре знакомых помог, бил сильно, но аккуратно, и аноновы други инсайты словили. ПТ предупреждал, что будет больно и грязно (ц), но анон не был готов, что больно будет чаще, чем нет, и что с кишками наружу отпустят проветрится до "послеотпусказвоните". Тут ведь как выходит, с таким дисклеймером анонова реакция - чистое сопротивление типа. но, блять, анон, хоть и лживый социопат, но живой. и чувство такое, что анон на редкость упротый, неэффективный, безнадежный пациент (хотя, конечно, это опять аноновы интерпретации ) Анон решил, что если анон таращится от злобы во все стороны, то ПТ просто обязан отведать, а анон декомпенсироваться
анон рили не понимает, нормально ли пиздить пациента до полной пизды искренности. Анон идет к ПТ в пятн.
Аноны, не могу больше делать вид, что проблемы нет - походу у меня всё-таки ОКР(( Список симптомов как с меня писали, и знакомая врач, проходящая сейчас курс психотерапии, мне намекнула, что оно у меня... Короче, во-первых, грусть-тоска, во-вторых, мне почему-то дико стыдно! Как будто я подросток с тумблера... Понимаю, как тупо это звучит, анончики, но ничего не могу поделать) Короче ааАаааАаа.
Анончик с мудаком - "психотерапевтом", это анон с простыней про психотерапевтов #22429.
Если ты московский, могу присоветовать место, где есть нормальные, но это платно.
Анончик, спасибо! я не в МСк, увы. Пиздюлей получаю тоже за честно заработанные
Это мой не первый ПТ, но ептваю, ощущение, словно анончика дефлорировали психически
Аноны, не могу больше делать вид, что проблемы нет - походу у меня всё-таки ОКР(( Список симптомов как с меня писали, и знакомая врач, проходящая сейчас курс психотерапии, мне намекнула, что оно у меня... Короче, во-первых, грусть-тоска, во-вторых, мне почему-то дико стыдно! Как будто я подросток с тумблера... Понимаю, как тупо это звучит, анончики, но ничего не могу поделать) Короче ааАаааАаа.
Анончик, это не страшно, но очень противно, я знаю. лечится! в мозгу застревает коробка передач, тревого не гасится и проч., но это фиксится. иди к терапевту, который работает по CBT - когнитивно-поведенческая терапия. Если читаешь по-англ, могу накидать нзваний гуд книг
Если ты московский, могу присоветовать место, где есть нормальные, но это платно.Анончик, спасибо! я не в МСк, увы. Пиздюлей получаю тоже за честно заработанные
![]()
Это мой не первый ПТ, но ептваю, ощущение, словно анончика дефлорировали психически
Анон, меняй психотерапевта, серьезно, они не имеют право так говорить. Если ты вдруг пока какой-то причине (не очень могу себе ее представить, но вдруг) захочешь снова с этой шарлатанкой увидеться, то спроси, кто ее супервайзер (вдруг какая дайридева или тоже известная в инете по отзывам ебанашка, потому как твоя явно на нее тянет), если он вообще есть, и как часто она к нему ходит. И учти, что такой "спец" не имеет права выносить о тебе каких-либо суждений, и твоя самооценка не должна строиться на ее бреде, это как бабка в троллейбусе обругает, та же степень достоверности.
Посмотри тут тему про психотерапевтов, может сам подберешь, или там по городу совета попроси, но к незнакомым больше не иди.
(тот же анон с простыней)
анон рили не понимает, нормально ли пиздить пациента до полной пизды искренности.
Нет, не нормально. Но многие, в силу воспитания, уверены, что истинный гуру должен пиздить палкой, иначе просветления не получится.
ПТ - по роду-гендеру М, аноновой подруге и еще паре знакомых помог, бил сильно, но аккуратно, и аноновы други инсайты словили.
Имя, сестра, имя!
Такое "битье", во-первых, правда может помочь. Как может помочь удар по барахлящему телевизору, например.
Во-вторых, "инсайты словили" - это и означает, что он "помог", или в жизни у этих людей реально изменилось к лучшему то, что они хотели?
Тут ведь как выходит, с таким дисклеймером анонова реакция - чистое сопротивление типа.
Хуетивление. Любимая отмазка хуевых терапевтов. Не хотите, чтобы я вам лом без наркоза в жопу совал? Это у вас сопротивление!
Анон идет к ПТ в пятн.
Надеюсь, чтобы попрощаться? Серьезно, анон, нахуя?
Отредактировано (2017-08-09 21:09:31)
Анон с пт, а какого эффекта ты ждешь от терапии. Зачем тебе вот это говноедство и психологический бдсм?
Видно анон уверен, что диплом психотерапевта автоматически делает человека знатоком человеческих душ. Но это не так, анон!
Психотерапевт должен находить индивидуальный подход к каждому, если кому-то это помогло, то другого может довести до цугундера! Это только мудаки типа Вождя и Гарридо с каждым одинаково, и кто смог выползти, тот "молодец, я его вылечил", а кто сломался, то "самадуравиновата, плохо старалась". Но реальные профи так не работают!
(снова анон с простыней)
Судя по моему не очень богатому, но все же опыту, всякие "спецы" которых рекают как "жесткий, но действенный!11 мне помог! все решил безжалостно" оказываются весьма странными и непрофессиональными личностями. Не знаю, может тем, кому они "помогли" действительно был нужен какой-то такой экспириенс или им мозги хорошо прополоскали, но обычно людям с конкретными проблемами нужны традиционные специалисты, а не экспериментаторы с садовыми ножницами вместо дипломов.
Надеюсь, чтобы попрощаться? Серьезно, анон, нахуя?
Чтобы вернуть ему дерьмо, которое было нафантазировано и озвучено в аноново охреневшее лицо. У меня теплица надежда, что это была провокация на гнев. но замес вышел покислее, анончик плакал по пути домой и грустно думал "янегитлерянегитлер"
Анон пишет:Надеюсь, чтобы попрощаться? Серьезно, анон, нахуя?
Чтобы вернуть ему дерьмо, которое было нафантазировано и озвучено в аноново охреневшее лицо. У меня теплица надежда, что это была провокация на гнев. но замес вышел покислее, анончик плакал по пути домой и грустно думал "янегитлерянегитлер"
Зря, анон. Дерьмо его не заденет, он тебе еще добавит, и все это за твои деньги и нервы.
Анончик, это не страшно, но очень противно, я знаю. лечится! в мозгу застревает коробка передач, тревого не гасится и проч., но это фиксится. иди к терапевту, который работает по CBT - когнитивно-поведенческая терапия. Если читаешь по-англ, могу накидать нзваний гуд книг
Спасибо, анончик! До терапевта не могу дойти несколько лет, хотя и специалист есть, который мне нравится, и деньги вроде на него иногда есть - но что-то мешает) За книги буду очень благодарен!
ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр и черта в ступе, не дайри, не мистик, не магуй, таро не раскладывает)). очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте )
Иди на ручки, коллега! Я когда начал психотерапию проходить, только тогда смог людям говорить про это, а родителям так и не смог.
У меня только обсессии, компульсий и ритуалов нет вообще, поэтому мое мнение однобокое. Я сейчас в ремиссии, больше года пил АД.
ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр и черта в ступе, не дайри, не мистик, не магуй, таро не раскладывает)). очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте
)
И зачем тебе этот урод?
Анон, этот мудак, узнав тебя поближе, прицельно бьет по больному, зная, что тебя заденет. Боюсь в пятницу ситуация повториться, и он снова найдет, куда тебя ударить так, что бы ты не только расстроилась, но еще и виноватой себя почувствовала.
Повторюсь, хороший спец, даже если он провоцирует, он делает это в середине сеанса, что бы к концу его довести пациента до стабильного состояния. Но никакой нормальный психотерапевт никогда не скажет пациенту того, что он сказал тебе. Это может сделать только мудак, которому нравится играть в психотерапевта, чеша свое ЧСВ от доверившихся его статусу врача людей.
Поверь, зная столько про тебя он найдет способ выставить тебя виноватой, какие бы аргументы ты не приводила себе сейчас, - ты просто не сможешь сама себя ударить так прицельно, как человек, изучавший болевые точки других людей.
Видно анон уверен, что диплом психотерапевта автоматически делает человека знатоком человеческих душ. Но это не так, анон!
Психотерапевт должен находить индивидуальный подход к каждому, если кому-то это помогло, то другого может довести до цугундера! Это только мудаки типа Вождя и Гарридо с каждым одинаково, и кто смог выползти, тот "молодец, я его вылечил", а кто сломался, то "самадуравиновата, плохо старалась". Но реальные профи так не работают!(снова анон с простыней)
Анончик с гуманистической простыней, благодарю! да, "результаты нашей работы отсутствуют".
! Как будто я подросток с тумблера.
Вот поэтому я и не люблю, когда чморят "подростков с тумблера".
ПТ этот преподает в уни психологам и практикующий психиатр и черта в ступе, не дайри, не мистик, не магуй, таро не раскладывает)). очень земной и все, что "сверху", считает истерикой, и лечит, как раньше баб, - по роже и холодной воды (и ножницы садовые помойте
)
Эээ... Анон, у нас в меде были преподы-антипрививочники. И мед. диплом и место в институте НЕ делали их хорошими врачами и достойными доверия личностями. То, что он преподает и практикует ни хрена не значит.
)
Практикующий психиатр не равно психотерапевт. Я любимого человека тоже однажды отправил. И воочию увидел, что это такое. Там был психиатр, говорящий о себе, что он психотерапевт, но по факту он так и оставался психиатром. Таблетки прописал. А на проблемы человека сказал, ну типа всем плохо. Хорошо еще, что не унижал. Человек сходил на две сессии и отказался.
Анон, я бы тоже о нем написал везде где можно. То, что происходит, это не психотерапия. Мой ПТ поддерживает меня даже тогда, когда я понимаю, что не прав. Он мне всегда говорит, что я хороший, что у меня все получится. Так и должно быть. А он мудак и садист. А вы его жертвы, боюсь, что и люди с псих.заболеваниями его жертвы.
Иди на ручки, коллега! Я когда начал психотерапию проходить, только тогда смог людям говорить про это, а родителям так и не смог.
У меня только обсессии, компульсий и ритуалов нет вообще, поэтому мое мнение однобокое. Я сейчас в ремиссии, больше года пил АД.
ооо, коллега-коллега)) у меня тоже без компульсий, я думал, так не бывает, поэтому столько лет и мог делать вид, что окр не существует) вот сижу, читаю статьи про окр "в чистом виде", и очень грустно...
анончик, ты молодец! чисто на АД, или терапия тоже была? я сейчас посмотрел ценник терапевта, который мне нравится - 4к за приём