Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22376 2017-08-09 18:10:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Совершенно точно, анончик. Моя проблема не найдена, но операция уже полным ходОм

Можно я придерусь? Сначала ищут проблему, ставят диагноз, назначают время и подготавливают к операции. СНАЧАЛА ПРИЧИНА - ПОТОМ ОПЕРАЦИЯ. Просто представь, что человека сначала режут, а потом бааа! так это был аппендицит, лол, а мы и не знали.

Хоть как оперирует? Сам процесс опиши, пжлста, а то как-то страшно там за тебя.

#22377 2017-08-09 18:15:38

Анон

Имхо мимокрокодила: в данном случае хирургической способ - это вскрыть потенциально больное место (вот ПТ указал, что анон злобный и неискренний) и так его и оставить, ибо "спасти чернушную душу анона" типа невозможно.

Отредактировано (2017-08-09 18:15:55)

#22378 2017-08-09 18:21:58

Анон

Анон пишет:

это вскрыть потенциально больное место (вот ПТ указал, что анон злобный и неискренний) и так его и оставить, ибо "спасти чернушную душу анона" типа невозможно.

Типа пусть анон как-нибудь сам кончится, раз неоперабельный? :casper: Яебал такую психотерапию.

#22379 2017-08-09 18:31:33

Анон

Анон пишет:

это вскрыть потенциально больное место (вот ПТ указал, что анон злобный и неискренний) и так его и оставить, ибо "спасти чернушную душу анона" типа невозможно.

Типа пусть анон как-нибудь сам кончится, раз неоперабельный? :casper: Яебал такую психотерапию.

Довести до пика эмоционального возбуждения, чтоб анон потом почувствовал катарсис от "осознания и прозрения". А потом не, пшел ты отсюда, не могу тебе помочь. Или могу, но за денежку и после долгих просьб.
ПТ хоть как повел себя, когда говорил всё вышеозначенное? Тип он такой неприступный, справедливый, понимающий, ему очень жаль, но в спасении не уверен. И всё это хмуря бровки и качая головой? Постукивал карандашом о блокнот?

Анон, если пойдешь, то сначала добейся внятного ответа от ПТ в чём заключается эта хирургия. Внятного и точного ответа. Не "новейшие разработки" или "курс доктора Хмерца", а точную последовательность действий, разжеванную для не специалиста. Получив ответ, не соглашайся сразу, дай себе время подумать вне кабинета ПТ. Отдохни, соберись с силами и уже вне давления ПТ произнеси вслух всё им сказанное. Попробуй кому-нибудь (не поклонникам или бывшим пациентам ПТ) рассказать и послушать их мнение. Что-то настораживает и кажется подозрительным - нахер такую психотерапию. А то можешь в итоге начать разговаривать с соснами и спорить с голосами в голове.

Отредактировано (2017-08-09 18:43:55)

#22380 2017-08-09 18:47:18

Анон

Еще один анон считает, что психотерапевты, использующие такие методы, должны быть выкинуты из профессии пинком под зад. Он, кажется, жестко анона обесценивает и проецирует свои проблемы на него. Хирург, бля, острым, бля, скальпелем, бля, вырезает, бля, проблемы. Иллюзия всемогущества как есть. Если у него не выходит наладить контакт с клиентом, то клиент тут же обвиняется во всех грехах, чтобы терапевт мог продолжить дрочить на свою охуенность. Нахуй идиота.

Анон пишет:

Получив ответ, не соглашайся сразу, дай себе время подумать вне кабинета ПТ.

Присоединяюсь к совету, попробуй провести без ПТ месяц и сравни, как ты себя чувствуешь.

Отредактировано (2017-08-09 18:48:10)

#22381 2017-08-09 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Типа пусть анон как-нибудь сам кончится, раз неоперабельный?  Яебал такую психотерапию.

Ну типа. Я к тому, что это хуёво выглядит. Ну я не знаю, если обнажить проблему (если она реальна), то надо с ней чё-то дклать, а не делать морду кирпичом и "вы не лечитесь, нахуй, пожалуйста".
Мб, прав тот анон, что думает, что дальше будет уникальный курс. Мб, ПТ - просто мудак и так развлекается без денежной наживы даже.
Но хз, я совсем не ориентируюсь в этой области. Просто по рассказам различных анонов в Мозгоправке им бывало и плохо и очень плохо после сеансов, но из-за того, что они сами до чего-то дошли. А не потому, что ПТ их помоями облил.

#22382 2017-08-09 18:56:15

Анон

Анон, охуевший от сессии, рассказывает:под занавес ПТ сказал, что есть у него на мой счет страшная фантазия, что анону нечем любить ибо он заполнен злобой и агрессией. долговременные друзья анона - это попытка закосить под нормального, скомпенсироваться. типа "и у гитлера была привязанность, к его собачке" (ц от ПТ). для анона это было избиение доскойсгвоздем. Говорил он это отстраненно и без симпатии, што несложно понять: какой приличный человек симпатизирует гитлеру. Анон сегодня ощущает себя моральным уродом и аутсайдером в мире любящих людей

#22383 2017-08-09 18:56:20

Анон

Из-за таких ПТ как-то боязно себе голову лечить.

Счастья анонам :friends:

#22384 2017-08-09 18:58:02

Анон

Анон, охуевший от сессии, рассказывает:под занавес ПТ сказал, что есть у него на мой счет страшная фантазия, что анону нечем любить ибо он заполнен злобой и агрессией. долговременные друзья анона - это попытка закосить под нормального, скомпенсироваться. типа "и у гитлера была привязанность, к его собачке" (ц от ПТ). для анона это было избиение доскойсгвоздем. Говорил он это отстраненно и без симпатии, што несложно понять: какой приличный человек симпатизирует гитлеру. Анон сегодня ощущает себя моральным уродом и аутсайдером в мире любящих людей

Фигня какая-то, анон. У тех людей, что реально любить не умеют, друзья долго не держатся, как и партнеры.

#22385 2017-08-09 18:58:28

Анон

Анон добавит: от отсутствия друзей анон не страдает, они есть, и анон с ними дружится много лет обоюдно. собаки у анона нет ;D

#22386 2017-08-09 19:01:30

Анон

Аноны, у меня сегодня руки из жопы просто растут. Весь день что-то роняю, теряю, разбиваю. На работе лажанулся ещё.
Велосипедом вот синяков себе насажал, пока из подъезда с лестницами и кучей дверей просачивался. А когда из маленького лифта с ним выбирался, где ставил его на дыбы (за что был руган соседом снизу, который не влез в лифт), то метко уронил свои любимые солнцезащитные очки в шахту. И миску так поставил в раковину, что она разбилась нахуй. И случайно пнул валявшуюся в ванной гирю, которую там почему-то бросил брат, пиздец как больно пальцем ударился. Я уже боюсь что-то трогать и за работу браться. Ну всё нахуй, буду жрать вкусняшки и зырить сериальчик, не сходя с места, так больше шансов дотянуть до ночи без ущерба.

#22387 2017-08-09 19:05:44

Анон

:hanged: 

Так это каждое доброе и светлое чувство можно разобрать до животных инстинктов и эгоизма. Забота о близком? Это желание контролировать его. Самопожертвование ради любимого? Эгоистичное желание не жить без него. Дружба? Публика, перед которой можно красоваться, и повод почувствовать себя значимым и социально успешным. Сплошная подмена понятий, чтобы анон почувствовал себя дном, недостойным взгляда царя психотерапевта. И только царь психотерапевт сможет разграничить, где заканчиваются жалкие желания клиента, порожденные его эгоизмом, и начинается настоящее добро(тм). Только он знает ответы на вопросы, в которых путаются философы и социологи.
Ты ведь больше к нему не пойдешь?

Отредактировано (2017-08-09 19:15:13)

#22388 2017-08-09 19:05:51

Анон

Порадуюсь: наконец-то это ебаное лето подходит к августу, и моя психика перестанет меня уничтожать.

#22389 2017-08-09 19:07:59

Анон

Анон добавит: от отсутствия друзей анон не страдает, они есть, и анон с ними дружится много лет обоюдно. собаки у анона нет ;D

У анона нет ни собаки, ни друзей, ни партнера, ни детей, ни любви, но при этом анон себя не считает злобным  :hmm:  и котиков кормит на улицах

#22390 2017-08-09 19:31:27

Анон

Анон с ПТ, присоединяюсь к остальным - в жопу такого мудака, готового в любом откопать бездны ада и уничтожить, и сказать, что ты не лечишься.
Не умеют любить и не лечатся социопаты - но если бы ты был социопатом, ты бы это уже знал, и все было бы иначе, значит, ты не социопат, а он навязывает тебе диагноз.
Посмотри на это дело как, как будто ты купил... ну, связку бананов, приносишь домой - а они гнилые и порченые все. Что делать? Выкинуть бананы, не думать, что ты виноват в том, что кто-то торгует гнилыми бананами, купить бананы в другом месте.

#22391 2017-08-09 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Жуть какая то! А это м или ж? У него есть "контролирующая инстанция" куда можно пожаловаться? Это мудачье просто самоутверждается за твой счет и за твои же деньги.

#22392 2017-08-09 19:35:23

Анон

Вдогонку: это он еще по настоящему плохих людей не видел, потому что после таких слов можно зубов не досчитаться.

#22393 2017-08-09 19:39:42

Анон

Вот про социопатов верно сказано, неумение любить и сопереживать. Было бы так, не волновался бы из-за этого и срать тебе было бы на мнение психотерапевта.
Про иллюзию всемогущества тоже хорошо сказано. Самоутверждается за счёт клиента и получает за это деньги. Мудак.

#22394 2017-08-09 19:46:42

Анон

Я бы накатала на такого терапевта жалобу и ославила по всем соц сетям. Что за нахуй.

#22395 2017-08-09 19:50:03

Анон

Анон пишет:

ПТ говорит, что я неискреннен, лжив, возможно злобен по всем направлениям, слеп, считает людей уродами, и мой удел - одиночество. На вопрос, можно ли мне спасти свою чернушную душу, говорит, что не уверен.

Откуда вообще он такой выпрыгнул, талантливый, и как его зовут?
Анончик, спасайся от мудилы.

#22396 2017-08-09 19:51:40

Анон

Анон пишет:

ПТ сказал, что есть у него на мой счет страшная фантазия

Я почему-то сейчас  заржал. Фантазия, господь. А сна вещего ему не было?

Анон, ты давно к этому хуйлу ходишь?

#22397 2017-08-09 19:52:28

Анон

Аноны, помогите. После очередной встречи с психотерапевтом чувствую себя разрушенным. не знаю, можт, это провокация, но рили не знаю, как выйти из пике. ПТ говорит, что я неискреннен, лжив, возможно злобен по всем направлениям, слеп, считает людей уродами, и мой удел - одиночество. На вопрос, можно ли мне спасти свою чернушную душу, говорит, что не уверен. Анон социализирован, работает, учится, состоит в отношениях, обвит дружескими связями, пришел с тревогой и приступами ОКР. ПТ известный в узких кругах спец, хвалимый и известный "хирургическими" вмешательствами. Однако, сейчас анону не хочется жить..

Анон, это не психотерапевт, а хуйло. Ты не то, что не должен к нему ходить, ты всерьез должен поднять вопрос о его профнепригодности. А что за хирургические вмешательства?

Ну, такое терапевтическое обнажение ножичком до правды..ПТ говорит, что я полон самолюбования и псевдоинтеллетуализаций. Возможно. но я не знаю, как обнажаться, когда для этого как будто возят доской с гвоздями

Анон, уже год ходящий  к психотерапевту и прочитавший кучу книг по психотерапии + заведший много знакомых в этой сфере от твоего терапевта малек в ахуе. Анон, если урезать весь мат, что я хочу о нем сказать, то скажу только окончание всего, что я о нем думаю, - любой психотерапевт должен:
а) выводить пациента с каждого занятия в максимально возможном компенсрованном состоянии, а не как у тебя
б) Давать возможность назначить след. сеанс хоть завтра, и быть на телефоне.
Мои знакомые психотерапевты всегда дают свои номера и назначают звонить им в любой момент когда накроет, потому как знают, что человек может все тихо  в себе переваривать после встречи, и накрыть его может в любой момент вплоть до самовыпила (в зависимости от особенностей проблемы и психики), поэтому всегда, если что, просят сначала позвонить. И никогда так открыто не осуждают, а скорее профессионально подводят человека до самостоятельного осознания проблемы.
Анон, честно скажу, твой психотерапевт явно непрофессионален, и, судя  по всему, неплохо за твой счет посамоутверждался. Вообще 70 и более процентов людей, идущих на психиатрию, делают то не потому, что хотят помочь другим людям, а потому, что либо хотят разобраться со своими тараканами, либо почесать свое ЧСВ в духе "люди приходят за моей помощью и слушают мои советы = я важен, я могу управлять их жизнью".
У меня знакомые, которые реально работают серьезно психотерапевтами и психиатрами не только регулярно проходят курсы обучения и повышения квалификации, но и должны регулярно ходить к своему супервайзеру, - психотерапевту, проверяющему, не слетела ли кукушечка у других психотерапевтов, и не прошло ли у них поф. деформации или мании величия + помогающему ем прочистить их мозги после сильной вовлеченности в проблемы пациента.
И мой например, при первой сессии, честно сказал про супервайзера (может называться по разному, но суть одна), и что он может рассказывать ему частично то, что произошло на сессии и сильно в нем отозвалось (все мы люди), но при этом с сохранением полной анонимности.
А твой "психотерапевт" как часто ходит к своему лечащему? Потому как ему явно пора, большего непрофессионализма и представить трудно. Она сейчас мне напомнила всех этих дайри-психолухов типа Вождя или Гарридо.

Отредактировано (2017-08-09 19:55:21)

#22398 2017-08-09 19:53:38

Анон

Да, по идее, психотерапевты должны проводит супервизию. Вот узнать бы ФИО супервизора, да ему все и доложить. Но я бы подняла бучу в соцсетях. Найти психотерапевтов в твоем городе, и оповестить их о методах. Что коллеги скажут, интересно?

#22399 2017-08-09 19:53:57

Анон

Анон пишет:

ПТ говорит, что я неискреннен, лжив, возможно злобен по всем направлениям, слеп, считает людей уродами, и мой удел - одиночество. На вопрос, можно ли мне спасти свою чернушную душу, говорит, что не уверен.

Откуда вообще он такой выпрыгнул, талантливый, и как его зовут?
Анончик, спасайся от мудилы.

Ты его не на дайри ли нашел? Он верующий?

#22400 2017-08-09 19:54:28

Анон

Анон пишет:

ПТ говорит, что я полон самолюбования и псевдоинтеллетуализаций.

Я говорю, что твой ПТ полон говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума