Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, дорогой анончик! Ты так и спасался? А какая реакция была на эту хуйню?
Не, я был стеснительным дебилом и позволял приседать на свои уши и вытягивать из меня биографию, после чего чувствовал себя ничтожество - потому что у таких тетенек есть истинно верный сценарий, как должно быть в жизни молодой женщины, и рамки там очень узкие. Потом я пошёл в разнос и стал агрессивным анончиком. Мне это помогло, я прямо мог сетовать минут 20 на вопрос такой бабцы "ты поправилась что ли?" про то, как я поправился, а в конце ей сказать, что спрошу, кстати, у своей мамы, какой чудный крем от морщин на шее юзать, потом вам напишу обязательно название (это все на той же ноте дружелюбия и слияния). Постепенно стало так, что ко мне никто больше не лез с ебаниной в стиле "тебе надо обувь обязательно с каблучком, пусть и небольшим, сантиметра 4-5, тебе хорошо будет". Но - главное условие - я от них ни от кого никак не зависел, никто не мог мне ничем подосрать в работе. Если зависишь - то такие дуры просто обожают песню " ах, марьиванна, я такая ограниченная невезучая дура, дайте совет с высоты вашего бесценного жизненного опыта" - при этом можно втирать любой фанфик и ржать потом. И мне каж, такой подход понижает градус твоей вовлечённости и агрессии - ведь ты рассказываешь по сути не про себя, про лично тебя эти ебанашки никогда ничего не узнАют.
Главное делай это только наедине с ней, что бы потом никто не мог подтвердить, что ты это реально говорила.
Ну да, в том и смысл.
Раз пять сказал приятельнице, что мне неприятно разговаривать по телефону, что я быстро устаю, так что либо переписка либо личные встречи. Как об стену горох. Продолжает названивать, а когда я сворачиваю разговор начинает ныть, мол, а что так быстро. Два месяца она уехала в другой город, неизвестно когда вернется, с инетом у нее сложности, поэтому связываться через вк затруднительно. И началось "ну мы же не можем встретиться, я же звала тебя в гости, а ты не хочешь приезжать, давай по телефону хоть поговорим". Ну не хочу я по телефону, не получаю я от этого удовольствия.
Уже второй раз просто не беру трубку, потому что нет сил от нее отбиваться и что-то объяснять.
<...>Хуяк, брат долбоеб после посещения полицейского участка потерял работу. Хуяк, мать в панике что он все продаст из дома.<...>
Анон
![]()
и лучи сочувствия.
Но ведь если машину продать, это вряд ли поможет, клопы будут кататься до твоего дома на тебе и твоей одежде.
Спасибо, анон
Вобщем-то ты прав просто бесит, что они катаются ко мне, как на афтерпати, и потом часть вписывается домой, а часть остаётся тусить в машине, и утром встречают приветственным укусом в жопу
это конечно бодрит по утрам, но бля, анон предпочитает кофе
Анон понимает, что это меньшее из зол, по сравнению с тем, в каком тлене анон жил ещё год назад, и по сравнению с тем, что пишут в треде другие анончики, от некоторых истории волосы дыбом встают и хочется тех анонов обнять и заплакать самому. Но блеат, как хочется лечь в кроватку и чтоб ничего не ползало и не кусало
Анон, а почему ты продолжаешь ездить в гости к клопам?
Маму на работу и с работы отвожу. У неё нога больная, ходит очень медленно и больно.
Отредактировано (2017-08-05 22:27:04)
Я сегодня в магазине купила маленькую баночку паштета и забыла его то ли на кассе, то ли в тележке. Сейчас только заметила. И ведь не в первый раз уже такая хуйня случается, каждый раз обещаю себе в будущем внимательно следить за покупками, но потом заебываюсь всё время проверять и снова расслабляюсь. И денег теперь жалко, и жрать на завтрак нечего.
анон, может ты устаёшь сильно, поэтому внимание рассеивается? Тоже такое бывает, когда заебан вкрай.
Тоже сегодня забыл в тележке покупку, правда не еду.
анон, может ты устаёшь сильно, поэтому внимание рассеивается? Тоже такое бывает, когда заебан вкрай.
Тоже сегодня забыл в тележке покупку, правда не еду.
Да ни фига, я в отпуске, бездельничаю вовсю. Да, если честно, и на работе-то не особо напрягаюсь. Не, это я по жизни такая раздолбайка.
Я сегодня в магазине купила маленькую баночку паштета и забыла его то ли на кассе, то ли в тележке.
Вообще продавцы такое обычно замечают, и обычно если возвращаются, то отдают. Так что в течение дня можешь смело возвращаться.
Да и на следующий можешь рискнуть.
Анон, а почему ты продолжаешь ездить в гости к клопам?
Анон с клопами, вам как бы надо обе хаты одновременно вместе с машиной рпотравить - иначе толку не будет) Можно вместе с братом XD
Анон пишет:Я сегодня в магазине купила маленькую баночку паштета и забыла его то ли на кассе, то ли в тележке.
Вообще продавцы такое обычно замечают, и обычно если возвращаются, то отдают. Так что в течение дня можешь смело возвращаться.
Да и на следующий можешь рискнуть.
Спасибо, анон, сегодня слишком поздно заметила, а завтра попробую.
Анон с клопами, вам как бы надо обе хаты одновременно вместе с машиной рпотравить - иначе толку не будет) Можно вместе с братом XD
Это да, правда мама с братом упираются, там классическая тема "нас не кусают нам норм". Но анон в недосыпе становится нетерпим и ебанут чуть более чем всегда, а еще у анона есть ключи.
Так что клопы, если вы это читаете. Уебывайте по хорошему.
Это да, правда мама с братом упираются, там классическая тема "нас не кусают нам норм".
Озвучиваешь этим... равнодушным людям следующую цепочку рассуждений:
1. Тебе не норм.
2. Ты не высыпаешься.
3. У тебя затормаживается реакция.
4. Ебал ты рисковать за рулем с заторможенной реакцией.
5. Или травим клопов, или никто не катается на машинке.
Читала где-то, что их паром хорошо бы, а то к химии они привыкают постепенно.
Анон тебе очень сочувствует. Так как сын притащил вшей из школы, а они суки переползли в мои длинные волосы. Сыну быстро вывели, а из моих никак. Это был адище. Я все время обрабатывала волосы, идти к парикмахеру со вшами неправильно, чтобы их постричь. Я уже боялась, что придётся самой под машинку стричь, но как объяснить окружающим мой новый имидж ?
Так что - успехов в травле паразитов
Мой друг удалил страницу, удалил всё из своего относительно популярного паблика с мемчиками, удалил всё из паблика со своими рисунками
Уже третья неделя кончается, страница так и висит удалённой. Телефон его я не знаю (мы с ним только по интернету списывались), где он живёт тоже, с его другими друзьями я не знаком. Помню визуально страницу его двоюродной сестры, потому что она ему на стену постоянно всякую фигню кидала, но сейчас поискал вконтакте и не нашёл. И имена, и фамилия у них обоих очень распространённые
В общем мда. Вот так случится что-нибудь с твоим другом, а ты и не узнаешь. Попробую его покараулить в его любимом антикафе, лол
Вот так случится что-нибудь с твоим другом, а ты и не узнаешь
Вечная паранойка анона.( Работает в обе стороны - вот анон склеит ласты, а друзья не узнают, вот с друзьями что-то случится, а анон будет не в курсе.
Пусть у твоего друга окажется всё хорошо, анончик.
И так всё время. А где я живу. А почему не с мамой. А почему с мамой. А сколько детей в семье. А где живет мама. Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Не, просто у разных людей своё понимание личного.
Я, к примеру, не терплю таких вопросов от знакомых. Как-то отталкиваюсь, отнекиваюсь и не пускаю. В личное входит: мечты, семья, именно любимые книги и фильмы - это всё моё, я не хочу делится этим с чужими, не доверяю. Ну, и боюсь насмешек или шуток. Это моё, моё.
Подруга же любит поговорить, обсудить, рассказать и пошутить. Ей это в радость.
Со временем я просто нашла какие-то общие, ни к чему не обязывающие темы для разговоров: кино, какие-то события, погода (о, да), кулинария, учеба...
Но вот на такие вопросы, которые ты привел, я б отмалчивался. Потому что они действительно личные.
Это знаешь, как личное пространство. У одних оно такое всеобъемлющее: любые прикосновения, объятия, всё-всё. У других: строгие границы и не подходи - убьют. Беда возникает, когда одни не слушают и не верят другим. :/
Отредактировано (2017-08-06 14:06:02)
Работает в обе стороны - вот анон склеит ласты, а друзья не узнают, вот с друзьями что-то случится, а анон будет не в курсе.
присоединяюсь.
Уже который раз хочу написать письмо подруге из другого города и чтоб лежало до дня Х. Я очень боюсь того, что со мной что-то случится, а родные не догадаются сказать ей об этом.
Вечная паранойка анона.( Работает в обе стороны - вот анон склеит ласты, а друзья не узнают, вот с друзьями что-то случится, а анон будет не в курсе.
Пусть у твоего друга окажется всё хорошо, анончик.
Спасибо, анончик.
Ага( Даже с пореаловыми друзьями так, если я вдруг помру то никто ж не догадается об этом у меня в соцсетях написать, блин
Я не думаю что с ним что-то прям плохое случилось на самом деле. Может в хандру впал, может решил что-то с чистого листа начать
Просто я понимаю что теперь если он сам не захочет со мной связаться, то вряд ли мы с ним ещё пересечёмся(
Сейчас будет поток раздражения
Самая страшная расплата за Главную Ошибку Моей Жизни На Данный Момент - это общение с людьми, которые считают, что обучение в провинциальной медицинской универке это какой-то невероятный и меняющий человека опыт.
Я смотрю на мир другими глазами.
Мой разум полон знаний о болезнях и тайнах человеческого тела.
Мне обязательно понравятся шутки про врачей, картинки про врачей, мемесы про врачей - надо слать их мне в соцсеточках как можно больше.
Эти люди найдут повод ввернуть мое образование даже в разговор о цветочках, например. Серьезно в смысле, это сегодня произошло.
Они смотрят на меня серьезно и с уважением и говорят: эти знания обязательно пригодятся. Это все не просто так.
Але ребята два года прошло я не работала по специальности ни дня. У меня даже нет специальности. Я получила этот тупой диплом, потому что в моей универ можно было просто приходить, сидеть перед преподавателем, как пень с глазами, и получать тройки-четверки. Это было проще, чем бросать, искать какую-нибудь зашкварную работу для людей без вышки и особых навыков или переводиться на другую специальность.
Отредактировано (2017-08-06 14:39:13)
Хотел удалить усики кремом для депиляции. Протестировал на участке коже, всё ок. Нанес на лицо и пиздец. Пекло ужасно, вроде смыл, а до сих пор саднит( Намазался пантенолом и бальзамом спасатель и молюсь, чтоб с кожей всё ок было, а то завтра работа. А написано было, что специально для нежной кожи лица. Ага, как же.
И так всё время. А где я живу. А почему не с мамой. А почему с мамой. А сколько детей в семье. А где живет мама. Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Не, просто у разных людей своё понимание личного.
Я, к примеру, не терплю таких вопросов от знакомых. Как-то отталкиваюсь, отнекиваюсь и не пускаю. В личное входит: мечты, семья, именно любимые книги и фильмы - это всё моё, я не хочу делится этим с чужими, не доверяю. Ну, и боюсь насмешек или шуток. Это моё, моё.
Подруга же любит поговорить, обсудить, рассказать и пошутить. Ей это в радость.![]()
Со временем я просто нашла какие-то общие, ни к чему не обязывающие темы для разговоров: кино, какие-то события, погода (о, да), кулинария, учеба...
Но вот на такие вопросы, которые ты привел, я б отмалчивался. Потому что они действительно личные.Это знаешь, как личное пространство. У одних оно такое всеобъемлющее: любые прикосновения, объятия, всё-всё. У других: строгие границы и не подходи - убьют. Беда возникает, когда одни не слушают и не верят другим. :/
Спасибо, кэп. Вопрос был, не почему так выходит, а что делать именно тогда, когда и возникает эта беда.
Анон с пиздливой сотрудницей, просто серьезным голосом одерни ее пару раз, скажи, что мы взрослые люди на работе, а не подруги на кухне, а если ей интресно чокадародишь, тоже скажи все, что по-разному живут, а ей пора бы это понимать. Главное не оправдывайся, жестко говори
Отредактировано (2017-08-06 15:18:51)