Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22226 2017-08-04 23:31:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пошла стричься, два раза заставила перестригать-укорачивать, потом заебалась смотреть, как парикмахер снимает по два миллиметра, дома взялась за ножницы и сделала как надо. Спрашивается вопрос - и чо теперь сижу расстраиваюсь?

#22227 2017-08-04 23:35:25

Анон

Анон пишет:

Да, это я    Наконец-то рвануло

Анон, не читал про твою бабушку, но мне кажется, что это выгоняние - не худший выход из сложившейся ситуации.
Сил и удачи тебе, все будет хорошо, ты все сможешь сам, а жить станет лучше и спокойнее без всего этого)

#22228 2017-08-04 23:36:41

Анон

Анон пишет:

Уже чувствую себя дном, что забросила даже зарядку со времён школы.

Анон, это дурацкий повод чувствовать себя дном. Большинство людей зарядку не делают) Так что ты молодец, если делаешь.

#22229 2017-08-05 00:53:44

Анон

Пошла стричься, два раза заставила перестригать-укорачивать, потом заебалась смотреть, как парикмахер снимает по два миллиметра, дома взялась за ножницы и сделала как надо. Спрашивается вопрос - и чо теперь сижу расстраиваюсь?

Потерянное время и деньги, например, очень расстраивают.
Ну и непрофессионализм чужой всегда действует угнетающе.

#22230 2017-08-05 03:23:12

Анон

Пиздец, а мне все время отстригают на десять см больше, чем я хотел. И вот это уже хуй дома исправишь! :bubu:

Отредактировано (2017-08-05 03:23:53)

#22231 2017-08-05 10:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну и непрофессионализм чужой всегда действует угнетающе.

Вообще это не всегда связанно с профессионализмом. Ну или точнее не в той области. Работник мог быть отличным парикмахером, но плохим продаваном.
Фишка в том, что клиенты далеко не всегда хотят чтобы им сделали хорошо, иногда они хотят пиздец говно. Имеют право. Но если работник не может разрешить себе сделать говно и пытается раскорячиться, чтобы и сделать клиенту хорошо, и так как его обучили, то могут быть проблемы.

#22232 2017-08-05 10:31:35

Анон

Анон пишет:

анончик, ты молодец, что взялся, не сдавайся. Болеть перестанет, а чувствовать себя будешь лучше.

Анон пишет:

Анон, это дурацкий повод чувствовать себя дном. Большинство людей зарядку не делают) Так что ты молодец, если делаешь.

Спасибо, аноны. Болеть и вправду перестало (скорее всего, из-за ванны). Бросать не собираюсь - и для здоровья полезно, и можно будет спокойно носить майки и прочие шмотки без рукавов. :heart:

#22233 2017-08-05 10:59:27

Анон

Раньше брат не ездил на дачу и у меня там много лет была своя комната, я её привык считать своей, обустроил под себя. Теперь, когда прогресс шагнул вперёд и там есть интернет - брат туда тоже приезжает на выходные. Теперь у анона-интроверта нет там своего места. Он может быть в комнате с матерью, а это пиздецу подобно. Лучше уж никак. Просто обидно быть таким тупым дерьмом. Если я много лет жил в комнате, это не значит, что она моя, мне всегда могут же дать пинка, если она не оформлена на меня. У брата такие же права, как у анона, просто он ещё и хуеносец, поэтому комната будет его. Но всё равно неприятно, когда твоя жизнь становится в чём-то хуже. Я любил дачу, любил свою бывшую комнату, любил встречать рассвет у окна с книжкой, попивая кофе, видя любимый мной вид. Мне будет этого не хватать. Придётся обойтись, тем лучше, буду работать в выходные, может, быстрее свалю из квартиры, в которой у меня с детства есть комната, в которой мне так же разрешают жить. Просто досадно, что у меня нет и никогда не было своего угла. Надеюсь, что смогу с этим что-то сделать. Но обидно, когда родители говорят с детства, что "у тебя тут нет ничего своего, это всё куплено на наши деньги, значит, наше, мы просто позволяем тебе этим пользоваться и сами может этим распоряжаться, как хотим". Ну это так, зависть и инфантилизм, я уже давно не юный анончик, могу позаботиться о себе только сам, но до сих пор досадно.

#22234 2017-08-05 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Пиздец, а мне все время отстригают на десять см больше, чем я хотел.

дааа! не могу отрастить волосы, потому что парикмахерам кажется, что если у меня сейчас каре, то для красоты ж надо покороче ебануть :drama:

#22235 2017-08-05 11:14:32

Анон

Обратная ситуация: все время меня пытаются уболтать на каре, но меня по нескольким причинам устраивает именно короткая стрижка. =D
Слава богу, со мной уже не спорят, а стригут, как я прошу. ;D

#22236 2017-08-05 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Но обидно, когда родители говорят с детства, что "у тебя тут нет ничего своего, это всё куплено на наши деньги, значит, наше, мы просто позволяем тебе этим пользоваться и сами может этим распоряжаться, как хотим". Ну это так, зависть и инфантилизм, я уже давно не юный анончик, могу позаботиться о себе только сам, но до сих пор досадно.

У меня бомбит от этого уебанства.

#22237 2017-08-05 13:43:24

Анон

Анон пишет:

дааа! не могу отрастить волосы, потому что парикмахерам кажется, что если у меня сейчас каре, то для красоты ж надо покороче ебануть

Тут помогает только одно - ходить раз в полгода и говорит что резать только строго полсантиметра. Ну и прямо говори что отращиваешь.
Я отрастил без особых проблем.

#22238 2017-08-05 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон, мать буквально пару недель назад ходила делать химию. В общем, результат вышел - до первого мытья головы( То ли локон говно и не додержали, то ли у мастерицы руки-крюки. Самое обидное, что в эту шарашку мать не первый год ходит и к той же самой даме, и вдруг такой облом.
Со стрижками та же фигня, куда не придёшь, везде её три волосины норовят не достричь и пооставлять концы сзади. Хоть реально ходи с линейкой и показывай, сколько, докуда и как, чтоб потом самой не подравнивать.

#22239 2017-08-05 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Чет очень тянет на обращение в ПНД.. Это не оскорбление, анон, серьезно, попробуй. В мозгоправке есть вся инфа и контакты

Да я уже обратился к психиатру, сдавал анализы, чтоб исключить органические причины, в среду у меня прием. Назначение ад - вопрос решённый.
Просто я устал и не могу, поздно обратился, наверно, каждый лишний день в тягость. Давеча стоял в метро у выезда из тоннеля - честно говоря, надеялся, что появится какой-нибудь псих и спихнет меня под поезд.

#22240 2017-08-05 15:02:54

Анон

Анон пишет:

дааа! не могу отрастить волосы, потому что парикмахерам кажется, что если у меня сейчас каре, то для красоты ж надо покороче ебануть :drama:

Книга жалоб в помощь.

#22241 2017-08-05 16:32:19

Анон

Анон пишет:

пару недель назад ходила делать химию

Пусть сходит еще раз и спросит что за фигня?

#22242 2017-08-05 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон, мать буквально пару недель назад ходила делать химию. В общем, результат вышел - до первого мытья головы( То ли локон говно и не додержали, то ли у мастерицы руки-крюки. Самое обидное, что в эту шарашку мать не первый год ходит и к той же самой даме, и вдруг такой облом.
Со стрижками та же фигня, куда не придёшь, везде её три волосины норовят не достричь и пооставлять концы сзади. Хоть реально ходи с линейкой и показывай, сколько, докуда и как, чтоб потом самой не подравнивать.

Анон, парикмахерша могла купить новое средство для укладки, раз такой фейл впервые. Раз уж твоя мама постоянный клиент, я бы посоветовала ей сходить к ней, может та и не знает, что ее новинка так плохо держится. (И Антону в стоматологии например, если что, бесплатно переделывали, может и маме что бесплатно или дешевле и на старых материалах сделают)

#22243 2017-08-05 20:14:13

Анон

Просто поныть об очевидном. Расходы на "поболеть", блеать  :fury:
зашел анон в аптеку и оставил там 1,5к. В среду идет к гинекологу, где оставит еще 5к.
И это спасибо, что остальные врачи по ДМС лечат, а клиника, где гинеколог, в страховку не входит :(

Отредактировано (2017-08-05 20:14:49)

#22244 2017-08-05 20:36:55

Анон

Клопы заебали.
Анон травит этих блядей каждые полгода.

Но теперь сука анон видимо перешёл на новый уровень сложности.
Тепер клопы блят катаются в машине анона от дома матери до собственно дома анона, где им сука заебись.
А все почему? А потому что брат-долбоеб решил упоролся и встретить рассвет в обезьяннике.

Анон заебался каждую неделю двигать мебель и отдавать по 2к чтоб нормально спать.
За что. За что лол. Ведь все было так хорошо. Анон выбрался из бездн уныния, огляделся вокруг, начал радоваться жизни и солнышку. Хуяк, брат долбоеб после посещения полицейского участка потерял работу. Хуяк, мать в панике что он все продаст из дома. Правда это не мешает давать ему денег на проезд и предлагать посидеть с его лялоном, которого он видит раз в неделю. И вишенкой на торте клопы.

И никому кроме анона они не мешают.
:fuuu:

Залил машину химией. Если не сдохнут, продам нахуй.
В гробу я видел ещё и клопов в ней катать.

#22245 2017-08-05 20:49:36

Анон

:bang:
Сука аж бесит!
На работе новая коллега. Сидим в одной комнате друг напротив друга. Ей 40+, очень общительная и за 2 недели уже люто заебала.
"А когда замуж? Ой, давай ты выйдешь замуж и выучишься на (профессия), а сколько детей ты хочешь? А сколько детей у твоих родителей было? Аааа, только ты, эгоистка и вырастишь эгоиста!"
И так всё время. А где я живу. А почему не с мамой. А почему с мамой. А сколько детей в семье. А где живет мама. Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Ааааа, хоть увольняйся к хуям, невыносимо!

#22246 2017-08-05 21:25:04

Анон

Анон пишет:

:bang:
Сука аж бесит!
На работе новая коллега. Сидим в одной комнате друг напротив друга. Ей 40+, очень общительная и за 2 недели уже люто заебала.
"А когда замуж? Ой, давай ты выйдешь замуж и выучишься на (профессия), а сколько детей ты хочешь? А сколько детей у твоих родителей было? Аааа, только ты, эгоистка и вырастишь эгоиста!"
И так всё время. А где я живу. А почему не с мамой. А почему с мамой. А сколько детей в семье. А где живет мама. Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Ааааа, хоть увольняйся к хуям, невыносимо!

Бля, анончик, я тебе сочувствую. Тоже бывало. Если сделать морду кирпичем, вид, что не слышал, и вообще морозиться для тебя не вариант, то могу предложить сыграть в игру "ой, у меня такой пиздец, вы не поверите" и рассказывать дикие небылицы на грани реальности. Если ктот у тебя спросит - правда ли ты родилась в коммуне от 11летней наркоманки и уже три раза за 4 года сменила мужей, то хлопай глазами и искренне недоумевай. Может хотя бы повеселишься)

Отредактировано (2017-08-05 21:25:42)

#22247 2017-08-05 21:28:00

Анон

<...>Хуяк, брат долбоеб после посещения полицейского участка потерял работу. Хуяк, мать в панике что он все продаст из дома.<...>

Анон :comfort: :comfort: и лучи сочувствия.
Но ведь если машину продать, это вряд ли поможет, клопы будут кататься до твоего дома на тебе и твоей одежде.

#22248 2017-08-05 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Если сделать морду кирпичем, вид, что не слышал, и вообще морозиться для тебя не вариант, то могу предложить сыграть в игру "ой, у меня такой пиздец, вы не поверите" и рассказывать дикие небылицы на грани реальности. Если ктот у тебя спросит - правда ли ты родилась в коммуне от 11летней наркоманки и уже три раза за 4 года сменила мужей, то хлопай глазами и искренне недоумевай. Может хотя бы повеселишься)

Спасибо, дорогой анончик! Ты так и спасался? А какая реакция была на эту хуйню?

#22249 2017-08-05 21:30:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?

Зеркаль. Если мне жалуются на жизнь - я жалуюсь в ответ. Если меня заёбывают бестактными вопросами - я ляпаю что-нибудь, что отбивает желание со мной разговаривать вообще. Это я конечно зря, оно как-то само выходит. Но задавать бестактные вопросы в ответ на бестактные вопросы - нормально. Тётка или возрадуется возможности попиздеть асибе, или завянет. Можно ещё отшучиваться, если коммуникативные навыки позволяют, но это требует больше усилий, чем копирование поведения собеседника.

#22250 2017-08-05 21:34:04

Анон

Можно еще просто каждый раз говорить что она отвлекает от работы и беситься - авось отвянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума