Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пошла стричься, два раза заставила перестригать-укорачивать, потом заебалась смотреть, как парикмахер снимает по два миллиметра, дома взялась за ножницы и сделала как надо. Спрашивается вопрос - и чо теперь сижу расстраиваюсь?
Да, это я Наконец-то рвануло
Анон, не читал про твою бабушку, но мне кажется, что это выгоняние - не худший выход из сложившейся ситуации.
Сил и удачи тебе, все будет хорошо, ты все сможешь сам, а жить станет лучше и спокойнее без всего этого)
Уже чувствую себя дном, что забросила даже зарядку со времён школы.
Анон, это дурацкий повод чувствовать себя дном. Большинство людей зарядку не делают) Так что ты молодец, если делаешь.
Пошла стричься, два раза заставила перестригать-укорачивать, потом заебалась смотреть, как парикмахер снимает по два миллиметра, дома взялась за ножницы и сделала как надо. Спрашивается вопрос - и чо теперь сижу расстраиваюсь?
Потерянное время и деньги, например, очень расстраивают.
Ну и непрофессионализм чужой всегда действует угнетающе.
Пиздец, а мне все время отстригают на десять см больше, чем я хотел. И вот это уже хуй дома исправишь!
Отредактировано (2017-08-05 03:23:53)
Ну и непрофессионализм чужой всегда действует угнетающе.
Вообще это не всегда связанно с профессионализмом. Ну или точнее не в той области. Работник мог быть отличным парикмахером, но плохим продаваном.
Фишка в том, что клиенты далеко не всегда хотят чтобы им сделали хорошо, иногда они хотят пиздец говно. Имеют право. Но если работник не может разрешить себе сделать говно и пытается раскорячиться, чтобы и сделать клиенту хорошо, и так как его обучили, то могут быть проблемы.
анончик, ты молодец, что взялся, не сдавайся. Болеть перестанет, а чувствовать себя будешь лучше.
Анон, это дурацкий повод чувствовать себя дном. Большинство людей зарядку не делают) Так что ты молодец, если делаешь.
Спасибо, аноны. Болеть и вправду перестало (скорее всего, из-за ванны). Бросать не собираюсь - и для здоровья полезно, и можно будет спокойно носить майки и прочие шмотки без рукавов.
Раньше брат не ездил на дачу и у меня там много лет была своя комната, я её привык считать своей, обустроил под себя. Теперь, когда прогресс шагнул вперёд и там есть интернет - брат туда тоже приезжает на выходные. Теперь у анона-интроверта нет там своего места. Он может быть в комнате с матерью, а это пиздецу подобно. Лучше уж никак. Просто обидно быть таким тупым дерьмом. Если я много лет жил в комнате, это не значит, что она моя, мне всегда могут же дать пинка, если она не оформлена на меня. У брата такие же права, как у анона, просто он ещё и хуеносец, поэтому комната будет его. Но всё равно неприятно, когда твоя жизнь становится в чём-то хуже. Я любил дачу, любил свою бывшую комнату, любил встречать рассвет у окна с книжкой, попивая кофе, видя любимый мной вид. Мне будет этого не хватать. Придётся обойтись, тем лучше, буду работать в выходные, может, быстрее свалю из квартиры, в которой у меня с детства есть комната, в которой мне так же разрешают жить. Просто досадно, что у меня нет и никогда не было своего угла. Надеюсь, что смогу с этим что-то сделать. Но обидно, когда родители говорят с детства, что "у тебя тут нет ничего своего, это всё куплено на наши деньги, значит, наше, мы просто позволяем тебе этим пользоваться и сами может этим распоряжаться, как хотим". Ну это так, зависть и инфантилизм, я уже давно не юный анончик, могу позаботиться о себе только сам, но до сих пор досадно.
Пиздец, а мне все время отстригают на десять см больше, чем я хотел.
дааа! не могу отрастить волосы, потому что парикмахерам кажется, что если у меня сейчас каре, то для красоты ж надо покороче ебануть
Обратная ситуация: все время меня пытаются уболтать на каре, но меня по нескольким причинам устраивает именно короткая стрижка.
Слава богу, со мной уже не спорят, а стригут, как я прошу.
Но обидно, когда родители говорят с детства, что "у тебя тут нет ничего своего, это всё куплено на наши деньги, значит, наше, мы просто позволяем тебе этим пользоваться и сами может этим распоряжаться, как хотим". Ну это так, зависть и инфантилизм, я уже давно не юный анончик, могу позаботиться о себе только сам, но до сих пор досадно.
У меня бомбит от этого уебанства.
дааа! не могу отрастить волосы, потому что парикмахерам кажется, что если у меня сейчас каре, то для красоты ж надо покороче ебануть
Тут помогает только одно - ходить раз в полгода и говорит что резать только строго полсантиметра. Ну и прямо говори что отращиваешь.
Я отрастил без особых проблем.
Как я тебя понимаю, анон, мать буквально пару недель назад ходила делать химию. В общем, результат вышел - до первого мытья головы( То ли локон говно и не додержали, то ли у мастерицы руки-крюки. Самое обидное, что в эту шарашку мать не первый год ходит и к той же самой даме, и вдруг такой облом.
Со стрижками та же фигня, куда не придёшь, везде её три волосины норовят не достричь и пооставлять концы сзади. Хоть реально ходи с линейкой и показывай, сколько, докуда и как, чтоб потом самой не подравнивать.
Чет очень тянет на обращение в ПНД.. Это не оскорбление, анон, серьезно, попробуй. В мозгоправке есть вся инфа и контакты
Да я уже обратился к психиатру, сдавал анализы, чтоб исключить органические причины, в среду у меня прием. Назначение ад - вопрос решённый.
Просто я устал и не могу, поздно обратился, наверно, каждый лишний день в тягость. Давеча стоял в метро у выезда из тоннеля - честно говоря, надеялся, что появится какой-нибудь псих и спихнет меня под поезд.
Книга жалоб в помощь.
пару недель назад ходила делать химию
Пусть сходит еще раз и спросит что за фигня?
Анон пишет:Пошла стричься, два раза заставила перестригать-укорачивать, потом заебалась смотреть, как парикмахер снимает по два миллиметра, дома взялась за ножницы и сделала как надо. Спрашивается вопрос - и чо теперь сижу расстраиваюсь?
Как я тебя понимаю, анон, мать буквально пару недель назад ходила делать химию. В общем, результат вышел - до первого мытья головы( То ли локон говно и не додержали, то ли у мастерицы руки-крюки. Самое обидное, что в эту шарашку мать не первый год ходит и к той же самой даме, и вдруг такой облом.
Со стрижками та же фигня, куда не придёшь, везде её три волосины норовят не достричь и пооставлять концы сзади. Хоть реально ходи с линейкой и показывай, сколько, докуда и как, чтоб потом самой не подравнивать.
Анон, парикмахерша могла купить новое средство для укладки, раз такой фейл впервые. Раз уж твоя мама постоянный клиент, я бы посоветовала ей сходить к ней, может та и не знает, что ее новинка так плохо держится. (И Антону в стоматологии например, если что, бесплатно переделывали, может и маме что бесплатно или дешевле и на старых материалах сделают)
Просто поныть об очевидном. Расходы на "поболеть", блеать
зашел анон в аптеку и оставил там 1,5к. В среду идет к гинекологу, где оставит еще 5к.
И это спасибо, что остальные врачи по ДМС лечат, а клиника, где гинеколог, в страховку не входит :(
Отредактировано (2017-08-05 20:14:49)
Клопы заебали.
Анон травит этих блядей каждые полгода.
Но теперь сука анон видимо перешёл на новый уровень сложности.
Тепер клопы блят катаются в машине анона от дома матери до собственно дома анона, где им сука заебись.
А все почему? А потому что брат-долбоеб решил упоролся и встретить рассвет в обезьяннике.
Анон заебался каждую неделю двигать мебель и отдавать по 2к чтоб нормально спать.
За что. За что лол. Ведь все было так хорошо. Анон выбрался из бездн уныния, огляделся вокруг, начал радоваться жизни и солнышку. Хуяк, брат долбоеб после посещения полицейского участка потерял работу. Хуяк, мать в панике что он все продаст из дома. Правда это не мешает давать ему денег на проезд и предлагать посидеть с его лялоном, которого он видит раз в неделю. И вишенкой на торте клопы.
И никому кроме анона они не мешают.
Залил машину химией. Если не сдохнут, продам нахуй.
В гробу я видел ещё и клопов в ней катать.
Сука аж бесит!
На работе новая коллега. Сидим в одной комнате друг напротив друга. Ей 40+, очень общительная и за 2 недели уже люто заебала.
"А когда замуж? Ой, давай ты выйдешь замуж и выучишься на (профессия), а сколько детей ты хочешь? А сколько детей у твоих родителей было? Аааа, только ты, эгоистка и вырастишь эгоиста!"
И так всё время. А где я живу. А почему не с мамой. А почему с мамой. А сколько детей в семье. А где живет мама. Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Ааааа, хоть увольняйся к хуям, невыносимо!
![]()
Сука аж бесит!
На работе новая коллега. Сидим в одной комнате друг напротив друга. Ей 40+, очень общительная и за 2 недели уже люто заебала.
"А когда замуж? Ой, давай ты выйдешь замуж и выучишься на (профессия), а сколько детей ты хочешь? А сколько детей у твоих родителей было? Аааа, только ты, эгоистка и вырастишь эгоиста!"
И так всё время. А где я живу. А почему не с мамой. А почему с мамой. А сколько детей в семье. А где живет мама. Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Ааааа, хоть увольняйся к хуям, невыносимо!
Бля, анончик, я тебе сочувствую. Тоже бывало. Если сделать морду кирпичем, вид, что не слышал, и вообще морозиться для тебя не вариант, то могу предложить сыграть в игру "ой, у меня такой пиздец, вы не поверите" и рассказывать дикие небылицы на грани реальности. Если ктот у тебя спросит - правда ли ты родилась в коммуне от 11летней наркоманки и уже три раза за 4 года сменила мужей, то хлопай глазами и искренне недоумевай. Может хотя бы повеселишься)
Отредактировано (2017-08-05 21:25:42)
<...>Хуяк, брат долбоеб после посещения полицейского участка потерял работу. Хуяк, мать в панике что он все продаст из дома.<...>
Анон
и лучи сочувствия.
Но ведь если машину продать, это вряд ли поможет, клопы будут кататься до твоего дома на тебе и твоей одежде.
Если сделать морду кирпичем, вид, что не слышал, и вообще морозиться для тебя не вариант, то могу предложить сыграть в игру "ой, у меня такой пиздец, вы не поверите" и рассказывать дикие небылицы на грани реальности. Если ктот у тебя спросит - правда ли ты родилась в коммуне от 11летней наркоманки и уже три раза за 4 года сменила мужей, то хлопай глазами и искренне недоумевай. Может хотя бы повеселишься)
Спасибо, дорогой анончик! Ты так и спасался? А какая реакция была на эту хуйню?
Блядь, не могу, я все эти вопросы считаю слишком личными, это я ебанутая или что не так?
Зеркаль. Если мне жалуются на жизнь - я жалуюсь в ответ. Если меня заёбывают бестактными вопросами - я ляпаю что-нибудь, что отбивает желание со мной разговаривать вообще. Это я конечно зря, оно как-то само выходит. Но задавать бестактные вопросы в ответ на бестактные вопросы - нормально. Тётка или возрадуется возможности попиздеть асибе, или завянет. Можно ещё отшучиваться, если коммуникативные навыки позволяют, но это требует больше усилий, чем копирование поведения собеседника.
Можно еще просто каждый раз говорить что она отвлекает от работы и беситься - авось отвянет.