Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Выперли из дома. Скорее всего, ещё и наследства лишат
Сегодня соберу вещи, съеду и первым делом напьюсь в дрязину
Анончик, пиздец какой! *обнимает* почему выперли?
Анончик, пиздец какой! *обнимает* почему выперли?
За несовпадение с генеральной линией партии и несоответствие высоким идеалам.
Проще говоря, человек не хочет жить со мной, как я есть, а я не хочу проламываться под его хотелки, идущие вразрез с моим мировоззрением
Еще от одного анона:
Пошли их нах от души.
Я как Стэн в "Южном парке", который стал видеть вокруг себя говно и слышать пердеж вместо речи. Это состояние длится неделями, потом вдруг наступает перерыв на пару дней, когда ты чувствуешь себя человеком, что-то делаешь, планируешь. А потом снова оно.
Я так больше не могу и в последнее время каждый день думаю "хорошо бы помереть как можно скорее".
Чет очень тянет на обращение в ПНД.. Это не оскорбление, анон, серьезно, попробуй. В мозгоправке есть вся инфа и контакты.
Анон пишет:Анончик, пиздец какой! *обнимает* почему выперли?
За несовпадение с генеральной линией партии и несоответствие высоким идеалам.
Проще говоря, человек не хочет жить со мной, как я есть, а я не хочу проламываться под его хотелки, идущие вразрез с моим мировоззрением
Ты случайно не анон с очень православной и очень навязчивой бабушкой, который здесь писал? Пусть все у тебя будет хорошо!
То состояние, когда проблема настолько смешная со стороны, что на нее даже хуй пожалуешься(
Угу.
Ну давай друг другу пожалуемся.
У меня фик отругали и разобрали, ревела, сижу, осознаю собственную днищность и больше никаких текстов нести не хочу.
А у тебя?
За что, анончик?
Ты случайно не анон с очень православной и очень навязчивой бабушкой, который здесь писал? Пусть все у тебя будет хорошо!
Да, это я Наконец-то рвануло
У меня фик отругали и разобрали, ревела, сижу, осознаю собственную днищность и больше никаких текстов нести не хочу.
Божи, анон)
Я тебе атвичаю, даже самый днищенский текст кому-нибудь понравится и кого-нибудь сделает счастливым или хотя бы просто подарит пару приятных минут.
Так что даже если там реально плохой фичок - все равно не парься) У тебя будет своя ЦА, вот для нее и делай) как умеешь) ты даже расти над собой не обязан)
Так что не плакай, все образуется) Никому ничо не доказывай, делай то что нравится) И не ходи по всяким анонимкам, там еще и не того скажут)
Божи, анон)
Я тебе атвичаю, даже самый днищенский текст кому-нибудь понравится и кого-нибудь сделает счастливым или хотя бы просто подарит пару приятных минут.
Так что даже если там реально плохой фичок - все равно не парься) У тебя будет своя ЦА, вот для нее и делай) как умеешь) ты даже расти над собой не обязан)
Так что не плакай, все образуется) Никому ничо не доказывай, делай то что нравится) И не ходи по всяким анонимкам, там еще и не того скажут)
Спасибо, анончик.
Части народу определенно понравилось и зашло, но все равно обидно.
А по анонимкам хожу - раньше там анона вполне себе хвалили и в принципе анон... ну ничего так, не дно и не донышко. тем обиднее внезапно в морду нна! после насобранных поглажек...
Части народу определенно понравилось и зашло, но все равно обидно.
А по анонимкам хожу - раньше там анона вполне себе хвалили и в принципе анон... ну ничего так, не дно и не донышко. тем обиднее внезапно в морду нна! после насобранных поглажек...
Тогда вообще не беспокойся)
Кому-то не понравилось - это бывает, может триггернуло анона что-то, и вместо того чтобы закрыть фик, как сделал бы в любой другой ситуации, решил пробомбиться)
К тому же э... видимо ты стал просто немножко популярным, а популярным авторам всегда достается) Само собой не за то что они популярны, а банально потому что их народу читает больше, а чем больше народу прочитало, тем больше шанс что кому-нибудь что-нибудь не понравится) Инагда по причине, а иногда и без оной) Иногда причины настолько странные, что вообще сидишь и не понимаешь почему люди такие долбанутые)
Тогда вообще не беспокойся)
Кому-то не понравилось - это бывает, может триггернуло анона что-то, и вместо того чтобы закрыть фик, как сделал бы в любой другой ситуации, решил пробомбиться)
К тому же э... видимо ты стал просто немножко популярным, а популярным авторам всегда достается) Само собой не за то что они популярны, а банально потому что их народу читает больше, а чем больше народу прочитало, тем больше шанс что кому-нибудь что-нибудь не понравится) Инагда по причине, а иногда и без оной) Иногда причины настолько странные, что вообще сидишь и не понимаешь почему люди такие долбанутые)
Это текст с фб, анончик) И не понравилось, увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется...
Но большое тебе спасибо, что разговариваешь, анону очень приятно и анон успокаивается)
Это текст с фб, анончик) И не понравилось, увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется...
А что, аудитория фикбука и ФБ так сильно отличается?
Обнимемся, анонче. Была такая херня, наследство от другого родственника отжали - завещания не было, всё было на словах.
Пусть у тебя всё хорошо будет. Ты справишься, а если что - аноны выслушают и поддержат.
увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется...
Ну вообще не показатель ничего)
И даже если они правы и какие-то моменты в фике были неудачными, и даже сам фик полностью, это не делают сразу все твои фики плохими)
У всех бывает что-то получше и что-то похуже)
И если там не было дикого гиенинга, то они может даже не думали что как-то сильно тебя ругают)
Хотя тебе конечно виднее какого вида там комментарии)
Да и вообще у нас есть автор, дипломированный филолог вседела, у него реально хорошее чувство языка и половина фандома от него писается кипятком, опять же доброй половине фандома попадает в кинки и прочее. Короче любим и почитаем, но тем не менее когда идет обсуждение его фиков, всегда находятся аноны, которые презрительно фыркают про фикбук) По каким уж параметрам судят - хрен их там знает, причем почти наверняка даже не троллят и не завидуют) Что поделаешь)
Угу.
Ну давай друг другу пожалуемся.У меня фик отругали и разобрали, ревела, сижу, осознаю собственную днищность и больше никаких текстов нести не хочу.
А у тебя?
Набрал вес, сиськи стали больше. Бесят.
анон выше все правильно говорит, найдется своя аудитория, и нафиг критиков, пиши для нее.
Анон пишет:Выперли из дома. Скорее всего, ещё и наследства лишат
Сегодня соберу вещи, съеду и первым делом напьюсь в дрязинуОбнимемся, анонче. Была такая херня, наследство от другого родственника отжали - завещания не было, всё было на словах.
Пусть у тебя всё хорошо будет. Ты справишься, а если что - аноны выслушают и поддержат.
Анон, 10 лет назад оставшийся без наследства да еще и посланный родственниками нахуй, обнимает вас, аноны, и уверяет, что вы сами себя обеспечите. Все лучше, чем ждать от таких мудней помощи
И не понравилось, увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется.
Анон, плохо не тогда, когда кому-то не понравилось, плохо, когда вообще всем в нуль похуй. А, если ругают, то как минимум дочитали, как максимум потратили своё время на то, чтобы найти проебы и сообщить тебе об этом. Была бы совершеннейшая хрень - тихо закрыли бы текст на третьем предложении.
Отредактировано (2017-08-04 22:11:43)
Была бы совершеннейшая хрень - тихо закрыли бы текст на третьем предложении.
Нет, вот совершеннейшую хрень как раз не закроют)
Закроют то, что откровенно скучно, а там уже неважно хорошо оно написано или плохо)
Но я не думаю что это в любом случае вариант анона, потому что пять отрицательных комментов при каком-то количестве положительных - это слишком маленькая выборка чтобы судить о чем-либо с точной достоверностью).
Там можно смотреть что именно ругают, но даже технические косяки не говорят о том что фик полностью плох.
Нет, вот совершеннейшую хрень как раз не закроют)
Закроют то, что откровенно скучно
Ну, в моём понимании совершеннейшая хрень, это как раз то, что откровенно скучно.
В общем, движуха вокруг фика лучше заговора молчания, как-то так.
А кто хочет заговор молчания - выкладывается на аоз, там тихо и случайно забредшие комментаторы не в счёт.
Анон пишет:Ты случайно не анон с очень православной и очень навязчивой бабушкой, который здесь писал? Пусть все у тебя будет хорошо!
Да, это я
Наконец-то рвануло
Значит, конец нервотрепке, отойдешь и забудешь как страшный сон, по крайней мере, желаю тебе этого.
Ну, в моём понимании совершеннейшая хрень, это как раз то, что откровенно скучно.
В моем понимание совершеннейшая хрень - это то что написано на уровне пятого класса и все персонажи ведут себя как гопота с раена.
А скучный фик может по стилю быть написан не хуже чем у толстоевского, да и в сюжетном плане без значительных проебов в логике. Просто в скучном фике гармоничное структурирование (тм) провисает, то бишь например нет динамичного развития конфликта или еще чего. Короче вроде не смертельно, но прочитать не сможешь.
Вчера вспомнила, что есть такая штука, как спорт. И со вчерашнего болят мышцы. Уже чувствую себя дном, что забросила даже зарядку со времён школы.
И это при начальном уровне и небольшом количестве простеньких упражнений.
Вчера вспомнила, что есть такая штука, как спорт. И со вчерашнего болят мышцы. Уже чувствую себя дном, что забросила даже зарядку со времён школы.
И это при начальном уровне и небольшом количестве простеньких упражнений.
анончик, ты молодец, что взялся, не сдавайся. Болеть перестанет, а чувствовать себя будешь лучше.