Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22201 2017-08-04 19:16:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Выперли из дома. Скорее всего, ещё и наследства лишат
Сегодня соберу вещи, съеду и первым делом напьюсь в дрязину

Анончик, пиздец какой! *обнимает* почему выперли?

#22202 2017-08-04 19:18:38

Анон

:comfort:

#22203 2017-08-04 19:22:17

Анон

Анон пишет:

За несовпадение с генеральной линией партии и несоответствие высоким идеалам.
Проще говоря, человек не хочет жить со мной, как я есть, а я не хочу проламываться под его хотелки, идущие вразрез с моим мировоззрением

#22204 2017-08-04 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Еще от одного анона:  :comfort:
Пошли их нах от души.

#22205 2017-08-04 19:25:24

Анон

Я как Стэн в "Южном парке", который стал видеть вокруг себя говно и слышать пердеж вместо речи. Это состояние длится неделями, потом вдруг наступает перерыв на пару дней, когда ты чувствуешь себя человеком, что-то делаешь, планируешь. А потом снова оно.
Я так больше не могу и в последнее время каждый день думаю "хорошо бы помереть как можно скорее".

Чет очень тянет на обращение в ПНД.. Это не оскорбление, анон, серьезно, попробуй. В мозгоправке есть вся инфа и контакты.

#22206 2017-08-04 19:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За несовпадение с генеральной линией партии и несоответствие высоким идеалам.
Проще говоря, человек не хочет жить со мной, как я есть, а я не хочу проламываться под его хотелки, идущие вразрез с моим мировоззрением

Ты случайно не анон с очень православной и очень навязчивой бабушкой, который здесь писал? Пусть все у тебя будет хорошо!

#22207 2017-08-04 19:38:09

Анон

Анон пишет:

То состояние, когда проблема настолько смешная со стороны, что на нее даже хуй пожалуешься(

Угу.
Ну давай друг другу пожалуемся.

У меня фик отругали и разобрали, ревела, сижу, осознаю собственную днищность и больше никаких текстов нести не хочу.
А у тебя?

#22208 2017-08-04 19:44:13

Анон

Анон пишет:

За что, анончик?

#22209 2017-08-04 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Ты случайно не анон с очень православной и очень навязчивой бабушкой, который здесь писал? Пусть все у тебя будет хорошо!

Да, это я  ;D  Наконец-то рвануло

#22210 2017-08-04 20:05:33

Анон

Анон пишет:

У меня фик отругали и разобрали, ревела, сижу, осознаю собственную днищность и больше никаких текстов нести не хочу.

Божи, анон)
Я тебе атвичаю, даже самый днищенский текст кому-нибудь понравится и кого-нибудь сделает счастливым или хотя бы просто подарит пару приятных минут.
Так что даже если там реально плохой фичок - все равно не парься) У тебя будет своя ЦА, вот для нее и делай) как умеешь) ты даже расти над собой не обязан)
Так что не плакай, все образуется) Никому ничо не доказывай, делай то что нравится) И не ходи по всяким анонимкам, там еще и не того скажут)

#22211 2017-08-04 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Божи, анон)
Я тебе атвичаю, даже самый днищенский текст кому-нибудь понравится и кого-нибудь сделает счастливым или хотя бы просто подарит пару приятных минут.
Так что даже если там реально плохой фичок - все равно не парься) У тебя будет своя ЦА, вот для нее и делай) как умеешь) ты даже расти над собой не обязан)
Так что не плакай, все образуется) Никому ничо не доказывай, делай то что нравится) И не ходи по всяким анонимкам, там еще и не того скажут)

Спасибо, анончик.
Части народу определенно понравилось и зашло, но все равно обидно.
А по анонимкам хожу - раньше там анона вполне себе хвалили  :dontknow: и в принципе анон... ну ничего так, не дно и не донышко. тем обиднее внезапно в морду нна! после насобранных поглажек...

#22212 2017-08-04 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Части народу определенно понравилось и зашло, но все равно обидно.
А по анонимкам хожу - раньше там анона вполне себе хвалили   и в принципе анон... ну ничего так, не дно и не донышко. тем обиднее внезапно в морду нна! после насобранных поглажек...

Тогда вообще не беспокойся)
Кому-то не понравилось - это бывает, может триггернуло анона что-то, и вместо того чтобы закрыть фик, как сделал бы в любой другой ситуации, решил пробомбиться)
К тому же э... видимо ты стал просто немножко популярным, а популярным авторам всегда достается) Само собой не за то что они популярны, а банально потому что их народу читает больше, а чем больше народу прочитало, тем больше шанс что кому-нибудь что-нибудь не понравится) Инагда по причине, а иногда и без оной) Иногда причины настолько странные, что вообще сидишь и не понимаешь почему люди такие долбанутые)

#22213 2017-08-04 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще не беспокойся)
Кому-то не понравилось - это бывает, может триггернуло анона что-то, и вместо того чтобы закрыть фик, как сделал бы в любой другой ситуации, решил пробомбиться)
К тому же э... видимо ты стал просто немножко популярным, а популярным авторам всегда достается) Само собой не за то что они популярны, а банально потому что их народу читает больше, а чем больше народу прочитало, тем больше шанс что кому-нибудь что-нибудь не понравится) Инагда по причине, а иногда и без оной) Иногда причины настолько странные, что вообще сидишь и не понимаешь почему люди такие долбанутые)

Это текст с фб, анончик) И не понравилось, увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется...
Но большое тебе спасибо, что разговариваешь, анону очень приятно и анон успокаивается) :heart:

#22214 2017-08-04 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Это текст с фб, анончик) И не понравилось, увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется...

А что, аудитория фикбука и ФБ так сильно отличается?

#22215 2017-08-04 21:09:13

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анонче. Была такая херня, наследство от другого родственника отжали - завещания не было, всё было на словах.
Пусть у тебя всё хорошо будет. Ты справишься, а если что - аноны выслушают и поддержат.

#22216 2017-08-04 21:20:10

Анон

Анон пишет:

увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется...

Ну вообще не показатель ничего)
И даже если они правы и какие-то моменты в фике были неудачными, и даже сам фик полностью, это не делают сразу все твои фики плохими)
У всех бывает что-то получше и что-то похуже)
И если там не было дикого гиенинга, то они может даже не думали что как-то сильно тебя ругают)
Хотя тебе конечно виднее какого вида там комментарии)

Да и вообще у нас есть автор, дипломированный филолог вседела, у него реально хорошее чувство языка и половина фандома от него писается кипятком, опять же доброй половине фандома попадает в кинки и прочее. Короче любим и почитаем, но тем не менее когда идет обсуждение его фиков, всегда находятся аноны, которые презрительно фыркают про фикбук) По каким уж параметрам судят - хрен их там знает, причем почти наверняка даже не троллят и не завидуют) Что поделаешь)

#22217 2017-08-04 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Угу.
Ну давай друг другу пожалуемся.

А у тебя?

Набрал вес, сиськи стали больше. Бесят.

:comfort:  анон выше все правильно говорит, найдется своя аудитория, и нафиг критиков, пиши для нее.

#22218 2017-08-04 21:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся, анонче. Была такая херня, наследство от другого родственника отжали - завещания не было, всё было на словах.
Пусть у тебя всё хорошо будет. Ты справишься, а если что - аноны выслушают и поддержат.

Анон, 10 лет назад оставшийся без наследства да еще и посланный родственниками нахуй, обнимает вас, аноны, и уверяет, что вы сами себя обеспечите. Все лучше, чем ждать от таких мудней помощи  :comfort:

#22219 2017-08-04 22:11:26

Анон

Анон пишет:

И не понравилось, увы, не одному анону, а людям так около пяти, кажется.

Анон, плохо не тогда, когда кому-то не понравилось, плохо, когда вообще всем в нуль похуй. А, если ругают, то как минимум дочитали, как максимум потратили своё время на то, чтобы найти проебы и сообщить тебе об этом. Была бы совершеннейшая хрень - тихо закрыли бы текст на третьем предложении.

Отредактировано (2017-08-04 22:11:43)

#22220 2017-08-04 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Была бы совершеннейшая хрень - тихо закрыли бы текст на третьем предложении.

Нет, вот совершеннейшую хрень как раз не закроют)
Закроют то, что откровенно скучно, а там уже неважно хорошо оно написано или плохо)
Но я не думаю что это в любом случае вариант анона, потому что пять отрицательных комментов при каком-то количестве положительных - это слишком маленькая выборка чтобы судить о чем-либо с точной достоверностью).
Там можно смотреть что именно ругают, но даже технические косяки не говорят о том что фик полностью плох.

#22221 2017-08-04 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Нет, вот совершеннейшую хрень как раз не закроют)
Закроют то, что откровенно скучно

Ну, в моём понимании совершеннейшая хрень, это как раз то, что откровенно скучно.
В общем, движуха вокруг фика лучше заговора молчания, как-то так.
А кто хочет заговор молчания - выкладывается на аоз, там тихо и случайно забредшие комментаторы не в счёт.

#22222 2017-08-04 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Да, это я  ;D  Наконец-то рвануло

Значит, конец нервотрепке, отойдешь и забудешь как страшный сон, по крайней мере, желаю тебе этого.

#22223 2017-08-04 23:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну, в моём понимании совершеннейшая хрень, это как раз то, что откровенно скучно.

В моем понимание совершеннейшая хрень - это то что написано на уровне пятого класса и все персонажи ведут себя как гопота с раена.
А скучный фик может по стилю быть написан не хуже чем у толстоевского, да и в сюжетном плане без значительных проебов в логике. Просто в скучном фике гармоничное структурирование (тм) провисает, то бишь например нет динамичного развития конфликта или еще чего. Короче вроде не смертельно, но прочитать не сможешь.

#22224 2017-08-04 23:25:23

Анон

Вчера вспомнила, что есть такая штука, как спорт. И со вчерашнего болят мышцы. Уже чувствую себя дном, что забросила даже зарядку со времён школы.
И это при начальном уровне и небольшом количестве простеньких упражнений. :facepalm:

#22225 2017-08-04 23:26:56

Анон

Вчера вспомнила, что есть такая штука, как спорт. И со вчерашнего болят мышцы. Уже чувствую себя дном, что забросила даже зарядку со времён школы.
И это при начальном уровне и небольшом количестве простеньких упражнений. :facepalm:

анончик, ты молодец, что взялся, не сдавайся. Болеть перестанет, а чувствовать себя будешь лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума