Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22176 2017-08-02 01:50:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, сьезжаю с квартиры и все заебало. Мои соседи были немного говнолордами а когда меня все заебало и я перестала за всеми мыть они встали в позу " а ты сама то, сама нихуя не убираешь, а вот яяя!". А хозяйка квартиры повернутая на чистоте старушенция, еле еле дождалась окончания контракта чтоб нас выставить и я ее прекрасно понимаю. И вот эти уроды разьехались а я опять вымываю за всеми, потому что мне стыдно.

#22177 2017-08-02 02:38:10

Анон

Анон пишет:

мне у неорганики просто иногда неприятный запах, а от органики натурально рвотные позывы

Зато объективно вреднее угадай что.  А вообще у нас за это лето третий раз воду отключают,  никогда такого не было.

#22178 2017-08-02 02:50:38

Анон

ебаная система здравоохранения в одной европеской стране. старой, доброй. сука. я заболела, ни один местный врач не может меня принять. позвоните, блять, завтра, в восемь утра. и так три блять дня подряд. ААААААА.

#22179 2017-08-02 07:51:57

Анон

ебаная система здравоохранения в одной европеской стране. старой, доброй. сука. я заболела, ни один местный врач не может меня принять. позвоните, блять, завтра, в восемь утра. и так три блять дня подряд. ААААААА.

анон, который с трудом записался к невропатологу в единственный свободный слот через два месяца, очень тебе сочувствует и понимает.

#22180 2017-08-02 09:31:00

Анон

Анон пишет:

Тооолько свыкся с мыслью, что работы мечты мне не видать, как вижу на сайте вакансию той самой работы в получасе ходьбы от меня!   :fuuu:
Как быстро переделать диплом недоинженера в орнитолога гугл поиск

Ты главное пиши, что диплом есть, и как ты охуенно сечешь в теме и знаешь, что на работе делать. Всегда есть шанс попасть на испытательный.

#22181 2017-08-02 09:43:49

Анон

Я наверное никогда от этого не избавлюсь - видеть во сне людей с которыми уже нет возможности пообщаться. По мне так тут есть явно какая-то проблема, но я не хочу к психиатру идти разбираться.

#22182 2017-08-02 10:22:24

Анон

Анон заебался.
Самолет в 5, выезжать в 12, зато анон бодро вскочил в 7, сделал все, что мог, и тупит, понимая, что начинать что-то делать не стоит.
Но как же медленно идет время...

#22183 2017-08-02 11:53:31

Анон

Анон пишет:

В Москве открылось антикафе с совушками

Что, где?! Анон бешеный фанат совушек, там прямо живые совы, или речь чисто о дизайне? Убежал гуглить, короче  :love:

#22184 2017-08-02 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Я наверное никогда от этого не избавлюсь - видеть во сне людей с которыми уже нет возможности пообщаться. По мне так тут есть явно какая-то проблема, но я не хочу к психиатру идти разбираться.

Нету тут никакой проблемы.
Я постоянно вижу во сне школу или универ, куда я само собой больше никогда не попаду, но не страдаю из-за этого.

#22185 2017-08-02 13:05:45

Анон

Мне ок запахи духов или шампуня, но на днях я полчаса в маршрутке сидела рядом с женщиной, от которой несло запахом стирального порошка. Такое впечатление, что она прям обсыпалась им. А когда я расчихалась от этого запаха ,она мне замечание сделала, что я в простуженном состоянии выхожу на улицу и заражаю людей=))))

#22186 2017-08-02 13:14:36

Анон

На этой и следующей неделе обещают +40. Я не знаю, как на работу добираться, ведь в раскаленном транспорте будет вообще ад. Вообще бесит отсутствие даже обдува. Зеачит, печки есть, а в жару народ как-нибудь обойдется, угу. Уроды.

#22187 2017-08-02 15:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нету тут никакой проблемы.
Я постоянно вижу во сне школу или универ, куда я само собой больше никогда не попаду, но не страдаю из-за этого.

У меня это родственники которых нет больше нет в живых.

#22188 2017-08-02 18:47:07

Анон

Анон пишет:

анон, тут конечно могут быть какие-то неразрешенные конфликты, которые с психологом, но ведь ты же можешь по ним просто скучать. я по своим тоже скучаю. так что что-то напомнило - и привет.

#22189 2017-08-02 18:53:55

Анон

мне иногда снится старая подружка, причем во всех снах у нее ко мне жуткая страсть на грани ненависти с истериками и ревностью, а я только сочувствую и еще почему-то живу в ее квартире на птичьих правах :lol:
к чему бы это все, ведь и она абсолютно гетеросексуальна, и я к ней равнодушен

#22190 2017-08-02 19:11:57

Анон

Анон пишет:

У меня это родственники которых нет больше нет в живых.

На мой взгляд у тебя нет никаких психологических проблем)
По-моему анон прав, ты просто скучаешь) А зачем тебе их не видеть больше во сне? Расстраиваешься?
Мне иногда сниться как я с мамой ссорюсь, просыпаюсь каждый раз в ахуе и испорченном настроении, хотя у меня отношения с ней более чем нормальные.

Анон пишет:

она абсолютно гетеросексуальна

Ну это-то ничего не значит, друзей можно ого-го как ревновать XD

#22191 2017-08-02 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Как будто этим летом всем отключили воду

Мне воду отключили до 25  :pink:

А у меня дохнет растение, и мне че-то так обидно за него стало  :pink:  Это уже третья, блядь, попытка вырастить чертову монстеру, и третий раз мои домашние ее заливают. Сижу, смотрю на два листика с полностью прогнившими корнями, и че-то жалко ее, она ж расти даже пыталась в этом болоте.
Понимаю, блин, что всегда можно новую достать, но как же меня заебало, что сначала портят растение, потом бегут ко мне с просьбами "ну ты найди че-нить в интернете, че можно сделать", а потом опять его заливают  :wall: Я уже готов подоконники обнести колючей проволокой и все лейки нахуй выкинуть  :bull: И сдохшие от залива антуриум со спатифиллумом ничему не учат  :facepalm:

#22192 2017-08-02 21:58:11

Анон

Анон пишет:

и все лейки нахуй выкинуть

да убрать ее с видимого места, чтоб не мозолила глаза, а то действительно прошел-увидел-полил, и если так несколько человек, это пц :facepalm:

Отредактировано (2017-08-02 21:58:46)

#22193 2017-08-02 22:03:49

Анон

Блин, прочитала, вспомнила про свой кактус: он уже сморщился немного без воды, полила. :facepalm: Выкинуть его надо, чтобы не мучился, не цветочный я человек :facepalm:

#22194 2017-08-02 23:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, тут конечно могут быть какие-то неразрешенные конфликты, которые с психологом, но ведь ты же можешь по ним просто скучать. я по своим тоже скучаю. так что что-то напомнило - и привет.

Спасибо. Хоть не чувствую себя таким странным с этими снами.
И анону со снами о гетеросексуальной подружкой тоже спасибо.

#22195 2017-08-03 00:17:16

Анон

мне иногда снится старая подружка, причем во всех снах у нее ко мне жуткая страсть на грани ненависти с истериками и ревностью, а я только сочувствую и еще почему-то живу в ее квартире на птичьих правах :lol:
к чему бы это все, ведь и она абсолютно гетеросексуальна, и я к ней равнодушен

Тред про пиявку почитал мб? :lol:

#22196 2017-08-03 00:32:14

Анон

Анон пишет:

друзей можно ого-го как ревновать XD

О да, как раз хотела пожаловаться. Не уверена, что это именно ревность, но пиздец как грустно становится, когда подруги тусят со своими (потенциальными) мужиками. Причем когда они тусят с другими друзьями, мне окнорм, и интерес у меня к ним исключительно дружеский. Херня какая-то, в общем.

#22197 2017-08-03 23:27:03

Анон

Резко всё опротивело. К утру пройдёт, а пока бе.  :bubu:

#22198 2017-08-04 17:44:29

Анон

Я как Стэн в "Южном парке", который стал видеть вокруг себя говно и слышать пердеж вместо речи. Это состояние длится неделями, потом вдруг наступает перерыв на пару дней, когда ты чувствуешь себя человеком, что-то делаешь, планируешь. А потом снова оно.
Я так больше не могу и в последнее время каждый день думаю "хорошо бы помереть как можно скорее".

#22199 2017-08-04 18:57:27

Анон

То состояние, когда проблема настолько смешная со стороны, что на нее даже хуй пожалуешься(

#22200 2017-08-04 19:12:09

Анон

Выперли из дома. Скорее всего, ещё и наследства лишат
Сегодня соберу вещи, съеду и первым делом напьюсь в дрязину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума