Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, сьезжаю с квартиры и все заебало. Мои соседи были немного говнолордами а когда меня все заебало и я перестала за всеми мыть они встали в позу " а ты сама то, сама нихуя не убираешь, а вот яяя!". А хозяйка квартиры повернутая на чистоте старушенция, еле еле дождалась окончания контракта чтоб нас выставить и я ее прекрасно понимаю. И вот эти уроды разьехались а я опять вымываю за всеми, потому что мне стыдно.
мне у неорганики просто иногда неприятный запах, а от органики натурально рвотные позывы
Зато объективно вреднее угадай что. А вообще у нас за это лето третий раз воду отключают, никогда такого не было.
ебаная система здравоохранения в одной европеской стране. старой, доброй. сука. я заболела, ни один местный врач не может меня принять. позвоните, блять, завтра, в восемь утра. и так три блять дня подряд. ААААААА.
ебаная система здравоохранения в одной европеской стране. старой, доброй. сука. я заболела, ни один местный врач не может меня принять. позвоните, блять, завтра, в восемь утра. и так три блять дня подряд. ААААААА.
анон, который с трудом записался к невропатологу в единственный свободный слот через два месяца, очень тебе сочувствует и понимает.
Тооолько свыкся с мыслью, что работы мечты мне не видать, как вижу на сайте вакансию той самой работы в получасе ходьбы от меня!
![]()
Как быстро переделать диплом недоинженера в орнитолога гугл поиск
Ты главное пиши, что диплом есть, и как ты охуенно сечешь в теме и знаешь, что на работе делать. Всегда есть шанс попасть на испытательный.
Я наверное никогда от этого не избавлюсь - видеть во сне людей с которыми уже нет возможности пообщаться. По мне так тут есть явно какая-то проблема, но я не хочу к психиатру идти разбираться.
Анон заебался.
Самолет в 5, выезжать в 12, зато анон бодро вскочил в 7, сделал все, что мог, и тупит, понимая, что начинать что-то делать не стоит.
Но как же медленно идет время...
В Москве открылось антикафе с совушками
Что, где?! Анон бешеный фанат совушек, там прямо живые совы, или речь чисто о дизайне? Убежал гуглить, короче
Я наверное никогда от этого не избавлюсь - видеть во сне людей с которыми уже нет возможности пообщаться. По мне так тут есть явно какая-то проблема, но я не хочу к психиатру идти разбираться.
Нету тут никакой проблемы.
Я постоянно вижу во сне школу или универ, куда я само собой больше никогда не попаду, но не страдаю из-за этого.
Мне ок запахи духов или шампуня, но на днях я полчаса в маршрутке сидела рядом с женщиной, от которой несло запахом стирального порошка. Такое впечатление, что она прям обсыпалась им. А когда я расчихалась от этого запаха ,она мне замечание сделала, что я в простуженном состоянии выхожу на улицу и заражаю людей=))))
На этой и следующей неделе обещают +40. Я не знаю, как на работу добираться, ведь в раскаленном транспорте будет вообще ад. Вообще бесит отсутствие даже обдува. Зеачит, печки есть, а в жару народ как-нибудь обойдется, угу. Уроды.
Анон пишет:Я наверное никогда от этого не избавлюсь - видеть во сне людей с которыми уже нет возможности пообщаться. По мне так тут есть явно какая-то проблема, но я не хочу к психиатру идти разбираться.
Нету тут никакой проблемы.
Я постоянно вижу во сне школу или универ, куда я само собой больше никогда не попаду, но не страдаю из-за этого.
У меня это родственники которых нет больше нет в живых.
анон, тут конечно могут быть какие-то неразрешенные конфликты, которые с психологом, но ведь ты же можешь по ним просто скучать. я по своим тоже скучаю. так что что-то напомнило - и привет.
мне иногда снится старая подружка, причем во всех снах у нее ко мне жуткая страсть на грани ненависти с истериками и ревностью, а я только сочувствую и еще почему-то живу в ее квартире на птичьих правах
к чему бы это все, ведь и она абсолютно гетеросексуальна, и я к ней равнодушен
У меня это родственники которых нет больше нет в живых.
На мой взгляд у тебя нет никаких психологических проблем)
По-моему анон прав, ты просто скучаешь) А зачем тебе их не видеть больше во сне? Расстраиваешься?
Мне иногда сниться как я с мамой ссорюсь, просыпаюсь каждый раз в ахуе и испорченном настроении, хотя у меня отношения с ней более чем нормальные.
она абсолютно гетеросексуальна
Ну это-то ничего не значит, друзей можно ого-го как ревновать XD
Как будто этим летом всем отключили воду
Мне воду отключили до 25
А у меня дохнет растение, и мне че-то так обидно за него стало Это уже третья, блядь, попытка вырастить чертову монстеру, и третий раз мои домашние ее заливают. Сижу, смотрю на два листика с полностью прогнившими корнями, и че-то жалко ее, она ж расти даже пыталась в этом болоте.
Понимаю, блин, что всегда можно новую достать, но как же меня заебало, что сначала портят растение, потом бегут ко мне с просьбами "ну ты найди че-нить в интернете, че можно сделать", а потом опять его заливают Я уже готов подоконники обнести колючей проволокой и все лейки нахуй выкинуть
И сдохшие от залива антуриум со спатифиллумом ничему не учат
и все лейки нахуй выкинуть
да убрать ее с видимого места, чтоб не мозолила глаза, а то действительно прошел-увидел-полил, и если так несколько человек, это пц
Отредактировано (2017-08-02 21:58:46)
Блин, прочитала, вспомнила про свой кактус: он уже сморщился немного без воды, полила. Выкинуть его надо, чтобы не мучился, не цветочный я человек
Анон пишет:Я наверное никогда от этого не избавлюсь - видеть во сне людей с которыми уже нет возможности пообщаться. По мне так тут есть явно какая-то проблема, но я не хочу к психиатру идти разбираться.
анон, тут конечно могут быть какие-то неразрешенные конфликты, которые с психологом, но ведь ты же можешь по ним просто скучать. я по своим тоже скучаю. так что что-то напомнило - и привет.
Спасибо. Хоть не чувствую себя таким странным с этими снами.
И анону со снами о гетеросексуальной подружкой тоже спасибо.
мне иногда снится старая подружка, причем во всех снах у нее ко мне жуткая страсть на грани ненависти с истериками и ревностью, а я только сочувствую и еще почему-то живу в ее квартире на птичьих правах
![]()
к чему бы это все, ведь и она абсолютно гетеросексуальна, и я к ней равнодушен
Тред про пиявку почитал мб?
друзей можно ого-го как ревновать XD
О да, как раз хотела пожаловаться. Не уверена, что это именно ревность, но пиздец как грустно становится, когда подруги тусят со своими (потенциальными) мужиками. Причем когда они тусят с другими друзьями, мне окнорм, и интерес у меня к ним исключительно дружеский. Херня какая-то, в общем.
Резко всё опротивело. К утру пройдёт, а пока бе.
Я как Стэн в "Южном парке", который стал видеть вокруг себя говно и слышать пердеж вместо речи. Это состояние длится неделями, потом вдруг наступает перерыв на пару дней, когда ты чувствуешь себя человеком, что-то делаешь, планируешь. А потом снова оно.
Я так больше не могу и в последнее время каждый день думаю "хорошо бы помереть как можно скорее".
То состояние, когда проблема настолько смешная со стороны, что на нее даже хуй пожалуешься(
Выперли из дома. Скорее всего, ещё и наследства лишат
Сегодня соберу вещи, съеду и первым делом напьюсь в дрязину