Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Называется, инициатива наказуема. Кажется, я начинаю испытывать к психотерапевту неуставные чувства
Все норм, это называется "перенос". Непременно расскажи психотерапевту об этих чувствах.
Анон пишет:Называется, инициатива наказуема. Кажется, я начинаю испытывать к психотерапевту неуставные чувства
Все норм, это называется "перенос". Непременно расскажи психотерапевту об этих чувствах.
Окей
▼неаппетитные подробности под катом
Бедный анончик) Пусть у тебя все заживет побыстрее!
▼неаппетитные подробности под катом
псс, положи ватный диск, смоченный в мирамистине или хлоргексидине, на прыщ (смоченный - чтобы сухостью не тер по болючему прыщу), вата смягчит давление резинки. Если завтра будет беспокоить, приклей ватный диск пластырем, чтоб не елозил. И трусы не будут тереть.
Отредактировано (2017-07-31 21:57:02)
*осторожно погладил анона с неаппетитным катом*
не по попе?
не по попе?
Нет, по голове.
Спасибо, анончики!
За совет двойное спасибо!
Анон ненавидит столовые-кафешки. С их мерзким кислым запахом, полуостылой едой, чаем принцесса Нури, кофе три в одном от Нескафе, просроченным маянезиком, сахаром за отдельную плату и жалкими ломтиками лимона, захожу и сразу кажется, что вырвет.
Все детство родители пытались приучить к этой херне. Ведь это же дешево и не Макдак.
Сегодня посралась с мамкой просто. Да и окружающие не понимают в чем моя проблема:(
Отредактировано (2017-08-01 10:49:54)
наступила жара, жара - это прекрасно, иду и греюсь, глаза выпучила, хвост расправила, чисто ящурица на камне асфальте. но потом я захожу в метро. и в вагоне даже кондиционер. но такое чувство, что люди вокруг меня не мылись неделю. счастье прибиться к девочке, от которой пахнёт гелем или шампунем. к женщине, от которой пахнёт духами. к мужчине, будто искупавшемся в озоне, даже он мне в радость. но 90% окружающих воняют немытым телом ( едешь и еле рвотные позывы удерживаешь, чот никогда у меня такого не было.
90% окружающих воняют немытым телом ( едешь и еле рвотные позывы удерживаешь, чот никогда у меня такого не было.
Анон, плюсую! Как будто этим летом всем отключили воду, столько запахов немытых тел ещё ни разу не встречал, а на метро ежедневно езжу уже почти двадцать лет
от которой пахнёт гелем или шампунем
Перемыть! Срочно!!расрас Химические запахи в жару так же анону бе, как и пот. Особенно современные жидкие гели для стирки спортивных вещей — антимоль и травилки для тараканов какие-то.
я в который раз очень радуюсь что из-за специфических проблем со здоровьем у меня практически совсем нет обоняния
В Москве открылось антикафе с совушками
Почему не у нас???!!!
В Москве открылось антикафе с совушками
Почему не у нас???!!!
подумай об этом как о бизнес-плане
Не. Бизнес-план у меня - экзотические виды массажа и розготерапия)
Но совушки... мимими, люблюнимагу. Прикидываю как-нибудь смотаться в ДС на выходные...
я в который раз очень радуюсь что из-за специфических проблем со здоровьем у меня практически совсем нет обоняния
а как же.. а как же очешуительные запахи липы, шиповника и покошенной подсохшей травы. Ток пахучих людей отогнать чуть подальше.
Тооолько свыкся с мыслью, что работы мечты мне не видать, как вижу на сайте вакансию той самой работы в получасе ходьбы от меня!
Как быстро переделать диплом недоинженера в орнитолога гугл поиск
а как же.. а как же очешуительные запахи липы, шиповника и покошенной подсохшей травы.
сложно грустить о том, чего не имел
Химические запахи в жару так же анону бе, как и пот.
мне у неорганики просто иногда неприятный запах, а от органики натурально рвотные позывы. поэтому всю давку выискиваю тех, от кого хоть кондиционером пахнет, а не натурпродуктом. потому что ехать долго, выхода нет, не дай боже в такой духоте сблюю (
Как будто этим летом всем отключили воду, столько запахов немытых тел ещё ни разу не встречал
о, значит, не показалось. я уже на начинающиеся месячные грешила, потому что ну никогда такого не было, что прям вонища волнами
о, значит, не показалось. я уже на начинающиеся месячные грешила, потому что ну никогда такого не было, что прям вонища волнами
О, у нас в автобусах взяли моду включать кондеи вместо того, чтоб хоть иногда реально проветривать. Погоняли тот же спертый воздух и сделали вид, что хорошо. духота, запах людей, плюс тосол же еще охлаждается по периметру салона, но, блин, типа прохладно.
Как будто этим летом всем отключили воду, столько запахов немытых тел ещё ни разу не встречал
Ну... У меня 2 дня назад включили XD
блин, аноны, пожаловаться хочу короче, не могу
в общем анон чуток поёт (херово, но почему-то многим нравится), у него была группка со своим парнем и его другом. ну сами понимаете какая там группка, но нас пару раз публиковали в крупных пабликах вк и один раз мы спели в главной городской хипсторыгаловке, и мне хватало
а потом друг с нами разосрался, а потом парень превратился в бывшего, и не знаю чё делать
хочу ещё такую группу, но у меня больше нет таких друзей-знакомых, а сам я могу только петь, причём довольно так себе. я даже песни не могу сбацать. кому нужна в группу левая тян, толком не умеющая петь? я подал объяву в один паблик для таких же лохов как я, пока ничего ясное дело. сам смотрю объявы, но 99 процентов объяв это поиск барабанщиков, а если кто и ищет солиста, то это не мой город
короче мда, куплю укулеле, надену свитер, создам канал на ютубе пожалуй...
Отредактировано (2017-08-01 21:15:33)