Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Похоже на принцип "если у вас нету тети" и "чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться" - пусть все будет очень плохо, но сразу, а не неопределенно и потом
Ага, люблю определённость в жизни. Возможности свои уже продолбал, теперь главное выжить и не нагрести поверх ещё проблем, в т.ч. и с отношеньицами. Я как тот тигр, уже никому не верю и ничего не жду.
Насчёт психолога может ты и прав, хотя не уверен, что он скажет мне что-то новое
Анон не хочет идти на праздник к другу.
Идеальная отмазка - заболел.
Хочу просто позлиться вслух: закрывают две нежно любимых сети супермаркетов, точней дискаунтер уже все, с концами, а основная сеть видимо еще поплавает какое-то время, но... Бля, там всегда были клевые акции и замечательные мясные отделы. Ыыыы...
не нагрести поверх ещё проблем, в т.ч. и с отношеньицами
так ты ж их раз за разом как раз нагребаешь, потому что люди не бирюльки и склонны привязываться - к образу, который ты подаёшь как себя. или ты всегда чётко разграничиваешь, что это ролёвка, ничего личного (но как тогда люди знают про детали твоей реальной жизни)? то есть что ты Маша, которая отыгрывает Антона как худперсонажа, а не что ты Маша, которая отыгрывает Антона как реального человека (Маша-вер2.0, улучшенная и обтесанная).
Анон не хочет идти на праздник к другу.
Друг из года в год пытается натянуть на себя маску души компании и периодически пытается устраивать вялые вечеринки. А у меня даже причин никаких нет почему хочется это все проебать, просто не хочу идти и все, компания не моя, музыка не моя, заведение днищенское, плюс анон тот еще социофоб. Друг настаивает.
Анон еблан/хам/эгоист?
Эгоист твой друг. С какой стати ты должен делать то что тебе неприятно? Ты имеешь полное право не любить компании и не хотеть участвовать в вечеринках.
люди не бирюльки и склонны привязываться - к образу, который ты подаёшь как себя
Ну а хуле тогда они лезут в исходный код, который и без них не оч хорош? Почему нельзя дальше общаться,с той версией к которой привязался, почему нужно обязательно расковырять, бякнуться, и
громко сообщить о своём разочаровании? Предупреждали же, что там пиздец, но кто блять слушает чужие предупреждение, все же умные дохуя
Почему если мне говорят "нет, не надо, не трогай" я беру и не трогаю, а людям это кажется чем-то анриальным, выполнить чужую просьбу и не лезть куда не звали и где не ждут
А потом обижаются ещё, что их нахуй послали
Ага, люблю определённость в жизни. Возможности свои уже продолбал, теперь главное выжить и не нагрести поверх ещё проблем, в т.ч. и с отношеньицами. Я как тот тигр, уже никому не верю и ничего не жду.
Ну а хуле тогда они лезут в исходный код, который и без них не оч хорош? Почему нельзя дальше общаться,с той версией к которой привязался, почему нужно обязательно расковырять, бякнуться, и
громко сообщить о своём разочаровании? Предупреждали же, что там пиздец, но кто блять слушает чужие предупреждение, все же умные дохуя
Почему если мне говорят "нет, не надо, не трогай" я беру и не трогаю, а людям это кажется чем-то анриальным, выполнить чужую просьбу и не лезть куда не звали и где не ждут
Знаешь, анон, с таким подходом к жизни и отношениям с людьми тебе стоит слать нахуй всех и прям сразу, сэкономишь нервы и время и себе, и окружающим. Все равно по итогу не пошлешь, так сами разбегутся.
тебе стоит слать нахуй всех и прям сразу
грустный +1. а в исходный код лезут, потому что отношения не статичны и склонны развиваться. это развитие. они лезут, ты пускаешь (можно, кстати, стопорить на этом моменте, тогда дальнейшего не будет - и пиздеца, и общения), они видят противоречие с изначально подаваемым, им не нравится, тебе не нравится, что им не понравилось - кровькишкираспидорасило
Определённость любят просто в жизни.
Не могу заснуть. До будильника 5 часов(
ухо, блядь, не проходит вторую неделю
и все собеседники молчат
Я так заебалась, тааак устала от своей работы, а отпуска не видать еще долго
Сижу вот всего пару минут на рабочем месте, а уже хочу вены порезать. Гребаные понедельники :(
Сижу вот всего пару минут на рабочем месте, а уже хочу вены порезать. Гребаные понедельники :(
анончик, ты это я
В честь понедельника забыл воспользоваться дезодорантом с утра
Не могу заснуть. До будильника 5 часов(
Анончик, ты - это я Падать в постель с мыслью, что уже ноги не держат и глаза сами закрываются, ух я сейчас усну за секунду, а потом три часа смотреть в потолок? Да как нефиг делать. И в голове крутится: пять часов до подъема... четыре... три...
Желаю тебе хоть сегодня нормально поспать.
Анон пишет:Не могу заснуть. До будильника 5 часов(
Анончик, ты - это я
Падать в постель с мыслью, что уже ноги не держат и глаза сами закрываются, ух я сейчас усну за секунду, а потом три часа смотреть в потолок? Да как нефиг делать. И в голове крутится: пять часов до подъема... четыре... три...
Желаю тебе хоть сегодня нормально поспать.
Спасибо! Я обычно в интернете начинаю тупить, но в этот раз там тухло было. Сасое обидное, что на выходных подорвался рано, сна ни в одном глазу(
В честь понедельника забыл воспользоваться дезодорантом с утра
Надеюсь, у тебя не очень жаркая погода, анон.
Ну вот как ты найдешь эту машу, если не знаешь ее реаловой странички, и даже например не в курсе что она существует?
Там даже факты не помогут, ищи ветра в поле.
Ннну, на самом деле, многие недостаточно тщательно ведут фейки и при долгом общении палятся только в путь, стоит чуть-чуть поискать.
Надеюсь, у тебя не очень жаркая погода, анон.
Жарко, но в офисе есть кондиционер. И я все равно сижу такой
Ннну, на самом деле, многие недостаточно тщательно ведут фейки и при долгом общении палятся только в путь, стоит чуть-чуть поискать.
Ну я не знаю, у меня вот не фейки, но хуй бы меня кто нашел. Я обычно не рассказываю где я учился-женился и фотки не палю.
Друзья знают, но как бы не хотел бы - не знали бы.
Ну я не знаю, у меня вот не фейки, но хуй бы меня кто нашел. Я обычно не рассказываю где я учился-женился и фотки не палю.
Друзья знают, но как бы не хотел бы - не знали бы.
Ну тут от желание посталкерить же зависит. По большей части никому нафиг не надо, другой человек редко интересен настолько, на самом деле. Но иногда вожжа под хвост собеседнику попадает. Плюс зависит от того, для какой среды нужен фейк, если для троллефорумов или знакомства с известными ебанашками, прикладывать усилия для конспирации имеет смысл, а так - всем параллельно.
Сорри за оффтоп.
тебе стоит слать нахуй всех и прям сразу
грустный +1. а в исходный код лезут, потому что отношения не статичны и склонны развиваться. это развитие. они лезут, ты пускаешь (можно, кстати, стопорить на этом моменте, тогда дальнейшего не будет - и пиздеца, и общения), они видят противоречие с изначально подаваемым, им не нравится, тебе не нравится, что им не понравилось - кровькишкираспидорасило
Я другой анон, но мне интересно. Почему, если тормозить сближение и оставаться на дистанции, то общения не будет? Можно же продолжать на том же уровне? У меня было несколько деанонов даже здесь, но они были со взаимного согласия, вот просто интересовали аноны очень, я тогда спрашивал, можно ли. Они были согласны и всё. А не были бы, мне и так норм общаться.
Я другой анон, но мне интересно. Почему, если тормозить сближение и оставаться на дистанции, то общения не будет? Можно же продолжать на том же уровне? У меня было несколько деанонов даже здесь, но они были со взаимного согласия, вот просто интересовали аноны очень, я тогда спрашивал, можно ли. Они были согласны и всё. А не были бы, мне и так норм общаться.
ну да, если человек согласен, что тут у тебя буйки, ок, я за них не поплыву, мне не очень надо, то и норм.
но у анона ж другая ситуация описана, там людям надо.
Нет. Если это не твоё и не приносит вообще никакого профита, тем более покрывающего неудобства, то не надо себя насиловать.
Эгоист твой друг. С какой стати ты должен делать то что тебе неприятно? Ты имеешь полное право не любить компании и не хотеть участвовать в вечеринках.
Спасибо, аноны. Сначала был вариант действительно сказать что приболела или уехала, но теперь возмужаю и скажу все как есть. Тем более что ситуация повторяется уже не первый раз.
Отредактировано (2017-07-31 16:39:47)
Называется, инициатива наказуема. Кажется, я начинаю испытывать к психотерапевту неуставные чувства