Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18526 2017-05-06 20:26:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ээээ а мч что? Рилли перед ней за все отчитывается, если тут такой контрол-фрик?

Нет, они ругаются часто из-за этого. У нее тип "мега-базарная хабалка", которая сядет в комнате в которой ты находишься и не уйдет. А если напьется так вообще мрак. Анон фиалка, выращенная в нормальной семье (где тоже выпивают, но это скорее бокал вина и спать) и перфомансы с криками "спите вместе, надеюсь скоро дитачки будут!" напугали до усрачки.
Встречаемся редко, но бьет по мозгам каждый раз.

Короче ладно, главное я выговорилась, остальное не важно  :fury:

#18527 2017-05-06 20:44:54

Анон

Аноны, извините за оффтоп, но не подскажете тему, как эта, но с обратным знаком? Где аноны хвастаются отношениями, радуются покупкой шмоток, делятся позитивом, в общем.

#18528 2017-05-06 20:50:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за оффтоп, но не подскажете тему, как эта, но с обратным знаком? Где аноны хвастаются отношениями, радуются покупкой шмоток, делятся позитивом, в общем.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1377

#18529 2017-05-06 21:16:28

Анон

Анон пишет:

Если человек важен и нужен то для него время всегда найдут даже при двух работах.

Почему я не узнал о холиварке раньше? Глядишь, быстрее бы завязал с дурацкими отношениями :/

Отредактировано (2017-05-06 21:16:53)

#18530 2017-05-06 21:18:40

Анон

Простыл, температура спала и физически все нормально, не считая дискомфорта в носу, но дикая слабость и соображаю с трудом.

#18531 2017-05-06 21:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек важен и нужен то для него время всегда найдут даже при двух работах.

Почему я не узнал о холиварке раньше? Глядишь, быстрее бы завязал с дурацкими отношениями :/

Главное, что ты вообще это узнал и осознал. Это очень простая, но мудрая истина.

#18532 2017-05-06 22:29:10

Анон

Эх, спасибо, аноны выше с советами, поскандалил я щас со своей любовью, и походу я теперь свободен( хуево-то как.

#18533 2017-05-06 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Эх, спасибо, аноны выше с советами, поскандалил я щас со своей любовью, и походу я теперь свободен( хуево-то как.

Скоро пройдёт.

#18534 2017-05-06 22:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро пройдёт.

Ну не. Не скоро. Я себя знаю. Полгода как минимум не пройдет.

#18535 2017-05-06 22:57:58

Анон

Ну ты полгода или больше был в этих отношениях.
Дай себе время.

#18536 2017-05-06 23:12:53

Анон

Просрал несколько лет жизни (весь институт, короче), как же бомбит при осознании, сколько хуйни творил  :wall:  :wall:  :wall:

#18537 2017-05-07 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Просрал несколько лет жизни (весь институт, короче), как же бомбит при осознании, сколько хуйни творил  :wall:  :wall:  :wall:

И больше люди просирают, не ты один такой умный.

#18538 2017-05-07 00:34:40

Анон

Анон пишет:

И больше люди просирают, не ты один такой умный.

И чо, от этого у меня мгновенно должно прекратить бомбить? Мне как-то похуй на других людей в данном случае и что они просрали, меня ебет, что я свои полимеры просрал.

#18539 2017-05-07 06:58:25

Анон

Анон пишет:

Мне как-то похуй на других людей в данном случае и что они просрали, меня ебет, что я свои полимеры просрал.

Ну и хуй с тобой и с твоими полимерами, нахуя ты жаловаться пришёл-то тогда?

#18540 2017-05-07 07:54:52

Анон

Анон пишет:

С балкона воняет окружающим((

+1
За балкон бы убивал конкретно, очень завидую финнам, которые запретили курить на балконе. Потому что это реалли пиздец. Подъезд я стараюсь быстро пробежать и больше я в него как бы не выхожу, да и к счастью, у нас в нем курят от силы пару раз в неделю в открытое окно. Видимо, какие-то залетные. Тоже, конечно, бесит, но курящий на балконе, бегающий каждый час на него курить и заванивающий мне комнату каждый, сука, час - вот это прям вообще проблема!

Анон пишет:

с улицы тоже воняет

А что касается улицы... Обычно проблем нет, но вот на на работе у меня вообще странное. Мы сидим на 4 этаже. На 4, Карл! И в метрах двадцати (двадцати, блядь!) от нашего здания стоит другое, на его угол ходят курить работники. И вот вонища от них, если ветер в нашу сторону, конкретно так долетает. Сейчас окна у нас открыты, ветер регулярно в нашу сторону (южный), если завоняло, подходим к окну и точно - стоят, курят. Закрываем окна. Бесит это беганье закрыл-открыл ужасно, но с другой стороны, не понятно, что делать. Не выкатывать же этим работникам претензии. Как-то это тоже не правильно... Но блин, как, как дым умудряется преодолеть такое расстояние, а?!
Почему он такой вонючий, даже не спрашиваю. Современные сигареты уже давно делают не из табака, а из взорванной табачной жилки, пропитанной всяким говном. В моем детстве запах настоящего табака не был таким стойким и противным, в отличие от современной химозы, которая намного и вреднее табака и противнее на запах...
Но вот эта фигня с расстоянием меня удивляет.

Отредактировано (2017-05-07 08:04:10)

#18541 2017-05-07 09:24:49

Анон

:comfort:

Просрал несколько лет жизни (весь институт, короче), как же бомбит при осознании, сколько хуйни творил

Это нормально, что осознаешь хуйню, значит растешь (как личность) и меняешься. Не сделаешь снова хуйни. Ну, может и сделаешь, но какой-нибудь другой, жизнь без ошибок не бывает, всех такие мысли как у тебя посещают.
Посмотри тему про просранные полимеры, у тебя не все ещё так плохо, анон. Почему думаешь что просрал? Не та специальность?

#18542 2017-05-07 12:53:55

Анон

Други, я тут поною.

Предыстория

Пока анон писал эту простыню, сам пришел к решению.  :lol:  Анон собирается написать друзьям пару слов, что ни для него дорогие люди. Как-то так.
Но столько букв! Пусть останется другим в пример, что может твориться в голове у тихого и отстраненного человека.

Отредактировано (2017-05-07 12:56:47)

#18543 2017-05-07 13:06:54

Анон

Пока анон писал эту простыню, сам пришел к решению.  :lol:  Анон собирается написать друзьям пару слов, что ни для него дорогие люди. Как-то так.
Но столько букв! Пусть останется другим в пример, что может твориться в голове у тихого и отстраненного человека.

Или нет, лол. Моего запала хватило на пять минут. Анон-то стесняется сказать друзьям про своё увлечение аниме, мангой, языками (древнегреческий, латынь, китайский), которые он потихоньку изучает. Или про увлечение криминалистикой, историей и иными культурами. Анон боится, что его снова назовут странным.
А тут шаг, откровение и... Ну, чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять, короче. :/

#18544 2017-05-07 13:30:48

Анон

Или нет, лол. Моего запала хватило на пять минут. Анон-то стесняется сказать друзьям про своё увлечение аниме, мангой, языками (древнегреческий, латынь, китайский), которые он потихоньку изучает. Или про увлечение криминалистикой, историей и иными культурами. Анон боится, что его снова назовут странным.
А тут шаг, откровение и... Ну, чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять, короче. :/

Анончик, попробуй не стыдиться своей странности, а гордиться ей что ли. В этом нет ничего плохого.
Просто я тоже была в похожей ситуации и установка, что я странная осталась, но правда я их не оправдывала, а считала мудаками и то что я просто слишком необычная, а они скучные презренные цивилыXD Но мне со старшей школой повезло, а  с универом меньше.
Тоже до сих пор клинит, да.
Но если ты доверяешь этим людям и с ними закорешился, то постарайся сделать им тоже хорошо и дать понять что тебе с ними клёво. Не для них, а для себя.
Прости за сумбурность)

#18545 2017-05-07 13:51:34

Анон

Попробовал намазаться кремом вокруг глаз, так теперь там всё опухло и отекло  :fuuu:  Пидорство ебаное

#18546 2017-05-07 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Ну и хуй с тобой и с твоими полимерами, нахуя ты жаловаться пришёл-то тогда?

Подними глазки и название темы прочитай, дебил. Или так заплыл жиром, что уже не видишь?

Анон пишет:

Это нормально, что осознаешь хуйню, значит растешь (как личность) и меняешься. Не сделаешь снова хуйни. Ну, может и сделаешь, но какой-нибудь другой, жизнь без ошибок не бывает, всех такие мысли как у тебя посещают.
Посмотри тему про просранные полимеры, у тебя не все ещё так плохо, анон. Почему думаешь что просрал? Не та специальность?

Не, напротив. Специальность та, очень клевая и интересная, а я почти не учился (не спрашивай, как доучился до диплома, учитывая, что вуз неплохой). Вот теперь и бомбит - мог бы знать и уметь много клевого, интересного и нужного, если бы просто делал то, что полагалось, плюс если бы не щелкал клювом, мог бы с вуза энное количество ништяков поиметь. В итоге диплом есть, реальных знаний и навыков нихуя, возможностей за время учебы проебано море.

#18547 2017-05-07 14:27:54

Анон

Анон пишет:

встретил друзей, которые заполнили огромную дыру в жизни анона. У анона сложно идут отношения с людьми, больше он таких не найдет. Но анон для них не единственный и неповторимый. Анону страшно, что его кинут и забудут.

Анон пишет:

Анон-то стесняется сказать друзьям про своё увлечение аниме, мангой, языками (древнегреческий, латынь, китайский), которые он потихоньку изучает. Или про увлечение криминалистикой, историей и иными культурами. Анон боится, что его снова назовут странным.

Анон, а почему ты считаешь, что кроме их никого больше не найдешь? Почему не хочешь общаться с другими людьми, да хотя бы по интернету на разных форумах, а потом и на сходках, которые увлекаются тем же чем и ты? Может они чувствуют себя так же, может им так же страшно, может им нужен именно ты? Смысл себя ограничивать. Ты ведь не увлечен никаким криминалом и людей которые любят мангу, аниме, языки, историю и культуры сотни тысяч. Смысл зацикливаться на людях и ограничивать себя да доводить до невроза? Это плохо и тебе и твоим друзьям неловко. Расширь зону общения. Тем более, что увлечений у тебя много и поговорить тебе с другими людьми есть о чем.
Ну и забей на маркер "странная". Абсолютно все люди странные. Нормальных не существует. Только в воспаленном разуме Вафли разве что. Мудаки же издеваются не над странными, а на беззащитными. Над теми за кого им не дадут жестоко и безжалостно пизды. Так что твоя проблема была не в тебе, а к сожалению во взрослых которые тебя окружали. Тебе не повезло с родителями и учителями. С тем что никому из них не было дела и никто из них не взял отвественности за ситуацию и не устроил пиздец уродам. Ты тут случайная жертва. На твоем месте всегда может оказаться абсолютно любой другой беззащитный человек. Со слабым ли здоровьем или бесхребетными родителями, или сирота. Личные данные и качества для уродов значения не имеют. Поэтому они и уроды.

Отредактировано (2017-05-07 14:28:57)

#18548 2017-05-07 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Ну и забей на маркер "странная". Абсолютно все люди странные. Нормальных не существует. Только в воспаленном разуме Вафли разве что. Мудаки же издеваются не над странными, а на беззащитными.

Я мимокрокодил, но анон, ведро молочного улуна высшего сорта тебе! Как боженька смолвил  :iloveyou:

#18549 2017-05-07 15:08:20

Анон

Не, напротив. Специальность та, очень клевая и интересная, а я почти не учился (не спрашивай, как доучился до диплома, учитывая, что вуз неплохой). Вот теперь и бомбит - мог бы знать и уметь много клевого, интересного и нужного, если бы просто делал то, что полагалось, плюс если бы не щелкал клювом, мог бы с вуза энное количество ништяков поиметь. В итоге диплом есть, реальных знаний и навыков нихуя, возможностей за время учебы проебано море.

Анон, у тебя на самом деле не все так ужасно, как может казаться. Конечно, прожитых лет не вернёшь, но реальные навыки и знания ещё есть время добрать, не через вуз, так другим способом - курсы, в процессе работы, чтением литературы по специальности, если есть. Если тебя прет твоя специальность, то знания никуда не скроются, сам не заметишь, как экспертом станешь :)

А даже если и не попрет, то не жалей, анон, время развернуться в другую сторону всегда есть.

Я сам жалел что не пошёл в аспирантуру, и вообще забил на учебу на последних курсах, еле защитился. Тоже жаль было времени, стыдно было стоять и получать значок факультета на прощальном мероприятии, потому что типа предал науку, ничего не узнал, ничего не принёс. Думал, думал над этим, и пришёл к выводу, что раз машины времени нет и отправиться в прошлое не могу, то надо жить с тем что сейчас, и не жалеть о прожитом, там было много хорошего, за что "потерянные" годы имеет смысл ценить. Надеюсь тебе это как-то поможет :)

#18550 2017-05-07 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Други, я тут поною.

Предыстория

У меня то же самое, только лет прошло больше, чуть ли не 20, и я уж все забыл и вроде социализировался, но тут недавно пошел к психологу и снова все выплыло, анон ахуевал, думал все давно пережил, уже крутой, ахуенный итд. Ан нет, анон как считал себя странным, так и считает, всю жизнь свою посвятил саморазвитию чтоб перестать быть странным, а так и не перестал. Короче, нарастил себе клевый социальный образ, внутри которого все еще живет испуганный до смерти маленький анон, которого никто не защитил. Так что постою рядом, послушаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума