Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ээээ а мч что? Рилли перед ней за все отчитывается, если тут такой контрол-фрик?
Нет, они ругаются часто из-за этого. У нее тип "мега-базарная хабалка", которая сядет в комнате в которой ты находишься и не уйдет. А если напьется так вообще мрак. Анон фиалка, выращенная в нормальной семье (где тоже выпивают, но это скорее бокал вина и спать) и перфомансы с криками "спите вместе, надеюсь скоро дитачки будут!" напугали до усрачки.
Встречаемся редко, но бьет по мозгам каждый раз.
Короче ладно, главное я выговорилась, остальное не важно
Аноны, извините за оффтоп, но не подскажете тему, как эта, но с обратным знаком? Где аноны хвастаются отношениями, радуются покупкой шмоток, делятся позитивом, в общем.
Аноны, извините за оффтоп, но не подскажете тему, как эта, но с обратным знаком? Где аноны хвастаются отношениями, радуются покупкой шмоток, делятся позитивом, в общем.
Если человек важен и нужен то для него время всегда найдут даже при двух работах.
Почему я не узнал о холиварке раньше? Глядишь, быстрее бы завязал с дурацкими отношениями :/
Отредактировано (2017-05-06 21:16:53)
Простыл, температура спала и физически все нормально, не считая дискомфорта в носу, но дикая слабость и соображаю с трудом.
Анон пишет:Если человек важен и нужен то для него время всегда найдут даже при двух работах.
Почему я не узнал о холиварке раньше? Глядишь, быстрее бы завязал с дурацкими отношениями :/
Главное, что ты вообще это узнал и осознал. Это очень простая, но мудрая истина.
Эх, спасибо, аноны выше с советами, поскандалил я щас со своей любовью, и походу я теперь свободен( хуево-то как.
Эх, спасибо, аноны выше с советами, поскандалил я щас со своей любовью, и походу я теперь свободен( хуево-то как.
Скоро пройдёт.
Анон пишет:Эх, спасибо, аноны выше с советами, поскандалил я щас со своей любовью, и походу я теперь свободен( хуево-то как.
Скоро пройдёт.
Ну не. Не скоро. Я себя знаю. Полгода как минимум не пройдет.
Ну ты полгода или больше был в этих отношениях.
Дай себе время.
Просрал несколько лет жизни (весь институт, короче), как же бомбит при осознании, сколько хуйни творил
Просрал несколько лет жизни (весь институт, короче), как же бомбит при осознании, сколько хуйни творил
![]()
![]()
И больше люди просирают, не ты один такой умный.
И больше люди просирают, не ты один такой умный.
И чо, от этого у меня мгновенно должно прекратить бомбить? Мне как-то похуй на других людей в данном случае и что они просрали, меня ебет, что я свои полимеры просрал.
Мне как-то похуй на других людей в данном случае и что они просрали, меня ебет, что я свои полимеры просрал.
Ну и хуй с тобой и с твоими полимерами, нахуя ты жаловаться пришёл-то тогда?
С балкона воняет окружающим((
+1
За балкон бы убивал конкретно, очень завидую финнам, которые запретили курить на балконе. Потому что это реалли пиздец. Подъезд я стараюсь быстро пробежать и больше я в него как бы не выхожу, да и к счастью, у нас в нем курят от силы пару раз в неделю в открытое окно. Видимо, какие-то залетные. Тоже, конечно, бесит, но курящий на балконе, бегающий каждый час на него курить и заванивающий мне комнату каждый, сука, час - вот это прям вообще проблема!
с улицы тоже воняет
А что касается улицы... Обычно проблем нет, но вот на на работе у меня вообще странное. Мы сидим на 4 этаже. На 4, Карл! И в метрах двадцати (двадцати, блядь!) от нашего здания стоит другое, на его угол ходят курить работники. И вот вонища от них, если ветер в нашу сторону, конкретно так долетает. Сейчас окна у нас открыты, ветер регулярно в нашу сторону (южный), если завоняло, подходим к окну и точно - стоят, курят. Закрываем окна. Бесит это беганье закрыл-открыл ужасно, но с другой стороны, не понятно, что делать. Не выкатывать же этим работникам претензии. Как-то это тоже не правильно... Но блин, как, как дым умудряется преодолеть такое расстояние, а?!
Почему он такой вонючий, даже не спрашиваю. Современные сигареты уже давно делают не из табака, а из взорванной табачной жилки, пропитанной всяким говном. В моем детстве запах настоящего табака не был таким стойким и противным, в отличие от современной химозы, которая намного и вреднее табака и противнее на запах...
Но вот эта фигня с расстоянием меня удивляет.
Отредактировано (2017-05-07 08:04:10)
Это нормально, что осознаешь хуйню, значит растешь (как личность) и меняешься. Не сделаешь снова хуйни. Ну, может и сделаешь, но какой-нибудь другой, жизнь без ошибок не бывает, всех такие мысли как у тебя посещают.
Посмотри тему про просранные полимеры, у тебя не все ещё так плохо, анон. Почему думаешь что просрал? Не та специальность?
Други, я тут поною.
Пока анон писал эту простыню, сам пришел к решению. Анон собирается написать друзьям пару слов, что ни для него дорогие люди. Как-то так.
Но столько букв! Пусть останется другим в пример, что может твориться в голове у тихого и отстраненного человека.
Отредактировано (2017-05-07 12:56:47)
Пока анон писал эту простыню, сам пришел к решению.
Анон собирается написать друзьям пару слов, что ни для него дорогие люди. Как-то так.
Но столько букв! Пусть останется другим в пример, что может твориться в голове у тихого и отстраненного человека.
Или нет, лол. Моего запала хватило на пять минут. Анон-то стесняется сказать друзьям про своё увлечение аниме, мангой, языками (древнегреческий, латынь, китайский), которые он потихоньку изучает. Или про увлечение криминалистикой, историей и иными культурами. Анон боится, что его снова назовут странным.
А тут шаг, откровение и... Ну, чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять, короче. :/
Пока анон писал эту простыню, сам пришел к решению.
Анон собирается написать друзьям пару слов, что ни для него дорогие люди. Как-то так.
Но столько букв! Пусть останется другим в пример, что может твориться в голове у тихого и отстраненного человека.Или нет, лол. Моего запала хватило на пять минут. Анон-то стесняется сказать друзьям про своё увлечение аниме, мангой, языками (древнегреческий, латынь, китайский), которые он потихоньку изучает. Или про увлечение криминалистикой, историей и иными культурами. Анон боится, что его снова назовут странным.
А тут шаг, откровение и... Ну, чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять, короче. :/
Анончик, попробуй не стыдиться своей странности, а гордиться ей что ли. В этом нет ничего плохого.
Просто я тоже была в похожей ситуации и установка, что я странная осталась, но правда я их не оправдывала, а считала мудаками и то что я просто слишком необычная, а они скучные презренные цивилыXD Но мне со старшей школой повезло, а с универом меньше.
Тоже до сих пор клинит, да.
Но если ты доверяешь этим людям и с ними закорешился, то постарайся сделать им тоже хорошо и дать понять что тебе с ними клёво. Не для них, а для себя.
Прости за сумбурность)
Попробовал намазаться кремом вокруг глаз, так теперь там всё опухло и отекло Пидорство ебаное
Ну и хуй с тобой и с твоими полимерами, нахуя ты жаловаться пришёл-то тогда?
Подними глазки и название темы прочитай, дебил. Или так заплыл жиром, что уже не видишь?
Это нормально, что осознаешь хуйню, значит растешь (как личность) и меняешься. Не сделаешь снова хуйни. Ну, может и сделаешь, но какой-нибудь другой, жизнь без ошибок не бывает, всех такие мысли как у тебя посещают.
Посмотри тему про просранные полимеры, у тебя не все ещё так плохо, анон. Почему думаешь что просрал? Не та специальность?
Не, напротив. Специальность та, очень клевая и интересная, а я почти не учился (не спрашивай, как доучился до диплома, учитывая, что вуз неплохой). Вот теперь и бомбит - мог бы знать и уметь много клевого, интересного и нужного, если бы просто делал то, что полагалось, плюс если бы не щелкал клювом, мог бы с вуза энное количество ништяков поиметь. В итоге диплом есть, реальных знаний и навыков нихуя, возможностей за время учебы проебано море.
встретил друзей, которые заполнили огромную дыру в жизни анона. У анона сложно идут отношения с людьми, больше он таких не найдет. Но анон для них не единственный и неповторимый. Анону страшно, что его кинут и забудут.
Анон-то стесняется сказать друзьям про своё увлечение аниме, мангой, языками (древнегреческий, латынь, китайский), которые он потихоньку изучает. Или про увлечение криминалистикой, историей и иными культурами. Анон боится, что его снова назовут странным.
Анон, а почему ты считаешь, что кроме их никого больше не найдешь? Почему не хочешь общаться с другими людьми, да хотя бы по интернету на разных форумах, а потом и на сходках, которые увлекаются тем же чем и ты? Может они чувствуют себя так же, может им так же страшно, может им нужен именно ты? Смысл себя ограничивать. Ты ведь не увлечен никаким криминалом и людей которые любят мангу, аниме, языки, историю и культуры сотни тысяч. Смысл зацикливаться на людях и ограничивать себя да доводить до невроза? Это плохо и тебе и твоим друзьям неловко. Расширь зону общения. Тем более, что увлечений у тебя много и поговорить тебе с другими людьми есть о чем.
Ну и забей на маркер "странная". Абсолютно все люди странные. Нормальных не существует. Только в воспаленном разуме Вафли разве что. Мудаки же издеваются не над странными, а на беззащитными. Над теми за кого им не дадут жестоко и безжалостно пизды. Так что твоя проблема была не в тебе, а к сожалению во взрослых которые тебя окружали. Тебе не повезло с родителями и учителями. С тем что никому из них не было дела и никто из них не взял отвественности за ситуацию и не устроил пиздец уродам. Ты тут случайная жертва. На твоем месте всегда может оказаться абсолютно любой другой беззащитный человек. Со слабым ли здоровьем или бесхребетными родителями, или сирота. Личные данные и качества для уродов значения не имеют. Поэтому они и уроды.
Отредактировано (2017-05-07 14:28:57)
Ну и забей на маркер "странная". Абсолютно все люди странные. Нормальных не существует. Только в воспаленном разуме Вафли разве что. Мудаки же издеваются не над странными, а на беззащитными.
Я мимокрокодил, но анон, ведро молочного улуна высшего сорта тебе! Как боженька смолвил
Не, напротив. Специальность та, очень клевая и интересная, а я почти не учился (не спрашивай, как доучился до диплома, учитывая, что вуз неплохой). Вот теперь и бомбит - мог бы знать и уметь много клевого, интересного и нужного, если бы просто делал то, что полагалось, плюс если бы не щелкал клювом, мог бы с вуза энное количество ништяков поиметь. В итоге диплом есть, реальных знаний и навыков нихуя, возможностей за время учебы проебано море.
Анон, у тебя на самом деле не все так ужасно, как может казаться. Конечно, прожитых лет не вернёшь, но реальные навыки и знания ещё есть время добрать, не через вуз, так другим способом - курсы, в процессе работы, чтением литературы по специальности, если есть. Если тебя прет твоя специальность, то знания никуда не скроются, сам не заметишь, как экспертом станешь
А даже если и не попрет, то не жалей, анон, время развернуться в другую сторону всегда есть.
Я сам жалел что не пошёл в аспирантуру, и вообще забил на учебу на последних курсах, еле защитился. Тоже жаль было времени, стыдно было стоять и получать значок факультета на прощальном мероприятии, потому что типа предал науку, ничего не узнал, ничего не принёс. Думал, думал над этим, и пришёл к выводу, что раз машины времени нет и отправиться в прошлое не могу, то надо жить с тем что сейчас, и не жалеть о прожитом, там было много хорошего, за что "потерянные" годы имеет смысл ценить. Надеюсь тебе это как-то поможет
Други, я тут поною.
▼Предыстория⬍Пока анон писал эту простыню, сам пришел к решению.
У меня то же самое, только лет прошло больше, чуть ли не 20, и я уж все забыл и вроде социализировался, но тут недавно пошел к психологу и снова все выплыло, анон ахуевал, думал все давно пережил, уже крутой, ахуенный итд. Ан нет, анон как считал себя странным, так и считает, всю жизнь свою посвятил саморазвитию чтоб перестать быть странным, а так и не перестал. Короче, нарастил себе клевый социальный образ, внутри которого все еще живет испуганный до смерти маленький анон, которого никто не защитил. Так что постою рядом, послушаю.