Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171376 Сегодня 16:42:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо всем большое за поддержку  :heart:

Анон пишет:

Я сама вылезаю из очень стремной истории с каким-то его ментальным родичем и это тяжко и муторно, но постепенно оно станет легче

А тебе, анон, желаю полностью восстановиться и как можно скорее  :heart:

#171377 Сегодня 17:05:32

Анон

Отказался на работе от допсмены, вместо заболеваний коллеги. С одной стороны лишняя денежка лишней не будет, с другой стороны пошло  в жопу это начальство, которое из экономии смены урезало, график переделали и теперь случись что надо искать замену. Сижу, думаю, может надо было выйти, но желания вообще нет и уже настроился на выходной день.

#171378 Сегодня 18:01:39

Анон

Хотел поделиться с людьми своей идеей, но сдох интернет. Понял это как намек от мироздания, чтоб сидел под шконкой и заткнулся. :sadcat:

#171379 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Пожалейте меня, что ли, или скажите, чио я молодец,  или совет какой-то дайте, пожалуйста...

Разреши себе отдыхать, сколько будет нужно, анон! Ты молодец!  :comfort:
Мне в похожей, но более лайтовой ситуации с маленьким ребенком помогало каждый день вытаскивать метафорическую карту, смотреть на нее и спрашивать себя, что сегодня самое важное. Одна задача/сфера, на которой хочу сосредоточиться, не больше. Иначе в голове крутились десятки дел, и я даже выбрать не могла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума