Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Судя по ответам на вопросы по неотложной помощи, пострадавший помрэ раньше, чем доедет скорая. Зачем накладывать шейный воротник (и где его взять), если у человека массивное (в тексте вообще было "массированное") артериальное кровотечение из ноги? Подразумевается, что анон случайно оказался рядом и делает все в одно рыло. А иногда анон должен заменить собой бригаду МЧС и извлечь заблокированного в машине пострадавшего на длинную доску.
Отредактировано (Сегодня 01:02:15)
Я у деятелей, которые денег /еды просят интересуюсь, а не пробовали ли они искать работу? Вона грузчики требуются.
Убегают в закат с матюками.
Анон пашет как папа Карло не для того, чтобы хрен пойми с кем делиться. Я лучше на приют для животных пожертвую.
Вот да, работы то для мужиков (а мои попрошайки всегда довольно молодые мужчины) полно вокруг. Иногда встречаю совсем юных попрошаек с айфонами, лол. И чисто по моему опыту, реально нуждающиеся люди обычно скромные и стеснительные, им стыдно просить милостыню у других, а когда наглость второе счастье, там в любую жопу без мыла залезть смогут, не пропадут.
Я у деятелей, которые денег /еды просят интересуюсь, а не пробовали ли они искать работу? Вона грузчики требуются.
Убегают в закат с матюками.
А, я как-то также двум здоровым лбам, клянчившим на проезд домой возле магазина, посоветовал с тем же эффектом.
Реально 2 здоровых мужика, один молодой, другой чуть постарше. И только переболевший анон, который, сука, вышел из этого магазина с тяжёлым пакетом с мыслями о такси, но прикидывая, останется ли на проезд на неделю, решил пешком дотащить.
Три года назад анон сделал им карты и приложения черно-желтого банка, чтоб деньги под норм процент положили. На анона смотрели, как на грязную мошню...
А тут ура блядь, холесая тетенька дала маматьке Окко и Макс!!
Понимаю твое негодование, анон, у меня примерно та же петрушка, только мамина дочь еще и сама с двадцатилетним стажем работы в банковской сфере, образованная и умная, сама покупающая себе недвижку, но угадайте, кому наша мать доверится по денежным вопросам - этой самой дочери или безпринципной сикилявке из офиса, которая только что устроилась на работу и навязывает пожилым клиентам ненужные и платные услуги ради копеечки к своей зп?? Вы угадали. "Да дочьнейм сама наверное ничего не знает!!1" Просто. Блядь.
Отредактировано (Сегодня 01:41:47)
Вообще бесит, что чуть ли не превозмогать приходится, чтобы нахер послать таких. Не из человеколюбия, а страх какой-то появляется.
Да. И бесят защитники попрошаек с тейком "просто не помогайте!! а раз дали, значит лишние деньги были!!1" вот далеко не всегда это значит.
Неделю маялся от головной боли. Вчера смог побороть и прошло. Сегодня поругался с матерью и опять прихватило. 
Если кто-нибудь умеет останавливать время, то расчехлите свою способность, пожалуйста
Мне нужен передых от всего и в первую очередь от людей, это пиздец какой-то, я на грани.