Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же я хочу свой дом...
Любой, пусть это будет однушка в жопе мира с тараканами и гнилой мебелью. Я всё отмою и отремонтирую, просто дайте мне место, которое будет только моим(
Как же я хочу свой дом...
очень понимаю и сочувствую, анончик!
пусть все так и будет, и звезды сложатся в нужную конструкцию и тебе помогут 
Очень понимаю, анон. Я живу в жуткой ситуации
Из-за этого и дом не дом, а дорогущая съемная хата, а чувства своего угла нет...
Меня тянет писать на ХС, я так много одно время общался и по интересам, и просто на разные темы, было здорово. А теперь прихожу полностью пустой, мне нечего ни спросить, ни ответить, мне от этого грустно, как будто хорошая книга окончена.
Тоже хочу своё жильё. Причём возможность получить его от меня всё время "уходила": то родственники не давали возможности хотя бы попытаться заработать на своё, обещая отдать свободную хату/наследство. В итоге свободная хата сдаётся, денежки владелице в карман, ещё одна хата пустует (родственники её завалили хламом от пола до потолка). С наследством прокатили, хотя я пахал на него как лошадь, поверив родне.
Сегодня наконец добрался до врача. Ничего утешительного, поскольку возраст. Тут всё платно, мне нужно сдать кучу всего, а я получаю копейки. Думал пойти на подработку после основной работы, но понял, что физически не вывожу. И там меня тоже решили кинуть: испытательный срок 2 месяца вместо ранее озвученных 2 недель, зарплата в течение этих 2 месяцев существенно ниже обещанной первоначально (больше чем в 3 раза ниже ветки), условия труда — холодный подвал, где запах вонючей краски не выветрился с прошлого лета.
Отредактировано (Сегодня 18:05:42)
Отредактировано (Сегодня 18:04:34)
Аноны, сквичный вопрос.
Аноны, сквичный вопрос.
проверить щитовидку и, если есть лишний вес, то попытаться как-то поработать в эту сторону, потому что он также провоцирует повышенное потоотделение
Чем отбивать запах пота с тела и одежды?
Недавно в теме про бесячих родственников жаловались на вонючего родственника, там советовали искать мыло, которое с молекулами 2-ноненаль взаимодействует, например, мыло с танинами экстракта хурмы. Я купил, реально работает. Вдруг анонам тоже надо, на всякий случай написал.
Вспомнил вот.
проверить щитовидку и, если есть лишний вес, то попытаться как-то поработать в эту сторону, потому что он также провоцирует повышенное потоотделение
Анончик, спасибо!
Это же всё деньги...
В РФ меня сожрут родственники, если вернусь. Ну и там тоже жилья нет — они же и сделали меня бомжом.
и снова про жилье
Анон, сочувствую! Только я не понял — та квартира, где ты жил на правах птички, она теперь твоя, но туда кто-то подселился? Или она совсем не твоя, но ты там живёшь, а ещё в ней живут и буянят те, кому она теперь принадлежит?
Отредактировано (Сегодня 18:13:58)
Аноны, сквичный вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Анон, сочувствую! Только я не понял — та квартира, где ты жил на правах птички, она теперь твоя, но туда кто-то подселился? Или она совсем не твоя, но ты там живёшь, а ещё в ней живут и буянят те, кому она теперь принадлежит?
заселили квартиранта, который ведет ночной образ жизни, все звуки, ударный шум, вибрация — идут ко мне в квартиру, слышно так, как будто это в моей комнате происходит(
а настучать на них куда-нибудь нельзя, например, в налоговую, что сдают без договора?
Ну и раз он днем спит, может, тебе ремонт затеять, посверлить там что-нибудь?
Отредактировано (Сегодня 19:19:20)
а настучать на них куда-нибудь нельзя, например, в налоговую, что сдают без договора?
Ну и раз он днем спит, может, тебе ремонт затеять, посверлить там что-нибудь?
кое-что сделал, жду результата.
по ощущениям, там минимум двое спят посменно, так что сложно. но так, да, стараюсь, но мне кажется, там крепкий богатырский сон либо сон вообще не нужен. 
Аноны, сквичный вопрос
От запаха пота реально хорошо помогают средства с танинами, типа мыла с экстрактом хурмы, при душе на подмышки можно на подольше наносить, на минуту, например, а потом дезик с квасцами. Наверное, можно попробовать перед стиркой замочить одежду в воде с растворенным мылом или гелем с хурмой, хорошо убирает запахи, возможно, поможет. Но вообще для стирки одежды специальные антибактериальные гели есть против запаха пота, типа, не только при стирке действует, но и актибактериальное средство остаётся в ткани и если на неё попадает пот, то препятствует размножению бактерий. Хз, насколько это полезно при постоянном контакте такой ткани и кожи. У тебя наверняка там можно как-то заказать гель для стирки Salton CleanTech Спорт или что-то подобное, юзают не только для спортивной одежды, конечно.