Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171226 Сегодня 17:34:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же я хочу свой дом... :sadcat:  Любой, пусть это будет однушка в жопе мира с тараканами и гнилой мебелью. Я всё отмою и отремонтирую, просто дайте мне место, которое будет только моим(

#171227 Сегодня 17:43:17

Анон

Как же я хочу свой дом...

очень понимаю и сочувствую, анончик!
пусть все так и будет, и звезды сложатся в нужную конструкцию и тебе помогут :heart:

#171228 Сегодня 17:45:49

Анон

Очень понимаю, анон. Я живу в жуткой ситуации

Скрытый текст

Из-за этого и дом не дом, а дорогущая съемная хата, а чувства своего угла нет...

#171229 Сегодня 17:53:17

Анон

Меня тянет писать на ХС, я так много одно время общался и по интересам, и просто на разные темы, было здорово. А теперь прихожу полностью пустой, мне нечего ни спросить, ни ответить, мне от этого грустно, как будто хорошая книга окончена.

#171230 Сегодня 18:00:59

Анон

Тоже хочу своё жильё. Причём возможность получить его от меня всё время "уходила": то родственники не давали возможности хотя бы попытаться заработать на своё, обещая отдать свободную хату/наследство. В итоге свободная хата сдаётся, денежки владелице в карман, ещё одна хата пустует (родственники её завалили хламом от пола до потолка). С наследством прокатили, хотя я пахал на него как лошадь, поверив родне.
Сегодня наконец добрался до врача. Ничего утешительного, поскольку возраст. Тут всё платно, мне нужно сдать кучу всего, а я получаю копейки. Думал пойти на подработку после основной работы, но понял, что физически не вывожу. И там меня тоже решили кинуть: испытательный срок 2 месяца вместо ранее озвученных 2 недель, зарплата в течение этих 2 месяцев существенно ниже обещанной первоначально (больше чем в 3 раза ниже ветки), условия труда — холодный подвал, где запах вонючей краски не выветрился с прошлого лета.

Отредактировано (Сегодня 18:05:42)

#171231 Сегодня 18:01:02

Анон

и снова про жилье

Отредактировано (Сегодня 18:04:34)

#171232 Сегодня 18:03:36

Анон

Аноны, сквичный вопрос. :please:

Скрытый текст

#171233 Сегодня 18:08:26

Анон

Аноны, сквичный вопрос.

проверить щитовидку и, если есть лишний вес, то попытаться как-то поработать в эту сторону, потому что он также провоцирует повышенное потоотделение

#171234 Сегодня 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Чем отбивать запах пота с тела и одежды?

Анон пишет:

Недавно в теме про бесячих родственников жаловались на вонючего родственника, там советовали искать мыло, которое с молекулами 2-ноненаль взаимодействует, например, мыло с танинами экстракта хурмы. Я купил, реально работает. Вдруг анонам тоже надо, на всякий случай написал.

Вспомнил вот.

#171235 Сегодня 18:13:37

Анон

Анон пишет:

проверить щитовидку и, если есть лишний вес, то попытаться как-то поработать в эту сторону, потому что он также провоцирует повышенное потоотделение

Анончик, спасибо!

Скрытый текст

Это же всё деньги... :sadcat: В РФ меня сожрут родственники, если вернусь. Ну и там тоже жилья нет — они же и сделали меня бомжом. :sadcat:

Анон пишет:

и снова про жилье

Анон, сочувствую! Только я не понял — та квартира, где ты жил на правах птички, она теперь твоя, но туда кто-то подселился? Или она совсем не твоя, но ты там живёшь, а ещё в ней живут и буянят те, кому она теперь принадлежит?

Отредактировано (Сегодня 18:13:58)

#171236 Сегодня 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, сквичный вопрос. :please:

Скрытый текст
Скрытый текст

#171237 Сегодня 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую! Только я не понял — та квартира, где ты жил на правах птички, она теперь твоя, но туда кто-то подселился? Или она совсем не твоя, но ты там живёшь, а ещё в ней живут и буянят те, кому она теперь принадлежит?

Скрытый текст

#171238 Сегодня 19:17:50

Анон

Анон пишет:

заселили квартиранта, который ведет ночной образ жизни, все звуки, ударный шум, вибрация — идут ко мне в квартиру, слышно так, как будто это в моей комнате происходит(

а настучать на них куда-нибудь нельзя, например, в налоговую, что сдают без договора?
Ну и раз он днем спит, может, тебе ремонт затеять, посверлить там что-нибудь?

Отредактировано (Сегодня 19:19:20)

#171239 Сегодня 19:37:29

Анон

Анон пишет:

а настучать на них куда-нибудь нельзя, например, в налоговую, что сдают без договора?
Ну и раз он днем спит, может, тебе ремонт затеять, посверлить там что-нибудь?

кое-что сделал, жду результата.
по ощущениям, там минимум двое спят посменно, так что сложно. но так, да, стараюсь, но мне кажется, там крепкий богатырский сон либо сон вообще не нужен. :sadcat:

#171240 Сегодня 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, сквичный вопрос

От запаха пота реально хорошо помогают средства с танинами, типа мыла с экстрактом хурмы, при душе на подмышки можно на подольше наносить, на минуту, например, а потом дезик с квасцами. Наверное, можно попробовать перед стиркой замочить одежду в воде с растворенным мылом или гелем с хурмой, хорошо убирает запахи, возможно, поможет. Но вообще для стирки одежды специальные антибактериальные гели есть против запаха пота, типа, не только при стирке действует, но и актибактериальное средство остаётся в ткани и если на неё попадает пот, то препятствует размножению бактерий. Хз, насколько это полезно при постоянном контакте такой ткани и кожи. У тебя наверняка там можно как-то заказать гель для стирки Salton CleanTech Спорт или что-то подобное, юзают не только для спортивной одежды, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума