Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Добра тебе и благополучия!
Спасибо, анончик
Пока задача минимум - как-то это пережить.
Помогать ей, конечно, не брошу,.
А зачем? Что б ещё потом удивится?
А зачем? Что б ещё потом удивится?
Не знаю, как-то так сложилось, что всегда помогал я, остальные живут в других городах. Если что, там помощь не финансовая, всякое вроде "помочь дойти до врача", "проконтролировать работу электрика", "выбрать телефон". Я не могу просто так бросить ее пока, зная, что у нее рядом ни родни, ни друзей.
Хотя вот сейчас написал и прямо понял, почему у нее рядом никого нет.
Дорогих и любимых не забывают, увы, к сожалению, анончик, тебя кинули.
+1. Ужасно обидно, анон, но скорее всего бабушка посчитала, что тебе это не нужно.
Какую-то крипоту научную прочитал. Теперь жутко. Зачем я вообще это полез читать?
Анон пишет:А зачем? Что б ещё потом удивится?
Не знаю, как-то так сложилось, что всегда помогал я, остальные живут в других городах. Если что, там помощь не финансовая, всякое вроде "помочь дойти до врача", "проконтролировать работу электрика", "выбрать телефон". Я не могу просто так бросить ее пока, зная, что у нее рядом ни родни, ни друзей.
Хотя вот сейчас написал и прямо понял, почему у нее рядом никого нет.
Сочувствую. Ты всегда рядом, значит, что всё у тебя хорошо, зачем помогать. Наверно, такая логика. Ни помогать, ни покупать не надо тебя. Возможно, она завещала свою квартиру, в которой живёт, тебе. Стоит узнать.
Ты, конечно, невероятно щедрой души человек, добрый и заботливый. Но я бы перестал вообще к ней ходить. Забыла она, и ты забудь о ней. Хотя бы на время. Ты уже ей ничего не должен.
Отредактировано (Сегодня 10:52:49)
Возможно, она завещала свою квартиру, в которой живёт тебе. Стоит узнать.
Вот, кстати, я тоже об этом подумал. Может ли быть такой вариант?
Возможно, она завещала свою квартиру, в которой живёт тебе. Стоит узнать.
У нее вообще нет завещаний, насколько я знаю. Она говорила как-то, что ее имущество достанется ее детям, то есть либо записала все на них, либо вообще без завещания.
Но в общем-то, похуй уже. Я бы понял, если бы мне как-то объяснили, хотя бы на хуй послали, а не вот это "ой, у меня есть внук-анон? Сириозли? Ахуеть."
Сочувствую очень, анон, обидно за тебя. История, к сожалению, классическая: родственник, который близко и помогает, остаётся ни с чем, а помощь отходит кому-то левому. Ну что ж. Лучше это узнать сейчас, чем, например, убив десять лет на уход.
Анон пишет:Возможно, она завещала свою квартиру, в которой живёт тебе. Стоит узнать.
У нее вообще нет завещаний, насколько я знаю. Она говорила как-то, что ее имущество достанется ее детям, то есть либо записала все на них, либо вообще без завещания.
Но в общем-то, похуй уже. Я бы понял, если бы мне как-то объяснили, хотя бы на хуй послали, а не вот это "ой, у меня есть внук-анон? Сириозли? Ахуеть."
Это ужасная несправедливость.
Как чувствует себя твоя сестра, которая получила деньги? Другая родня с деньгами?
Они не удивились?
Странно это как-то.
Хороших часто обижают, потому что это безопасно. Ты же вот не отказываешься ей помогать, сочувствуешь ей.
Как чувствует себя твоя сестра, которая получила деньги? Другая родня с деньгами?
Сестра охуела. Я собственно и узнал-то про эти деньги от нее, когда она спросила, куда я собираюсь деть свою долю, потому что ей озвучили, что дали поровну всем внукам. А я вообще не в курсе, что что-то происходит. Собственно, она позвонила бабушке и узнала у нее про "ой, забыла". Сестра, разумеется, предложила отдать половину своих, но я отказался - я не бедствую, да и ей есть, на что эти деньги потратить.
Про остальных я не в курсе, пока не разговаривали.
Отредактировано (Сегодня 11:23:02)
потому что ей озвучили, что дали поровну всем внукам
Вау, так это даже прямое враньё было всем кругом, фу, какая мерзость, мда.
Анон пишет:Как чувствует себя твоя сестра, которая получила деньги? Другая родня с деньгами?
Сестра охуела. Я собственно и узнал-то про эти деньги от нее, когда она спросила, куда я собираюсь деть свою долю, потому что ей озвучили, что дали поровну всем внукам. А я вообще не в курсе, что что-то происходит. Собственно, она позвонила бабушке и узнала у нее про "ой, забыла". Сестра, разумеется, предложила отдать половину своих, но я отказался - я не бедствую, да и ей есть, на что эти деньги потратить.
Про остальных я не в курсе, пока не разговаривали.
Охренеть. Анончик, обнимаю тебя.
Расцениваю это как предательство. Мерзкое предательство бабули.
Хорошая у тебя сестра. Этот положительный момент утешает.
Отредактировано (Сегодня 11:39:44)
ОНА ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА.
сочувствую, анон.
Но, теперь ты знаешь что быть от бабушки подальше выгодней чем быть поближе. Зато теперь с чистой совестью можешь ей помогать не когда ей надо, а когда тебе не влом.
Впрочем, еще есть маловероятная версия что бабуля поймет что плохо поступила и даст тебе каких-то ништяков
Спасибо, аноны, за поддержку
Вы - котики!