Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171176 Сегодня 10:01:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Добра тебе и благополучия!

Спасибо, анончик  :heart:
Пока задача минимум - как-то это пережить.

#171177 Сегодня 10:02:36

Анон

Анон пишет:

Помогать ей, конечно, не брошу,.

А зачем? Что б ещё потом удивится?

#171178 Сегодня 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как-то так сложилось, что всегда помогал я, остальные живут в других городах. Если что, там помощь не финансовая, всякое вроде "помочь дойти до врача", "проконтролировать работу электрика", "выбрать телефон". Я не могу просто так бросить ее пока, зная, что у нее рядом ни родни, ни друзей.
Хотя вот сейчас написал и прямо понял, почему у нее рядом никого нет.

#171179 Сегодня 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Дорогих и любимых не забывают, увы, к сожалению, анончик, тебя кинули.

+1. Ужасно обидно, анон, но скорее всего бабушка посчитала, что тебе это не нужно.

#171180 Сегодня 10:36:54

Анон

Какую-то крипоту научную прочитал. Теперь жутко. Зачем я вообще это полез читать?

#171181 Сегодня 10:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как-то так сложилось, что всегда помогал я, остальные живут в других городах. Если что, там помощь не финансовая, всякое вроде "помочь дойти до врача", "проконтролировать работу электрика", "выбрать телефон". Я не могу просто так бросить ее пока, зная, что у нее рядом ни родни, ни друзей.
Хотя вот сейчас написал и прямо понял, почему у нее рядом никого нет.

Сочувствую. Ты всегда рядом, значит, что всё у тебя хорошо, зачем помогать. Наверно, такая логика. Ни помогать, ни покупать не надо тебя. Возможно, она завещала свою квартиру, в которой живёт, тебе. Стоит узнать.
Ты, конечно, невероятно щедрой души человек, добрый и заботливый. Но я бы перестал вообще к ней ходить. Забыла она, и ты забудь о ней. Хотя бы на время. Ты уже ей ничего не должен.

Отредактировано (Сегодня 10:52:49)

#171182 Сегодня 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Возможно, она завещала свою квартиру, в которой живёт тебе. Стоит узнать.

Вот, кстати, я тоже об этом подумал. Может ли быть такой вариант?

#171183 Сегодня 10:52:19

Анон

Анон пишет:

У нее вообще нет завещаний, насколько я знаю. Она говорила как-то, что ее имущество достанется ее детям, то есть либо записала все на них, либо вообще без завещания.
Но в общем-то, похуй уже. Я бы понял, если бы мне как-то объяснили, хотя бы на хуй послали, а не вот это "ой, у меня есть внук-анон? Сириозли? Ахуеть."

#171184 Сегодня 10:55:12

Анон

Сочувствую очень, анон, обидно за тебя. История, к сожалению, классическая: родственник, который близко и помогает, остаётся ни с чем, а помощь отходит кому-то левому. Ну что ж. Лучше это узнать сейчас, чем, например, убив десять лет на уход.

#171185 Сегодня 11:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее вообще нет завещаний, насколько я знаю. Она говорила как-то, что ее имущество достанется ее детям, то есть либо записала все на них, либо вообще без завещания.
Но в общем-то, похуй уже. Я бы понял, если бы мне как-то объяснили, хотя бы на хуй послали, а не вот это "ой, у меня есть внук-анон? Сириозли? Ахуеть."

Это ужасная несправедливость.
Как чувствует себя твоя сестра, которая получила деньги? Другая родня с деньгами?
Они не удивились?
Странно это как-то.
Хороших часто обижают, потому что это безопасно. Ты же вот не отказываешься ей помогать, сочувствуешь ей.

#171186 Сегодня 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Как чувствует себя твоя сестра, которая получила деньги? Другая родня с деньгами?

Сестра охуела. Я собственно и узнал-то про эти деньги от нее, когда она спросила, куда я собираюсь деть свою долю, потому что ей озвучили, что дали поровну всем внукам. А я вообще не в курсе, что что-то происходит. Собственно, она позвонила бабушке и узнала у нее про "ой, забыла". Сестра, разумеется, предложила отдать половину своих, но я отказался - я не бедствую, да и ей есть, на что эти деньги потратить.
Про остальных я не в курсе, пока не разговаривали.

Отредактировано (Сегодня 11:23:02)

#171187 Сегодня 11:26:26

Анон

Анон пишет:

потому что ей озвучили, что дали поровну всем внукам

Вау, так это даже прямое враньё было всем кругом, фу, какая мерзость, мда.

#171188 Сегодня 11:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сестра охуела. Я собственно и узнал-то про эти деньги от нее, когда она спросила, куда я собираюсь деть свою долю, потому что ей озвучили, что дали поровну всем внукам. А я вообще не в курсе, что что-то происходит. Собственно, она позвонила бабушке и узнала у нее про "ой, забыла". Сестра, разумеется, предложила отдать половину своих, но я отказался - я не бедствую, да и ей есть, на что эти деньги потратить.
Про остальных я не в курсе, пока не разговаривали.

Охренеть. Анончик, обнимаю тебя.
Расцениваю это как предательство. Мерзкое предательство бабули.
Хорошая у тебя сестра. Этот положительный момент утешает.

Отредактировано (Сегодня 11:39:44)

#171189 Сегодня 11:32:02

Анон

Анон пишет:

ОНА ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА.

сочувствую, анон. :comfort:
Но, теперь ты знаешь что быть от бабушки подальше выгодней чем быть поближе. Зато теперь с чистой совестью можешь ей помогать не когда ей надо, а когда тебе не влом.
Впрочем, еще есть маловероятная версия что бабуля поймет что плохо поступила и даст тебе каких-то ништяков

#171190 Сегодня 12:10:58

Анон

Спасибо, аноны, за поддержку  :heart: Вы - котики!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума