Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171101 Сегодня 13:50:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ебучий климакс

Анон, неиллюзорно советую дойти до гинеколога или эндокринолога и обговорить вопрос о ЗГТ.

#171102 Сегодня 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, абсолютно нормально и просто подпевать, и просто стоять в толпе в счастливой прострации.

Спасибо за поддержку, анон  :heart: я тут больше в очередной раз расстроен своей физической отсталостью, а нытьё про группу уже на эмоциях потянулрсь.

#171103 Сегодня 14:49:10

Анон

Анон пишет:

А я тупо хочу собаку и жить полгода на даче. Нет, конечно, я мечтал жить с собакой на океане, но родили в великой и могучей со всем вытекающими.

Просто обниму тебя, мой ровесник. Ты постарайся выжить, а? И постарайся себя радовать, хоть понемножку. Так и справимся, глядишь.

#171104 Сегодня 16:21:20

Анон

Анон пишет:

я тут больше в очередной раз расстроен своей физической отсталостью,

Анончик, может, это просто очень непривычно для тебя? Это нормально, не все могут так делать, это правда) Кто-то специально тренируется, я читал, как люди писали об этом, значит, это не редкость какая-то. Можешь попробовать потренироваться, может, это быстро станет привычным и не сложным. Или забить. Правильно тебе анончик говорит, вообще не важно, ты можешь просто кайфовать в любом удобном для тебя виде, да хоть амёбой вибрировать не в такт, главное, получи удовольствие, а артист на это точно не обидится.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума