Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170476 Вчера 22:15:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Заебалась с дисморфофобией просто невыносимо    И ведь я понимаю, что объективно не уродина, но смотрю на своё лицо и ненавижу его.

Очень понимаю тебя, анон. Я еще такой капкан отловил: вот иногда смотришь на кого-то красивого, и думаешь: блин, как же ему повезло, мне бы хоть день походить с таким лицом. Я бы в каждой витрине собой любовался, в зеркало бы смотрел с удовольствием. А потом узнаешь, что и этот человек считает себя некрасивым...
И бабах, как будто клетка захлопнулась, уж если он себя некрасивым считает, то я тогда кто... И хочется забиться в темный угол и никогда не вылезать.

#170477 Вчера 22:25:49

Анон

Каждый месяц одно и то же, эта дурацкая бессонница в первый день цикла :sadcat: уже 4 час. тупо. лежу. И ничего, и мелатонин не помогает

#170478 Вчера 23:31:03

Анон

Анон пишет:

Ещё одним буду. У отца "украли документы с госуслуг", что бы это ни значило. После чего он написал, что ждёт звонка от специалиста.

Анончик, если увидишь, смогли все наладить? Обошлось?

Моим старикам сегодня звонили поочередно, якобы из пенсионного, еще и мозги дурили, маскируя это "пенсионное" под что-то непонятное. Телефоны определились как немецкие. А у них как раз там родственники.
Мать звали по ее ФИО, хотя ее симка куплена совсем недавно и на отца. Я больше чем уверен, что она номер во всяких типа Летуалей и Подружек не оставляла. Только если в поликлинике или стоматологии.

А дурак все равно анон, который непременно хату пропьет или левого мужика пропишет, чо он там знает об этой жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума