Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Жопой тут читаешь ты, и плащом сиять пытаешься ты, но только обсираешься жидко каждый раз чот. И куда устроится 50-летний больной дядька по-твоему, блядь? Чужую беду руками разведу, классика.
Нет, ты точно долбоеб. Да еще и агрессивный.
Отредактировано (2017-04-03 17:48:11)
Не сритесь, пожалуйста( У папки тоже со здоровьем пиздос, но у обоих пиздос недостаточный для инвалидности, просто они себе своих трудоголизмом нажили реально болезни старичковые, скорая каждый раз приезжает - не верит, что у относительно молодых людей такое. Меня это ей-богу не очень баттхертит, мама одна торты делать не сможет, а сколько там эта зп ночного сторожа и превышает ли она тортики - я очень сомневаюсь. Только тортики точно моих тупиц раньше времени не угробят( Но, аноны, я тут из своего плача второй день в общем поняла, что моя основная проблема - что я не вижу пути, как мне купить жильё. На съёмных жить абсолютно окнорм, если у тебя где-то есть родители с квартирой и таким образом спина прикрыта от пиздеца, на улице не окажешься. Жильё сейчас есть очень дешевое, но накопить, параллельно снимая - анриал для меня. Даже если я обанкрочусь, вряд ли мне хоть один банк ипотеку даст. Вот это реальная печаль( Ну понятно, надо копить, и хоть какую хибару покупать для начала, и сразу станет проще, но прям ууу анон чот в печали...
Анон, а если родаков выселить куда-нибудь в провинцию, там жилье дешевле снимать, а если еще и со своим огородом то вобще зашибись, все равно ты их считай содержишь. А тебе одному впрячься в карьеру, мне кажется без обузы у тебя веселей дело пойдет.
Отредактировано (2017-04-03 18:59:17)
Мамку пнуть по врачам получать инвалидность это и лишняя копейка и льготы по комуналке.
У анона сейчас папка пытается получить инвалидность - заболеваний у него целый букет, но он решил никого не подмазывать, сам ходит по врачам и комиссиям, лежал в больницах, но уже вот второй год ни хуя ему не дают. И тебе думаю, не я один подтвердит, что даже 3ю группу получить сейчас очень трудно. Так что как-то у тебя реально с табуретки просто всё получается.
Анон-с-родителями, тебе нужно с ними серьезно поговорить. Расскажи, что как тебе из-за поведения тебе тяжело, особенно до матери постарайся донести. Потому что даже если всё хуево, это не повод топить своих ближних.
Не сритесь, пожалуйста( У папки тоже со здоровьем пиздос, но у обоих пиздос недостаточный для инвалидности, просто они себе своих трудоголизмом нажили реально болезни старичковые, скорая каждый раз приезжает - не верит, что у относительно молодых людей такое. Меня это ей-богу не очень баттхертит, мама одна торты делать не сможет, а сколько там эта зп ночного сторожа и превышает ли она тортики - я очень сомневаюсь. Только тортики точно моих тупиц раньше времени не угробят( Но, аноны, я тут из своего плача второй день в общем поняла, что моя основная проблема - что я не вижу пути, как мне купить жильё. На съёмных жить абсолютно окнорм, если у тебя где-то есть родители с квартирой и таким образом спина прикрыта от пиздеца, на улице не окажешься. Жильё сейчас есть очень дешевое, но накопить, параллельно снимая - анриал для меня. Даже если я обанкрочусь, вряд ли мне хоть один банк ипотеку даст. Вот это реальная печаль( Ну понятно, надо копить, и хоть какую хибару покупать для начала, и сразу станет проще, но прям ууу анон чот в печали...
Анон, а с личным у тебя как? Просто вдвоем и снять, и купить проще.
почему все вокруг такие непонятливые, такие непонятливые, такие непонятливые.
И тебе думаю, не я один подтвердит, что даже 3ю группу получить сейчас очень трудно.
+1
Я уже несколько лет почти не хожу, уже и срался, и упрашивал, и деньги предлагал, но нет, хуй тебе собачий, а не инвалидность.
просто они себе своих трудоголизмом нажили реально болезни старичковые
Анон, ты прости, но твоим родителям просто_нравилось_трудоголить, при этом о будущем они не задумывались. А теперь ты решаешь проблемы, которые они сами себе создали, своими руками. Понятно, что всякое случается, но в данном случае - они ведь не остановились, когда бизнес полетел под откос и когда, наверное, можно было бы спасти хоть что-то, например, квартиру, а повесили на тебя кредиты и лишили своего жилья.
Аноон, ты просто осознай что тебе придется содержать их всю твою оставшуюся жизнь и условия ваши будут только ухудшаться, сейчас еще есть шанс что-то решить, через десять лет шанса уже не будет.
+ 1
Аноны с инвалидностями, сочувствую. Надеюсь, у вас и у ваших родственников всё в этом плане устроится.
Отредактировано (2017-04-03 23:13:22)
В последнее время периодически накатывает тревожность, ни с того ни с сего. Все вроде как обычно, ничто не предвещает, но мерзкое ощущение все равно появляется. Объективно есть то, что может пойти по пизде (здоровье близких родственников), но может и не пойти, не истерить же теперь годами. Вот и сейчас. Не пора ли мне вообще в мозгоправку с этим? Работать работу и взаимодействовать с внешним миром я могу, но бля.
Скажите, пожалуйста, что все нормально и чтобы я прекратила истерить.
Мой завтрак опять сожрали
Очень бесит склонность к второму подбородку, даже когда я был сорокакилограммовым старшеклассником у меня эта кожа отвисла вниз, а сейчас я на десять кило больше.
Буду походу как моя мама, у неё в пятьдесят лет вообще практически нет морщин, зато подбородок по всей шее стёк(
Очень бесит склонность к второму подбородку, даже когда я был сорокакилограммовым старшеклассником у меня эта кожа отвисла вниз, а сейчас я на десять кило больше.
Буду походу как моя мама, у неё в пятьдесят лет вообще практически нет морщин, зато подбородок по всей шее стёк(
Анончик, ты подумай над пластикой. Если проблема одна единственная, то подкопить можно. Помни, сейчас это все решаемо.
Безумно скучаю по одному человеку. И нет никакой возможности с ним связаться.
Анончик, ты подумай над пластикой. Если проблема одна единственная, то подкопить можно. Помни, сейчас это все решаемо.
Да мне тридцати нет, как-то не хочется пока под нож ложиться( Но если станет хуже, то уберу наверное.
Анон пишет:Анончик, ты подумай над пластикой. Если проблема одна единственная, то подкопить можно. Помни, сейчас это все решаемо.
Да мне тридцати нет, как-то не хочется пока под нож ложиться( Но если станет хуже, то уберу наверное.
Я ориентировался на полтинник твоей мамы. Как раз за двадцать лет бабло соберешь)
Или перестанешь заморачиваться.
Хорошего тебе утра, анончик.
Дис ,Тин,он появится честное слово.
Сижу на работе, из соседнего отдела ебашит краской, в квартире сверху хуячит дрель и перфоратор
Голова раскалывается
Мой завтрак опять сожрали
Анончик '*обнимает*
Дис ,Тин,он появится честное слово.
Это сейчас заклинание какое-то было?))
Я с той же болью, анончик.
Я с той же болью, анончик.
пусть твой тоже вернется.
Свет в пригородном посёлке, где живу, отрубили за неуплату на неустановленный срок. Причём не жильцов, а строящей компании.
Как меня заебало выживать. Сижу и плачу.
Желаю, чтобы все у тебя наладилось, анон.
Иногда возникает ощущение, что другие люди идут по жизни как по дороге, пусть не всегда ровной и местами даже трудной, и даже очень трудной, опасной и вообще, но идут.
А ты как будто по колено в желе пробираешься. При этом у тебя даже препятствий на пути особых нет. Просто вот это ебаное желе под ногами.
Вроде и жаловаться не на что. Просто тупо как-то.
Анончик '*обнимает*
Спасибо, анончик!