Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17026 2017-04-03 17:44:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Жопой тут читаешь ты, и плащом сиять пытаешься ты, но только обсираешься жидко каждый раз чот. И куда устроится 50-летний больной дядька по-твоему, блядь? Чужую беду руками разведу, классика.

Нет, ты точно долбоеб. Да еще и агрессивный.

Отредактировано (2017-04-03 17:48:11)

#17027 2017-04-03 18:14:13

Анон

Не сритесь, пожалуйста( У папки тоже со здоровьем пиздос, но у обоих пиздос недостаточный для инвалидности, просто они себе своих трудоголизмом нажили реально болезни старичковые, скорая каждый раз приезжает - не верит, что у относительно молодых людей такое. Меня это ей-богу не очень баттхертит, мама одна торты делать не сможет, а сколько там эта зп ночного сторожа и превышает ли она тортики - я очень сомневаюсь. Только тортики точно моих тупиц раньше времени не угробят( Но, аноны, я тут из своего плача второй день в общем поняла, что моя основная проблема - что я не вижу пути, как мне купить жильё. На съёмных жить абсолютно окнорм, если у тебя где-то есть родители с квартирой и таким образом спина прикрыта от пиздеца, на улице не окажешься. Жильё сейчас есть очень дешевое, но накопить, параллельно снимая - анриал для меня. Даже если я обанкрочусь, вряд ли мне хоть один банк ипотеку даст. Вот это реальная печаль( Ну понятно, надо копить, и хоть какую хибару покупать для начала, и сразу станет проще, но прям ууу анон чот в печали...

#17028 2017-04-03 18:58:12

Анон

Анон, а если родаков выселить куда-нибудь в провинцию, там жилье дешевле снимать, а если еще и со своим огородом то вобще зашибись, все равно ты их считай содержишь. А тебе одному впрячься в карьеру, мне кажется без обузы у тебя веселей дело пойдет.

Отредактировано (2017-04-03 18:59:17)

#17029 2017-04-03 21:39:27

Анон

Анон пишет:

Мамку пнуть по врачам получать инвалидность это и лишняя копейка и льготы по комуналке.

У анона сейчас папка пытается получить инвалидность - заболеваний у него целый букет, но он решил никого не подмазывать, сам ходит по врачам и комиссиям, лежал в больницах, но уже вот второй год ни хуя ему не дают. И тебе думаю, не я один подтвердит, что даже 3ю группу получить сейчас очень трудно. Так что как-то у тебя реально с табуретки просто всё получается.

Анон-с-родителями, тебе нужно с ними серьезно поговорить. Расскажи, что как тебе из-за поведения тебе тяжело, особенно до матери постарайся донести. Потому что даже если всё хуево, это не повод топить своих ближних.

#17030 2017-04-03 21:53:25

Анон

Не сритесь, пожалуйста( У папки тоже со здоровьем пиздос, но у обоих пиздос недостаточный для инвалидности, просто они себе своих трудоголизмом нажили реально болезни старичковые, скорая каждый раз приезжает - не верит, что у относительно молодых людей такое. Меня это ей-богу не очень баттхертит, мама одна торты делать не сможет, а сколько там эта зп ночного сторожа и превышает ли она тортики - я очень сомневаюсь. Только тортики точно моих тупиц раньше времени не угробят( Но, аноны, я тут из своего плача второй день в общем поняла, что моя основная проблема - что я не вижу пути, как мне купить жильё. На съёмных жить абсолютно окнорм, если у тебя где-то есть родители с квартирой и таким образом спина прикрыта от пиздеца, на улице не окажешься. Жильё сейчас есть очень дешевое, но накопить, параллельно снимая - анриал для меня. Даже если я обанкрочусь, вряд ли мне хоть один банк ипотеку даст. Вот это реальная печаль( Ну понятно, надо копить, и хоть какую хибару покупать для начала, и сразу станет проще, но прям ууу анон чот в печали...

Анон, а с личным у тебя как? Просто вдвоем и снять, и купить проще.

#17031 2017-04-03 21:57:58

Анон

почему все вокруг такие непонятливые, такие непонятливые, такие непонятливые.

#17032 2017-04-03 22:16:57

Анон

Анон пишет:

И тебе думаю, не я один подтвердит, что даже 3ю группу получить сейчас очень трудно.

+1
Я уже несколько лет почти не хожу, уже и срался, и упрашивал, и деньги предлагал, но нет, хуй тебе собачий, а не инвалидность.

#17033 2017-04-03 23:12:40

Анон

Анон пишет:

просто они себе своих трудоголизмом нажили реально болезни старичковые

Анон, ты прости, но твоим родителям просто_нравилось_трудоголить, при этом о будущем они не задумывались. А теперь ты решаешь проблемы, которые они сами себе создали, своими руками. Понятно, что всякое случается, но в данном случае - они ведь не остановились, когда бизнес полетел под откос и когда, наверное, можно было бы спасти хоть что-то, например, квартиру, а повесили на тебя кредиты и лишили своего жилья.

Анон пишет:

Аноон, ты просто осознай что тебе придется содержать их всю твою оставшуюся жизнь и условия ваши будут только ухудшаться, сейчас еще есть шанс что-то решить, через десять лет  шанса уже не будет.

+ 1

Аноны с инвалидностями, сочувствую. Надеюсь, у вас и у ваших родственников всё в этом плане устроится.

Отредактировано (2017-04-03 23:13:22)

#17034 2017-04-04 01:59:41

Анон

В последнее время периодически накатывает тревожность, ни с того ни с сего. Все вроде как обычно, ничто не предвещает, но мерзкое ощущение все равно появляется. Объективно есть то, что может пойти по пизде (здоровье близких родственников), но может и не пойти, не истерить же теперь годами. Вот и сейчас. Не пора ли мне вообще в мозгоправку с этим? Работать работу и взаимодействовать с внешним миром я могу, но бля.
Скажите, пожалуйста, что все нормально и чтобы я прекратила истерить.

#17035 2017-04-04 08:16:03

Анон

Мой завтрак опять сожрали :NOOO:

#17036 2017-04-04 08:20:59

Анон

Очень бесит склонность к второму подбородку, даже когда я был сорокакилограммовым старшеклассником у меня эта кожа отвисла вниз, а  сейчас я на десять кило больше.
Буду походу как моя мама, у неё в пятьдесят лет вообще практически нет морщин, зато подбородок по всей шее стёк(

#17037 2017-04-04 08:48:26

Анон

Анон пишет:

Очень бесит склонность к второму подбородку, даже когда я был сорокакилограммовым старшеклассником у меня эта кожа отвисла вниз, а  сейчас я на десять кило больше.
Буду походу как моя мама, у неё в пятьдесят лет вообще практически нет морщин, зато подбородок по всей шее стёк(

Анончик, ты подумай над пластикой. Если проблема одна единственная, то подкопить можно. Помни, сейчас это все решаемо.

#17038 2017-04-04 08:59:08

Анон

Безумно скучаю по одному человеку. И нет никакой возможности с ним связаться.

#17039 2017-04-04 09:15:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты подумай над пластикой. Если проблема одна единственная, то подкопить можно. Помни, сейчас это все решаемо.

Да мне тридцати нет, как-то не хочется пока под нож ложиться( Но если станет хуже, то уберу наверное.

#17040 2017-04-04 09:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне тридцати нет, как-то не хочется пока под нож ложиться( Но если станет хуже, то уберу наверное.

Я ориентировался на полтинник твоей мамы. Как раз за двадцать лет бабло соберешь)
Или перестанешь заморачиваться.
Хорошего тебе утра, анончик.

#17041 2017-04-04 09:47:32

Анон

Дис ,Тин,он появится честное слово.

#17042 2017-04-04 10:09:53

Анон

Сижу на работе, из соседнего отдела ебашит краской, в квартире сверху хуячит дрель и перфоратор
Голова раскалывается

#17043 2017-04-04 10:18:47

Анон

Анон пишет:

Мой завтрак опять сожрали :NOOO:

Анончик '*обнимает*

#17044 2017-04-04 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Дис ,Тин,он появится честное слово.

Это сейчас заклинание какое-то было?))

#17045 2017-04-04 10:24:43

Анон

Я с той же болью, анончик.  :comfort:

#17046 2017-04-04 10:29:31

Анон

Анон пишет:

Я с той же болью, анончик.  :comfort:

:hug:  пусть твой тоже вернется.

#17047 2017-04-04 10:54:58

Анон

Свет в пригородном посёлке, где живу, отрубили за неуплату на неустановленный срок. Причём не жильцов, а строящей компании.
Как меня заебало выживать. Сижу и плачу.

#17048 2017-04-04 10:58:55

Анон

Желаю, чтобы все у тебя наладилось, анон. :comfort:

#17049 2017-04-04 12:00:04

Анон

Иногда возникает ощущение, что другие люди идут по жизни как по дороге, пусть не всегда ровной и местами даже трудной, и даже очень трудной, опасной и вообще, но идут.
А ты как будто по колено в желе пробираешься. При этом у тебя даже препятствий на пути особых нет. Просто вот это ебаное желе под ногами.
Вроде и жаловаться не на что. Просто тупо как-то.

#17050 2017-04-04 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Анончик '*обнимает*

Спасибо, анончик! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума