Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170451 Вчера 20:18:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебали кошмары. Уже какой месяц не могу выспаться, во сне скачут ебаки, я на кого-то ору, все плохо, тлен, тоска, меня насилуют и убивают. Я убирал кофеин, пил магний и сижу на ципралексе, лучше не становится :sadcat:

#170452 Вчера 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Заебали кошмары. Уже какой месяц не могу выспаться, во сне скачут ебаки, я на кого-то ору, все плохо, тлен, тоска, меня насилуют и убивают. Я убирал кофеин, пил магний и сижу на ципралексе, лучше не становится :sadcat:

Это сложно самому. Лучше к психологу сходить.

#170453 Вчера 20:57:38

Анон

А знаете, что самое охуенное? Что подать заявление об угоне аккаунта на госуслугах онлайн можно только залогинившись на сайте мвд через аккаунт госуслуг. А его отцу мошенники заблокировали на 72 часа, по его словам.
И ночь уже куда-то ехать (а отец ещё и инвалид, ему сложно ходить, но мы максимум можем такси ему вызвать).
Сколько эти бляди наворотить успеют до завтра - не хочется и думать.

#170454 Вчера 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. И обнимаю.

Спасибо, очень сочувствую тебе :comfort:

Анон пишет:

Аноны, очень-очень-очень вам сочувствую

Спасибо, анон :heart:

#170455 Вчера 23:15:10

Анон

У меня очень плохо с засыпанием, не знаю что делать (((
Мелаксен долго не попринимаешь, а без него не получается

#170456 Вчера 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Есть один способ. Очень подробно вспоминать прожитый день. Поминутно.

#170457 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ты это сделал, но уточню:

скорее всего банальные варианты.

#170458 Сегодня 00:26:58

Анон

Тяжёлое одеяло реально усыпляет

#170459 Сегодня 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Есть один способ. Очень подробно вспоминать прожитый день. Поминутно.

Я на днях искала способ заснуть и тоже узнала про это. Пока что не очень получется, потому что мозг некомфортно напрягается

А техника дыхания 4-7-8 заставляет меня зевать, но не засыпать

#170460 Сегодня 00:37:53

Анон

Обычно, когда вспоминаешь, постоянно повторяешь, то есть возвращаешься к событию, которое пропустил. И это повторение успокаивает. И клонит в сон.

#170461 Сегодня 00:50:14

Анон

Еще наверно осенью случился не оч приятный момент в общении с одним человеком. И вроде тогда поговорили и разрулили, но блин, осадочек остался. И возвращаться к обсуждению смысла нет, потому что сам конфликт тогда разрешился, но блин, я уже не могу общаться с этим человеком как раньше. Как будто перерезало эмоциональную привязанность, раньше была, сейчас практически похуй. Нет, мы все еще общаемся, но.. грустно, что это был мой лучший друг.

#170462 Сегодня 00:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне уже который раз за месяц снится покойный дедушка, которого я очень любил.

Это к смене погоды.

+++ да, это снегопаду. Не печалься, анон. Он не зовёт, он окликает. Чтобы ты его припоминал иногда. По-доброму помни, не думай про дурное.

#170463 Сегодня 01:32:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо за подсказку! Куплю. А то после каникул вот - почти до утра спать не хочу. Ужасно!!!

#170464 Сегодня 01:34:22

Анон

Анон пишет:

Анон долго собирался с мыслями и духом, решился рассказать маме

Какой-то ужас.. возможно она когда поняла к чему идет, впала в такой шок, что попыталась заглушить дальнейший рассказ(

#170465 Сегодня 07:18:09

Анон

Бля, какой же я скучный и неинтересный человек, пиздец просто. Что в интернете, что в жизни. Периодически малознакомые люди с спгс тянутся ко мне, но потом все становится на свои места, быстро отваливаются как только узнают меня получше.

#170466 Сегодня 08:17:13

Анон

По-моему крыша едет.

#170467 Сегодня 08:23:26

Анон

Продувает голову и шею от малейшего ветерка. Надоело всю зиму мучиться и пить найз(

#170468 Сегодня 09:18:28

Анон

Хочется простого человеческого нормальной жизни без превозмоганий.  :sadcat:

#170469 Сегодня 13:10:56

Анон

Сижу сейчас на больничном, который врач щедро выписала аж на 3 дня. Вообще она первоначально не хотела открывать больничный, потому что сбитая температура, ломота в теле, насморк и большое горло - это симптомы, с которыми можно смело пиздовать на работу, поняли, да? У меня работа с людьми, я как представила, что весь день со своим больным горлом говорю, говорю, говорю... И сижу с носом, из которого течёт как из крана без остановки сука. Всё же уговорила её на больничный. Если что, последний раз брала его в прошлом 2025 году, и до этого ещё в 2024, то есть я не попадаю под карательную раздачу по новому закону как часто болеющая. И никакой корысти в этих больничных мне нет, блять, это такие копейки, мне даже на проезд не хватит.

#170470 Сегодня 17:08:34

Анон

В середине новогодних праздников мне из Подмосковья в Москву была отправлена посылка через СДЭК, я ее очень ждала, но до сих пор не получила. СДЭК несклько раз сорвал сроки, каждый раз переназначая дату доставки на +2 дня. Я уже не знаю, чему верить, устала ждать и ругаться с поддержкой. Зашла в их группу ВК, а там в комментах портал в ад, все ругаются, никому ничего не доставлено. Очень грустно и обидно, там был мой китайский чай, который я ещё с сентября жду :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 17:09:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума